[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
17 ноября 2013, 18:00
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт а это откуда фрустайл такой бобовский? | | | | й
| | |
#552 (ПС)
| норм батол, но хотелось бы на соперников с уровнем интеллекта повыше посмотреть | | | | активный пользователь
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от Occhio -Цитата от Персонаж 44
может и характерно для себя, я его не слушаю, поэтому сказать не могу.
допустим если даже не брать во внимание строчку спизженную,а взять момент с 5:23 и до 5.58, то очень похоже на оксану ну оксимирон тоже пальчиком для выразительности тыкал, но, что теперь, никому нельзя получается
а какая строчка то? да я тут уже не совсем про выразительность, а про стиль построения текста, рифм и прочего.
Там про черепную коробку телепередач вроде бы. Пиздец ты конченый а ты не подумал, что он стебётся с этого ? Или ты и вправду думаешь, что он те строчки за свои выдаёт ? ) | | | | мертвый
17 ноября 2013, 18:03
| | |
#554 (ПС)
| Все ж знали,что жонебой умеет и могет батлить.Как-то неуместно грить про витю в контексте типа,как можно было проиграть жонебою. | | | | нормальный пользователь
17 ноября 2013, 18:03
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от Occhio
ну оксимирон тоже пальчиком для выразительности тыкал, но, что теперь, никому нельзя получается
а какая строчка то? да я тут уже не совсем про выразительность, а про стиль построения текста, рифм и прочего.
Там про черепную коробку телепередач вроде бы. Пиздец ты конченый а ты не подумал, что он стебётся с этого ? Или ты и вправду думаешь, что он те строчки за свои выдаёт ? ) я думаю, что такой стёб выглядит уебищно | | | | уууууууу
17 ноября 2013, 18:06
| | |
#556 (ПС)
| Демоны Внутри СД @sdthaking 3 ч
какое бы мнение не было у судей #versus - но мы то знаем что и как, не так ли?)
Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё Развернуть | | | | активный пользователь
17 ноября 2013, 18:07
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Персонаж 44
да я тут уже не совсем про выразительность, а про стиль построения текста, рифм и прочего.
Там про черепную коробку телепередач вроде бы. Пиздец ты конченый а ты не подумал, что он стебётся с этого ? Или ты и вправду думаешь, что он те строчки за свои выдаёт ? ) я думаю, что такой стёб выглядит уебищно А лучше сказать, что мамку с братиком ебал, да ? ) | | | | Добро в ваш дом :)
17 ноября 2013, 18:09
| | |
#558 (ПС)
| Денис красава,умотал Витька
лучший выпуск,я считаю | | | | нормальный пользователь
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от Kr1STaL
Пиздец ты конченый а ты не подумал, что он стебётся с этого ? Или ты и вправду думаешь, что он те строчки за свои выдаёт ? ) я думаю, что такой стёб выглядит уебищно А лучше сказать, что мамку с братиком ебал, да ? ) я про это ничего не говорил, заметь) так что не надо меня на сторону Вити СД ставить. | | | | активный пользователь
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от aferaBear все три раунда были в таком ключе
-ты толстый!
-ты пидор! | | | | активный пользователь
| | |
#561 (ПС)
| как давно я тут не был,а по случаю релиза и публикации альбома моего братика,забрел таки... и тут сразу на-два мужчины ебут друг друга во всех известных позах.Браво,браво!Сунь поглубже,не забудь поебать маму,бабушку,братика и соседскую чихуахуа,чтоб сорвать аплодисментов побольше.Я помню,как когда то мы страдали подобного рода дремотой на фристайл баттлах,лет эдак 7-8 назад.Просто потому что надо было плести тему сходу,а в голову пацану не лезет более унизительного оскорбления оппонента,чем обозначение его нетрадиционной сексуальной ориентации.Но тут же,блять...Вроде есть о чем поговорить да побазарить,и время на это дают,и текст то весь наизусть можно выучить.А вы все так же в прямую кишку лезете друг другу,вместо того,чтоб реально показать какие вы охуенные МС.
Знаю обоих.И будь я на месте Дениса- въебал бы Вите, чтоб маска набок съехала.Пошумите,блять (с) | | | | активный пользователь
17 ноября 2013, 18:10
| | |
#562 (ПС)
| Кстати мне тоже показалось, что Джонибой Сд хотел уебать! Сд еще неожиданно быстро прекратил пунчлинию, если бы продолжил, то отхватил бы от Рижского Бойца!
А ваще пиздец СД опозорил светлый образ Бейна! | | | | greh#
| | |
#563 (ПС)
| Джони хорошо сделал | | | | Добро в ваш дом :)
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Короб И будь я на месте Дениса- въебал бы Вите, чтоб маска набок съехала.Пошумите,блять я,кстати думал,что он ему реально ебнет,когда он за малого пизданул | | | | активный пользователь
17 ноября 2013, 18:12
| | |
#565 (ПС)
я думаю, что такой стёб выглядит уебищно А лучше сказать, что мамку с братиком ебал, да ? ) я про это ничего не говорил, заметь) так что не надо меня на сторону Вити СД ставить. Я ничего не расстовляю ) просто глупо говорить, что Джони строчки пиздит ... а когда Мирон Криплу его же строчками говорил "ты не прав#, когда Хохол Галата строки зачитывал, когда Мяурицио цитировал Мирона и т.д. - это тоже всё спизжено ?! Ирония, сарказм, стёб, знакомо ? | | | | уууууууу
17 ноября 2013, 18:13
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от L.I.M_1 Кстати мне тоже показалось, что Джонибой Сд хотел уебать! Сд еще неожиданно быстро прекратил пунчлинию, если бы продолжил, то отхватил бы от Рижского Бойца!
А ваще пиздец СД опозорил светлый образ Бейна! какой нахуй Бейн? | | | | нормальный пользователь
17 ноября 2013, 18:14
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от L.I.M_1 Кстати мне тоже показалось, что Джонибой Сд хотел уебать! Сд еще неожиданно быстро прекратил пунчлинию, если бы продолжил, то отхватил бы от Рижского Бойца!
А ваще пиздец СД опозорил светлый образ Бейна! какого нахуй бейна, ты ебанулся? Показать скрытый текст
ганнибал лектер
| | | | 123
17 ноября 2013, 18:15
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Короб как давно я тут не был,а по случаю релиза и публикации альбома моего братика,забрел таки... и тут сразу на-два мужчины ебут друг друга во всех известных позах.Браво,браво!Сунь поглубже,не забудь поебать маму,бабушку,братика и соседскую чихуахуа,чтоб сорвать аплодисментов побольше.Я помню,как когда то мы страдали подобного рода дремотой на фристайл баттлах,лет эдак 7-8 назад.Просто потому что надо было плести тему сходу,а в голову пацану не лезет более унизительного оскорбления оппонента,чем обозначение его нетрадиционной сексуальной ориентации.Но тут же,блять...Вроде есть о чем поговорить да побазарить,и время на это дают,и текст то весь наизусть можно выучить.А вы все так же в прямую кишку лезете друг другу,вместо того,чтоб реально показать какие вы охуенные МС.
Знаю обоих.И будь я на месте Дениса- въебал бы Вите, чтоб маска набок съехала.Пошумите,блять (с) чья цитата | | | | crystal lake
17 ноября 2013, 18:15
| | |
#569 (ПС)
| А давно у Рижского батя алкашом стал? Отберите у него кассету эминема,а то он и мамку наркоманкой выставит и подругу шлюхой.. | | | | нормальный пользователь
17 ноября 2013, 18:16
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от Kr1STaL
А лучше сказать, что мамку с братиком ебал, да ? ) я про это ничего не говорил, заметь) так что не надо меня на сторону Вити СД ставить. Я ничего не расстовляю ) просто глупо говорить, что Джони строчки пиздит ... а когда Мирон Криплу его же строчками говорил "ты не прав#, когда Хохол Галата строки зачитывал, когда Мяурицио цитировал Мирона и т.д. - это тоже всё спизжено ?! Ирония, сарказм, стёб, знакомо ? да я понимаю о чём ты говоришь, но даже если не брать во внимание это, то в остальном всё равно видно сходство, имхо | | | | нормальный пользователь
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Короб как давно я тут не был,а по случаю релиза и публикации альбома моего братика,забрел таки... и тут сразу на-два мужчины ебут друг друга во всех известных позах.Браво,браво!Сунь поглубже,не забудь поебать маму,бабушку,братика и соседскую чихуахуа,чтоб сорвать аплодисментов побольше.Я помню,как когда то мы страдали подобного рода дремотой на фристайл баттлах,лет эдак 7-8 назад.Просто потому что надо было плести тему сходу,а в голову пацану не лезет более унизительного оскорбления оппонента,чем обозначение его нетрадиционной сексуальной ориентации.Но тут же,блять...Вроде есть о чем поговорить да побазарить,и время на это дают,и текст то весь наизусть можно выучить.А вы все так же в прямую кишку лезете друг другу,вместо того,чтоб реально показать какие вы охуенные МС.
Знаю обоих.И будь я на месте Дениса- въебал бы Вите, чтоб маска набок съехала.Пошумите,блять (с) не, не будешь ты на его месте, всем похуй на твой рэп Показать скрытый текст
и про альбом своего братика молодец что зашёл рассказать, всем пиздец интересно
| | | | активный пользователь
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 хуякс - не лейбл так-то там не лейблы.а группы аля тусовки | | | | активный пользователь
| | |
#573 (ПС)
я думаю, что такой стёб выглядит уебищно А лучше сказать, что мамку с братиком ебал, да ? ) я про это ничего не говорил, заметь) так что не надо меня на сторону Вити СД ставить. я не знаю, короче, где ты оксанку в этом батле увидел
ты походу так много оксаной увлекаешься, что тебе признаки оксанкиного речетатива повсюду мерещатся
даже у малахова | | | | активный пользователь
17 ноября 2013, 18:19
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от KillerCroc -Цитата от Короб как давно я тут не был,а по случаю релиза и публикации альбома моего братика,забрел таки... и тут сразу на-два мужчины ебут друг друга во всех известных позах.Браво,браво!Сунь поглубже,не забудь поебать маму,бабушку,братика и соседскую чихуахуа,чтоб сорвать аплодисментов побольше.Я помню,как когда то мы страдали подобного рода дремотой на фристайл баттлах,лет эдак 7-8 назад.Просто потому что надо было плести тему сходу,а в голову пацану не лезет более унизительного оскорбления оппонента,чем обозначение его нетрадиционной сексуальной ориентации.Но тут же,блять...Вроде есть о чем поговорить да побазарить,и время на это дают,и текст то весь наизусть можно выучить.А вы все так же в прямую кишку лезете друг другу,вместо того,чтоб реально показать какие вы охуенные МС.
Знаю обоих.И будь я на месте Дениса- въебал бы Вите, чтоб маска набок съехала.Пошумите,блять (с) не, не будешь ты на его месте, всем похуй на твой рэп Показать скрытый текст
и про альбом своего братика молодец что зашёл рассказать, всем пиздец интересно
да оно и к лучшему.Уж мне на мой рэп еще более похуй,чем вам на него | | | | активный пользователь
17 ноября 2013, 18:20
| | |
#575 (ПС)
| какие глазки в конце
Дениса кинуть в пару к Джубили, чтобы не слишком сильно о себе думал. | | | | |