активный пользователь
13 ноября 2013, 18:59
| | |
#726 (ПС)
| вроде как три пары в это воскресенье отсняли
сд с джонибоем.это понятно.
галат пиздел что с ним версус отсняли
какой то яникс тоже самое
картрайт был и остается кто-то ещё  | | | | Тебе улыбнулась акула...
13 ноября 2013, 19:03
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Джоkoвич соревноваться кто лучше боксирует, танцует локтями и играет в стритбол - слегка не мой вектор. приглашаю Левана на Версус. докажи, что ты МС (c) шото недолго музыка играла, ждём возвращения мц юбилея в следующем году. в голос  | | | | фиток?
13 ноября 2013, 21:42
| | |
#728 (ПС)
| | | | | новый пользователь
13 ноября 2013, 23:29
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Кадом вроде как три пары в это воскресенье отсняли
сд с джонибоем.это понятно.
галат пиздел что с ним версус отсняли
какой то яникс тоже самое
картрайт был и остается кто-то ещё  ATL | | | | Guest |
14 ноября 2013, 13:24
| | |
#730 (ПС)
| слух был что гарри с нойзом будет , и где  | | | | Выебонами заебу тебя
14 ноября 2013, 13:25
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Куртик слух был что гарри с нойзом будет , и где  они будут в конце ноября или в начале декабря  | | | | активный пользователь
14 ноября 2013, 13:28
| | |
#732 (ПС)
| Хайд @Hyde_MJ 3 мин
Хотели с @iamplc принять участие в пати #Versus 6 декабря, и Свана с собой захватить. Но оказалось МС со #SLOVO теперь там персоны нон-грата
Сван бы дал всем просраться там,а затем слепил бы по горшку Показать скрытый текст
шутка про свана и горшки становится слишком бородатой -Цитата от Куртик слух был что гарри с нойзом будет , и где  24 съемка только,ну,и где-то через неделю после этого видос,скорее всего  | | | | phbphb
14 ноября 2013, 13:51
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Хайд @Hyde_MJ 3 мин Хотели с @iamplc принять участие в пати #Versus 6 декабря, и Свана с собой захватить. Но оказалось МС со #SLOVO теперь там персоны нон-грата
Сван бы дал всем просраться там,а затем слепил бы по горшку Показать скрытый текст
шутка про свана и горшки становится слишком бородатой -Цитата от Куртик слух был что гарри с нойзом будет , и где  24 съемка только,ну,и где-то через неделю после этого видос,скорее всего  если это действительно так, то это пиздец | | | | победитель
14 ноября 2013, 14:11
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Хотели с @iamplc принять участие в пати #Versus 6 декабря, и Свана с собой захватить. Но оказалось МС со #SLOVO теперь там персоны нон-грата S'One кстати неплохим МЦ себя показал. Брутально паренек делает. В любом случае это Слову только плюсов добавляет. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
14 ноября 2013, 14:32
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Коламбус Хотели с @iamplc принять участие в пати #Versus 6 декабря, и Свана с собой захватить. Но оказалось МС со #SLOVO теперь там персоны нон-грата S'One кстати неплохим МЦ себя показал. Брутально паренек делает. В любом случае это Слову только плюсов добавляет. в пару к Юбилею пусть ставят, пизда и сону и калигуле  | | | | новый пользователь
14 ноября 2013, 16:01
| | |
#736 (ПС)
| как то скудно Джубили баттлился. вот на хуяксе он валит а здесь тухло как-то.. или атмосфера мертвая что ли  | | | | новый пользователь
14 ноября 2013, 16:33
| | |
#737 (ПС)
| 
Вот и Танир решил пошуметь,как он только без эффектов обойдется))) обсудить | | | | фиток?
14 ноября 2013, 16:39
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Hoperddld 
Вот и Танир решил пошуметь,как он только без эффектов обойдется))) обсудить кстати с лайвом у него проблем нету Добавлено через 3 минуты 46 секунд дайте ссылк на его твитер | | | | активный пользователь
14 ноября 2013, 16:44
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Hoperddld 
Вот и Танир решил пошуметь,как он только без эффектов обойдется))) обсудить лучше бы крайма пригласили | | | | новый пользователь
14 ноября 2013, 17:21
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant -Цитата от Hoperddld 
Вот и Танир решил пошуметь,как он только без эффектов обойдется))) обсудить кстати с лайвом у него проблем нету Добавлено через 3 минуты 46 секунд дайте ссылк на его твитер @Tanir_DGJ | | | | новый пользователь
14 ноября 2013, 21:43
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от хатт Всем привет. Хотелось бы разъяснить насчет моего вызова Миллигану, ввиду чудовищного бурления говн среди его фанатов.
"Кто этот наглый пиздюк? Что он себе позволяет? Это же Билли! А кто ты?"
Я один из тех самых "ноунеймов", которых вы все так ненавидите, надрачивая на рэп, уже потерявших надежды в себя, ветеранов. Да, мое имя в заголовке видео не придаст таким как Стим лишнего профита, но я чувствую в себе силы доказать обратное содержанием.
Причина вызова? Я считаю, что нужно уметь вовремя уходить, не выжимая последнее, позоря свой светлый образ былых лет и все достигнутое.
Хитовый "Я-Рэп" был переломлен Джиганом и теперь, чтобы громко кого-то отхуесосить в треке и поставить под сомнение чье-то "тру" нужно надевать маску на голову и, в случае угрозы, отшучиваться.
Я не считаю Стима/Миллигана мальчиком для битья, я помню его звездный баттл и верю в его безграничные возможности. Мы оба забыли тексты, но оба в состоянии выступить более чем хорошо. Считаю это реальным шансом для кого-то одного из нас.
Прошу распространить это повсеместно, по-возможности. Иначе я до хай-тек рэпа не достучусь. #пошумимблядь #versusbattle #ноунеймыохуели Главное, после баттла, когда счет будет 3-0 в пользу стима с мешком на голове, не
дать хатту стреляться. | | | | победитель
14 ноября 2013, 21:47
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от poBEDA -Цитата от Коламбус Хотели с @iamplc принять участие в пати #Versus 6 декабря, и Свана с собой захватить. Но оказалось МС со #SLOVO теперь там персоны нон-грата S'One кстати неплохим МЦ себя показал. Брутально паренек делает. В любом случае это Слову только плюсов добавляет. в пару к Юбилею пусть ставят, пизда и сону и калигуле  Школу в прошлом году окончил? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
14 ноября 2013, 22:34
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от poBEDA S'One кстати неплохим МЦ себя показал. Брутально паренек делает. В любом случае это Слову только плюсов добавляет. в пару к Юбилею пусть ставят, пизда и сону и калигуле  Школу в прошлом году окончил? впозапозапрошлом бро, чо ещё поведать  | | | | 3.14tonn
14 ноября 2013, 22:50
| | |
#744 (ПС)
| ох уж эти забываки, им нужны суфлеры как в театре | | | | победитель
14 ноября 2013, 23:45
| | |
#745 (ПС)
| С 5:48 смотри, как твой Юбилей ловко своровал чужой трюк: | | | |
15 ноября 2013, 02:46
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Hoperddld 
Вот и Танир решил пошуметь,как он только без эффектов обойдется))) обсудить На фесте инды хорошо выступал в 2011 | | | | йо
15 ноября 2013, 07:40
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от poBEDA
Школу в прошлом году окончил? впозапозапрошлом бро, чо ещё поведать  С 5:48 смотри, как твой Юбилей ловко своровал чужой трюк: скорее всего просто совпадение. очень сомневаюсь, что он смотрит батол слово, его вообще мало кто смотрит. | | | |
15 ноября 2013, 07:48
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от хатт Всем привет. Хотелось бы разъяснить насчет моего вызова Миллигану, ввиду чудовищного бурления говн среди его фанатов.
Я один из тех самых "ноунеймов", которых вы все так ненавидите, надрачивая на рэп, уже потерявших надежды в себя, ветеранов. Да, мое имя в заголовке видео не придаст таким как Стим лишнего профита, но я чувствую в себе силы доказать обратное содержанием.
Причина вызова? Я считаю, что нужно уметь вовремя уходить, не выжимая последнее, позоря свой светлый образ былых лет и все достигнутое.
Хитовый "Я-Рэп" был переломлен Джиганом и теперь, чтобы громко кого-то отхуесосить в треке и поставить под сомнение чье-то "тру" нужно надевать маску на голову и, в случае угрозы, отшучиваться.
Я не считаю Стима/Миллигана мальчиком для битья, я помню его звездный баттл и верю в его безграничные возможности. Мы оба забыли тексты, но оба в состоянии выступить более чем хорошо. Считаю это реальным шансом для кого-то одного из нас.
Прошу распространить это повсеместно, по-возможности. Иначе я до хай-тек рэпа не достучусь. #пошумимблядь #versusbattle #ноунеймыохуели Главное, после баттла, когда счет будет 3-0 в пользу стима с мешком на голове, не
дать хатту стреляться. Это где он сию простыню накатал? | | | | новый пользователь
15 ноября 2013, 12:15
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от d!ssNey -Цитата от хатт Всем привет. Хотелось бы разъяснить насчет моего вызова Миллигану, ввиду чудовищного бурления говн среди его фанатов.
дать хатту стреляться. Это где он сию простыню накатал? Надеюсь, модная ссыль нашлась и прикрепилась, как надо, ибо гуглить с телефона нихуя не удобно. Ссаный т9 постоянно предлагает какие-то непотребные слова, которые даже читать стыдно, вроде "выебал", "гомогей", и прочий срам. http://vk.com/xvttdvmn?w=wall58669162_4232%2Fall |
Последний раз редактировалось d!ssNey, 15 ноября 2013 в 12:47.
| | | активный пользователь
15 ноября 2013, 12:36
| | |
#750 (ПС)
| Джубили кстати был неплох ! Пожалуй одним из лучших на этом ебанном версусе! На второй эмси с ужимками девственника в одну корзину со всякими Басотами, Сэймяу, Рускеями и прочей хуйней | | | | |