уёбок
13 апреля 2015, 13:35
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от KAJF хоть мирон и очкошник, но джонибой просто конченая пидерсия с крашенными бровями, пиздос, это ж зашквар с такими чепелами батлиться Джонибой бля, этож себя так еще нада было назвать, и ведь сам придумал небось себе имя, блять сука какие же жалкие уёбки мелькают порой. Ей богу питух Добавлено через 1 минуту -Цитата от Максим Эл 1703 это когда Питер основан, кстати. Для неучей -Цитата от poBEDA А почему не было послематчевых интервью? Потому что была оргия послематчевая, а такое показывать нельзя детям. ммммм... спасибо... кстати | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 13:37
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF хоть мирон и очкошник, но джонибой просто конченая пидерсия с крашенными бровями, пиздос, это ж зашквар с такими чепелами батлиться Джонибой бля, этож себя так еще нада было назвать, и ведь сам придумал небось себе имя, блять сука какие же жалкие уёбки мелькают порой. Ей богу питух Добавлено через 1 минуту -Цитата от Максим Эл 1703 это когда Питер основан, кстати. Для неучей -Цитата от poBEDA А почему не было послематчевых интервью? Потому что была оргия послематчевая, а такое показывать нельзя детям. ммммм... спасибо... кстати кстати смешно, что в европке есть певичка с таким же погонялом, только так букв N две | | | | Слушаю Рэп..
| | |
#428 (ПС)
| | | | | всего добился сам
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF хоть мирон и очкошник, но джонибой просто конченая пидерсия с крашенными бровями, пиздос, это ж зашквар с такими чепелами батлиться Джонибой бля, этож себя так еще нада было назвать, и ведь сам придумал небось себе имя, блять сука какие же жалкие уёбки мелькают порой. Ей богу питух Добавлено через 1 минуту -Цитата от Максим Эл 1703 это когда Питер основан, кстати. Для неучей -Цитата от poBEDA А почему не было послематчевых интервью? Потому что была оргия послематчевая, а такое показывать нельзя детям. ммммм... спасибо... кстати бля, меня брови его теперь кошмарить будут а вообще норм наговорили? я ещё не смотрел. | | | | Слушаю Рэп..
13 апреля 2015, 13:40
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Саша Хорошая бля, вот хх.ру можно любить только за то, что все год следят за данной историей, высказывают предположения, хвалят и унижают и того, и другого, но, когда один делает на три головы выше соперника - пиздюлей получает именно он. сколько же сострадания то джони один из сильнейших батол мц, то несчастный 20-летний шпрот, которого обижать было нельзя
кричат, что мирон заебал, что делает все не так, что говно, но сами ждут, смотрят и активно обсуждают, как так-то это репчик, тёлочка | | | | Похуй
13 апреля 2015, 13:40
| | |
#431 (ПС)
| пизда джонипою | | | | Carthaginem delendam esse
13 апреля 2015, 13:41
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Саша Хорошая бля, вот хх.ру можно любить только за то, что все год следят за данной историей, высказывают предположения, хвалят и унижают и того, и другого, но, когда один делает на три головы выше соперника - пиздюлей получает именно он. сколько же сострадания то джони один из сильнейших батол мц, то несчастный 20-летний шпрот, которого обижать было нельзя
кричат, что мирон заебал, что делает все не так, что говно, но сами ждут, смотрят и активно обсуждают, как так-то нам очень важно твое мнение, спасибо что высказалась спасибо, котик -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Только последний раунд был лучше. Но я хуй знает, как можно хвалить за то, что раунд был на три головы выше дна. Да и кто тут писал, что Лимон сделал не так? Вроде обсуждают саму нелепость происходящего. а как же "хитрый жид сам себя обхаил, так низяяя"? нелепость? то есть, сначала все ждали эпичной битвы, а получили избиение младенца и всё вдруг стало нелепым? я понимаю, что можно сильно не любит мирона, но не на столько же -Цитата от MaGnitar
это репчик, тёлочка это хип-хоп.ру во всем своем цвете | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 13:45
| | |
#433 (ПС)
| Жид лучше бы не жидил альбом и выпустил его наконец.А он по батлам скачет и над карликами издевается | | | | Слушаю Рэп..
13 апреля 2015, 13:46
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от suicideone82 -Цитата от Саша Хорошая бля, вот хх.ру можно любить только за то, что все год следят за данной историей, высказывают предположения, хвалят и унижают и того, и другого, но, когда один делает на три головы выше соперника - пиздюлей получает именно он. сколько же сострадания то джони один из сильнейших батол мц, то несчастный 20-летний шпрот, которого обижать было нельзя
кричат, что мирон заебал, что делает все не так, что говно, но сами ждут, смотрят и активно обсуждают, как так-то нам очень важно твое мнение, спасибо что высказалась спасибо, котик -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Только последний раунд был лучше. Но я хуй знает, как можно хвалить за то, что раунд был на три головы выше дна. Да и кто тут писал, что Лимон сделал не так? Вроде обсуждают саму нелепость происходящего. а как же "хитрый жид сам себя обхаил, так низяяя"? нелепость? то есть, сначала все ждали эпичной битвы, а получили избиение младенца и всё вдруг стало нелепым? я понимаю, что можно сильно не любит мирона, но не на столько же -Цитата от MaGnitar
это репчик, тёлочка это хип-хоп.ру во всем своем цвете да, заходи по чаще | | | | 552 clan
13 апреля 2015, 13:48
| | |
#435 (ПС)
| Нелепей рэпера я не видел, чем пытающийся джонигей с телефоном в руке, селфи блять, даже когда пацаны лещей получали, вот нахуй вызывать на баттл, чтобы прочитать какую то хуйню? | | | | forever young
13 апреля 2015, 13:49
| | |
#436 (ПС)
| пересматривая, заметил, что у жонебоя брекеты | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 13:49
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar иди нахуй | | | | Слушаю Рэп..
13 апреля 2015, 13:53
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от MaGnitar иди нахуй нет, лучше на Слово | | | | Миктор Великсман
13 апреля 2015, 13:59
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Саша Хорошая бля, вот хх.ру можно любить только за то, что все год следят за данной историей, высказывают предположения, хвалят и унижают и того, и другого, но, когда один делает на три головы выше соперника - пиздюлей получает именно он. сколько же сострадания то джони один из сильнейших батол мц, то несчастный 20-летний шпрот, которого обижать было нельзя
кричат, что мирон заебал, что делает все не так, что говно, но сами ждут, смотрят и активно обсуждают, как так-то Ляль, пошли кофе с вискариком попьем, пообщаемся там, обсудим что-нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
13 апреля 2015, 14:01
| | |
#440 (ПС)
| ну чисто гейская хуйня такая получилась, два гомосека - один чуть поумнее, другой совсем инфузория ебаная, - схлестнулись; не зря джонибой зачитал: "мои рифмы ебут тебя в анус" или как-то так
об визглявого педика наверно любой человек с хоть каким-то интеллектом ноги бы вытер, такой он в целом позорный персонаж. лупоглазый ботаник, все его бьют со школы, пищит хуету для пятилетних детей про город под подошвой (и еще джонибоя обвиняет, что у того фанаты дети), в принципе унижай не хочу (что тот же бабан, например, успешно делал). проблема в том, в русском репе кроме тупорылых гомосеков типа джонибоя и нет никого, и на фоне оксемирон как бы ВЫГОДНО ВЫДЕЛЯЕТСЯ: больше ста слов в речи использует, в западном рэпе кроме еминема кого-то знает (что дает ему возможность пиздить чужие находки, заставляя фанатов-макак - а у него все они абсолютно такие - думать, что он это ПРИДУМАЛ)
ну типа нормально спиздить идею из восьмой мили (которая к тому же буквально в прошлом году всплывала на kotd в максимально близкой к оксимироновской форме, - и он ее точно видел, потому что писал как-то, что следит за лигой) и тут же зачитать, что джонибой байтит еминема |
Последний раз редактировалось Бубнящий флоу Птахи, 13 апреля 2015 в 14:26.
| | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
13 апреля 2015, 14:02
| | |
#441 (ПС)
| смотрибельный батол | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
13 апреля 2015, 14:05
| | |
#442 (ПС)
| Этот баттл святой Показать скрытый текст
ведь в нем про меня упомянул Мирон
| | | | На порядок выше
13 апреля 2015, 14:10
| | |
#443 (ПС)
| Имхо, оба сделали так себе. Желания пересмотреть не возникает. Но если Джонни порой выглядел как нашкодивший школьник, после чего ему еще можно было простить его уровень, то Мирон вел себя так, как будто он - бог русского рэпа. Еще длиннющий сатирический куплет сочинил о том, что Версус - якобы его проект. Джони верно спросил: "Это кто такое говорит вообще?". Не знаю, может среди каких-нибудь 13-летних фанаток Окси такая тема и ходила...
К сожалению, Мирон настолько уверовал в какой-то момент, что он №1, что стал много выебонить и мало работать над собой. | | | | Приветик
13 апреля 2015, 14:13
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от B1NGO #431 (ПС)
Нелепей рэпера я не видел, чем пытающийся джонигей с телефоном в руке, селфи блять, даже когда пацаны лещей получали, вот нахуй вызывать на баттл, чтобы прочитать какую то хуйню? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
13 апреля 2015, 14:14
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Этот баттл святой Показать скрытый текст
Он ещё твой трэк репитил во времена Коли Перо. Где-то ж висит ещё эта мессага. | | | | Carthaginem delendam esse
13 апреля 2015, 14:17
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки Ляль, пошли кофе с вискариком попьем, пообщаемся там, обсудим что-нибудь. не пью вискарики а кофеек еще перед работой попила, боюсь, сердечко не выдержит | | | | Миктор Великсман
13 апреля 2015, 14:23
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Плюмбум Чоки Ляль, пошли кофе с вискариком попьем, пообщаемся там, обсудим что-нибудь. не пью вискарики а кофеек еще перед работой попила, боюсь, сердечко не выдержит Умничка. Женился бы на тебе. возможно. Но, возможно, и нет. Мда, забавно было бы. | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 14:25
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Этот баттл святой Показать скрытый текст
он уже второй батл подряд тебя упоминает в своем тексте
а ты его ни разу. че за хуйня. кто из вас известнее ,я не понимаю | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 14:36
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Этот баттл святой Показать скрытый текст
он уже второй батл подряд тебя упоминает в своем тексте
а ты его ни разу. че за хуйня. кто из вас известнее ,я не понимаю | | | | Слушаю Рэп..
13 апреля 2015, 14:38
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Плюмбум Чоки Ляль, пошли кофе с вискариком попьем, пообщаемся там, обсудим что-нибудь. не пью вискарики а кофеек еще перед работой попила, боюсь, сердечко не выдержит бля, вот хх.ру можно любить только за то, что все год следят за данной историей, высказывают предположения, хвалят и унижают и того, и другого, но, когда один делает на три головы выше соперника - пиздюлей получает именно он. сколько же сострадания то джони один из сильнейших батол мц, то несчастный 20-летний шпрот, которого обижать было нельзя
кричат, что мирон заебал, что делает все не так, что говно, но сами ждут, смотрят и активно обсуждают, как так-то | | | | |