РНСНС
17 ноября 2013, 18:34
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Hoperddld сукавголос | | | | phbphb
17 ноября 2013, 18:34
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от phobophob -Цитата от clyde_dono1 Еслиб выпуск мирона вышел первым, сказали бы, что тапор и хохол пиздят что-то у бога оксимирона. Например то, что они одержали победу или то, что выучили текст. Ну а хуле, до абсурда типа "жестикуляцию и кривляния придумал бог мирон" уже почти докатились, пора новые вершины долбоебизма осваивать. да ты ахуел чтоли? мирон на этом форуме писал с 2006 года, а ты хули повторяешь за ним? иди на другие форумы, там где его не было боюсь, придется создавать свой сайт, чтоб не быть ебаным байтером не выйдет. оксимирон в интернет заходил раньше чем ты, теперь ты просто копия мирона, у тебя нет шансов. | | | |
17 ноября 2013, 18:35
| | |
#603 (ПС)
| позор РНСНС проебал джб , я думал будет месево от сд, а он сдулся. так его распиаривал на прошлом батле -Цитата от Sterжень так и думал, что независимо от результата габоныч отдаст голос витюше – вот прям каждым волосиком на яичках чуял. увидел – расстроился. раньше думал, что он адекватный, а по факту оказался очередным злостным фанатиком, который даже хуй смог аргументировать, отчего же викто сд ака гевиксман ака агролохуйск был пизже рижского заднепривода полностью согласен, габоныч разочаровал
рестаратор вообще хуеть стал. всем рты закрывает , джубили предлогать позже предти , вэтот раз пизды ховенскуму обещал, хеви что там еще говорил | | | | новый пользователь
17 ноября 2013, 18:35
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от РНСНС -Цитата от Hoperddld сукавголос как дела? | | | | я классный
17 ноября 2013, 18:36
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от парк да похуй, просто надо ставить конкретно антиподов, чтобы было интересно.
и больше новых лиц
походу многие подсыкают быть униженным, а вот жирному похуй например От Гейлорда это еще не унижение, вот от кого НАСТОЯЩЕЕ унижение бы прилетело. https://twitter.com/realcheker
У них там переписка пиздец. Чекер Витю бы на батле с лица земли стёр, ибо там настоящая НЕНАВИСТЬ ага, я читал.. vs было бы интересно | | | | в Бане
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от РНСНС -Цитата от Hoperddld сукавголос витя, давай батол с сэймяу | | | | Наследие Предков
| | |
#607 (ПС)
| Авторитетнейшее мнение Все грамотно раскидал пацан. | | | | я классный
17 ноября 2013, 18:39
| | |
#608 (ПС)
| батол мощный был, я бы хз даже за кого проголосовал.
единственное, что не понравилось, когда шпрот петь начал | Krovostok - Besporyadki | | | нормальный пользователь
17 ноября 2013, 18:39
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от KillerCroc -Цитата от Короб как давно я тут не был,а по случаю релиза и публикации альбома моего братика,забрел таки... и тут сразу на-два мужчины ебут друг друга во всех известных позах.Браво,браво!Сунь поглубже,не забудь поебать маму,бабушку,братика и соседскую чихуахуа,чтоб сорвать аплодисментов побольше.Я помню,как когда то мы страдали подобного рода дремотой на фристайл баттлах,лет эдак 7-8 назад.Просто потому что надо было плести тему сходу,а в голову пацану не лезет более унизительного оскорбления оппонента,чем обозначение его нетрадиционной сексуальной ориентации.Но тут же,блять...Вроде есть о чем поговорить да побазарить,и время на это дают,и текст то весь наизусть можно выучить.А вы все так же в прямую кишку лезете друг другу,вместо того,чтоб реально показать какие вы охуенные МС.
Знаю обоих.И будь я на месте Дениса- въебал бы Вите, чтоб маска набок съехала.Пошумите,блять (с) не, не будешь ты на его месте, всем похуй на твой рэп Показать скрытый текст
и про альбом своего братика молодец что зашёл рассказать, всем пиздец интересно
его реп хотя бы в говне не поплавал, как у этих двоих с видео ну и это тоже хорошо | | | | Kremlin CREW
17 ноября 2013, 18:40
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от L.I.M_1 Кстати мне тоже показалось, что Джонибой Сд хотел уебать! Сд еще неожиданно быстро прекратил пунчлинию, если бы продолжил, то отхватил бы от Рижского Бойца!
А ваще пиздец СД опозорил светлый образ Бейна! какого нахуй бэйна
это был образ ганнибала лектора, неуч.
услышав у джони слова про бабу СД решил поискать вконтактике, что там за бабища и собсно, без комментариев.
p.s. витя, не бань, ты правда крутой малый и женщина у тебя отпадная | | | | новый пользователь
17 ноября 2013, 18:41
| | |
#611 (ПС)
| витя так шпрота хуесосил, грозился потрепать его, а в итоге отсосал | | | | победитель
17 ноября 2013, 18:41
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers Авторитетнейшее мнение Все грамотно раскидал пацан. Там куда смешнее почитать комментарий к фотографии чекерского репа. Так теперь это называется. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Jеss и собсно, без комментариев. А что с ней не так? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
17 ноября 2013, 18:43
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от L.I.M_1 Кстати мне тоже показалось, что Джонибой Сд хотел уебать! Сд еще неожиданно быстро прекратил пунчлинию, если бы продолжил, то отхватил бы от Рижского Бойца!
услышав у джони слова про бабу СД решил поискать вконтактике, что там за бабища и собсно, без комментариев.
p.s. витя, не бань, ты правда крутой малый и женщина у тебя отпадная Этого БЕЙНА | | | | в Бане
17 ноября 2013, 18:44
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от L.I.M_1 Кстати мне тоже показалось, что Джонибой Сд хотел уебать! Сд еще неожиданно быстро прекратил пунчлинию, если бы продолжил, то отхватил бы от Рижского Бойца!
p.s. витя, не бань, ты правда крутой малый и женщина у тебя отпадная ебать, это его телка? ахуеть)
збс вить | | | | red part
17 ноября 2013, 18:44
| | |
#615 (ПС)
| РНСНС, тебе бы уверенности в себе набраться, может на консультацию к психологу пойдешь? ну или в качалочку? | | | | Kremlin CREW
17 ноября 2013, 18:46
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Wolfram Sievers Авторитетнейшее мнение Все грамотно раскидал пацан. Там куда смешнее почитать комментарий к фотографии чекерского репа. Так теперь это называется. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Jеss и собсно, без комментариев. А что с ней не так? -Цитата от ZLOбный -Цитата от Jеss -Цитата от L.I.M_1 Кстати мне тоже показалось, что Джонибой Сд хотел уебать! Сд еще неожиданно быстро прекратил пунчлинию, если бы продолжил, то отхватил бы от Рижского Бойца!
p.s. витя, не бань, ты правда крутой малый и женщина у тебя отпадная ебать, это его телка? ахуеть)
збс вить да всё ок только коэффициент интеллекта на лице написан. кому-то заебись, когда женщина как открытая книга. кому-то - нет. | | | | Aightunes
17 ноября 2013, 18:47
| | |
#617 (ПС)
| Витя молодец , что много тексту выдал. Местами ядово.
Эминём хорошие слова написал , футболку вылепил , ну и всё остальное очевидное. Чуток круче.
Там приссал Виктор , вроде как , когда мальчуган к нему поближе подошёл после строк за братика.
Я б тоже рижской шпротине победу отдал в этих непростых условиях.
Крутой выпуск , во истину. | | | | ♥️♥️♥️
17 ноября 2013, 18:48
| | |
#618 (ПС)
p.s. витя, не бань, ты правда крутой малый и женщина у тебя отпадная Что с губой? | | | | активный пользователь
17 ноября 2013, 18:50
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Joss позор РНСНС проебал джб , я думал будет месево от сд, а он сдулся. так его распиаривал на прошлом батле -Цитата от Sterжень так и думал, что независимо от результата габоныч отдаст голос витюше – вот прям каждым волосиком на яичках чуял. увидел – расстроился. раньше думал, что он адекватный, а по факту оказался очередным злостным фанатиком, который даже хуй смог аргументировать, отчего же викто сд ака гевиксман ака агролохуйск был пизже рижского заднепривода полностью согласен, габоныч разочаровал
рестаратор вообще хуеть стал. всем рты закрывает , джубили предлогать позже предти , вэтот раз пизды ховенскуму обещал, хеви что там еще говорил правильно делает что рты закрывает
немного не приятно стало за пиздеж, слышно как чет там : "Джони бой привел весь свой класс, Джони бой бла бла бла.." - а ведь это сбивает полюбому и это видно по Денису, он посматривает в ту сторону с которой ведется пустой базар | | | |
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Merseyside РНСНС, тебе бы уверенности в себе набраться, может на консультацию к психологу пойдешь? ну или в качалочку? аахахах | | | | Kremlin CREW
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Jеss -Цитата от L.I.M_1 Кстати мне тоже показалось, что Джонибой Сд хотел уебать! Сд еще неожиданно быстро прекратил пунчлинию, если бы продолжил, то отхватил бы от Рижского Бойца!
p.s. витя, не бань, ты правда крутой малый и женщина у тебя отпадная Что с губой? остаётся только догадываться. либо витя нашёл себе "поклонницу культа орала", либо она просто неизвестная дочь анджелины джоли и виктории бони. -Цитата от Aight Витя молодец , что много тексту выдал. Местами ядово.
Эминём хорошие слова написал , футболку вылепил , ну и всё остальное очевидное. Чуток круче.
Там приссал Виктор , вроде как , когда мальчуган к нему поближе подошёл после строк за братика.
Я б тоже рижской шпротине победу отдал в этих непростых условиях.
Крутой выпуск , во истину. на самом деле пиздец как глупо было витьке читать второй раунд с уткобаттла, я ждал новых приколов. | | | | ♥️♥️♥️
17 ноября 2013, 18:51
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Jеss
какого нахуй бэйна
p.s. витя, не бань, ты правда крутой малый и женщина у тебя отпадная Что с губой? остаётся только догадываться. Удали свой пост, мэн
Он же забанит | | | | ...
17 ноября 2013, 18:52
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от парк да похуй, просто надо ставить конкретно антиподов, чтобы было интересно.
и больше новых лиц
походу многие подсыкают быть униженным, а вот жирному похуй например От Гейлорда это еще не унижение, вот от кого НАСТОЯЩЕЕ унижение бы прилетело. https://twitter.com/realcheker
У них там переписка пиздец. Чекер Витю бы на батле с лица земли стёр, ибо там настоящая НЕНАВИСТЬ Чекер та куда лезет | | | | Специальный Корреспондент
17 ноября 2013, 18:52
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Короб -Цитата от KillerCroc -Цитата от Короб как давно я тут не был,а по случаю релиза и публикации альбома моего братика,забрел таки... и тут сразу на-два мужчины ебут друг друга во всех известных позах.Браво,браво!Сунь поглубже,не забудь поебать маму,бабушку,братика и соседскую чихуахуа,чтоб сорвать аплодисментов побольше.Я помню,как когда то мы страдали подобного рода дремотой на фристайл баттлах,лет эдак 7-8 назад.Просто потому что надо было плести тему сходу,а в голову пацану не лезет более унизительного оскорбления оппонента,чем обозначение его нетрадиционной сексуальной ориентации.Но тут же,блять...Вроде есть о чем поговорить да побазарить,и время на это дают,и текст то весь наизусть можно выучить.А вы все так же в прямую кишку лезете друг другу,вместо того,чтоб реально показать какие вы охуенные МС.
Знаю обоих.И будь я на месте Дениса- въебал бы Вите, чтоб маска набок съехала.Пошумите,блять (с) не, не будешь ты на его месте, всем похуй на твой рэп Показать скрытый текст
и про альбом своего братика молодец что зашёл рассказать, всем пиздец интересно
да оно и к лучшему.Уж мне на мой рэп еще более похуй,чем вам на него
а вообще шанс есть что на версус попадешь?0 зовут не?
Я хочу чтобы ты добрым репом всех убрал | | | | SZD
17 ноября 2013, 18:53
| | |
#625 (ПС)
| У боя по тексту лучше вышло в плане рифм | | | | |