активный пользователь
17 ноября 2013, 18:21
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Персонаж 44
я про это ничего не говорил, заметь) так что не надо меня на сторону Вити СД ставить. Я ничего не расстовляю ) просто глупо говорить, что Джони строчки пиздит ... а когда Мирон Криплу его же строчками говорил "ты не прав#, когда Хохол Галата строки зачитывал, когда Мяурицио цитировал Мирона и т.д. - это тоже всё спизжено ?! Ирония, сарказм, стёб, знакомо ? да я понимаю о чём ты говоришь, но даже если не брать во внимание это, то в остальном всё равно видно сходство, имхо Глаза у всех разные ) | | | | новый пользователь
17 ноября 2013, 18:23
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Jack Dove какие глазки в конце
Дениса кинуть в пару к Джубили, чтобы не слишком сильно о себе думал. Что в этом Джубили такого необычного? Лично я не вижу ничего экстраординарного в нем. По-мне Джони посильней будет. | | | |
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от Occhio -Цитата от Персонаж 44 посмотреть батол крипла и оксаны, а потом включить этот и... понять, что джонибой спиздил всё, очень нагло спиздил неужто у оксаныча?примеры? по-моему тут даже примеров не надо приводить, всё вплоть от интонаций и манеры исполнения. Те же кривляния, старается точно так же рифмовать, я хз как это можно не заметить кстати, заметил, что джонибой читал на русском языке. нахуя он спиздил это у окси, тут-то можно было своё придумать. | | | | мертвый
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Короб как давно я тут не был,а по случаю релиза и публикации альбома моего братика,забрел таки... и тут сразу на-два мужчины ебут друг друга во всех известных позах.Браво,браво!Сунь поглубже,не забудь поебать маму,бабушку,братика и соседскую чихуахуа,чтоб сорвать аплодисментов побольше.Я помню,как когда то мы страдали подобного рода дремотой на фристайл баттлах,лет эдак 7-8 назад.Просто потому что надо было плести тему сходу,а в голову пацану не лезет более унизительного оскорбления оппонента,чем обозначение его нетрадиционной сексуальной ориентации.Но тут же,блять...Вроде есть о чем поговорить да побазарить,и время на это дают,и текст то весь наизусть можно выучить.А вы все так же в прямую кишку лезете друг другу,вместо того,чтоб реально показать какие вы охуенные МС.
Знаю обоих.И будь я на месте Дениса- въебал бы Вите, чтоб маска набок съехала.Пошумите,блять (с) Короб, ты - добряк. Но все-таки дай пизды кому-нибудь | | | | активный пользователь
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Occhio -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от Kr1STaL
А лучше сказать, что мамку с братиком ебал, да ? ) я про это ничего не говорил, заметь) так что не надо меня на сторону Вити СД ставить. я не знаю, короче, где ты оксанку в этом батле увидел
ты походу так много оксаной увлекаешься, что тебе признаки оксанкиного речетатива повсюду мерещатся
даже у малахова | | | | сука ты.
17 ноября 2013, 18:24
| | |
#581 (ПС)
| сэдэ клоун конченый.
не понрав. что близких затрагивал, можно было бы придумать и без грязи панчи. ну видимо он не способен кроме как: маму ебал, ничего.
у джонибоя панчи были остроумней. сэдэ убран. | | | | phbphb
17 ноября 2013, 18:27
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от Occhio
неужто у оксаныча?примеры? по-моему тут даже примеров не надо приводить, всё вплоть от интонаций и манеры исполнения. Те же кривляния, старается точно так же рифмовать, я хз как это можно не заметить кстати, заметил, что джонибой читал на русском языке. нахуя он спиздил это у окси, тут-то можно было своё придумать. внатуре нахуй на русском читать, когда окси на нем читает? на английском тоже нельзя, ибо жид и его знает, и вроде еще немецкий. тут нужен был волапюк... а бля, у жида же трек такой есть, везде преуспел. | | | | мертвый
| | |
#583 (ПС)
| Я б почитал мнение Япукнул | | | | активный пользователь
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Персонаж 44
по-моему тут даже примеров не надо приводить, всё вплоть от интонаций и манеры исполнения. Те же кривляния, старается точно так же рифмовать, я хз как это можно не заметить кстати, заметил, что джонибой читал на русском языке. нахуя он спиздил это у окси, тут-то можно было своё придумать. внатуре нахуй на русском читать, когда окси на нем читает? на английском тоже нельзя, ибо жид и его знает, и вроде еще немецкий. тут нужен был волапюк... а бля, у жида же трек такой есть, везде преуспел. Бляя ;DDD | | | | новенький
17 ноября 2013, 18:28
| | |
#585 (ПС)
| джонибой по тексту вышка, не ожидал прям Показать скрытый текст
и про лишний вес сэдэ рассказал, и про то что он жирный, и про то что он тучный не забыл
| | | | активный пользователь
17 ноября 2013, 18:29
| | |
#586 (ПС)
| Еслиб выпуск мирона вышел первым, сказали бы, что тапор и хохол пиздят что-то у бога оксимирона. Например то, что они одержали победу или то, что выучили текст. Ну а хуле, до абсурда типа "жестикуляцию и кривляния придумал бог мирон" уже почти докатились, пора новые вершины долбоебизма осваивать. | | | | фиток?
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от молчать ёба сэдэ клоун конченый.
не понрав. что близких затрагивал, можно было бы придумать и без грязи панчи. ну видимо он не способен кроме как: маму ебал, ничего.
у джонибоя панчи были остроумней. сэдэ убран. в этом он весь ,когда он перестанет ебать чужих мам , его не станет | | | | phbphb
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Cunam1 Я б почитал мнение Япукнул он мне скинул специально для тебя. цитирую: сд дрон сука пздц)) | | | | активный пользователь
17 ноября 2013, 18:30
| | |
#589 (ПС)
| бля, это написали уже | | | | фиток?
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 Еслиб выпуск мирона вышел первым, сказали бы, что тапор и хохол пиздят что-то у бога оксимирона. Например то, что они одержали победу или то, что выучили текст. Ну а хуле, до абсурда типа "жестикуляцию и кривляния придумал бог мирон" уже почти докатились, пора новые вершины долбоебизма осваивать. +
есть такая хуйня у узколобых | | | | активный пользователь
| | |
#591 (ПС)
| Виктор красноречив был после баттла. | | | | phbphb
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 Еслиб выпуск мирона вышел первым, сказали бы, что тапор и хохол пиздят что-то у бога оксимирона. Например то, что они одержали победу или то, что выучили текст. Ну а хуле, до абсурда типа "жестикуляцию и кривляния придумал бог мирон" уже почти докатились, пора новые вершины долбоебизма осваивать. да ты ахуел чтоли? мирон на этом форуме писал с 2006 года, а ты хули повторяешь за ним? иди на другие форумы, там где его не было | | | | ВВКафанов
17 ноября 2013, 18:31
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от KillerCroc -Цитата от Короб как давно я тут не был,а по случаю релиза и публикации альбома моего братика,забрел таки... и тут сразу на-два мужчины ебут друг друга во всех известных позах.Браво,браво!Сунь поглубже,не забудь поебать маму,бабушку,братика и соседскую чихуахуа,чтоб сорвать аплодисментов побольше.Я помню,как когда то мы страдали подобного рода дремотой на фристайл баттлах,лет эдак 7-8 назад.Просто потому что надо было плести тему сходу,а в голову пацану не лезет более унизительного оскорбления оппонента,чем обозначение его нетрадиционной сексуальной ориентации.Но тут же,блять...Вроде есть о чем поговорить да побазарить,и время на это дают,и текст то весь наизусть можно выучить.А вы все так же в прямую кишку лезете друг другу,вместо того,чтоб реально показать какие вы охуенные МС.
Знаю обоих.И будь я на месте Дениса- въебал бы Вите, чтоб маска набок съехала.Пошумите,блять (с) не, не будешь ты на его месте, всем похуй на твой рэп Показать скрытый текст
и про альбом своего братика молодец что зашёл рассказать, всем пиздец интересно
его реп хотя бы в говне не поплавал, как у этих двоих с видео | | | | активный пользователь
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Mc_ArSeNTiY -Цитата от Jack Dove какие глазки в конце
Дениса кинуть в пару к Джубили, чтобы не слишком сильно о себе думал. Что в этом Джубили такого необычного? Лично я не вижу ничего экстраординарного в нем. По-мне Джони посильней будет. Если ты о нем узнал только на versus10, тебе не понять | | | | активный пользователь
| | |
#595 (ПС)
| охуенный батл. СД в этот раз действительно подготовился. | | | | активный пользователь
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от Occhio -Цитата от Персонаж 44
может и характерно для себя, я его не слушаю, поэтому сказать не могу.
допустим если даже не брать во внимание строчку спизженную,а взять момент с 5:23 и до 5.58, то очень похоже на оксану ну оксимирон тоже пальчиком для выразительности тыкал, но, что теперь, никому нельзя получается
а какая строчка то? да я тут уже не совсем про выразительность, а про стиль построения текста, рифм и прочего.
Там про черепную коробку телепередач вроде бы. он это спецально скопировал. | | | | Рыба
17 ноября 2013, 18:32
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Короб -Цитата от KillerCroc -Цитата от Короб как давно я тут не был,а по случаю релиза и публикации альбома моего братика,забрел таки... и тут сразу на-два мужчины ебут друг друга во всех известных позах.Браво,браво!Сунь поглубже,не забудь поебать маму,бабушку,братика и соседскую чихуахуа,чтоб сорвать аплодисментов побольше.Я помню,как когда то мы страдали подобного рода дремотой на фристайл баттлах,лет эдак 7-8 назад.Просто потому что надо было плести тему сходу,а в голову пацану не лезет более унизительного оскорбления оппонента,чем обозначение его нетрадиционной сексуальной ориентации.Но тут же,блять...Вроде есть о чем поговорить да побазарить,и время на это дают,и текст то весь наизусть можно выучить.А вы все так же в прямую кишку лезете друг другу,вместо того,чтоб реально показать какие вы охуенные МС.
Знаю обоих.И будь я на месте Дениса- въебал бы Вите, чтоб маска набок съехала.Пошумите,блять (с) не, не будешь ты на его месте, всем похуй на твой рэп Показать скрытый текст
да оно и к лучшему.Уж мне на мой рэп еще более похуй,чем вам на него вот это конечно ахуеть задвинул | | | | активный пользователь
17 ноября 2013, 18:32
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от clyde_dono1 Еслиб выпуск мирона вышел первым, сказали бы, что тапор и хохол пиздят что-то у бога оксимирона. Например то, что они одержали победу или то, что выучили текст. Ну а хуле, до абсурда типа "жестикуляцию и кривляния придумал бог мирон" уже почти докатились, пора новые вершины долбоебизма осваивать. да ты ахуел чтоли? мирон на этом форуме писал с 2006 года, а ты хули повторяешь за ним? иди на другие форумы, там где его не было боюсь, придется создавать свой сайт, чтоб не быть ебаным байтером | | | | Наследие Предков
17 ноября 2013, 18:33
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от парк да похуй, просто надо ставить конкретно антиподов, чтобы было интересно.
и больше новых лиц
походу многие подсыкают быть униженным, а вот жирному похуй например От Гейлорда это еще не унижение, вот от кого НАСТОЯЩЕЕ унижение бы прилетело. https://twitter.com/realcheker
У них там переписка пиздец. Чекер Витю бы на батле с лица земли стёр, ибо там настоящая НЕНАВИСТЬ | | | | phbphb
17 ноября 2013, 18:33
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от KillerCroc -Цитата от Короб как давно я тут не был,а по случаю релиза и публикации альбома моего братика,забрел таки... и тут сразу на-два мужчины ебут друг друга во всех известных позах.Браво,браво!Сунь поглубже,не забудь поебать маму,бабушку,братика и соседскую чихуахуа,чтоб сорвать аплодисментов побольше.Я помню,как когда то мы страдали подобного рода дремотой на фристайл баттлах,лет эдак 7-8 назад.Просто потому что надо было плести тему сходу,а в голову пацану не лезет более унизительного оскорбления оппонента,чем обозначение его нетрадиционной сексуальной ориентации.Но тут же,блять...Вроде есть о чем поговорить да побазарить,и время на это дают,и текст то весь наизусть можно выучить.А вы все так же в прямую кишку лезете друг другу,вместо того,чтоб реально показать какие вы охуенные МС.
его реп хотя бы в говне не поплавал, как у этих двоих с видео ну по логике вещей гавно в гавне плавать особо не может, ибо оно все доходит до одной кондиции. поговоривают, что реп короба настолько пресный, что люди, попавшие на необитаемый остров и умирающие от жажды слушали короба и восстанавливались | | | | |