активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
13 апреля 2015, 16:27
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Radio я смотрю ты тут не первый подобную хуйню загоняешь.
я понимаю, что русским реперам всё с восьмой мили только началось, а Эминем придумал хебхаб
но я тебе скажу по секрету - диссить себя, предугадывая и тем самым обезоруживая соперника - классический подход. не было ещё никакой восьмой мили и репера эминема не было (на сцене, а не в живых), когда этот маневр использовали реперы по ту сторону океана
так что такие "аргументы" слегка смешно смотрятся. ты не заметил, он там ещё кучу классических песен спародировал, вот мерзавец, а? это не классический подход, это вялая неоригинальная надоевшая хуйня, которую я в баттлах видел сто раз, в т.ч. в недавних западных (не самых при этом любопытных), и которая перед строчками о том, какой джонибой скучный и предсказуемый, выглядит вдвойне ебано
бля, ЛЮБОЙ сколько-нибудь значимый рэп-персонаж может сходу угадать про себе половину панчлайнов; это сто лет как не прием деморализации противника, как это оксимирон пытается изобразить, на тех же kotd и don't flop эмси с мозгами давно более яркие фишки придумали, см. раунды дэйлайта хотя бы. и как раз цитаты классики от мирона выглядели куда умнее и уместнее, особенно если б он еще не кривлялся как пидор вечно Если бы мирон не кривлялся, то он не был бы так силён в баттле -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Radio я смотрю ты тут не первый подобную хуйню загоняешь.
я понимаю, что русским реперам всё с восьмой мили только началось, а Эминем придумал хебхаб
но я тебе скажу по секрету - диссить себя, предугадывая и тем самым обезоруживая соперника - классический подход. не было ещё никакой восьмой мили и репера эминема не было (на сцене, а не в живых), когда этот маневр использовали реперы по ту сторону океана
так что такие "аргументы" слегка смешно смотрятся. ты не заметил, он там ещё кучу классических песен спародировал, вот мерзавец, а? это не классический подход, это вялая неоригинальная надоевшая хуйня, которую я в баттлах видел сто раз, в т.ч. в недавних западных (не самых при этом любопытных), и которая перед строчками о том, какой джонибой скучный и предсказуемый, выглядит вдвойне ебано
бля, ЛЮБОЙ сколько-нибудь значимый рэп-персонаж может сходу угадать про себе половину панчлайнов; это сто лет как не прием деморализации противника, как это оксимирон пытается изобразить, на тех же kotd и don't flop эмси с мозгами давно более яркие фишки придумали, см. раунды дэйлайта хотя бы. и как раз цитаты классики от мирона выглядели куда умнее и уместнее, особенно если б он еще не кривлялся как пидор вечно Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от КурюСпайс
Бля ман у каждого свой стиль
Окси делает андер и баттл ты ток андер Бля так то по факту мирон зачитал на уровне лутших мс донтфлопа
Джони тож ниче но вин Мирона полёбэ тут чего блядь Он хотел сказать KOTD) ну я в курсе, что мирон больше женщина, чем репер, но все же
с kotd еще смешнее. на уровне третьеплановых персонажей оттуда он может и зачитал | | | | YUNG
13 апреля 2015, 16:29
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Radio -Цитата от Бубнящий флоу Птахи ну типа нормально спиздить идею из восьмой мили я смотрю ты тут не первый подобную хуйню загоняешь.
бля, ЛЮБОЙ сколько-нибудь значимый рэп-персонаж может сходу угадать про себе половину панчлайнов; это сто лет как не прием деморализации противника, как это оксимирон пытается изобразить, на тех же kotd и don't flop эмси с мозгами давно более яркие фишки придумали, см. раунды дэйлайта хотя бы. и как раз цитаты классики от мирона выглядели куда умнее и уместнее, особенно если б он еще не кривлялся как пидор вечно Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от КурюСпайс -Цитата от коля_крыШкин
пиздец он базед бучеглазый Добавлено через 3 минуты 44 секунды
бля да если так глянуть то ну рифмы и рифмы, другое дело что он вирищит как поросёнок, взрослый мужик самоутверждается перед малолеткой кукарекая что есть сил LOL Бля ман у каждого свой стиль
Окси делает андер и баттл ты ток андер Бля так то по факту мирон зачитал на уровне лутших мс донтфлопа
Джони тож ниче но вин Мирона полёбэ тут чего блядь че че
Донтфлоп баттл типа версуса в америции
Мирон зачитал как лучшие мс оттуда
Он показал уровень баттла
Я думаю вынести его на версусе сможет только Дима Шокк
Бля так то еще может Джуб или Галат | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 16:32
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Radio я смотрю ты тут не первый подобную хуйню загоняешь.
бля, ЛЮБОЙ сколько-нибудь значимый рэп-персонаж может сходу угадать про себе половину панчлайнов; это сто лет как не прием деморализации противника, как это оксимирон пытается изобразить, на тех же kotd и don't flop эмси с мозгами давно более яркие фишки придумали, см. раунды дэйлайта хотя бы. и как раз цитаты классики от мирона выглядели куда умнее и уместнее, особенно если б он еще не кривлялся как пидор вечно Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от КурюСпайс
Бля так то еще может Джуб или Галат я знаю что такое донтфлоп, и как раз поэтому мне смешно. его каждый второй пиздюк оттуда по полу раскатал бы, не говоря о лучших мс (перед ними он вероятно в своей привычной манере просто в штаны бы себе насрал и запищал "лучше обоссыте") | | | | Слушаю Рэп..
13 апреля 2015, 16:33
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Radio я смотрю ты тут не первый подобную хуйню загоняешь.
Бля так то еще может Джуб или Галат У Шока техники нет | | | | YUNG
13 апреля 2015, 16:37
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
это не классический подход, это вялая неоригинальная надоевшая хуйня, которую я в баттлах видел сто раз, в т.ч. в недавних западных (не самых при этом любопытных), и которая перед строчками о том, какой джонибой скучный и предсказуемый, выглядит вдвойне ебано
бля, ЛЮБОЙ сколько-нибудь значимый рэп-персонаж может сходу угадать про себе половину панчлайнов; это сто лет как не прием деморализации противника, как это оксимирон пытается изобразить, на тех же kotd и don't flop эмси с мозгами давно более яркие фишки придумали, см. раунды дэйлайта хотя бы. и как раз цитаты классики от мирона выглядели куда умнее и уместнее, особенно если б он еще не кривлялся как пидор вечно Добавлено через 2 минуты 5 секунд
чего блядь че че
Бля так то еще может Джуб или Галат я знаю что такое донтфлоп, и как раз поэтому мне смешно. его каждый второй пиздюк оттуда по полу раскатал бы, не говоря о лучших мс (перед ними он вероятно в своей привычной манере просто в штаны бы себе насрал и запищал "лучше обоссыте") Ток Мэдчайлд не фитует с лошками с Донтфлопа
Бля ман я сам бля не фан Окси после выходки оленя Жигана но кагбэ я признаю шо он МС мирового уровня Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
это не классический подход, это вялая неоригинальная надоевшая хуйня, которую я в баттлах видел сто раз, в т.ч. в недавних западных (не самых при этом любопытных), и которая перед строчками о том, какой джонибой скучный и предсказуемый, выглядит вдвойне ебано
бля, ЛЮБОЙ сколько-нибудь значимый рэп-персонаж может сходу угадать про себе половину панчлайнов; это сто лет как не прием деморализации противника, как это оксимирон пытается изобразить, на тех же kotd и don't flop эмси с мозгами давно более яркие фишки придумали, см. раунды дэйлайта хотя бы. и как раз цитаты классики от мирона выглядели куда умнее и уместнее, особенно если б он еще не кривлялся как пидор вечно Добавлено через 2 минуты 5 секунд
чего блядь че че
Бля так то еще может Джуб или Галат У Шока техники нет Бля ман это тупо хэйт
Есть вкусовщина а есть объективность
Шокк объективно самый техничный МС Руси | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 16:39
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от КурюСпайс че че
Бля так то еще может Джуб или Галат я знаю что такое донтфлоп, и как раз поэтому мне смешно. его каждый второй пиздюк оттуда по полу раскатал бы, не говоря о лучших мс (перед ними он вероятно в своей привычной манере просто в штаны бы себе насрал и запищал "лучше обоссыте") Ток Мэдчайлд не фитует с лошками с Донтфлопа
Бля ман я сам бля не фан Окси после выходки оленя Жигана но кагбэ я признаю шо он МС мирового уровня ага, медчайлд зато фитует с репером-хохлом-долбоебом кд стрейнжер с версус фреш блад
мирового уровня бля. он и в россии же объективно петух. шокк пока не ебнулся совсем, сильней раз в пять делал, наверное | | | | SWAGGMEISTER
13 апреля 2015, 16:40
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Я не читаю книги как ты
Да и вообще я живу и мне до всё до пизды
И даже в этот ебучий баттл я залез от скуки
Твои бляди, на концерте мне тянут свои тонкие руки
Но я не пожимаю руки всяким отбросам
Потому что я вырос на улицах где каждый пацан считает себя Боссом
Вот такие тупые у меня вышли панчи
И я надеюсь ты ими озадачен Я Озимандиас в репе, а ты нелепый
Ты в манде нашел свое призвание, а я в телескопе Кеплера.
Ты лепишь руками снеговиков, а я, как Андрей Рублев - отец икон.
Твой выход - в окно, а мой выход на бис, смирись Магнето, не настал твой Comic Con
РРРРАААААААААУНД БРАААА1111!!!! | | | | новенький
13 апреля 2015, 16:42
| | |
#508 (ПС)
| Чистый ад. Давно не было таких эпичных Версусов.
Окси в чистую раскатал) | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 16:42
| | |
#509 (ПС)
| Кстати, смешная хуйня считать ВСЁ западное лучшим, например. там и своих хуесосов полно, а в донтфлопе ничего примечательного особо и нет | | | | Aightunes
13 апреля 2015, 16:43
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Aight Топовый баттол , конечно Жаль , что в одну калитку практически. Первый раунд взял рижанин , потом несоизмеримо всё было. Посмотрел один баттл с твоим участием
Почему форумные бойцы не участвуют в таких стрелках? Как это ? Форумные и на версусе и на слове , иногда даже одновременно | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 16:45
| | |
#511 (ПС)
| Репер АЙТ показал ВЫШЕЧКУ на батоле # слово_пердяевка. Родители наверно им гордятся | | | | YUNG
13 апреля 2015, 16:45
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
я знаю что такое донтфлоп, и как раз поэтому мне смешно. его каждый второй пиздюк оттуда по полу раскатал бы, не говоря о лучших мс (перед ними он вероятно в своей привычной манере просто в штаны бы себе насрал и запищал "лучше обоссыте") Ток Мэдчайлд не фитует с лошками с Донтфлопа
Бля ман я сам бля не фан Окси после выходки оленя Жигана но кагбэ я признаю шо он МС мирового уровня ага, медчайлд зато фитует с репером-хохлом-долбоебом кд стрейнжер с версус фреш блад
мирового уровня бля. он и в россии же объективно петух. шокк пока не ебнулся совсем, сильней раз в пять делал, наверное Мэдчайлд фитует с Окси
Шокк и щас пижже Окси и всегда был
Мой топ Мс по технике
1Дима
2Мирон
3Джуб
А мирон англ знает как родной уверен он на донтфлопе был бы | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 16:48
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 Кстати, смешная хуйня считать ВСЁ западное лучшим, например. там и своих хуесосов полно, а в донтфлопе ничего примечательного особо и нет дада, особенно если слушать репера оксимирона, смотреть версус и читать переводы раундов донт флоп от проекта "слово", как дебилы в россии любят делать | | | | YUNG
13 апреля 2015, 16:49
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 Кстати, смешная хуйня считать ВСЁ западное лучшим, например. там и своих хуесосов полно, а в донтфлопе ничего примечательного особо и нет Бля ман тактоьреп пришел с запада
поэтому Шок Царь и Окси и ебут руреп потому чтоьони знают как это делает запад | | | | Разозлился
13 апреля 2015, 16:50
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от КурюСпайс
Ток Мэдчайлд не фитует с лошками с Донтфлопа
мирового уровня бля. он и в россии же объективно петух. шокк пока не ебнулся совсем, сильней раз в пять делал, наверное Мэдчайлд фитует с Окси
Мой топ Мс по технике
1Дима
2Мирон
3Джуб
А мирон англ знает как родной уверен он на донтфлопе был бы Лучшый баттл репер - Паша Техник. Не даром же его выступление на версусе стало событием года на ххру эвордс.. | | | | YUNG
13 апреля 2015, 16:54
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
ага, медчайлд зато фитует с репером-хохлом-долбоебом кд стрейнжер с версус фреш блад
Мой топ Мс по технике
1Дима
2Мирон
3Джуб
А мирон англ знает как родной уверен он на донтфлопе был бы Лучшый баттл репер - Паша Техник. Не даром же его выступление на версусе стало событием года на ххру эвордс.. Бля ман онтчисто пришел сделать ингаляцию хуями | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 16:55
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от suicideone82 Кстати, смешная хуйня считать ВСЁ западное лучшим, например. там и своих хуесосов полно, а в донтфлопе ничего примечательного особо и нет дада, особенно если слушать репера оксимирона, смотреть версус и читать переводы раундов донт флоп от проекта "слово", как дебилы в россии любят делать ну, ёпта, ДОНТ ФЛОП, КЕНДРИК ЛОМАР, ЁМИНЁМ И РЕПЕР ДРАКЕ это ебать какие образчики ИСКУССТВА, ёпты. с репером шоком вместе, ебать. когда гоняешь лысого на их мухтары, можно даже на серьёзном ебле давать аналитику событиям и артистам русского репа, например. и говорить как в США всё заебись | | | | Слушаю Рэп..
13 апреля 2015, 16:55
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от MaGnitar Я не читаю книги как ты
Твой выход - в окно, а мой выход на бис, смирись Магнето, не настал твой Comic Con
РРРРАААААААААУНД БРАААА1111!!!!
Заумный рэп
Бротан , карьера твоя рэп певца пришла к апогею
У тебя любимый видос на ютубе о любви 2-х геев
Как они гуляли по аллее.
Я не вставляю умные слова, чтобы показаться лучше
Я тебе отвечаю, как есть парень послушай.
У меня нету концертов каждый месяц в клубе
Но как бы там не было, я не сижу как ты на залупе
Раунд! | | | | новый пользователь
13 апреля 2015, 16:56
| | |
#519 (ПС)
| вобщемта английский сударь налегал на то, что он копирует оригинальные стили, а рижанин копирует его и поэтому он больше тру | | | | Space Music Inc.
13 апреля 2015, 16:56
| | |
#520 (ПС)
| ридл гатофель - лучший репер. и похуй на бател этот. | | | | Слушаю Рэп..
13 апреля 2015, 16:57
| | |
#521 (ПС)
| Цунами был на Уфе.
Ты в Мурманске
Бояра - Ростов
Я про тех, кто тут более менее оставляет посты, а не тех кто заходит раз в 2 месяца | | | | пабмастер
13 апреля 2015, 16:58
| | |
#522 (ПС)
| Что изменилось с 10 страницы? | | | | YUNG
13 апреля 2015, 16:59
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Fove -Цитата от MaGnitar Я не читаю книги как ты
РРРРАААААААААУНД БРАААА1111!!!!
Заумный рэп
Бротан , карьера твоя рэп певца пришла к апогею
У тебя любимый видос на ютубе о любви 2-х геев
Как они гуляли по аллее.
Я не вставляю умные слова, чтобы показаться лучше
Я тебе отвечаю, как есть парень послушай.
У меня нету концертов каждый месяц в клубе
Но как бы там не было, я не сижу как ты на залупе
Раунд! Я делаю баттл ты катаешь вату
ТыПродал жопу рестлратору как Рада Нато
Унылый реп как рабы лампы где твой хайп его нет
Он кадык бабы
Тебе насрали подщемные коты в тапок
И не нальют ниче кроме воды в пабах
А я андеграунд
Бря бря бря
Раунд | | | | пивец пива ртом
13 апреля 2015, 17:06
| | |
#524 (ПС)
| нет таких кто может мирона на баттле победить и не будет еще много лет | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 17:11
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от suicideone82 Кстати, смешная хуйня считать ВСЁ западное лучшим, например. там и своих хуесосов полно, а в донтфлопе ничего примечательного особо и нет дада, особенно если слушать репера оксимирона, смотреть версус и читать переводы раундов донт флоп от проекта "слово", как дебилы в россии любят делать ну, ёпта, ДОНТ ФЛОП, КЕНДРИК ЛОМАР, ЁМИНЁМ И РЕПЕР ДРАКЕ это ебать какие образчики ИСКУССТВА, ёпты. с репером шоком вместе, ебать. когда гоняешь лысого на их мухтары, можно даже на серьёзном ебле давать аналитику событиям и артистам русского репа, например. и говорить как в США всё заебись
аналитику обоссаному говну я давать не могу воще никак и никогда, а из приличных западных реперов человек ну может 50 постоянно слушаю, в отличие от педерастов-экспертов местных, для которых оксимирон это эмси мирового ( ) бля уровня | | | | |