новый пользователь
10 ноября 2013, 23:51
| | |
#501 (ПС)
| ахаха дайте угадаю L'one с Geegun'ом концерт собирается проводить в Спб? | | | | Hin zur SONNE
10 ноября 2013, 23:56
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Fove
у хатта же в твиттерочке выцепил... версус, мягко скажем, не дотягивает. че-то я в толк вобще не возьму. уже который иностранный батл такого формата вижу, с какого версусы и словы слизали, хули реп окупировали белые? какие-то разноцветные бородачи, ученики, учителя, ещё какая-то хуйня. где, блядь, негры с судимостями? Добавлено через 1 минуту 51 секунду или это из-за того, что типа англики это ебучие, а не американцы? ну бля, если в англии реп весь такой, то даже и не нужно над оксимироном и его друзьями сме5яться. 100 раз тебе в видео сказали что швецие это проходит. Хочешь на негров смотрет, смотри америкоские баттлы | | | | ты мне тут не это
11 ноября 2013, 00:00
| | |
#503 (ПС)
| Джубили неплохо выдал | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 00:02
| | |
#504 (ПС)
у хатта же в твиттерочке выцепил... версус, мягко скажем, не дотягивает. че-то я в толк вобще не возьму. уже который иностранный батл такого формата вижу, с какого версусы и словы слизали, хули реп окупировали белые? какие-то разноцветные бородачи, ученики, учителя, ещё какая-то хуйня. где, блядь, негры с судимостями? Добавлено через 1 минуту 51 секунду или это из-за того, что типа англики это ебучие, а не американцы? ну бля, если в англии реп весь такой, то даже и не нужно над оксимироном и его друзьями сме5яться. негры перестреляли друг друга после оскарблений на батлах))...на самом деле там есть они если ты не дальтоник...только недавно смотрел такой бател с негром тоже не хило валил ...понимаешь негры придумали реп батлы а мы белые подобрали все это дело Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Katori ахаха дайте угадаю L'one с Geegun'ом концерт собирается проводить в Спб? а возможно и с жиганом | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 00:05
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от SaVior -Цитата от Сугат -Цитата от Fove
у хатта же в твиттерочке выцепил... версус, мягко скажем, не дотягивает. че-то я в толк вобще не возьму. уже который иностранный батл такого формата вижу, с какого версусы и словы слизали, хули реп окупировали белые? какие-то разноцветные бородачи, ученики, учителя, ещё какая-то хуйня. где, блядь, негры с судимостями? Добавлено через 1 минуту 51 секунду или это из-за того, что типа англики это ебучие, а не американцы? ну бля, если в англии реп весь такой, то даже и не нужно над оксимироном и его друзьями сме5яться. 100 раз тебе в видео сказали что швецие это проходит. Хочешь на негров смотрет, смотри америкоские баттлы когда я писал, я посмотрел секунд 40 видоса, щас увидал уже. такие дичи, я ебешь дёрти монк адекватнее выглядит, чем это петушинное вече.
а почему они по англицки репуют? | | | | миру мир
11 ноября 2013, 00:05
| | |
#506 (ПС)
| Юбилей хорош, но может лучше же. | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 00:06
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от SaVior -Цитата от Сугат
че-то я в толк вобще не возьму. уже который иностранный батл такого формата вижу, с какого версусы и словы слизали, хули реп окупировали белые? какие-то разноцветные бородачи, ученики, учителя, ещё какая-то хуйня. где, блядь, негры с судимостями? Добавлено через 1 минуту 51 секунду или это из-за того, что типа англики это ебучие, а не американцы? ну бля, если в англии реп весь такой, то даже и не нужно над оксимироном и его друзьями сме5яться. 100 раз тебе в видео сказали что швецие это проходит. Хочешь на негров смотрет, смотри америкоские баттлы когда я писал, я посмотрел секунд 40 видоса, щас увидал уже. такие дичи, я ебешь дёрти монк адекватнее выглядит, чем это петушинное вече.
а почему они по англицки репуют? чувак что ты тут делаешь? дичи)))....англицки это международный язык если че | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 00:07
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от ВаДо -Цитата от Сугат -Цитата от Fove
у хатта же в твиттерочке выцепил... версус, мягко скажем, не дотягивает. че-то я в толк вобще не возьму. уже который иностранный батл такого формата вижу, с какого версусы и словы слизали, хули реп окупировали белые? какие-то разноцветные бородачи, ученики, учителя, ещё какая-то хуйня. где, блядь, негры с судимостями? Добавлено через 1 минуту 51 секунду или это из-за того, что типа англики это ебучие, а не американцы? ну бля, если в англии реп весь такой, то даже и не нужно над оксимироном и его друзьями сме5яться. негры перестреляли друг друга после оскарблений на батлах))...на самом деле там есть они если ты не дальтоник...только недавно смотрел такой бател с негром тоже не хило валил ...понимаешь негры придумали реп батлы а мы белые подобрали все это дело Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Katori ахаха дайте угадаю L'one с Geegun'ом концерт собирается проводить в Спб? а возможно и с жиганом ну вопервых их там мало(вопрос отпадает уже, раз они в швеции) и которые есть все равно выглядят не как негры, а как белые, которые закосили под негров. я даже хуй знает как это назвать БВИГЕРЫ что ли | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 00:09
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от ВаДо -Цитата от Сугат
че-то я в толк вобще не возьму. уже который иностранный батл такого формата вижу, с какого версусы и словы слизали, хули реп окупировали белые? какие-то разноцветные бородачи, ученики, учителя, ещё какая-то хуйня. где, блядь, негры с судимостями? Добавлено через 1 минуту 51 секунду или это из-за того, что типа англики это ебучие, а не американцы? ну бля, если в англии реп весь такой, то даже и не нужно над оксимироном и его друзьями сме5яться. негры перестреляли друг друга после оскарблений на батлах))...на самом деле там есть они если ты не дальтоник...только недавно смотрел такой бател с негром тоже не хило валил ...понимаешь негры придумали реп батлы а мы белые подобрали все это дело Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Katori ахаха дайте угадаю L'one с Geegun'ом концерт собирается проводить в Спб? а возможно и с жиганом ну вопервых их там мало(вопрос отпадает уже, раз они в швеции) и которые есть все равно выглядят не как негры, а как белые, которые закосили под негров. я даже хуй знает как это назвать БВИГЕРЫ что ли все ясно с тобой)) | | | | ...
11 ноября 2013, 00:12
| | |
#510 (ПС)
у хатта же в твиттерочке выцепил... версус, мягко скажем, не дотягивает. че-то я в толк вобще не возьму. уже который иностранный батл такого формата вижу, с какого версусы и словы слизали, хули реп окупировали белые? какие-то разноцветные бородачи, ученики, учителя, ещё какая-то хуйня. где, блядь, негры с судимостями?
. KOTD американская штука,
а конкретно здесь американец и швед,
швед кстати из Уппсалы)) | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 00:13
| | |
#511 (ПС)
| Приехать в родной город рэпера и отвесить ему пизды, да кем он себя возомнил? | | | |
11 ноября 2013, 00:16
| | |
#512 (ПС)
| Демоны Внутри СД @sdthaking 2 ч
Версус получился на славу))) круче не было ни у кого)) сидим бухаем, скоро домой
restorator @Restorator51 2 ч
Всем спасибо за лучший версус.
ждём
restorator @Restorator51 2 ч
Витя classic- GO я создал!)
а вот это любопытно | | | | в Бане
11 ноября 2013, 00:19
| | |
#513 (ПС)
| полюбому же с джигуном будет с юбилея спрашивать
один явно не вывезет | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 00:27
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от SaVior -Цитата от Сугат
че-то я в толк вобще не возьму. уже который иностранный батл такого формата вижу, с какого версусы и словы слизали, хули реп окупировали белые? какие-то разноцветные бородачи, ученики, учителя, ещё какая-то хуйня. где, блядь, негры с судимостями? Добавлено через 1 минуту 51 секунду или это из-за того, что типа англики это ебучие, а не американцы? ну бля, если в англии реп весь такой, то даже и не нужно над оксимироном и его друзьями сме5яться. 100 раз тебе в видео сказали что швецие это проходит. Хочешь на негров смотрет, смотри америкоские баттлы когда я писал, я посмотрел секунд 40 видоса, щас увидал уже. такие дичи, я ебешь дёрти монк адекватнее выглядит, чем это петушинное вече.
а почему они по англицки репуют? а может ты просто уебище высокомерное и в европе лучше тебя идиота знают как проводить баттл? | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 00:43
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Сугат -Цитата от SaVior
100 раз тебе в видео сказали что швецие это проходит. Хочешь на негров смотрет, смотри америкоские баттлы когда я писал, я посмотрел секунд 40 видоса, щас увидал уже. такие дичи, я ебешь дёрти монк адекватнее выглядит, чем это петушинное вече.
а почему они по англицки репуют? а может ты просто уебище высокомерное и в европе лучше тебя идиота знают как проводить баттл? не знаю, может и лучше, при чем тут моё высокомерие? я не участвую и не провожу батлы. я просто сказал, что они похожи на хуесосов. а ты похож на хуесоса хуесосов. | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 00:51
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Сугат
когда я писал, я посмотрел секунд 40 видоса, щас увидал уже. такие дичи, я ебешь дёрти монк адекватнее выглядит, чем это петушинное вече.
а почему они по англицки репуют? а может ты просто уебище высокомерное и в европе лучше тебя идиота знают как проводить баттл? не знаю, может и лучше, при чем тут моё высокомерие? я не участвую и не провожу батлы. я просто сказал, что они похожи на хуесосов. а ты похож на хуесоса хуесосов. странно, есть такой вопрос к тебе: откуда ты знаешь как выглядят хуесосы? рыбак рыбака или как? непонимаю | | | | впоряде
11 ноября 2013, 00:52
| | |
#517 (ПС)
| давно версус не смотрел. вот решил этот выпуск глянуть.
что-то много Джубилли о СД вспоминал, не с ним же в паре. Хатт так вообще сырой. с такой подачей он бы даже Галкина не вынес. ну, в одну калитку тут.
но, все равно этот баттл как-то убого выглядит. эта тишина в зале - это просто пиздец. | | | | Much Ado About Nothing
11 ноября 2013, 00:53
| | |
#518 (ПС)
| так че там - СД с Классиком "версусился"? | | | | впоряде
11 ноября 2013, 00:55
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik так че там - СД с Классиком "версусился"? с Джонибоем вроде как, не?) | | | |
11 ноября 2013, 01:03
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik так че там - СД с Классиком "версусился"? с джонибоем | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 01:04
| | |
#521 (ПС)
| Хатт совсем уж скромно для такого формата исполнял Юбилей в одну калитку вынес, без шансов | | | | самый статный статус
11 ноября 2013, 01:19
| | |
#522 (ПС)
| камбэк засчитан)) Джуб вынес к хуям,у хатта интересная рифмовка | | | | -
11 ноября 2013, 01:26
| | |
#523 (ПС)
| Тот, который не Джубили, слишком странный. Можно подумать, глядя на него, что даже с отклонениями какими-то | | | | вопросительный
11 ноября 2013, 01:42
| | |
#524 (ПС)
| хатт шо то совсем никакой | | | | Злобный укронацист
11 ноября 2013, 01:44
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Вовка давно версус не смотрел. вот решил этот выпуск глянуть.
что-то много Джубилли о СД вспоминал, не с ним же в паре. Хатт так вообще сырой. с такой подачей он бы даже Галкина не вынес. ну, в одну калитку тут.
но, все равно этот баттл как-то убого выглядит. эта тишина в зале - это просто пиздец. сд недавно новый лэйбль создал Реннесанс, на котором свой последний микстейп и альбом выпускал. Ну и хата туда принял. Не знаю там есть еще люди кроме них двоих. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Altsed Тот, который не Джубили, слишком странный. Можно подумать, глядя на него, что даже с отклонениями какими-то тоже так подумал. И еще кожа на лице натянута будто болен чем-то. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от yavadoo Хатт совсем уж скромно для такого формата исполнял Юбилей в одну калитку вынес, без шансов как уже многие говорили джубили мог гораздо сильнее. По его ранним трекам это особенно видно. | | | | |