olegarh
14 апреля 2015, 14:42
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Чикарук Думаю этот баттл был просто избиением младенца, который однако не в заслуживает здесь никакого сочувствия и не вызывает симпатии, несмотря на то, что в списке его достижений есть знаменательные произведения и яркие победы. Но все заслуги метросексуального поэта перечёркивает его гниловатое поведение. Дело в том, что своими успехами он во многом обязан Мирону, так как ещё в 2009 Жохнибой не прошёл на утконосе, где Мирон ему и помог пройти. Дальше Жонигой и добился славы , благодаря следующему индабаттлу.(И пусть не пиздит, что это не играет роль в его карьере, именно это и стало толчком к его развитию, так бы в мелких баттлах и чалился). Второе, он всё время сдирал с Мирона стиль рифмовки, составления панчей, опять же нихуя своего, всё у Оксимирона взял. И после этого же ещё и пиздит на того, кто дал ему шанс развиваться как рэп-артисту. И здесь мы видим не просто баттл между известными представителями русскоязычной хип-хоп культуры, а битву, основанную на глубокой личной неприязни, битву которая разложила по полкам, кто есть кто, не только как эмси, но и как человек. Это столкновение напомнило эпизод с произведения Гоголя - Тарас Бульба, где Тарас убивает своего сына предателя, произнося фразу - "Я тебя породил, я тебя и убью", и действительно, это не обычный выпуск Версуса, где соперники обмениваются потоком смешных оскорблений, закрученным в разные изобразительно-выразительные средства, это уничтожение и похороны рэп-карьеры, а также устремлений и амбиций Жонигоя, который потерпел сокрушительнейшее фиаско и был закопан в землю вместе со своим гонором, двуличием и скотской неблагодарностью.
И в ходе баттла Окси исполльзовал не только иноваторство и высокое рэп-мастерство, но и жёсткую психологическую интервенцию, в результате которой гой был просто сломлен. Самоуверенный взгляд Жохнибоя в начале баталии, где-то ко второму раунду сменился на взгляд, говорящий, что гой ни жив, ни мёртв. В цитаты года, полюбому | | | | Разозлился
14 апреля 2015, 14:46
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Чикарук Думаю этот баттл был просто избиением младенца, который однако не в заслуживает здесь никакого сочувствия и не вызывает симпатии, несмотря на то, что в списке его достижений есть знаменательные произведения и яркие победы. Но все заслуги метросексуального поэта перечёркивает его гниловатое поведение. Дело в том, что своими успехами он во многом обязан Мирону, так как ещё в 2009 Жохнибой не прошёл на утконосе, где Мирон ему и помог пройти. Дальше Жонигой и добился славы , благодаря следующему индабаттлу.(И пусть не пиздит, что это не играет роль в его карьере, именно это и стало толчком к его развитию, так бы в мелких баттлах и чалился). Второе, он всё время сдирал с Мирона стиль рифмовки, составления панчей, опять же нихуя своего, всё у Оксимирона взял. И после этого же ещё и пиздит на того, кто дал ему шанс развиваться как рэп-артисту. И здесь мы видим не просто баттл между известными представителями русскоязычной хип-хоп культуры, а битву, основанную на глубокой личной неприязни, битву которая разложила по полкам, кто есть кто, не только как эмси, но и как человек. Это столкновение напомнило эпизод с произведения Гоголя - Тарас Бульба, где Тарас убивает своего сына предателя, произнося фразу - "Я тебя породил, я тебя и убью", и действительно, это не обычный выпуск Версуса, где соперники обмениваются потоком смешных оскорблений, закрученным в разные изобразительно-выразительные средства, это уничтожение и похороны рэп-карьеры, а также устремлений и амбиций Жонигоя, который потерпел сокрушительнейшее фиаско и был закопан в землю вместе со своим гонором, двуличием и скотской неблагодарностью.
И в ходе баттла Окси исполльзовал не только иноваторство и высокое рэп-мастерство, но и жёсткую психологическую интервенцию, в результате которой гой был просто сломлен. Самоуверенный взгляд Жохнибоя в начале баталии, где-то ко второму раунду сменился на взгляд, говорящий, что гой ни жив, ни мёртв. Ты что-то напутал, Жид помогал пройти на утконосе Мише Питухая, а это совсем другой пидорок. Питухай во втором раунде обосрался, Жид протащил его в третий и там он еще раз обосрался в паре с форумщиком Jess'ом | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума |
14 апреля 2015, 14:59
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Чикарук Думаю этот баттл был просто избиением младенца, который однако не в заслуживает здесь никакого сочувствия и не вызывает симпатии, несмотря на то, что в списке его достижений есть знаменательные произведения и яркие победы. Но все заслуги метросексуального поэта перечёркивает его гниловатое поведение. Дело в том, что своими успехами он во многом обязан Мирону, так как ещё в 2009 Жохнибой не прошёл на утконосе, где Мирон ему и помог пройти. Дальше Жонигой и добился славы , благодаря следующему индабаттлу.(И пусть не пиздит, что это не играет роль в его карьере, именно это и стало толчком к его развитию, так бы в мелких баттлах и чалился). Второе, он всё время сдирал с Мирона стиль рифмовки, составления панчей, опять же нихуя своего, всё у Оксимирона взял. И после этого же ещё и пиздит на того, кто дал ему шанс развиваться как рэп-артисту. И здесь мы видим не просто баттл между известными представителями русскоязычной хип-хоп культуры, а битву, основанную на глубокой личной неприязни, битву которая разложила по полкам, кто есть кто, не только как эмси, но и как человек. Это столкновение напомнило эпизод с произведения Гоголя - Тарас Бульба, где Тарас убивает своего сына предателя, произнося фразу - "Я тебя породил, я тебя и убью", и действительно, это не обычный выпуск Версуса, где соперники обмениваются потоком смешных оскорблений, закрученным в разные изобразительно-выразительные средства, это уничтожение и похороны рэп-карьеры, а также устремлений и амбиций Жонигоя, который потерпел сокрушительнейшее фиаско и был закопан в землю вместе со своим гонором, двуличием и скотской неблагодарностью.
И в ходе баттла Окси исполльзовал не только иноваторство и высокое рэп-мастерство, но и жёсткую психологическую интервенцию, в результате которой гой был просто сломлен. Самоуверенный взгляд Жохнибоя в начале баталии, где-то ко второму раунду сменился на взгляд, говорящий, что гой ни жив, ни мёртв. Ты что-то напутал, Жид помогал пройти на утконосе Мише Питухая, а это совсем другой пидорок. Питухай во втором раунде обосрался, Жид протащил его в третий и там он еще раз обосрался в паре с форумщиком Jess'ом Я ничего не напутал. Помимо Миши Кая на утконосе Мирон во второй пропустил ещё 10 участников, которых не пустили. Вот, например - http://indarnb.ru/battle/news/?newsId=16C4BFAB85019ECA&commentsPage=4 | | | | нормальный пользователь
14 апреля 2015, 15:24
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Чикарук -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Чикарук Думаю этот баттл был просто избиением младенца, который однако не в заслуживает здесь никакого сочувствия и не вызывает симпатии, несмотря на то, что в списке его достижений есть знаменательные произведения и яркие победы. Но все заслуги метросексуального поэта перечёркивает его гниловатое поведение. Дело в том, что своими успехами он во многом обязан Мирону, так как ещё в 2009 Жохнибой не прошёл на утконосе, где Мирон ему и помог пройти. Дальше Жонигой и добился славы , благодаря следующему индабаттлу.(И пусть не пиздит, что это не играет роль в его карьере, именно это и стало толчком к его развитию, так бы в мелких баттлах и чалился). Второе, он всё время сдирал с Мирона стиль рифмовки, составления панчей, опять же нихуя своего, всё у Оксимирона взял. И после этого же ещё и пиздит на того, кто дал ему шанс развиваться как рэп-артисту. И здесь мы видим не просто баттл между известными представителями русскоязычной хип-хоп культуры, а битву, основанную на глубокой личной неприязни, битву которая разложила по полкам, кто есть кто, не только как эмси, но и как человек. Это столкновение напомнило эпизод с произведения Гоголя - Тарас Бульба, где Тарас убивает своего сына предателя, произнося фразу - "Я тебя породил, я тебя и убью", и действительно, это не обычный выпуск Версуса, где соперники обмениваются потоком смешных оскорблений, закрученным в разные изобразительно-выразительные средства, это уничтожение и похороны рэп-карьеры, а также устремлений и амбиций Жонигоя, который потерпел сокрушительнейшее фиаско и был закопан в землю вместе со своим гонором, двуличием и скотской неблагодарностью.
И в ходе баттла Окси исполльзовал не только иноваторство и высокое рэп-мастерство, но и жёсткую психологическую интервенцию, в результате которой гой был просто сломлен. Самоуверенный взгляд Жохнибоя в начале баталии, где-то ко второму раунду сменился на взгляд, говорящий, что гой ни жив, ни мёртв. Ты что-то напутал, Жид помогал пройти на утконосе Мише Питухая, а это совсем другой пидорок. Питухай во втором раунде обосрался, Жид протащил его в третий и там он еще раз обосрался в паре с форумщиком Jess'ом Я ничего не напутал. Помимо Миши Кая на утконосе Мирон во второй пропустил ещё 10 участников, которых не пустили. Вот, например - http://indarnb.ru/battle/news/?newsId=16C4BFAB85019ECA&commentsPage=4 А 17-ти летний Джони как радуется на первой странице комментариев. | | | | верю в удар Глушакова
14 апреля 2015, 15:31
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Чикарук -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Чикарук Думаю этот баттл был просто избиением младенца, который однако не в заслуживает здесь никакого сочувствия и не вызывает симпатии, несмотря на то, что в списке его достижений есть знаменательные произведения и яркие победы. Но все заслуги метросексуального поэта перечёркивает его гниловатое поведение. Дело в том, что своими успехами он во многом обязан Мирону, так как ещё в 2009 Жохнибой не прошёл на утконосе, где Мирон ему и помог пройти. Дальше Жонигой и добился славы , благодаря следующему индабаттлу.(И пусть не пиздит, что это не играет роль в его карьере, именно это и стало толчком к его развитию, так бы в мелких баттлах и чалился). Второе, он всё время сдирал с Мирона стиль рифмовки, составления панчей, опять же нихуя своего, всё у Оксимирона взял. И после этого же ещё и пиздит на того, кто дал ему шанс развиваться как рэп-артисту. И здесь мы видим не просто баттл между известными представителями русскоязычной хип-хоп культуры, а битву, основанную на глубокой личной неприязни, битву которая разложила по полкам, кто есть кто, не только как эмси, но и как человек. Это столкновение напомнило эпизод с произведения Гоголя - Тарас Бульба, где Тарас убивает своего сына предателя, произнося фразу - "Я тебя породил, я тебя и убью", и действительно, это не обычный выпуск Версуса, где соперники обмениваются потоком смешных оскорблений, закрученным в разные изобразительно-выразительные средства, это уничтожение и похороны рэп-карьеры, а также устремлений и амбиций Жонигоя, который потерпел сокрушительнейшее фиаско и был закопан в землю вместе со своим гонором, двуличием и скотской неблагодарностью.
И в ходе баттла Окси исполльзовал не только иноваторство и высокое рэп-мастерство, но и жёсткую психологическую интервенцию, в результате которой гой был просто сломлен. Самоуверенный взгляд Жохнибоя в начале баталии, где-то ко второму раунду сменился на взгляд, говорящий, что гой ни жив, ни мёртв. Ты что-то напутал, Жид помогал пройти на утконосе Мише Питухая, а это совсем другой пидорок. Питухай во втором раунде обосрался, Жид протащил его в третий и там он еще раз обосрался в паре с форумщиком Jess'ом Я ничего не напутал. Помимо Миши Кая на утконосе Мирон во второй пропустил ещё 10 участников, которых не пустили. Вот, например - http://indarnb.ru/battle/news/?newsId=16C4BFAB85019ECA&commentsPage=4 7 из 11 на слуху более или менее. навыки продюсера еще и первым | | | | активный пользователь
14 апреля 2015, 15:40
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от gashishin джонибойшу, конечно, мистер фродо бэггинс из шира поунижал на потеху публике. но это же сродни избиению малолетних детей, например. хотя и сам соснул хуйца самый децельный кропалик. кстати, шутки за 500 про избиение лещами ещё канают. вообще забавно наблюдать, когда эти шлюхи, как натуральные соски себя ведут. та же песня, например, и с шоккирой была. сначала фитуют, вагабунд, вся муйня, очко друг-дружке вылизывают, насасывают плотнейший респект. а потом выясняется, что кто-то оказался сифилитиком прокажённым, потому что шкварился с другими рэперками, типа ракомдаша и залуперкаля. и чужой кожанный микрофон приласкал губами. любители публично измазаться фикалиями откуда вы такие беретесь | | | | активный пользователь
14 апреля 2015, 16:57
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от gashishin джонибойшу, конечно, мистер фродо бэггинс из шира поунижал на потеху публике. но это же сродни избиению малолетних детей, например. хотя и сам соснул хуйца самый децельный кропалик. кстати, шутки за 500 про избиение лещами ещё канают. вообще забавно наблюдать, когда эти шлюхи, как натуральные соски себя ведут. та же песня, например, и с шоккирой была. сначала фитуют, вагабунд, вся муйня, очко друг-дружке вылизывают, насасывают плотнейший респект. а потом выясняется, что кто-то оказался сифилитиком прокажённым, потому что шкварился с другими рэперками, типа ракомдаша и залуперкаля. и чужой кожанный микрофон приласкал губами. любители публично измазаться фикалиями откуда вы такие беретесь он там еще и в рифму чуть чуть ебашит Добавлено через 2 минуты 28 секунд сам баттл хуйня, окси такой интеллигент пиздец, жаль бабан больше не отжигает с него, про дерзкую деваху с риги вообще молчу | | | | нормальный пользователь
14 апреля 2015, 17:10
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Слава России -Цитата от gashishin джонибойшу, конечно, мистер фродо бэггинс из шира поунижал на потеху публике. но это же сродни избиению малолетних детей, например. хотя и сам соснул хуйца самый децельный кропалик. кстати, шутки за 500 про избиение лещами ещё канают. вообще забавно наблюдать, когда эти шлюхи, как натуральные соски себя ведут. та же песня, например, и с шоккирой была. сначала фитуют, вагабунд, вся муйня, очко друг-дружке вылизывают, насасывают плотнейший респект. а потом выясняется, что кто-то оказался сифилитиком прокажённым, потому что шкварился с другими рэперками, типа ракомдаша и залуперкаля. и чужой кожанный микрофон приласкал губами. любители публично измазаться фикалиями откуда вы такие беретесь он там еще и в рифму чуть чуть ебашит Добавлено через 2 минуты 28 секунд сам баттл хуйня, окси такой интеллигент пиздец, жаль бабан больше не отжигает с него, про дерзкую деваху с риги вообще молчу Бабан щас срётся в теме про рпг, ему не до этого. | | | | активный пользователь
14 апреля 2015, 17:14
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Martin Griffin -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Слава России
откуда вы такие беретесь он там еще и в рифму чуть чуть ебашит Добавлено через 2 минуты 28 секунд сам баттл хуйня, окси такой интеллигент пиздец, жаль бабан больше не отжигает с него, про дерзкую деваху с риги вообще молчу Бабан щас срётся в теме про рпг, ему не до этого. мне кажется он просто в ахуе от происходящего в рурэпе | | | | активный пользователь
14 апреля 2015, 17:17
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Чикарук Вот, например ты синистер макан? | | | | активный пользователь
14 апреля 2015, 18:11
| | |
#686 (ПС)
| оксидрочеры | | | | phbphb
14 апреля 2015, 18:15
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от yavadoo оксидрочеры не правда, я тут хуйней страдаю, скажем | | | | YUNG
14 апреля 2015, 18:16
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от yavadoo оксидрочеры Да хуй знает не сказал шоб я сильно фан окси
Вот в вгб он мощно сделал | | | | Разозлился
14 апреля 2015, 18:19
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от yavadoo оксидрочеры Наглая ложь, я его хейтор | | | | YUNG
14 апреля 2015, 18:20
| | |
#690 (ПС)
| Линсив полюбэ фан окси он у него даж на аве был
У мя правда тоже | | | | активный пользователь
14 апреля 2015, 18:27
| | |
#691 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
14 апреля 2015, 18:35
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от yavadoo оксидрочеры даже не отрицал никогда.
Кабал, я тебя нагоню!
Да хоть на подпись мою позырь. |
Последний раз редактировалось Soulrare, 14 апреля 2015 в 18:47.
| | | :)
14 апреля 2015, 18:39
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от LOKЧ лучший репер по версии себя любимого ака бамбергский король уже комментировал? вы же помирились? | | | | в Бане
14 апреля 2015, 18:55
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Браслет неплохой выпуск зашквар батла, джони попущен, его педовки фанаты негодуэ, остаётся только наблюдать и радоваться Чет вспомнил в тему | | | |
14 апреля 2015, 19:07
| | |
#695 (ПС)
| Батол честен, судьи хороши. | | | | в Бане
14 апреля 2015, 19:13
| | |
#696 (ПС)
| оксимирон охххуеннен, очень жду его концика в перми, букинг машин, везите бога рэпа к нам, заебали бля! | | | | Разозлился
14 апреля 2015, 19:18
| | |
#697 (ПС)
| Интересно, лысый выложит видео, где редо классика лещами кормит или нет. С Гавнатом не выложил пидор, есть предположения, что и это оставит для своей домашней коллекции. Тем болен, что Классик его любовница. В Новосибе, где Чет выдавал Виктору рыбпаек, видео было очень хуево снято, как будто его снимал моргающий ГейМяоу на камеру с 0,3 мегапикселями, прикрепленную к ресницам. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума |
14 апреля 2015, 19:23
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от Чикарук Вот, например ты синистер макан? Нет, я не Синистер Макан, он мой карик, а почему такой вывод у тебя?) | | | | активный пользователь
14 апреля 2015, 19:38
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Чикарук -Цитата от Слава России -Цитата от Чикарук Вот, например ты синистер макан? Нет, я не Синистер Макан, он мой карик, а почему такой вывод у тебя?) ну я в курсе что ты кореш кренга, и я отчего то подумал что макан и ты один и тот ж чел | | | | Carthaginem delendam esse
14 апреля 2015, 19:55
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Интересно, лысый выложит видео, где редо классика лещами кормит или нет. С Гавнатом не выложил пидор, есть предположения, что и это оставит для своей домашней коллекции. Тем болен, что Классик его любовница. В Новосибе, где Чет выдавал Виктору рыбпаек, видео было очень хуево снято, как будто его снимал моргающий ГейМяоу на камеру с 0,3 мегапикселями, прикрепленную к ресницам.
жди дисс от него твиттере | | | | |