активный пользователь
отводил глаза от экрана во время его текста (читает он стыдно мне)
заебало три раунда слушать признания в любви к джонибою. (я уже было начал сомневаться к из них двоих гей).
очень простой и слабый текст, про то какими они были раньше охуенными друзьями, но сейчас все в прошлом, как грустно, блять.
про дикцию вообще молчу (походу джон был прав насчет страпона, только не в сфинктере, а во рту)
очень слабое выступление.
джонибой
в начале видео он сказал что выступление будет отличатся всем: рифмами, панчами, настроем итд. что будет круче прошлого. походу баттла я понял, что ничем оно не отличается от предыдущего: те же интонации, тот же мотив, тот же флоу, те же фишки. напротив это выступление вышло слабее баттла с сд. (в плане текста) лепс вообще не зашел.
в общем баттл получился слабым, но, я, мягко говоря, охуел, когда победу отдали джубели это полный пиздец. не смотря на слабый раунд, джонибой явно был лучше и смотрелся намного выигрышнее. Полностью солидарен с каждым словом. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от spam46 -Цитата от НИКАЙ[WTSD] всмысле? вхуысле далбаеб без оскорблений щегол | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2014 | отличный и крайне неожиданный баттл. чего-чего, а о таком спарринге я мог только мечтать.
как по мне, Джубили намного круче сделал. и по смыслу, и по рифме, и по технике. да Джонибой достойно выступил, очень достойно, лучше многих тех, кто были ранее на Версусе, но тут уж, извините, его потенциала не хватило.
однозначно - победа Джуба. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Шо там, посоны, хуйня как всегда, или хуйня как всегда? Добавлено через 11 минут Досмотрел до охуительной рифмы «ёбанный клип - ёбанный хит» и вырубил. Хуйня как всегда. | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | модный челкарь интересней смотрелся
джубиле грустный | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Шо там, посоны, хуйня как всегда, или хуйня как всегда? Добавлено через 11 минут Досмотрел до охуительной рифмы «ёбанный клип - ёбанный хит» и вырубил. Хуйня как всегда. а сам два раза небось смотрел | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Миша Михно -Цитата от Риноцерос Вифлеем Шо там, посоны, хуйня как всегда, или хуйня как всегда? Добавлено через 11 минут Досмотрел до охуительной рифмы «ёбанный клип - ёбанный хит» и вырубил. Хуйня как всегда. а сам два раза небось смотрел Оставь при себе свои фантазии, как написано - так и сделано. | | | | ... 3,14здец ...
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: тебе знать кто я | | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | средненький такой батол вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | посмотреть пойдёт | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | жони потехничней, жу6ели посодержательней. а так шляпа епт, все правильно сказал хованский | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | По ходу просмотра ни на секунду не сомневался в победе Джони, с решения судей просто ахуел, еще и 3:0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | а где нормальный видос, где витькан на кого-то нападает во время концерта? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | начинает мцслева | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ По ходу просмотра ни на секунду не сомневался в победе Джони, с решения судей просто ахуел, еще и 3:0 это потому что Юбилей отказался записать фиток? | | | | Guest | средняк , в ожидание окси и дуни и можно закрывать 3 сезон | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Строго по этой причине, не иначе | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | джубили ноль все проголосовали за то, что он просто наговорил фактов из жизни. но этот убогий даблтайм | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Реперские нежности | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | озабоченные нынче рэпёры пошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | Оба мц в прошлые разы интереснее песни пели. | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Два петуха кричат кто из них лучше петух | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Коламбус ни у того,ни у другого не было хотя бы одного пиздатого панча за весь этот выпуск,и единственное,что вытащило этот выпуск - это история их батловой любви и предательства,которую джуб в двух раундах передал.
ну Юбилей,по-моему,искренне все это говорил,крик души,так сказать,поэтому ему я больше доверяю
И перебежки джубилея невозможно быыло слушать,такая хуйня. согласен -Цитата от Коламбус ни у того,ни у другого не было хотя бы одного пиздатого панча за весь этот выпуск у Джони пара козырных было, там про дай пять и леща например | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Пара пиздец неожиданная! думал топор опять кривляться будет, а нет...
Конечно личные отношения надо выяснять вне сцены, но чувакам виднее.
По бэтллу, думаю Джони всё-таки поуверенней выглядел и не секрет что бэтлл у Джони, получается очень хороший!
Джубили прям как "пиздастрадалец" ну было и было хули теперь, сделал выводы и пошел дальше. В целом понравилось! | | | | |