11 ноября 2013, 19:12
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant -Цитата от Джоkoвич Витя Вульгарный @CLassicwutonn 1 ч
@Restorator51 я Готов ))))
ну вот и заебись, ждём Витю кидай ссылку то, нах копировать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
11 ноября 2013, 19:19
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от ProroC* -Цитата от Рока а как кстати в живую на это посмотреть, где эт в Питере происходит то? так-то в Питере, но там сугобо для своих. Есть щанс в МСК сходить http://vk.com/versusbattlemainevent епт, я свой  | | | |
11 ноября 2013, 19:21
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от ProroC* В это воскресенье, Сд вс Джонибой  надеюсь, хз может у них ещё есть, кроме сд вс джонибой, отснятые выпуски | | | | в Бане
11 ноября 2013, 19:37
| | |
#654 (ПС)
| | | | | Abiejų Tautų Respublika
11 ноября 2013, 19:46
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Хасла Крутые Jubilee строчки выдает.
"Походу ПИЗДИТ
Походу прыщи"
"Ренессанс внимание
Ренессанс страхование"
"Его противно
Его ботинком"
"Подземный
Под землю
Под снегом"
"Плохо кончится
Лохом конченным"
"В порядке алфавита
Порядком позабыто"
"Как шершень
Как стержень"
Видно как Джубили 9 месяцов дрочил панчлайны.  Ты рифмодрочер? | | | | Бинхо
11 ноября 2013, 19:50
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Raz0r  | | | | # 1
11 ноября 2013, 19:58
| | |
#657 (ПС)
| что за унылый гном против толстяка? | | | | фиток?
11 ноября 2013, 20:06
| | |
#658 (ПС)
| я бы кстати посмотрел на хая с раутом, очень перспективный выпуск был бы | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 20:14
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant я бы кстати посмотрел на хая с раутом, очень перспективный выпуск был бы за этот троллинг скоро будут банить, как за "гуф рип" когда-то  | | | | новый пользователь
11 ноября 2013, 20:14
| | |
#660 (ПС)
| не знаю писал ктото или нет. но вот мне кажется например тот же Топор зачитал бы туже самую строчку про Лвана. и тот бы ничего не сказала,сделал вид что не слышал | | | | Ваня Майерс
11 ноября 2013, 20:21
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от G-St3L не знаю писал ктото или нет. но вот мне кажется например тот же Топор зачитал бы туже самую строчку про Лвана. и тот бы ничего не сказала,сделал вид что не слышал все правильно, надо пиздить тех кто слабее нас, т.к. только их мы и можем отпиздить. | | | | .
11 ноября 2013, 20:27
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Vanya Myers -Цитата от G-St3L не знаю писал ктото или нет. но вот мне кажется например тот же Топор зачитал бы туже самую строчку про Лвана. и тот бы ничего не сказала,сделал вид что не слышал все правильно, надо пиздить тех кто слабее нас, т.к. только их мы и можем отпиздить. У Джубили вроде побольше масса) Чем у Лванчика) | | | | Let's get dangerous!
11 ноября 2013, 20:32
| | |
#663 (ПС)
| | | | |
11 ноября 2013, 20:32
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Псайхо -Цитата от Vanya Myers -Цитата от G-St3L не знаю писал ктото или нет. но вот мне кажется например тот же Топор зачитал бы туже самую строчку про Лвана. и тот бы ничего не сказала,сделал вид что не слышал все правильно, надо пиздить тех кто слабее нас, т.к. только их мы и можем отпиздить. У Джубили вроде побольше масса) Чем у Лванчика) у юбилея нет охраны, за топором вся сербия, например. | | | | Смайл, хуле )))
11 ноября 2013, 20:40
| | |
#665 (ПС)
| ну хоть с джубы поугарать можно,норм видео | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 20:42
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ ПОЭТОМУ ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИЗДЕТЬ ПРО НОУНЕЙМОВ НА VERSUS MSK!!! | | | | .
11 ноября 2013, 20:56
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Псайхо -Цитата от Vanya Myers
все правильно, надо пиздить тех кто слабее нас, т.к. только их мы и можем отпиздить. У Джубили вроде побольше масса) Чем у Лванчика) у юбилея нет охраны, за топором вся сербия, например. Димка Шоккк же за Юбилея  | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 21:30
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от хатт Всем привет. Хотелось бы разъяснить насчет моего вызова Миллигану, ввиду чудовищного бурления говн среди его фанатов.
"Кто этот наглый пиздюк? Что он себе позволяет? Это же Билли! А кто ты?"
Я один из тех самых "ноунеймов", которых вы все так ненавидите, надрачивая на рэп, уже потерявших надежды в себя, ветеранов. Да, мое имя в заголовке видео не придаст таким как Стим лишнего профита, но я чувствую в себе силы доказать обратное содержанием.
Причина вызова? Я считаю, что нужно уметь вовремя уходить, не выжимая последнее, позоря свой светлый образ былых лет и все достигнутое.
Хитовый "Я-Рэп" был переломлен Джиганом и теперь, чтобы громко кого-то отхуесосить в треке и поставить под сомнение чье-то "тру" нужно надевать маску на голову и, в случае угрозы, отшучиваться.
Я не считаю Стима/Миллигана мальчиком для битья, я помню его звездный баттл и верю в его безграничные возможности. Мы оба забыли тексты, но оба в состоянии выступить более чем хорошо. Считаю это реальным шансом для кого-то одного из нас.
Прошу распространить это повсеместно, по-возможности. Иначе я до хай-тек рэпа не достучусь. #пошумимблядь #versusbattle #ноунеймыохуели   | | | | нормальный пользователь
11 ноября 2013, 21:38
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от хатт Всем привет. Хотелось бы разъяснить насчет моего вызова Миллигану, ввиду чудовищного бурления говн среди его фанатов.
Я один из тех самых "ноунеймов", которых вы все так ненавидите, надрачивая на рэп, уже потерявших надежды в себя, ветеранов. Да, мое имя в заголовке видео не придаст таким как Стим лишнего профита, но я чувствую в себе силы доказать обратное содержанием.
Причина вызова? Я считаю, что нужно уметь вовремя уходить, не выжимая последнее, позоря свой светлый образ былых лет и все достигнутое.
Хитовый "Я-Рэп" был переломлен Джиганом и теперь, чтобы громко кого-то отхуесосить в треке и поставить под сомнение чье-то "тру" нужно надевать маску на голову и, в случае угрозы, отшучиваться.
Я не считаю Стима/Миллигана мальчиком для битья, я помню его звездный баттл и верю в его безграничные возможности. Мы оба забыли тексты, но оба в состоянии выступить более чем хорошо. Считаю это реальным шансом для кого-то одного из нас.
Прошу распространить это повсеместно, по-возможности. Иначе я до хай-тек рэпа не достучусь. #пошумимблядь #versusbattle #ноунеймыохуели   Ты гиде это нашел? | | | | фиток?
11 ноября 2013, 21:42
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от хатт Всем привет. Хотелось бы разъяснить насчет моего вызова Миллигану, ввиду чудовищного бурления говн среди его фанатов.
Прошу распространить это повсеместно, по-возможности. Иначе я до хай-тек рэпа не достучусь. #пошумимблядь #versusbattle #ноунеймыохуели   у него походу уже текст готов  | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 21:53
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от хатт Всем привет. Хотелось бы разъяснить насчет моего вызова Миллигану, ввиду чудовищного бурления говн среди его фанатов.
Прошу распространить это повсеместно, по-возможности. Иначе я до хай-тек рэпа не достучусь. #пошумимблядь #versusbattle #ноунеймыохуели   Ты гиде это нашел? на его странице вк | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
12 ноября 2013, 00:02
| | |
#672 (ПС)
| ну джубили хорош.
подача у него была сильней,чем у хатта, но не гарри топор уж точно | | | | Це наша земля
12 ноября 2013, 00:11
| | |
#673 (ПС)
| кому они нах нужны?
где жонибой? | | | | номраьлный поьлзоавтель
12 ноября 2013, 00:30
| | |
#674 (ПС)
| отсосав у никакущего жубили парень сразу кинулся делать себе пиар вконтакте с помощью вызова %имя_более_известного_репера% | | | | новый пользователь
12 ноября 2013, 01:50
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant я бы кстати посмотрел на хая с раутом, очень перспективный выпуск был бы Какой нахуй перспективный? Этот ебаный баттл Раута с кем-то там не стали выкладывать, т.к. он самый уёбищный на Версусе был. | | | | |