<center> 43 </center>
18 ноября 2013, 03:14
| | |
#976 (ПС)
| нихуя не слышал вихтора, торопился, бубнил... текст не расслышал. гейлордный сделал не сказать что заебись но и нихуёва. (Ебать он карлик с еблом псины). Думал будет в ахуение баттлец но оказалась нихуя пиздатого, предыдущий баттл был куда мощней | | | | нормальный пользователь
18 ноября 2013, 03:26
| | |
#977 (ПС)
| крутой выпуск
гейлорд чисто показуха с этим разминанием кулачков, когда подходил и в глаза смотрел
боец че | | | | рэперок во мне умер
18 ноября 2013, 03:28
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor Жонибой хотел уебать шоле, когда про братишку сказал СД Да да да,тоже заметил в этом моменте напряжение СД. И как гейлорд приблизился на расстояние засоса.
Хз как можно было гейлорду отдать голоса.
Всё было конечно круто, но у СД имхо были круче панчи и рифмы.. Хотя и гейлордик постарался, но смешно выглядит.
Пришел с одноклассниками повыебонить, даю 100 рублей что не будь его друзей там, он бы фиг приехал, засцал бы просто. | | | | активный пользователь
18 ноября 2013, 03:42
| | |
#979 (ПС)
| Джони вынес его на хер, кстати я его как-то не до оценивал всегда, щас думаю парень стойкий однако, хладнокровный и уверенный, да для него витя не соперник, у чего чего а по панчам джонибой ещё на баттлах преуспевал. | | | | новый пользователь
18 ноября 2013, 03:43
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от РНСНС -Цитата от Элкей (маска видимо изначально была одета с учетом защиты от внезапных ударов, а не в качестве угрозы сопернику). вот за подобную хуету хочется надеть тебе эту маску на лицо, пробить и посмотреть что получится )))
кроме шуток, прямой в нос бы меня положил, ибо маска единственное что делает - давит на переносицу. даже щелбан скорее всего устроил бы перелом.
причины по которой она присутствовала - на поверхности )) читать в ней не очень удобно, плюс адово больно смеяться. но тебе похуй, маска бейна, перешёл границы, маска чтоб не уебали
обсуждайте ещё. пока маловато страничек батхёрта славно отмазываешься)))
прям страдалец одевший маску,заглушающую твой божественный флоу,дабы дать фору оппоненту)))
фаны - школьники поверят))) | | | | Ваня Майерс
18 ноября 2013, 03:52
| | |
#981 (ПС)
| приятно смотреть на такой версус, захватывает, злобно, дерзко, смешно, все что нужно. | | | | # 1
18 ноября 2013, 03:53
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Rgw Джони вынес его на хер, кстати я его как-то не до оценивал всегда, щас думаю парень стойкий однако, хладнокровный и уверенный, да для него витя не соперник, у чего чего а по панчам джонибой ещё на баттлах преуспевал. лол ну тут проблема в восприятие на самом деле
повторюсь опять - таки если-бы судили рэпперы СД бы выйграл,причем в сухую
другой вопрос что публики больше нравиться рэп Джонибоя ,потому-что он проще и понятнее,шутки прозрачней а рифмы проще
Это для примера как финал Чета против Нойза
как бы мне вот реально песня Нойза больше понравился я её на репите долго гонял,но как-бы я понимал что с точки зрения батла Чет его вынес хотя-бы 3тей частью,хоть его трэк я удалил почти сразу | | | | Ваня Майерс
18 ноября 2013, 04:02
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Rgw Джони вынес его на хер, кстати я его как-то не до оценивал всегда, щас думаю парень стойкий однако, хладнокровный и уверенный, да для него витя не соперник, у чего чего а по панчам джонибой ещё на баттлах преуспевал. лол ну тут проблема в восприятие на самом деле
другой вопрос что публики больше нравиться рэп Джонибоя ,потому-что он проще и понятнее,шутки прозрачней а рифмы проще
как бы мне вот реально песня Нойза больше понравился я её на репите долго гонял,но как-бы я понимал что с точки зрения батла Чет его вынес хотя-бы 3тей частью,хоть его трэк я удалил почти сразу не согласен. Гейлорд выиграл заслуженно, я вообще удивился что Гадюка за СД, ну только потом вспомнил, что он наяривает на него и корефаны. Тебе просто нравится Виктор, вот ты так и рассуждаешь не объективно. По рифмам, панчам и зрелищу лох победил заслуженно. | | | | новый пользователь
18 ноября 2013, 04:13
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Rgw Джони вынес его на хер, кстати я его как-то не до оценивал всегда, щас думаю парень стойкий однако, хладнокровный и уверенный, да для него витя не соперник, у чего чего а по панчам джонибой ещё на баттлах преуспевал. лол ну тут проблема в восприятие на самом деле
как бы мне вот реально песня Нойза больше понравился я её на репите долго гонял,но как-бы я понимал что с точки зрения батла Чет его вынес хотя-бы 3тей частью,хоть его трэк я удалил почти сразу ага,почему тогда тут 90 процентов пишут,что жонегой выиграл заслуженно?
хотя весь форум его хейтит при всём прочем
видимо Витя действительно сдулся в реале,не?)))) | | | | # 1
18 ноября 2013, 04:17
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Tw1ster -Цитата от Rgw Джони вынес его на хер, кстати я его как-то не до оценивал всегда, щас думаю парень стойкий однако, хладнокровный и уверенный, да для него витя не соперник, у чего чего а по панчам джонибой ещё на баттлах преуспевал. лол ну тут проблема в восприятие на самом деле
как бы мне вот реально песня Нойза больше понравился я её на репите долго гонял,но как-бы я понимал что с точки зрения батла Чет его вынес хотя-бы 3тей частью,хоть его трэк я удалил почти сразу не согласен. Гейлорд выиграл заслуженно, я вообще удивился что Гадюка за СД, ну только потом вспомнил, что он наяривает на него и корефаны. Тебе просто нравится Виктор, вот ты так и рассуждаешь не объективно. По рифмам, панчам и зрелищу лох победил заслуженно. ладно я ничего по этому поводу говорить не буду,а то он меня опять забанит | | | | нормальный пользователь
18 ноября 2013, 04:45
| | |
#986 (ПС)
| или те или те отпиздят | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
18 ноября 2013, 04:48
| | |
#987 (ПС)
| знаю Дениса, постоять за себя он может легко, он мужик реально, но творчество его после баттлов вообще не как меня не втавило, говно делать начал, толи продался, толи какой то сладкой славы захотел, но при этом тут на баттле он сделал то, что должен был...сделал заибись.
витя тоже постарасля, лучше бы так с хайдом было, но всё равно уже не тот, уже устарел твой рап) и приколы, тут берёт только его популярность...слышно, что тяжело даже читать)
ростом выше и телом больше, но гейлорд техникой выше и колоритными текстами
очередной мясной выпуск. зачот. Добавлено через 9 минут 45 секунд кажись он реально обидел витю(
и слова "ты читаешь нудно" ну нахуя, если сам читает реально нудно, мне иногда кажется, что многие реперы когда пишут текст не задумываются о смысле слов, а надо то в первую очередь обратить внимание на себя, нет ли у тебя таких косяков, а потом орать другим( пиздец, много строчек у вити, да и не только у него у многих реперов в рашке такая хуета встречается, стыдно. это обсурд | | | | не новый пользователь
18 ноября 2013, 05:04
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Egor aka Egor Жонибой хотел уебать шоле, когда про братишку сказал СД Да да да,тоже заметил в этом моменте напряжение СД. И как гейлорд приблизился на расстояние засоса.
Хз как можно было гейлорду отдать голоса.
Всё было конечно круто, но у СД имхо были круче панчи и рифмы.. Хотя и гейлордик постарался, но смешно выглядит.
Пришел с одноклассниками повыебонить, даю 100 рублей что не будь его друзей там, он бы фиг приехал, засцал бы просто. Крутые панчи ? Ну да...Смешно выглядит ? Где Джонибой там смешно выглядит ? Зачитал бодро и ахуенно в отличие от вити который даже текст на 3 раунд написать не смог.Ах да и сталю 100 рублей будь ты там на месте боя или сд заткнул бы ебальник и не хуя бы вообще не сказал,критик хуев | | | | дивитсотадинадцатый
18 ноября 2013, 05:09
| | |
#989 (ПС)
| что-то жонибой сд напугал что ли, а то сд даже сбился когда жони на него кинул свой пронзительный | | | | Гуф
18 ноября 2013, 05:24
| | |
#990 (ПС)
| не котирую жирного, но колготки справа - это вообще стыд | | | | non progredi est regredi
18 ноября 2013, 06:08
| | |
#991 (ПС)
| Оба мощно сделали, молодчики! Но Вите надо было снять маску эту ебучую после 1 раунда... Видно же было, что она пиздец как мешает. Короче так: Витя и Денис - ничья, а проебала маска | | | | Не работаю с мудаками
18 ноября 2013, 06:22
| | |
#992 (ПС)
| Как Гуф, но живой - это сильно | | | | нормальный пользователь
18 ноября 2013, 06:30
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 хуякс - не лейбл Там про лейбл не написано. Это туса скорее. | | | | нормальный пользователь
18 ноября 2013, 06:38
| | |
#994 (ПС)
| Надо было кароч, что бы джонни реально замахнулся, и потом сдилол саечку за испуг
Вот смеху то было бы А так херня, тупо джонни чуть серьезней видок сдилол
p.s. мамку еби, бротишку ни трошьь!!1 | | | | Це наша земля
18 ноября 2013, 06:55
| | |
#995 (ПС)
| У меня тут ща интернета нету сука | | | | ваше слово
18 ноября 2013, 06:59
| | |
#996 (ПС)
| чета гадюка херню какую то сморозил в конце, по моему тупо видно и понятно же что он витьке голос налил. проебался бы тот в чистую. вобщем во взгляде моем, пошатнулся авторитет как судьи, раньше судейство казалось более объективно. а по самому процессу версуса жирный какойто испуганный стоял, когда вызов бросал (после обьятий теплых с антоном) не такой робкий был. заикается чета, бык мык в целом джонни бой победил уверенно, я думал зассыт а зассал витька | | | | Вирусописатель
18 ноября 2013, 07:06
| | |
#997 (ПС)
| В наморднике из сексшопа пытался закосить под Бэйна.
Джонибой реально чуть не заставил его плакать
Судья отдавший голос за СД | | | | Vedu6'iq Heppieved
18 ноября 2013, 07:42
| | |
#998 (ПС)
| Понравилось, что у обоих флов был а не стихотворения. | | | | активный пользователь
18 ноября 2013, 07:54
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от KeySee В наморднике из сексшопа пытался закосить под Бэйна.
Джонибой реально чуть не заставил его плакать
Судья отдавший голос за СД страх в глазах, рэпперок в нем умер
в нем все нахуй умерло | | | | Рифмоёб
Регистрация: 01.03.2011 | Предлагаю в каждой теме пилить голосования | | | | |