Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | ресторан пиздобол например | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | короче ща в личке спросил у ресторана, он сказал, что хуесос бубнящий флоу птахи хуево минет намутил ему. Теперь ресторан в обиде на форум | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Артуриус проста лахов, как ты, не посвящают в тайны версуса и для них транслируется версус без самых интересных моментов | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Egor aka Egor короче ща в личке спросил у ресторана, он сказал, что хуесос бубнящий флоу птахи хуево минет намутил ему. Теперь ресторан в обиде на форум очень умно вешать бизнес своей матери на меня, да? разбирайтесь сами с проблемами, раз уж дело затеяли | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | ресторан заебал. давай новый выпуск уже | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Egor aka Egor короче ща в личке спросил у ресторана, он сказал, что хуесос бубнящий флоу птахи хуево минет намутил ему. Теперь ресторан в обиде на форум ты сможешь лучше его сделать? постарайся для всего форума | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Egor aka Egor короче ща в личке спросил у ресторана, он сказал, что хуесос бубнящий флоу птахи хуево минет намутил ему. Теперь ресторан в обиде на форум очень умно вешать бизнес своей матери на меня, да? разбирайтесь сами с проблемами, раз уж дело затеяли а ты кто такой и что ты меня цитируешь? -Цитата от ZLOбный -Цитата от Egor aka Egor короче ща в личке спросил у ресторана, он сказал, что хуесос бубнящий флоу птахи хуево минет намутил ему. Теперь ресторан в обиде на форум ты сможешь лучше его сделать? постарайся для всего форума а у тебя опять не получилось что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Egor aka Egor короче ща в личке спросил у ресторана, он сказал, что хуесос бубнящий флоу птахи хуево минет намутил ему. Теперь ресторан в обиде на форум очень умно вешать бизнес своей матери на меня, да? разбирайтесь сами с проблемами, раз уж дело затеяли а ты кто такой и что ты меня цитируешь? -Цитата от ZLOбный -Цитата от Egor aka Egor короче ща в личке спросил у ресторана, он сказал, что хуесос бубнящий флоу птахи хуево минет намутил ему. Теперь ресторан в обиде на форум ты сможешь лучше его сделать? постарайся для всего форума а у тебя опять не получилось что ли? х3, я реставраторами по личках не общаюсь
это же ты спец, знаешь расценки на версус | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | чото я в какую-то онлайн-конференцию с аутистами и хуеглотами попал, похоже | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
очень умно вешать бизнес своей матери на меня, да? разбирайтесь сами с проблемами, раз уж дело затеяли а ты кто такой и что ты меня цитируешь? -Цитата от ZLOбный
ты сможешь лучше его сделать? постарайся для всего форума а у тебя опять не получилось что ли? х3, я реставраторами по личках не общаюсь
это же ты спец, знаешь расценки на версус мы с ним с одного двора, вместе баб ебали, мамку твою, клей нюхали, мамку твою ебали, сено косили, разок как то мамку твою ебали, потом зимой на санках катались, разок реп читали, а один раз ебали мамку твою, а как то попиздились | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | шпрот в разы лучше же, фаст флоу юбилея дикий пиздец, неужели он и вправду думает, что у него это получается? куплен батол, судьи, рестаратор.
а сегодня лысый не думает заливать чтоли новый выпуск? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | кто нибудь видел хуесоса Бубнящий флоу Птахи ? | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Altsed -Цитата от ОколоФорум Выпуск с Тони Раутом и с Мишей Хаем был настолько уныл, и из за этого его не слили в сеть ? Тони Раут набил ебло Хаю на версусе. По просьбе Хая не залили. нахуя пиздеж распространять - то? тебе это мамка рассказала? это вроде уже давно известный факт.
со сверстниками базарь так, уёбок | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Если и дальше он будет тянуть так время, то ресторан кафе станет. | | | | в Бане
ну вообще концерт закончился, а он там фоткается с фонатами | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Да на хуй все эти баттлы версусы и словы ? Это же не рэп
Че за стихотворения в стиле пушкин
Хуйней страдаете
Вы же этими фейковскими баттлами неверно воспитываете молодежь
Вы сажаете их на хуйню
Мелкие не верно представляют себе рэп изза вашей поебени
Неужели вы не можете вложить деньги в полезную тему?
Я понимаю что бабло рубите но бля лучше бы фестивали устраивали и продвигали культуру
Хотя кому я это говорю? Вы же с рэпом не имеете ничего общего
Обтянутые штаны как у бабы и майки с открытыми пупками
Ваш контингент | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да на хуй все эти баттлы версусы и словы ? Это же не рэп
Хуйней страдаете
Вы сажаете их на хуйню
Я понимаю что бабло рубите но бля лучше бы фестивали устраивали и продвигали культуру
Ваш контингент хуево тролишь уебок унылый | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да на хуй все эти баттлы версусы и словы ? Это же не рэп
Хуйней страдаете
Вы сажаете их на хуйню
Ваш контингент ты слушал свой реп? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да на хуй все эти баттлы версусы и словы ? Это же не рэп
Хуйней страдаете
Вы сажаете их на хуйню
Ваш контингент ну да
баттл в твоём понимании - это " кто дольше профристайлит", если не ошибаюсь
пиздуй в свою тему, корми троллей, днище дырявое) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да на хуй все эти баттлы версусы и словы ? Это же не рэп
Хуйней страдаете
Вы сажаете их на хуйню
Ваш контингент Фредро говорил недавно, что баттлы это заебись. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | ресторан Текущая активность: Создает тему Видеоклипы, концерты, выступления | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от mumbа -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да на хуй все эти баттлы версусы и словы ? Это же не рэп
Хуйней страдаете
Вы сажаете их на хуйню
Ваш контингент Фредро говорил недавно, что баттлы это заебись. У вас не баттл а хуета
Это не рэп
Это проза баттл -Цитата от ZLOбный -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да на хуй все эти баттлы версусы и словы ? Это же не рэп
Хуйней страдаете
Вы сажаете их на хуйню
Ваш контингент ты слушал свой реп? Мой поимел бы рэп любого на ваших баттлах Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да на хуй все эти баттлы версусы и словы ? Это же не рэп
Хуйней страдаете
Вы сажаете их на хуйню
Ваш контингент хуево тролишь уебок унылый Егорка я не троллю никогда
Я говорю правду и по факту | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от mumbа -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да на хуй все эти баттлы версусы и словы ? Это же не рэп
Хуйней страдаете
Вы сажаете их на хуйню
Ваш контингент Фредро говорил недавно, что баттлы это заебись. У вас не баттл а хуета
Это не рэп
Это проза баттл -Цитата от ZLOбный -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да на хуй все эти баттлы версусы и словы ? Это же не рэп
Хуйней страдаете
Вы сажаете их на хуйню
Ваш контингент ты слушал свой реп? Мой поимел бы рэп любого на ваших баттлах вот оно в чем дело, не приглашают на баттол? так думаешь щас тут тебя ресторатор увидит и возьмет тебя на баттл? твой реп хуета полная, еще хуже тех, кто на этом ссаном версусе участвует | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ZLOбный -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от mumbа
Фредро говорил недавно, что баттлы это заебись. У вас не баттл а хуета
Это не рэп
Это проза баттл -Цитата от ZLOбный
ты слушал свой реп? Мой поимел бы рэп любого на ваших баттлах вот оно в чем дело, не приглашают на баттол? так думаешь щас тут тебя ресторатор увидит и возьмет тебя на баттл? твой реп хуета полная, еще хуже тех, кто на этом ссаном версусе участвует Бля да я даже за бабки в этой хуете бы не участвовал поверь | | | | |