Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | джонибой вкатил. хотя раньше не особо его понимал ) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Kold - я подозреваю, что ты говноед, воображающий, что говно - это вкусно и питательно тут только есть небольшая проблема, из-за узости твоей черепной коробки и взгляда на мир, твой подозрения - хуйня полнейшая. Плюс, ты же находишься в гробу
Я в душе не ебу
Как оказался тут
Как превратился в труп
Здесь мне никто не прикажет
Что нужно делать, что - нет
Мне не нужны здесь даже
Горы купюр и монет Видать обида на СД, за Какгуфноживой, не надо было шутить с трупами треков СД на моём жестком диске явно больше, чем треков Джонибоя, так что тут ты хуй попал. Но это ты проебался не из-за своей узколобости, нет, вижу ты охуительно умён и сообразителен, цитировать правильно научился за 5 лет на форуме И в репе охуенно разбираешься, похуй что ебёшься в уши и не слышишь у кого подача увереннее и кто рифмует лучше | | | | ТоТ СмысЛ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | Бля а где прописано, что про мам гнать это норм, а если про брата что то сказал так все о это уже перебор! Что есть какой то этикет батл рапа что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от StorM_TS Бля а где прописано, что про мам гнать это норм, а если про брата что то сказал так все о это уже перебор! Что есть какой то этикет батл рапа что ли? в википедии чекай | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от кудесник Эн чувак, каким бы ты правым себе не казался, и какими бы оленями не хотел представить всех вокруг, но не делай этого, иначе сам окунёшься в то, на что годами смотрел с высокомерием.
во-первых - то, что ты процитировал - как бы не относится к школоте, ибо просто один тип поинтересовался, кто такой вообще БЭЙН, а ему ответили.
во-вторых - мир чуточку шире, чем представляешь ты(по крайней мере исходя из этого возмущения-сообщения). да, ты прав, МАСКА ЛЕКТЕРА. НО Виктор, сам, по форме своей мало напоминает маленького тощенького харизматичного маньяка.
если абстрагироваться от конкретного вида маски, а воспринять её просто как МАСКУ, закрывающую нижнюю часть лица, то можно в мысленно увидеть в Вите именно БЭЙНА.
"ты дурак?" - скажешь ты - "Бэйн качок, а он жиродозер" - скажешь ты.
ДА - скажу я, но тем не менее, лысой частью черепушки и формами. не учитывающими мышцы, Витя всё равно больше ОБРАЗОМ похож на Бэйна. хоть маска и Ганнибала.
потому люди не тупые. они просто акцентируют внимание на ПОЛНОМ образе. а не на узкопрофильной маске. Добавлено через 2 минуты 32 секунды ну, т.е я на это надеюсь. может они и правда не различают, но я не верю в такое недоразумение. Вдумайся в то что ты несёшь .
Одни пишут что-то типа "Похож на Бейна" В чём схожесть? В телосложении? Типа тот был плотный большой, и типа СД толстый вся схожесть? Убейтесь от уголок стола. Маска Лектора. И в этом суть. Это что-то на уровне "СД ПОХОЖ НА ПИЛУ В ЭТОЙ МАСКЕ, ПОЧОНЫ, ОН В ОБРАЗЕ ПИЛЫ ЙОУ ИГРА НАЧАЛАСЬ"
То что кому-то что-то показалось вообще похуй. Это был всего лишь троллинг. А школота и в африке школота. Не собираюсь тебе что либо обьяснять. Можешь думать и считать как хочешь.
Да и к чему тут его полнота и тд? Если дистрофик 20 кгшный оденет маску, то он не будет и на Лектора походить? Слезайте с тяжелых наркотиков уже. DD
У вас какие-то странные ассоциации... | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от pwnz -Цитата от кудесник Эн чувак, каким бы ты правым себе не казался, и какими бы оленями не хотел представить всех вокруг, но не делай этого, иначе сам окунёшься в то, на что годами смотрел с высокомерием.
во-первых - то, что ты процитировал - как бы не относится к школоте, ибо просто один тип поинтересовался, кто такой вообще БЭЙН, а ему ответили.
во-вторых - мир чуточку шире, чем представляешь ты(по крайней мере исходя из этого возмущения-сообщения). да, ты прав, МАСКА ЛЕКТЕРА. НО Виктор, сам, по форме своей мало напоминает маленького тощенького харизматичного маньяка.
если абстрагироваться от конкретного вида маски, а воспринять её просто как МАСКУ, закрывающую нижнюю часть лица, то можно в мысленно увидеть в Вите именно БЭЙНА.
ДА - скажу я, но тем не менее, лысой частью черепушки и формами. не учитывающими мышцы, Витя всё равно больше ОБРАЗОМ похож на Бэйна. хоть маска и Ганнибала.
потому люди не тупые. они просто акцентируют внимание на ПОЛНОМ образе. а не на узкопрофильной маске. Добавлено через 2 минуты 32 секунды ну, т.е я на это надеюсь. может они и правда не различают, но я не верю в такое недоразумение. Вдумайся в то что ты пишешь.
Типы пишут что-то типа "Похож на Бейна" причем тут похож на бейна? Если Маска Лектора. И в этом суть. Это что-то на уровне "СД ПОХОЖ НА ПИЛУ В ЭТОЙ МАСКЕ, ПОЧОНЫ, ОН В ОБРАЗЕ ПИЛЫ ЙОУ ИГРА НАЧАЛАСЬ"
То что кому-то что-то показалось вообще похуй. А школота и в африке школота. Не собираюсь тебе что либо обьяснять. Может думать и считать как хочешь.
Да и к чему тут его полнота и тд? Ебанутся. Если дистрофик 20 кгшный оденет маску, то он не будет и на Лектора походить? Слезайте с тяжелых наркотиков уже.
У вас какие-то странные ассоциации... ну по поводу Пилы могу дать тебе другой пример. например если бы СД приехал на велосипеде, в интеллегентном костюме, НО с маской ГАЯ ФОКСА при этом, то как бы вполне была НОРМАЛЬНОЙ ассоциация про ПИЛУ.
не смотря на то, что маска хуесоса. понимаешь?
как бы, дело не в том, что я думаю, что хочу. просто сам факт, что ты в чём то упрекнул людей, но на самом деле в их словах есть доля истины.
ну согласись, что дистрофик ближе к образу энтони хопкинса в ягнятах, чем здоровяк. и здоровяк ближе к образу бэйна, чем дрищ.
норм. всё норм. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Жирный, за то, что мою маску спиздил, я тебя на колбасу порублю и съем
Верни маску обратно, блеать | | | | прямиком с марса
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Алматы | для СЭДЭ за подготовку, Джони за выступление. нашумели блять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | -Цитата от pwnz -Цитата от кудесник Эн чувак, каким бы ты правым себе не казался, и какими бы оленями не хотел представить всех вокруг, но не делай этого, иначе сам окунёшься в то, на что годами смотрел с высокомерием.
потому люди не тупые. они просто акцентируют внимание на ПОЛНОМ образе. а не на узкопрофильной маске. Добавлено через 2 минуты 32 секунды ну, т.е я на это надеюсь. может они и правда не различают, но я не верю в такое недоразумение. Вдумайся в то что ты несёшь .
Одни пишут что-то типа "Похож на Бейна" В чём схожесть? В телосложении? Типа тот был плотный большой, и типа СД толстый вся схожесть? Убейтесь от уголок стола. Маска Лектора. И в этом суть. Это что-то на уровне "СД ПОХОЖ НА ПИЛУ В ЭТОЙ МАСКЕ, ПОЧОНЫ, ОН В ОБРАЗЕ ПИЛЫ ЙОУ ИГРА НАЧАЛАСЬ"
То что кому-то что-то показалось вообще похуй. Это был всего лишь троллинг. А школота и в африке школота. Не собираюсь тебе что либо обьяснять. Можешь думать и считать как хочешь.
Да и к чему тут его полнота и тд? Если дистрофик 20 кгшный оденет маску, то он не будет и на Лектора походить? Слезайте с тяжелых наркотиков уже. DD
У вас какие-то странные ассоциации... Кого маска? Показать скрытый текст
наверное так выглядит маска лектора
А доктор Лектер был по фильму, лекций особо не читал никому. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от китеж -Цитата от МогучийХлеб Шутки про вес уже заебали вроде тебя тоже дразнят жирным? а у тебя ведь просто широкая кость? Дразнят ну. во мне 70кг при росте под 180 с лишним. тот еще жирдяй. Твой подъеб получился таким же как мой последний поход в туалет - нихуя не вышло | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Кстати, после панча про брата, Джоник опасное ебало сквасил, кулачонки сжал и вплотную к Вите подошел. Что самое интересное, СД меньжанулся. Ну или мне креститься надо.
Причина проеба в том пятисекундном моменте. Такое ощущение, что у Вити был другой текст заготовлен, а после заряженного вида гомолорда он его передумал читать и читанул куплет из "Волосатого Мессершмидта" Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от pwnz Маска Лектора. Лект ера | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dr. Lecter Ну или мне креститься надо. так и было,много кто заметил
сжалось малеха у Вити
бывает,чо там | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от китеж -Цитата от МогучийХлеб Шутки про вес уже заебали вроде тебя тоже дразнят жирным? а у тебя ведь просто широкая кость? Дразнят ну. во мне 70кг при росте под 180 с лишним. тот еще жирдяй. Твой подъеб получился таким же как мой последний поход в туалет - нихуя не вышло cтираешь без ваниш
хлеб ты уже не торт какой-то | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от китеж
тебя тоже дразнят жирным? а у тебя ведь просто широкая кость? Дразнят ну. во мне 70кг при росте под 180 с лишним. тот еще жирдяй. Твой подъеб получился таким же как мой последний поход в туалет - нихуя не вышло cтираешь без ваниш
хлеб ты уже не торт какой-то Времена интернет-шуток позади | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | бля самый пиздатый выпуск базару нет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Kold - нет, не осознал. У Джонибоя и рифмы лучше, и "простые и заезженные ритмические рисунки" хотя бы есть, и подача увереннее, и строки интереснее. Он по всем параметрам был сильнее СД Тогда еще раз. Про рифмы это как-то совсем голословно. "хотя бы есть" о ритмеческом рисунке - значит, что ты не понимаешь значения понятия, но это ничего, ведь жительЛондона всем рассказал о существовании википедии. Про подачу хуй знат, это как-то сугубо абстрактно. Строки - это вообще вкусовщина, по ним сильнее быть нельзя, только, если один полностью не проебался, а другой не сделал полную хуйню. Короче, я подозреваю, что ты какой-то хуй невнятный с дичайшим набором штампованных фраз че-то странные у тебя рассуждения. все субъективная хуйня кроме ритмического рисунка, и несмотря на то, что сд с него сбивался, он был лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | а чо у жонибоя зуба слева нет? ну и причесочка у него | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Tw1ster -Цитата от МогучийХлеб
Дразнят ну. во мне 70кг при росте под 180 с лишним. тот еще жирдяй. Твой подъеб получился таким же как мой последний поход в туалет - нихуя не вышло cтираешь без ваниш
хлеб ты уже не торт какой-то Времена интернет-шуток позади а с фс чуво? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | мне щас за них стыдно будет, битва форумских реперов | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от pwnz Да забей. Школьники пересмотрели Бетмена. Добавлено через 4 минуты 56 секунд Школота... ты даже не видишь что маски то отличаются.
Та что была у СД.
А вот та сцанина что была у Бейна, ни разу не похожая на ту что была у СД. Так причем тут блять Бейн? Ну ёпты, чувак спросил кто такой бейн и я скинул фотку, где ты блять видишь, что я говорил, что у сд маска бейна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Это лучший выпуск данного проекта. На этот раз в плане подготовки оба МЦ вывезли, в плане рэпа действительно удивили, а конкретно своим баттол-рэпом, мне некоторые моменты как и у Вити СД так и у Джонни не понравились. Что по поводу Джонни: Он довольно хорошо выступил, но некоторые моменты не понравились у него, довольно ожидаемы они. По поводу Вити СД: Он в этот раз поуверенее был действительно, с одной стороны вполне покатит его часть текста с другого баттла, с другой стороны это многие уже слышал в принципе. Показали они свой уровень. Так в целом, кроме некоторых моментов этих участников, некоторые из которых ожидаемо вполне прозвучали, кроме этих моментов - это лучший баттл версуса на данный момент же. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Fol1ant танир там ехать собирался
классик
было бы инетресно их в паре Интереснее было бы Классик vs. Чет. Но этого не будет, увы. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Тема посвящённая маске Лектера Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Hammer -Цитата от Fol1ant танир там ехать собирался
классик
было бы инетресно их в паре Интереснее было бы Классик vs. Чет. Но этого не будет, увы. Но это же батл, бротан. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от pwnz -Цитата от кудесник Эн чувак, каким бы ты правым себе не казался, и какими бы оленями не хотел представить всех вокруг, но не делай этого, иначе сам окунёшься в то, на что годами смотрел с высокомерием.
потому люди не тупые. они просто акцентируют внимание на ПОЛНОМ образе. а не на узкопрофильной маске. Добавлено через 2 минуты 32 секунды ну, т.е я на это надеюсь. может они и правда не различают, но я не верю в такое недоразумение. Вдумайся в то что ты пишешь.
Типы пишут что-то типа "Похож на Бейна" причем тут похож на бейна? Если Маска Лектора. И в этом суть. Это что-то на уровне "СД ПОХОЖ НА ПИЛУ В ЭТОЙ МАСКЕ, ПОЧОНЫ, ОН В ОБРАЗЕ ПИЛЫ ЙОУ ИГРА НАЧАЛАСЬ"
То что кому-то что-то показалось вообще похуй. А школота и в африке школота. Не собираюсь тебе что либо обьяснять. Может думать и считать как хочешь.
Да и к чему тут его полнота и тд? Ебанутся. Если дистрофик 20 кгшный оденет маску, то он не будет и на Лектора походить? Слезайте с тяжелых наркотиков уже.
У вас какие-то странные ассоциации... ну по поводу Пилы могу дать тебе другой пример. например если бы СД приехал на велосипеде, в интеллегентном костюме, НО с маской ГАЯ ФОКСА при этом, то как бы вполне была НОРМАЛЬНОЙ ассоциация про ПИЛУ.
как бы, дело не в том, что я думаю, что хочу. просто сам факт, что ты в чём то упрекнул людей, но на самом деле в их словах есть доля истины.
ну согласись, что дистрофик ближе к образу энтони хопкинса в ягнятах, чем здоровяк. и здоровяк ближе к образу бэйна, чем дрищ.
норм. всё норм. ты какой-то нездоровый. да и логика у тебя больная...
толстый одел маску лектера, а ты говоришь про бейна.
причем тут телосложение.
хуй с пальцем нахуй сравнивать.
если сел в лужу по незнанию, то нехуй вертеться как уж. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Fove -Цитата от кудесник Эн -Цитата от pwnz
Вдумайся в то что ты пишешь.
норм. всё норм. ты какой-то нездоровый. да и логика у тебя больная...
толстый одел маску лектера, а ты говоришь про бейна.
причем тут телосложение.
хуй с пальцем нахуй сравнивать.
если сел в лужу по незнанию, то нехуй вертеться как уж. Поправлю Вас, сэр.
"Надел". | | | | |