17 ноября 2013, 19:13
| | |
#651 (ПС)
| витюша просто захотел экстрима | | | | ВВКафанов
17 ноября 2013, 19:13
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Неволмаяк -Цитата от KillerCroc
не, не будешь ты на его месте, всем похуй на твой рэп Показать скрытый текст
и про альбом своего братика молодец что зашёл рассказать, всем пиздец интересно
его реп хотя бы в говне не поплавал, как у этих двоих с видео ну по логике вещей гавно в гавне плавать особо не может, ибо оно все доходит до одной кондиции. поговоривают, что реп короба настолько пресный, что люди, попавшие на необитаемый остров и умирающие от жажды слушали короба и восстанавливались мнения людей, сосущих амуницию у оксимирона, на этом форуме всегда в цене, братух | | | | Наследие Предков
17 ноября 2013, 19:14
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон интересно что чекера витя не считает достойным своего уровня в силу якобы умственных отклонений, но в то же время гейлорд, кои собственно гейлорд - ему вполне подошел Так я не пойму в чем прикол, в твиттере баттлятся только пух во все стороны, а в живую Витя съезжает, дескать не с руки нам славным боярам с умственно отсталыми холопами хуйцами мерится прилюдно. А нахуя тогда вообще хэдлайнеру что то писать, грозицца сексом, ежели он такой никчемный зюфель по Витиному мнению | | | | # 1
17 ноября 2013, 19:15
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от wordik мне кажется теперь Виктор станет хиккой и не будет выходить из дома, в его снах будут эти кошмарные, грозящие глаза жонибоя, все мысли будут забиты обидами и воспоминаниями, как он выхватывал пиздюлин от корешов жонебоя, антидепрессанты, ксанакс, но это поможет только временно, потом респеридон и шизофрения, суицид, порезанные вены и больная душа витюши, витающая где-то в облаках. Ворд ты просто расстроился что тебя на фит в этот раз не взяли
Пыть-ях Новодвинск ёу
а по факту СД вынес его,судили бы рэперы а не Хованский | | | | активный пользователь
17 ноября 2013, 19:15
| | |
#655 (ПС)
| На Ганибалла Лектора он ваще не похож по фактуре) А вот на Бейна из Бэтмена -- да! Хотя я понял, что маска другая)) | | | | нормальный пользователь
17 ноября 2013, 19:16
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от Occhio -Цитата от Персонаж 44 посмотреть батол крипла и оксаны, а потом включить этот и... понять, что джонибой спиздил всё, очень нагло спиздил неужто у оксаныча?примеры? по-моему тут даже примеров не надо приводить, всё вплоть от интонаций и манеры исполнения. Те же кривляния, старается точно так же рифмовать, я хз как это можно не заметить Вас послушать, так Эминем спиздил у Оксимирона стиль. Когда же закончится такое жёсткое подсасывание кумирам? | | | | в этой теме
17 ноября 2013, 19:17
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Короб как давно я тут не был,а по случаю релиза и публикации альбома моего братика,забрел таки... и тут сразу на-два мужчины ебут друг друга во всех известных позах.Браво,браво!Сунь поглубже,не забудь поебать маму,бабушку,братика и соседскую чихуахуа,чтоб сорвать аплодисментов побольше.Я помню,как когда то мы страдали подобного рода дремотой на фристайл баттлах,лет эдак 7-8 назад.Просто потому что надо было плести тему сходу,а в голову пацану не лезет более унизительного оскорбления оппонента,чем обозначение его нетрадиционной сексуальной ориентации.Но тут же,блять...Вроде есть о чем поговорить да побазарить,и время на это дают,и текст то весь наизусть можно выучить.А вы все так же в прямую кишку лезете друг другу,вместо того,чтоб реально показать какие вы охуенные МС.
Знаю обоих.И будь я на месте Дениса- въебал бы Вите, чтоб маска набок съехала.Пошумите,блять (с) ждём Короб VS...
давай, вернись и надери кому-нибудь жопу без оскорблений типо "Ты педик" и т.д. и т.п., покажи всем какой ты охуенный | | | |
17 ноября 2013, 19:18
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от wordik мне кажется теперь Виктор станет хиккой и не будет выходить из дома, в его снах будут эти кошмарные, грозящие глаза жонибоя, все мысли будут забиты обидами и воспоминаниями, как он выхватывал пиздюлин от корешов жонебоя, антидепрессанты, ксанакс, но это поможет только временно, потом респеридон и шизофрения, суицид, порезанные вены и больная душа витюши, витающая где-то в облаках. Ворд ты просто расстроился что тебя на фит в этот раз не взяли
Пыть-ях Новодвинск ёу
а по факту СД вынес его,судили бы рэперы а не Хованский да туда в судьи вообще долбоёбов берут, лучше бы меня взяли | | | | активный пользователь
| | |
#659 (ПС)
| думаю ссыт по хорошему отхватить пиздюля доновского, тот ведь не школьник рижский - может панч какой не понять ну и решить все по-мужски | | | | в этой теме
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от razbegUdar -Цитата от Короб как давно я тут не был,а по случаю релиза и публикации альбома моего братика,забрел таки... и тут сразу на-два мужчины ебут друг друга во всех известных позах.Браво,браво!Сунь поглубже,не забудь поебать маму,бабушку,братика и соседскую чихуахуа,чтоб сорвать аплодисментов побольше.Я помню,как когда то мы страдали подобного рода дремотой на фристайл баттлах,лет эдак 7-8 назад.Просто потому что надо было плести тему сходу,а в голову пацану не лезет более унизительного оскорбления оппонента,чем обозначение его нетрадиционной сексуальной ориентации.Но тут же,блять...Вроде есть о чем поговорить да побазарить,и время на это дают,и текст то весь наизусть можно выучить.А вы все так же в прямую кишку лезете друг другу,вместо того,чтоб реально показать какие вы охуенные МС.
Знаю обоих.И будь я на месте Дениса- въебал бы Вите, чтоб маска набок съехала.Пошумите,блять (с) чья цитата цитата долбаёба какого-то | | | | новый пользователь
17 ноября 2013, 19:19
| | |
#661 (ПС)
| Пухлый ганибал с бегающими глазками vs колготочник, сжимающий кулачки
Мясо, блять, а не батол | | | | # 1
17 ноября 2013, 19:19
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Tw1ster -Цитата от wordik мне кажется теперь Виктор станет хиккой и не будет выходить из дома, в его снах будут эти кошмарные, грозящие глаза жонибоя, все мысли будут забиты обидами и воспоминаниями, как он выхватывал пиздюлин от корешов жонебоя, антидепрессанты, ксанакс, но это поможет только временно, потом респеридон и шизофрения, суицид, порезанные вены и больная душа витюши, витающая где-то в облаках. Ворд ты просто расстроился что тебя на фит в этот раз не взяли
Пыть-ях Новодвинск ёу
а по факту СД вынес его,судили бы рэперы а не Хованский да туда в судьи вообще долбоёбов берут, лучше бы меня взяли какой из тебя судья
ты б за зигу и фит продался | | | |
17 ноября 2013, 19:20
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Персонаж 44
по-моему тут даже примеров не надо приводить, всё вплоть от интонаций и манеры исполнения. Те же кривляния, старается точно так же рифмовать, я хз как это можно не заметить кстати, заметил, что джонибой читал на русском языке. нахуя он спиздил это у окси, тут-то можно было своё придумать. внатуре нахуй на русском читать, когда окси на нем читает? на английском тоже нельзя, ибо жид и его знает, и вроде еще немецкий. тут нужен был волапюк... а бля, у жида же трек такой есть, везде преуспел. пизда, а прикинь, как живётся пучеглазым людям с длинным носом. они же ходячий закос под окси | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: уренгой, тюмень, волгоград, тверь. |
17 ноября 2013, 19:21
| | |
#664 (ПС)
| Витька аж моргнул от испуга, когда шарик лопал. два бедолаги.
короб базарит. | | | | в этой теме
17 ноября 2013, 19:21
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от KillerCroc -Цитата от Короб как давно я тут не был,а по случаю релиза и публикации альбома моего братика,забрел таки... и тут сразу на-два мужчины ебут друг друга во всех известных позах.Браво,браво!Сунь поглубже,не забудь поебать маму,бабушку,братика и соседскую чихуахуа,чтоб сорвать аплодисментов побольше.Я помню,как когда то мы страдали подобного рода дремотой на фристайл баттлах,лет эдак 7-8 назад.Просто потому что надо было плести тему сходу,а в голову пацану не лезет более унизительного оскорбления оппонента,чем обозначение его нетрадиционной сексуальной ориентации.Но тут же,блять...Вроде есть о чем поговорить да побазарить,и время на это дают,и текст то весь наизусть можно выучить.А вы все так же в прямую кишку лезете друг другу,вместо того,чтоб реально показать какие вы охуенные МС.
Знаю обоих.И будь я на месте Дениса- въебал бы Вите, чтоб маска набок съехала.Пошумите,блять (с) не, не будешь ты на его месте, всем похуй на твой рэп Показать скрытый текст
и про альбом своего братика молодец что зашёл рассказать, всем пиздец интересно
ага, ещё знать бы, КТО его братик и вообще было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО | | | | нарушитель спокойствия
17 ноября 2013, 19:22
| | |
#666 (ПС)
| Нормально так витюшка порван | | | |
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от L.I.M_1 На Ганибалла Лектора он ваще не похож по фактуре) А вот на Бейна из Бэтмена -- да! Хотя я понял, что маска другая)) он похож на ганнибала, которого не поймали. | | | | Бинхо
| | |
#668 (ПС)
| крутой выпуск, например.
сд крут. | | | | Наследие Предков
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от dnb Ага, с царем в пару его. И выпускать посреди недели на постоянной основе на потеху форуму.
Заимеет пиара, а там глядишь и премию заслуженную возьмет в этом году. Саня против Вани ничего не имеет, важна именно неутолимая лютая злоба, разрывающая поэта изнутри, заставляющая вышибать кровавые сопли из противника бронебойными куплетами, донельзя нафаршированными шестерными и семерными рифмами и плотнейшими панчами от которых у соперника начинаются энурез и диарея и если у Чекера будет возможность выйти против Ренессансмэна, Саша вцепится зубами в горло Виктора, если это будет необходимо для победы, но Кутузу и Золотое дно не опозорит! | | | |
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от wordik -Цитата от Tw1ster
Ворд ты просто расстроился что тебя на фит в этот раз не взяли
Пыть-ях Новодвинск ёу
а по факту СД вынес его,судили бы рэперы а не Хованский да туда в судьи вообще долбоёбов берут, лучше бы меня взяли какой из тебя судья
ты б за зигу и фит продался не, чувак, какие зиги, ты что, многие жизни отдали за Родину во время войны, а ты тут про зиги, молчал бы лучше, чёрный плащ ёбаный | | | | # 1
17 ноября 2013, 19:23
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от phobophob -Цитата от rhinoceros.
кстати, заметил, что джонибой читал на русском языке. нахуя он спиздил это у окси, тут-то можно было своё придумать. внатуре нахуй на русском читать, когда окси на нем читает? на английском тоже нельзя, ибо жид и его знает, и вроде еще немецкий. тут нужен был волапюк... а бля, у жида же трек такой есть, везде преуспел. пизда, а прикинь, как живётся пучеглазым людям с длинным носом. они же ходячий закос под окси да например Мезуту Озилу и Маршалу Тухачевскому
первый аж в Лондон переехал
а второй бифовал со Сталинын
история мать её | | | | в этой теме
17 ноября 2013, 19:23
| | |
#672 (ПС)
| Короб, ты - добряк. Но все-таки дай пизды кому-нибудь[/QUOTE]
...например своей кошке | | | | активный пользователь
17 ноября 2013, 19:24
| | |
#673 (ПС)
| все хуйня гоу в доту поцаны | | | | ака Саша Член
| | |
#674 (ПС)
| СэДэ как то странно тараторил, и неуверен был что ли, хороший текст хуево подал, я думаю поэтому проебал, если бы как с хайдом нихуево и уверенно говорил всё, то победил бы в версусе, а так гейлорда он поимел | | | | нормальный пользователь
| | |
#675 (ПС)
| я поражаюсь, сколько тут моральных днищ, реально отбросов общества, тупых дегенератов, и псевдоэстетов, имбицилов и так далее. Стадных чморей, у которых даже собственного мнения нету, придумывают всякого, никакой культуры и воспитания. Те кто всё время орут что кто то из эмси пиздит стиль или текста Мирона, просто днищи ебаные, которые не родились, а вывалились из пизды матери своей в говно. -Цитата от Urban44
...например своей кошке В свои 17 лет не научился цитировать, олигофрен? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от razbegUdar СД так лохонулся пиздец
мне бы было стыдно, так выебыватся и так проебать
джон нормально нарифмовал Ему не привыкать, у него опыт чуть ли не с 5 официального баттела | | | | |