активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от KeySee Лектер худой и с волосами, цвет намордника светлый. Процент схожести 15%
Процент схожести с Бэйном, 70%
БляДь
Помоему вообще нихуя нет схожести | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | ахахах блять великолепная пара | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от Trickster -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Urban44
уроки бля... ну ты и школота ебучая я уже далеко как не школьник) Дак тебя "Школьником" ни кто и не называл
Аминь да да да, даже не знает отличия в этих двух выражениях | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | толстый просто прям со свингер пати с садомазо уклоном на версус бежал, ну и как бывает у нормальных людей с бахилами например - забыл снять маску. развели тут, бей-хуейн. | | | | Оренбург
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | Сильно! Джон тащит! Добавлено через 3 минуты 24 секунды Может Виктор хотел ролевых игр типо садомазо поэтому надел маску. тогда где плетка? | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | сд убран | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Оба в рэпе ничего из себя не представляют. Джонибой на уровень выше жирного.
И ещё жирный меня забанил один раз, за то что я правду ему написал, как его вообще уважать можно? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от D.t. from B.A.M. Оба в рэпе ничего из себя не представляют. Джонибой на уровень выше жирного.
И ещё жирный меня забанил один раз, за то что я правду ему написал, как его вообще уважать можно? мб за то что он лучший raper страны с года 2007? | | | | капустокрад
Залог успеха этого выпуска в том, что антагонизм изначально между персонажами присутствовал, все эти борщи на радио и т.д.
Просто если дают абстрактного оппонента, как-то уныло получается.
А тут реально было что сказать людям друг другу.
И даже несмотря, но то что они сказали по сути лишь "ты педик" и "ты жирный", всё равно вышло интересно. | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Collapse -Цитата от D.t. from B.A.M. Оба в рэпе ничего из себя не представляют. Джонибой на уровень выше жирного.
И ещё жирный меня забанил один раз, за то что я правду ему написал, как его вообще уважать можно? мб за то что он лучший raper страны с года 2007? Смеюсь и плачу | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Milky Way -Цитата от Collapse -Цитата от D.t. from B.A.M. Оба в рэпе ничего из себя не представляют. Джонибой на уровень выше жирного.
И ещё жирный меня забанил один раз, за то что я правду ему написал, как его вообще уважать можно? мб за то что он лучший raper страны с года 2007? Смеюсь и плачу а аргументы есть или только сопли развозить умеешь? | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | охуенно же блять, сд красиво сделал, как и тот в принципе | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | У Вити первый куплет Жаль, что проиграл. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Тем временем Витя уже нашел способ испугать следующего противника своим видом. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от MiKaz Тем временем Витя уже нашел способ испугать следующего противника своим видом. доведете витю - пойдет качаться, сбросит пузо. будет как рони коулмен, тогда посмеетесь блеать. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Rgw Джони вынес его на хер, кстати я его как-то не до оценивал всегда, щас думаю парень стойкий однако, хладнокровный и уверенный, да для него витя не соперник, у чего чего а по панчам джонибой ещё на баттлах преуспевал. лол ну тут проблема в восприятие на самом деле
повторюсь опять - таки если-бы судили рэпперы СД бы выйграл,причем в сухую
другой вопрос что публики больше нравиться рэп Джонибоя ,потому-что он проще и понятнее,шутки прозрачней а рифмы проще
Это для примера как финал Чета против Нойза
как бы мне вот реально песня Нойза больше понравился я её на репите долго гонял,но как-бы я понимал что с точки зрения батла Чет его вынес хотя-бы 3тей частью,хоть его трэк я удалил почти сразу ... и что бы там насудили реперы?... о боги. рассуждения днища... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | -Цитата от Collapse -Цитата от MiKaz Тем временем Витя уже нашел способ испугать следующего противника своим видом. доведете витю - пойдет качаться, сбросит пузо. будет как рони коулмен, тогда посмеетесь блеать. Довести его может лишь недожаренная котлета в гамбургере. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | одного не понимаю. я слышал песенки от джони про любовь до гроба, лирика там, за секс без абортов.
а здесь же месье "ебёть сук", видите ли. да ещё так красочно и целыми партиями.
две правды не стыкуются никак и вообще являются взаимоисключающими. из чего выводим, что джони - пидор. чистая математика. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | хоть сд ненавиж и треки его хуйня. но тут он смотрелся пижже. джонибой на одной теме засел что витя дрочет и он трахает сук. пиздец
что бля ть за намордник у вити из секс шопа?
но у гейлорда зачет с фтболкой Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от MiKaz Тем временем Витя уже нашел способ испугать следующего противника своим видом. если не учитывать пространство то спайдер мен лижет пизду той телке что сзади и она рукой держит его голову | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Проект Разгром что бля ть за намордник у вити из секс шопа? образ ганнибала | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | у риги было чтото типо мне хватит народу чтобы тебе уебать... только все эти школяры наврядли бы в замес полезли мне кажется | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | Не смотря на антипатию к двум участникам, Джони порадовал, голос за Витю отдан был чисто по дружбе | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Tw1ster кстати Ворд ты так говоришь потому-чо на версусе ты только репера А сможешь вынести и то если он текст заранее не напишет
поэтому и хейтеришь ахах, репер а на версусе
хотел бы я на это посмотреть |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 18 ноября 2013 в 12:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | CД маску надел чтоб пиво не пить | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Fol1ant у риги было чтото типо мне хватит народу чтобы тебе уебать... только все эти школяры наврядли бы в замес полезли мне кажется Они в этот момент подумали: что он несёт. | | | | |