активный пользователь
Регистрация: 02.05.2012 | Прошлый баттл Джонибоя был интересней, а Джубили хоть мыльную оперу и развел, но выступил заебок, единственное дикция у него хромает, когда он начинает ускоряться, приходится напрягать уши | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | ой реперы такие пиздаболы и мрази двуличные, яебу
но видос повеселил, все честно
если драго с басотой то прикольчики
и дуняша с оксаной мясцо | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | драга же 2 метра ростом был, что с ним стало? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Победил Джубили,потому что ебашил по существу. Вот такое я люблю 
Джони хорош, но пиздец он окси копирует | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от 9Wall Вот все пары)  Драго - Басота 
Давид и Голиаф | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2014 | Джубили был круче. Джоннибой уныл и скучен по сравнению с предыдущим бателом.
Кто-нибудь может мне пояснить строчку про Людей Икс? Я сам являюсь фанатом комиксов, но никак не могу понять, что за хуйню спизднул рижский шпрот.
"Джубили, Гамбит притянет магнитом ваш рот моего Циклопа" | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Коламбус -Цитата от 9Wall Вот все пары)  походу,правда,хотя не уверен,но то,что участие примут все эти рэпера - это точно(только вот насчет шока,скади,чикаакатиллы,техника и бигбосса не уверен),а кто с кем в паре будет - хз.
только вот неизвестно,в каком порядке будут 
но на "версус:свежая кровь",что стартанет 5 марта,скорее всего,будут тотсамыйколя и эрнесто выступать.
где ты это нарыл? Есть видос коляна? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Так джубили же больше санта барбары сделал? Хованский под грибами что ли? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от mumbа -Цитата от Коламбус -Цитата от 9Wall Вот все пары)  походу,правда,хотя не уверен,но то,что участие примут все эти рэпера - это точно(только вот насчет шока,скади,чикаакатиллы,техника и бигбосса не уверен),а кто с кем в паре будет - хз.
но на "версус:свежая кровь",что стартанет 5 марта,скорее всего,будут тотсамыйколя и эрнесто выступать.
где ты это нарыл? Есть видос коляна? сегодня 5 марта?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от mumbа -Цитата от Коламбус
походу,правда,хотя не уверен,но то,что участие примут все эти рэпера - это точно(только вот насчет шока,скади,чикаакатиллы,техника и бигбосса не уверен),а кто с кем в паре будет - хз.
где ты это нарыл? Есть видос коляна? сегодня 5 марта?  есть видос коляна бля?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Я блять про заявочку на фреш блад, лузеры.  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | если жонебой не вынес жубили, то куда ему до оксаны.
хотя, я бы глянул на это треш | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | Юбилей красава  но ускорения эти ему не катят | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от hurry-up драга же 2 метра ростом был, что с ним стало? а чего они пальцы гнут? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от mumbа Я блять про заявочку на фреш блад, лузеры.  Николай будет на нормальном версусе, а не на версусе для ноунеймов  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | не знал, что они кентовались когда-то | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Что у Джуюили со ртом блять, они такие сладкие пусть поцелуются! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | Ну пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2013 | Детский сад какой та. Кто то с кем то дружил, кто то кого та бросил. Самое главное забыли сказать, в очко друг друга ебали или нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | подозреваю, что юбилей писал тексты астме, шахиду и чибе со спидболом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | Какую песню пародирует Джон в 3 куплете (с 13-30?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от mumbа -Цитата от Коламбус -Цитата от 9Wall Вот все пары)  походу,правда,хотя не уверен,но то,что участие примут все эти рэпера - это точно(только вот насчет шока,скади,чикаакатиллы,техника и бигбосса не уверен),а кто с кем в паре будет - хз.
где ты это нарыл? Есть видос коляна? ты про отборочный?нет,нету,что тоже странно,как он вообще тогда туда попал,не сдав видос.С другой стороны,он был известнее и Джаста,и Брола,и Хохла,и джон рая,и хеви(до их участия в версусе,разумеется.Вообще,на Колю есть только то,что он в Питер недавно ездил,но на вопрос "ты на версус?" он отвечает "нет",хотя что москвич еще может делать в Питере? Добавлено через 16 минут 25 секунд хотя,бля,сейчас увидел,что тотсамыйколя со своей братвой из нюры664 тусовали с СД.
но что сд делал в питере?Наверное,на версус тоже поехал посмотреть,хз.
в общем,по шарьтесь в инстаграммах и твиттерах рэперков,так еще что-то всплывет 
оказывается,СД еще недавно и с Ильей Мэддисоном затусил,и с чего это вдруг рус.рэп стал сближаться с рус.видеоблоггерами.  | | | | |