vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от Бубнящий флоу Птахи офигеть кто-то на окси замахнулся))))))) да у него словарный запас как у всех на версусе вместе взятых))))))) джонибой-то и вуз простой не закончил, а окси оксфорд))))))) а причем здесь ВУЗ?
ебать логика , чем пиздаче закончил ВУЗ мц, тем он типо лучше?
эминем среднюю школу не закончил.епт. ты тоже, видимо | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 | Алчность джони губит, но для нее нет повода . | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от ZLOбный -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от ZLOбный
типичный представитель бурс окси очень умный и вынесет любого своим словарным запасом и это важно где учился!!!!!!! Люди, которые ебашут много смайлов и воскл.знаком , сразу попадают в ранг "далбоебов".
у Гуфа вроде 2 высших, он ебашит двойными и выносит всех своим "словарным запасом".Уволень нехуй хуйню городить люди с крестами на авах еще больше долбоебы чем те, кто учатся в бурсах
без престижного универа на батол с аксемероном даже не ходи окай Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от Бубнящий флоу Птахи офигеть кто-то на окси замахнулся))))))) да у него словарный запас как у всех на версусе вместе взятых))))))) джонибой-то и вуз простой не закончил, а окси оксфорд))))))) а причем здесь ВУЗ?
эминем среднюю школу не закончил.епт. ты тоже, видимо ага. в твоём районе , я был бы престижным. | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | кстати, выскажу своё, никому ненужное мнение максимально коротко:
юбилей: минусы: дикция; панчи про маму и бабушку смотрелись на уровне типá, который не выговаривает свой никнейм и того толстого; квадраты (куда же без них); перебор с нытьём; плюсы: единственный плюс -- юби сделал что-то интересное, зашкварки, всплывающее забытое говно из-под снега всегда толпой хавалось.
йонибой: минусы: лепс ; меня очень бесит, когда реперки возомнив себя героями, в конце раундов победно отворачиваются в сторону, делая 2-3 шага, а затем поворачиваются лицом ; много лишнего пиздежа, мне было бы интереснее посмотреть, на то, какое говно творилось бы в интернетах, если бы йони тоже говна из избы вынес,а так было скучнее, чем у мяу .; плюсы: цитата Стима очень вкатила и была уместна в контексте; пародия на всем известный древнесовковый хит вкатила; ах да, с самого начала его вступления было очень смешно, ибо самоирония -- это святое .
итак, я бы победу отдал Хованскому за "может поцелуетесь уже?".
можно уследить, что ресторану было так же скучно как и мне . P.S. толпа под клофелином может быть причиной унылости Показать скрытый текст
я за пару Стим - Драго, вот там мясцо будет Показать скрытый текст
Классик - Топор Показать скрытый текст
Дядя Женя - Пират Вася Пароход Показать скрытый текст
возвращения Нойза мне Показать скрытый текст
и ни слова об оксане | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | юбелейка с плаксином переборщил | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от ZLOбный -Цитата от N1ckyFlow
Люди, которые ебашут много смайлов и воскл.знаком , сразу попадают в ранг "далбоебов".
у Гуфа вроде 2 высших, он ебашит двойными и выносит всех своим "словарным запасом".Уволень нехуй хуйню городить люди с крестами на авах еще больше долбоебы чем те, кто учатся в бурсах
без престижного универа на батол с аксемероном даже не ходи окай Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от N1ckyFlow
а причем здесь ВУЗ?
эминем среднюю школу не закончил.епт. ты тоже, видимо ага. в твоём районе , я был бы престижным. ну да, куда мне неудачнику, запертому дома в компании единственных друзей -- книг | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от KeySee -Цитата от Нил Палыч если оксамирон проебёт дуне то в интернете евроймайдан будет А что для вас проебет? То что 3 каких то урода, которые к рэпу не имеют отношения отдадут свой голос за оппонента? Ты выебнуться решил, что ты такой весь имеешь отношение к рэпу, слушатель ниибаца и что ты больше меня рэпа переслушал... мне вообще похуй что там судьи говорят, я левых и правых чууваков слушаю | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | джубили отсосал джонибою ) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи офигеть кто-то на окси замахнулся))))))) да у него словарный запас как у всех на версусе вместе взятых))))))) джонибой-то и вуз простой не закончил, а окси оксфорд))))))) аксана сосёт хуй например у шока | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Raz0r джубили отсосал джонибою ) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи офигеть кто-то на окси замахнулся))))))) да у него словарный запас как у всех на версусе вместе взятых))))))) джонибой-то и вуз простой не закончил, а окси оксфорд))))))) аксана сосёт хуй например у шока по образованию чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | Леха и я не одобряем, хуйня Ваш версусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | сегодня попробую опять создать тему с батлом раньше ресторатора Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от ATRAMENTARIUM Леха и я не одобряем, хуйня Ваш версусь хз,кто ты такой,но Леха внушает доверие | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле меня очень бесит, когда реперки возомнив себя героями, в конце раундов победно отворачиваются в сторону, делая 2-3 шага, а затем поворачиваются лицом охуенно оформил мою мысль. надо уметь это делать.
и если, допустим, той же дуньке с хохлом-дцпшником это было позволительно в силу возраста, статуса и поддержки, то тут это действительно нелепо и более чем пафосно. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | А образование, полученное в Англии как-то связано со словарным запасом на Русском языке?) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Lodoss А образование, полученное в Англии как-то связано со словарным запасом на Русском языке?) если ты Оксимирон, то да. | | | | новенький
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург | [QUOTE=Ромашка Ур-Ле-Ле;1078192798]кстати, выскажу своё, никому ненужное мнение максимально коротко:
юбилей: минусы: дикция; панчи про маму и бабушку смотрелись на уровне типá, который не выговаривает свой никнейм и того толстого; квадраты (куда же без них); перебор с нытьём; плюсы: единственный плюс -- юби сделал что-то интересное, зашкварки, всплывающее забытое говно из-под снега всегда толпой хавалось.
Где ты у него квадраты увидел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | все,участие на версус бателе ТогосамогоКоли частично подтвердилось(ну,по крайней мере,его присутствие там подтвердилось на 100%).Возможно,тот список с парами и впрямь не утка,А ДОСТОВЕРНЫЙ ИСТОЧНИК,СКА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Lodoss А образование, полученное в Англии как-то связано со словарным запасом на Русском языке?) ты не понимаешь)))) окси он не от мира сего.... может учиться хоть в китае, но будет по-русски делать лудше всех!!!! а шок лох вообще на коленях стоял а окси обхитрил его и сделал карьеру))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | азазаза | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | оба исполнителя-дно ебучее тут. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | в конце так мило поголубились
какаяже ебала ебаная | | | | Расслабленно*Интенсивно
Регистрация: 10.09.2012 | Мне кажется, вот разгадка судейского хуеплётства.
SD - Джони = Москаль против Латыша. У пит(д)ерских судей отношение к этим москалям сцаным и латышам ванявым - одинаково похуистичное/неприязненное. Итог - честное судейство, кроме,помнится кроссовко-мэна, который вечно необъективно ЭсДэ подсасывает.
Джуб - Джони = Наш Питерский Родной против Сцаного Латыша. Да пусть хоть латыш родит 3d-панчерскую-свинью из задницы , наш Роднуля Питерской к Сердцу-то поближЕЕ будет.
Хоть убейте, вижу в решении географическую подоплёку, ну никак тут Джуб не сильнее был. (норм отношусь к нему, даже пара тречков есть окейных, но тут он ЯВНО СЛАБЕЕ БЫЛ)
Минус Джони был один - затянутый Лепс (даже странно, видно, что у него как раз с ощущением уместно/неуместно/вовремя остановиться всё было заебись - но тут чё-то явно передозил, в ущерб себе. Даже распевочка про бороду была ок, но Долгий Лепс вышел боком.
А так, ещё про судей.
Толстый : Это Малаховщина, но я блядь отдаю голос тому кто её больше культивировал (ну по факту ведь именно так : ныл/копался в грязном белье именно Джуб, толстый копание осуждает/высмеивает но голос отдаёт Джубу. ГДЕ ЛОГИКА БЛЯТЬ?)
Кросcовок - в этот раз чё-то схитрил видно. Его ''мучительное принятие решения'' было в этот раз явно наигранное. Не верю. Всё он знал чуть ли не заранее.
Хованский, Пёс уебанский : весь баттл влюблёнными глазами смотрел на ДжониХоя , но победу отдал Джубу. Вот насчёт его пиТерской подоплёки - вообще не сомневаюсь,достаточно вспомнить как он комментировал выступление Кота на открытом баттле (Бля, ебаные-москали-нацисты, ёбаное быдло, орут лишь бы против чурок, примитивы). Выбирая из москаля-латыша, победу отдал латышу, выбирая из латыша-пидерца, отдал пидерцу.
География, садись 5.
----------------
Даже добавлю - исход баттла Гой против Жида тоже заранее предсказуем на базе вышеописанного, если вспомнить питерские корни жидо-англосакса. Печально это. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Чуваки было, не? ... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Чуваак Чуваки было, не? ... пиздец он уеба | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | оба пиздатые, джони вновь показал риздатый батл и выпуск, было смотреть приятно.
уверен многое будет 100% говном ибо до сих по не послушали совет, больше пар пиздатых | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | Джуб красава | | | | |