новый пользователь
17 ноября 2013, 16:06
| | |
#426 (ПС)
| | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
| | |
#427 (ПС)
| | | | | Миктор Великсман
| | |
#428 (ПС)
| Мне похуй | | | | снова в теме
| | |
#429 (ПС)
| Кстати, ЖиганА еще с любой бабой болтливой пустите на площадку по завершении для зрелищности | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
17 ноября 2013, 16:07
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King Кстати, ЖиганА еще с любой бабой болтливой пустите на площадку по завершении для зрелищности АХХАХ | | | |
17 ноября 2013, 16:07
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим в общем, последний выпуск или два даже не смотрел. эту же битву было большое желание глянуть.
ни для кого ни секрет, что джони начинал на ххру, потом, как считают местные, скурвился, ссучился, продал зад утконосу, рэп его стал уныл по большей части и тд и тп.
НО
в этом выпуске он отлично выступил, а виктор зря надел маску, она акцентировала больше внимания на его глаза, которые, простите уж за сравнение, как у грустного бладхаунда, оттого впечатление от выражения глаз и слов были противоположными.
ну и наверное все заметили, когда виктор сказал про брата младшего, джони прям серьезным стал, ближе подошел и руки начал разминать, а витя как-то запнулся даже в читке) забавный момент такой)
в общем, джонибой взял бател по праву, хоть это и не отменяет того что он зазвездившийся пиздюк Да у Вити по жизни глаза какие-то грустные. Даже если последний клип посмотреть | | | | МиМ
17 ноября 2013, 16:09
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от ХеРуВим в общем, последний выпуск или два даже не смотрел. эту же битву было большое желание глянуть.
ни для кого ни секрет, что джони начинал на ххру, потом, как считают местные, скурвился, ссучился, продал зад утконосу, рэп его стал уныл по большей части и тд и тп.
НО
в этом выпуске он отлично выступил, а виктор зря надел маску, она акцентировала больше внимания на его глаза, которые, простите уж за сравнение, как у грустного бладхаунда, оттого впечатление от выражения глаз и слов были противоположными.
ну и наверное все заметили, когда виктор сказал про брата младшего, джони прям серьезным стал, ближе подошел и руки начал разминать, а витя как-то запнулся даже в читке) забавный момент такой)
в общем, джонибой взял бател по праву, хоть это и не отменяет того что он зазвездившийся пиздюк Да у Вити по жизни глаза какие-то грустные. Даже если последний клип посмотреть но маска сделала акцент на них именно, а не на маске, как было наверное изначально задумано виктором | | | | фиток?
17 ноября 2013, 16:10
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от ХеРуВим в общем, последний выпуск или два даже не смотрел. эту же битву было большое желание глянуть.
НО
в общем, джонибой взял бател по праву, хоть это и не отменяет того что он зазвездившийся пиздюк Да у Вити по жизни глаза какие-то грустные. Даже если последний клип посмотреть ну давайте теперь это так называть
"снег" даёт о себе знать | | | |
17 ноября 2013, 16:11
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от so.happy -Цитата от ХеРуВим в общем, последний выпуск или два даже не смотрел. эту же битву было большое желание глянуть.
НО
в общем, джонибой взял бател по праву, хоть это и не отменяет того что он зазвездившийся пиздюк Да у Вити по жизни глаза какие-то грустные. Даже если последний клип посмотреть но маска сделала акцент на них именно, а не на маске, как было наверное изначально задумано виктором Надо было ещё очки нахуярить, был бы сваг-ганибал -Цитата от Fol1ant -Цитата от so.happy -Цитата от ХеРуВим в общем, последний выпуск или два даже не смотрел. эту же битву было большое желание глянуть.
НО
в общем, джонибой взял бател по праву, хоть это и не отменяет того что он зазвездившийся пиздюк Да у Вити по жизни глаза какие-то грустные. Даже если последний клип посмотреть ну давайте теперь это так называть
"снег" даёт о себе знать Хорошо, что хоть не хмурые | | | | Let's get dangerous!
17 ноября 2013, 16:12
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Hoperddld очень важное мнение хуй пойми кого | | | | Все котята смотрят вслед
17 ноября 2013, 16:13
| | |
#436 (ПС)
| Тимыч с панчем про класс выебал весь версус, так что нехуй тут уже обсуждать | | | | снова в теме
17 ноября 2013, 16:14
| | |
#437 (ПС)
| да он там уже замерз просто от своего "холодного стайла", вот и подогревает себя беспонтовыми твитами периодически | | | | Тебе улыбнулась акула...
17 ноября 2013, 16:15
| | |
#438 (ПС)
| мне показалось или Жонегей хотел уебать Вите после панча про младшего брата?
мне показалось или Витя занервничал от того, что Жонегей хочет уебать и забыл слова? | | | | опаньке
17 ноября 2013, 16:16
| | |
#439 (ПС)
| скажите время где панчер про брата? неохото полностью пересматривать | | | | нормальный пользователь
| | |
#440 (ПС)
| А вот Витюше надо что-то менять. Мам оскорбляет, братиков оскорбляет...Скоро-скоро рижский пативен к нему пригонит и накажет Витюшу. | | | | новый пользователь
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King да он там уже замерз просто от своего "холодного стайла", вот и подогревает себя беспонтовыми твитами периодически Чуваку просто не везет, у него реально хороший материл | | | | победитель
| | |
#442 (ПС)
| Мне вот интересно, натуралы тоже представляют, как Виктор участвует в коитусе? Мне бы, например, это в голову не пришло. | | | | Не, не знаю
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] мне показалось или Жонегей хотел уебать Вите после панча про младшего брата?
мне показалось или Витя занервничал от того, что Жонегей хочет уебать и забыл слова? Такого же мнения | | | | фиток?
17 ноября 2013, 16:18
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу А вот Витюше надо что-то менять. Мам оскорбляет, братиков оскорбляет...Скоро-скоро рижский пативен к нему пригонит и накажет Витюшу. скорее ромка лещевание устроит | | | | нервный пользователь
17 ноября 2013, 16:18
| | |
#445 (ПС)
| интересно | | | |
17 ноября 2013, 16:19
| | |
#446 (ПС)
| да ладно, чё вы на витю наехали, может неделя не удалась, с девушкой поссорился, или ещё что
все мы порой, даже самые сильные, даём слабину, а все потому что многое пережили | | | | активный пользователь
17 ноября 2013, 16:19
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Kr1STaL Лучший выпуск ... Джони достойно выйграл, Витя же кроме "маму ебал" и "ты гей" ничего не смог сказать ) просто ты из тех, кто шутки про жирных любит больше. мне вот про мам ближе как-то, я бы вите отдал победу Я вообще не понимаю как можно сказать человеку в лицо " я твою маму ебал" , плюс ему под 30лет уже ... 30, не 14, которые не понемают, что несут ... он большой ребёнок, шут для форумских малолеток ... Джони только 20, и он достиг уже в разы больше, чем Витя за всю жизнь ) | | | | снова в теме
17 ноября 2013, 16:20
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Icy Тимыч с панчем про класс выебал весь версус, так что нехуй тут уже обсуждать а на какой секунде, прости? нет сил уже пересматривать вновь целиком этот видос | | | | уууууууу
17 ноября 2013, 16:22
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА скажите время где панчер про брата? неохото полностью пересматривать 3 куплет Вити | | | |
17 ноября 2013, 16:22
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от loko-roma -Цитата от Kr1STaL Лучший выпуск ... Джони достойно выйграл, Витя же кроме "маму ебал" и "ты гей" ничего не смог сказать ) просто ты из тех, кто шутки про жирных любит больше. мне вот про мам ближе как-то, я бы вите отдал победу Я вообще не понимаю как можно сказать человеку в лицо " я твою маму ебал" , плюс ему под 30лет уже ... 30, не 14, которые не понемают, что несут ... он большой ребёнок, шут для форумских малолеток ... Джони только 20, и он достиг уже в разы больше, чем Витя за всю жизнь ) Так поэтому он и может сказать так, потому что у Жонебоя мама молодая ещё. А вот если б Жонебой ебал маму Вити, то это уже как-то хуёво | | | | |