Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
12 апреля 2015, 22:08
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Муми Ти -Цитата от XAPOH -Цитата от Кабал Жаль что селфи так и не вышло 
Баттл ахуенный , слушаю и того и того, джонибоя намного больше. Но тут окси сильно канеш выдал. 5-0 это конечно вообще пиздец. 3-0 от джубили еще. Чето судьи прям сильно лимонят мирону. Мое мнение что оксы выиграл но не в нули  Согласен, выиграл окси, но явно не в сухую, судьи погнали. Как вы себе представляете выигрыш не в сухую?? Типо последние судьи должны были за джонибоя голосовать из солидарности, мол, ну он же не совсем хуёвый был. Всем очевидно, что победил оксимирон, а их задачей стоит выбрать победителя, а не выставить баллы. Победа не в сухую могла бы быть на баттле, где оба исполнителя выступают совершенно в разных стилях, и там могли бы играть роль предпочтения. А тут всё понятно, поэтому в победе "в сухую" нет ничего удивительного. Ну впринципе да, ты прав  | | | | ARMA2RA
12 апреля 2015, 22:08
| | |
#177 (ПС)
| Ожидания не оправдались вовсе.
С СД я ржал сидел, а тут уныние какое-то. Хз. Похуй) | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 22:09
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от hide очень жалко стало джонибоя, когда оксимирон отвернулся спиной в момент сэлфи. такие вещи должны заканчиваться как минимум рукопожатием  да джонибой явно ни так хотел закончить. про рукопожатие обмолвился, селфи. явно по дружески хотел закончить. но окси воспротивился
и джони пришлось так нелепо кончить. "вражда тебе пизда". это явно запасные строки. | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 22:10
| | |
#179 (ПС)
| "вражда тебе пизда" вообще козырные строчки | | | | нормальный пользователь
12 апреля 2015, 22:11
| | |
#180 (ПС)
| Окси вынес джони. джони вынес урок.
Ресторатор вынес ВСЕХ | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
12 апреля 2015, 22:12
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Lacossta12 -Цитата от hide очень жалко стало джонибоя, когда оксимирон отвернулся спиной в момент сэлфи. такие вещи должны заканчиваться как минимум рукопожатием  да джонибой явно ни так хотел закончить. про рукопожатие обмолвился, селфи. явно по дружески хотел закончить. но окси воспротивился
и джони пришлось так нелепо кончить. "вражда тебе пизда". это явно запасные строки. Тоже так подумал  | | | | очень хорошо
12 апреля 2015, 22:12
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Lacossta12 -Цитата от hide очень жалко стало джонибоя, когда оксимирон отвернулся спиной в момент сэлфи. такие вещи должны заканчиваться как минимум рукопожатием  да джонибой явно ни так хотел закончить. про рукопожатие обмолвился, селфи. явно по дружески хотел закончить. но окси воспротивился
и джони пришлось так нелепо кончить. "вражда тебе пизда". это явно запасные строки. давай без обид, и позови меня чтоли на фит(ц) | | | | адекватный пользователь
12 апреля 2015, 22:13
| | |
#183 (ПС)
| шпрот всего лишь выскочкой оказался | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
12 апреля 2015, 22:14
| | |
#184 (ПС)
| драку давайте Окси и Стим) но глупо было бы стиму накаченому ебашить Окси) отомстил за Жигана) | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 22:15
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb -Цитата от Lacossta12 -Цитата от hide очень жалко стало джонибоя, когда оксимирон отвернулся спиной в момент сэлфи. такие вещи должны заканчиваться как минимум рукопожатием  да джонибой явно ни так хотел закончить. про рукопожатие обмолвился, селфи. явно по дружески хотел закончить. но окси воспротивился
и джони пришлось так нелепо кончить. "вражда тебе пизда". это явно запасные строки. давай без обид, и позови меня чтоли на фит(ц) - Твоя мать моет полы мои лифчиком
С таким милым личиком
Хочется замять наш beef фичером | | | | Аналитик
12 апреля 2015, 22:15
| | |
#186 (ПС)
| Восхищен Окси, хоть и не слушаю его почти. Слушал целый год этого пидара, смотрел как Джонибой кидает ему "пригласительный" и не выдержал. Представляю эту картину - после очередного приглашения на баттл Джонибоем, Окси встает из кресла, садится за стол и начинает писать очень быстро, быстро. А так, разнес своего оппонента просто в щепки. Вот так должен выступать каждый репер на площадке данного формата. Разложил все по полочкам, устроил целое охуенное шоу, уверенно и агрессивно подал материал, и самое главное - не шаблонно - я твою телку ебал, я твою мамку ебал и так далее. Жду короч альбом от этого исполнителя. | | | | Grime/Rap
12 апреля 2015, 22:16
| | |
#187 (ПС)
| джонибой далбоеб просто ,спустить все на самотек .
думал будет равный по силе интересный баттл ,а тут Мирон в одну калитку захуярил | | | | новый пользователь
12 апреля 2015, 22:16
| | |
#188 (ПС)
и джони пришлось так нелепо кончить. "вражда тебе пизда". это явно запасные строки. возможно. но всё равно не понравилась мне концовка. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ggwpbb -Цитата от Lacossta12 -Цитата от hide очень жалко стало джонибоя, когда оксимирон отвернулся спиной в момент сэлфи. такие вещи должны заканчиваться как минимум рукопожатием  да джонибой явно ни так хотел закончить. про рукопожатие обмолвился, селфи. явно по дружески хотел закончить. но окси воспротивился
и джони пришлось так нелепо кончить. "вражда тебе пизда". это явно запасные строки. давай без обид, и позови меня чтоли на фит(ц) не знаю откуда эта строчка | | | | Кто такой вообще?
12 апреля 2015, 22:18
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Муми Ти -Цитата от XAPOH -Цитата от Кабал Жаль что селфи так и не вышло 
Баттл ахуенный , слушаю и того и того, джонибоя намного больше. Но тут окси сильно канеш выдал. 5-0 это конечно вообще пиздец. 3-0 от джубили еще. Чето судьи прям сильно лимонят мирону. Мое мнение что оксы выиграл но не в нули  Согласен, выиграл окси, но явно не в сухую, судьи погнали. Как вы себе представляете выигрыш не в сухую?? Типо последние судьи должны были за джонибоя голосовать из солидарности, мол, ну он же не совсем хуёвый был. Всем очевидно, что победил оксимирон, а их задачей стоит выбрать победителя, а не выставить баллы. Победа не в сухую могла бы быть на баттле, где оба исполнителя выступают совершенно в разных стилях, и там могли бы играть роль предпочтения. А тут всё понятно, поэтому в победе "в сухую" нет ничего удивительного. Я не о том, что все голос за него отдали, а про их комментарии. Типа того, что изи вин.
В течении всего батла у каждого из них было достаточно моментов, когда перевес переходил из стороны в сторону, просто у окси этих моментов было больше, у него текст был более серьезный и взрослее, но он только на 2/3, если не на 1/2 был направлен на оппонента, да и с 3 раундом проеб, а у джони весь текст был против окси, это тоже нужно учитывать при судействе.
Хуевая если честно система, тут больше бальные оценки бы подошли, а так выглядело, будто им сказали тыкнуть пальцем в окси, каков не был бы исход, ни чем не аргументированный выбор, как обычно лица в пол по-втыкали  | | | | Search
12 апреля 2015, 22:19
| | |
#190 (ПС)
| - Вот так должен выступать каждый репер на площадке данного формата. Вот и я о том же. | | | | новый пользователь
12 апреля 2015, 22:21
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от XAPOH -Цитата от Муми Ти -Цитата от XAPOH
Согласен, выиграл окси, но явно не в сухую, судьи погнали. Как вы себе представляете выигрыш не в сухую?? Типо последние судьи должны были за джонибоя голосовать из солидарности, мол, ну он же не совсем хуёвый был. Всем очевидно, что победил оксимирон, а их задачей стоит выбрать победителя, а не выставить баллы. Победа не в сухую могла бы быть на баттле, где оба исполнителя выступают совершенно в разных стилях, и там могли бы играть роль предпочтения. А тут всё понятно, поэтому в победе "в сухую" нет ничего удивительного. Я не о том, что все голос за него отдали, а про их комментарии. Типа того, что изи вин.
В течении всего батла у каждого из них было достаточно моментов, когда перевес переходил из стороны в сторону, просто у окси этих моментов было больше, у него текст был более серьезный и взрослее, но он только на 2/3, если не на 1/2 был направлен на оппонента, да и с 3 раундом проеб, а у джони весь текст был против окси, это тоже нужно учитывать при судействе.
Хуевая если честно система, тут больше бальные оценки бы подошли, а так выглядело, будто им сказали тыкнуть пальцем в окси, каков не был бы исход, ни чем не аргументированный выбор, как обычно лица в пол по-втыкали  людей не наебешь. я может что-то не понимаю там в хип-хопе по рифмам там и прочее ,потому что сам не читаю, но если судить чисто по разборке, то тут явно оксимирон вынес. но мне очень нравилась подача джонибоя. с напором и уверенная. молодец . | | | | Качественный Слушатель
12 апреля 2015, 22:22
| | |
#192 (ПС)
| как бы я ненавидел оксану, но тут он сделал намного пиже жонибоя, но вот его поведение "зазнавшегося жида" меня бесит. я бы ему ебальник раскрошил только за его ебаную клоунаду.
мироша еще и от стима пиздюлей словил  его походу все пиздят, кому не лень. | | | | |||||||||||||||||||||||
12 апреля 2015, 22:23
| | |
#193 (ПС)
| забеали опять какие-то ноунеймы, экскаватор, где вудбекер и майтиди, ёбана врот?!  | | | | самый статный статус
12 апреля 2015, 22:23
| | |
#194 (ПС)
| браво, бровастый,тут и говорить нечего,Джонибой лоханулся знатно,я думал будут зашквары по фактам,а так смехохуечки не смешные) Ну и хочется конечно столкнуть с Шоком их | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
12 апреля 2015, 22:24
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса ЖонеБой разочаровал. Никогда не слушал его треки, но Виктора, например, он реально разъебал, а тут просто ужасно, Мирон предсказал все его темы..
Всё - таки, только один парень из Бамберга может остановить Мирона и это факт.  не только, есть ещё кое-кто. кто то, кто давно скрывается во тьме, но ты чувствуешь его в воде, чувствуешь в земле..  | | | | Search
12 апреля 2015, 22:25
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от XAPOH -Цитата от Муми Ти -Цитата от XAPOH
Согласен, выиграл окси, но явно не в сухую, судьи погнали. Как вы себе представляете выигрыш не в сухую?? Типо последние судьи должны были за джонибоя голосовать из солидарности, мол, ну он же не совсем хуёвый был. Всем очевидно, что победил оксимирон, а их задачей стоит выбрать победителя, а не выставить баллы. Победа не в сухую могла бы быть на баттле, где оба исполнителя выступают совершенно в разных стилях, и там могли бы играть роль предпочтения. А тут всё понятно, поэтому в победе "в сухую" нет ничего удивительного. Я не о том, что все голос за него отдали, а про их комментарии. Типа того, что изи вин.
Хуевая если честно система, тут больше бальные оценки бы подошли, а так выглядело, будто им сказали тыкнуть пальцем в окси, каков не был бы исход, ни чем не аргументированный выбор, как обычно лица в пол по-втыкали  Да ладно чувак,мы то знаем,что ты это левый акк джони  | | | | Всем добра
12 апреля 2015, 22:27
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Персонаж из Хаоса ЖонеБой разочаровал. Никогда не слушал его треки, но Виктора, например, он реально разъебал, а тут просто ужасно, Мирон предсказал все его темы..
Всё - таки, только один парень из Бамберга может остановить Мирона и это факт.  не только, есть ещё кое-кто. кто то, кто давно скрывается во тьме, но ты чувствуешь его в воде, чувствуешь в земле..  Судня по смайлику ты намекаешь на агли   Показать скрытый текст
А так то судьи независимого пидоры не пустили окси в финал с бабанчиком | | | | Search
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Персонаж из Хаоса ЖонеБой разочаровал. Никогда не слушал его треки, но Виктора, например, он реально разъебал, а тут просто ужасно, Мирон предсказал все его темы..
Всё - таки, только один парень из Бамберга может остановить Мирона и это факт.  не только, есть ещё кое-кто. кто то, кто давно скрывается во тьме, но ты чувствуешь его в воде, чувствуешь в земле..  Бабан харэ бухать  | | | | самый статный статус
| | |
#199 (ПС)
Всё - таки, только один парень из Бамберга может остановить Мирона и это факт.  не только, есть ещё кое-кто. кто то, кто давно скрывается во тьме, но ты чувствуешь его в воде, чувствуешь в земле..  Вау эффект от такого камбэка бобика в данном формате-охуели бы все.Но такого точно не будет( | | | | Всем добра
12 апреля 2015, 22:28
| | |
#200 (ПС)
| | | | | |