активный пользователь
3 ноября 2013, 15:46
| | |
#201 (ПС)
| оба убоги | | | | активный пользователь
3 ноября 2013, 15:48
| | |
#202 (ПС)
| запомнил тока фри Ресторатора из всех увиденной хуйни! | | | | Дружелюбный грамотей
3 ноября 2013, 15:50
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от TraneMc блять, у этого хуйкея слепому видно где заготовки где фристайл, как меняется рифмовка и смысл
хуйню слепил и еще более хуевую хуйню нафристайлил
понты ранга хуй 30 см имею за спиной километровую вагину
такой же выебистый хач как и на рынке, только на рынке у торгашей флоу попиздаче Как с языка снял прям | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
3 ноября 2013, 15:50
| | |
#204 (ПС)
| я уже писал что рускей - уёбок какой-то? | | | | новенький
3 ноября 2013, 15:52
| | |
#205 (ПС)
| Что за пиздец я сейчас посмотрел? Есть, конечно, пара прикольных моментов, но этот версус пока самый херовый из всех, что был.
P.S. Скорей бы версус с Нойзом и Топором | | | | по выибане пойдешь
3 ноября 2013, 15:52
| | |
#206 (ПС)
| оба эмси ниочем | | | | активный пользователь
3 ноября 2013, 15:55
| | |
#207 (ПС)
| бля Рускей конченный долбоёб | | | | SWAGGMEISTER
3 ноября 2013, 16:01
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Sterжень так хочется высказаться. и не шибко матершинно, а по делу, шоб не в угоду форумскому ха-ха-ха.
че хочу сказать-то.
Ресторатор наконец-то ведет себя раскованнее. Но то, что для этого ему понадобилось нахуяриться – не кайф. Однако поведение, показанное в данном выпуске куда лучше подходит для ведущего подобных мероприятий. Единственное – в конце, в моменте с судьями, слишком дохуя перегибал. Вообще надо как-то регулировать уровень пьяного трындежа – не всегда он уместен, забавен и весел.
С судьями мне понравился другой момент: Ресторатор всегда представляет их быстро, серо и невзрачно, словно стесняется приведенных на суд эмце лиц. Я его понимаю. Как-то более ОБЛИЧАЕМО надо показывать что ли. А то я смотрю первый раз, как потенциальный новый зритель, и вижу бородатину, шепелявину и пиздюшню. Хули мне думать, ёбта? Что за Гонза, Хованский и Гадюка? С каких залуп они судят батол, и почему я должен им верить? Ну это так, хуйня чисто для разгона.
Хеви.
Я скептически отношусь к шотган-батолам, мол, там все такие неебаться фристайлеры. И по сею пору думаю, что это набор прибереженных строк, не вошедших в текст или выдернутых из нерелизного. Или придуманного в метро по пути. Категорически не нравятся фристайлы Хеви, но нравится само наличие баттла. Иногда натыкаюсь на его треки, один или два кинул себе в плеер – отличные рифмы и неплохие пунчлайны.
И сегодня он мне понравился. Достойно выдержал обезьяноподобную хуергу, вечно отвлекающую и старающуюся сбить соперника. Хороший текст, есть несколько хлестких панчей, третий раунд, конечно, слабый, но правдивый. Не всегда баттл-реп, как я считаю, это юмор, шоу, унитазы, письки и ебля мам. Батол-репом может быть и такие строчки, не столько унизительные, сколько именно хейтящие. То, что часто встречаешь в темах ххру, когда исполнителя пидарасят, но пидарасят по факту. Именно потому мне третий ровнд понравился больше. Само собой, победу он заслужил.
Рускей.
Блять, это просто пизда. МАССОВКА БУМЕРА (КОНТРОЛ Ц) => ВЕРСУС БАТОЛ (КОНТРОЛ ВЕ).
Пьяный всегда доказывает, что он ен пьян. Тупой всегда ратует за то, шоб поверили в его ум. Обиженная пизда всегда будет вещать, что ВСЕ НОРМАЛЬНО. Так и мудачок с хуевеньким текстом будет надрывать глотку и ставить очко шпагатом, лишь бы публика поверила, шо он неебаться фристайлер. Три раунда об одном и том же. В перовм раунде проскакивали заготовки, само собой (все же даблраймы палятся). Я не хочу сказать, что невозможно рифмовать двойными (хуйня-пиздеж), но не ему точно уготована такая судьба. Отвратное поведение, ужасная манера, затея с листочками тотально провальна. Под любую строку можно хоть АНИГИЛЯТОРНУЮ ПУШКУ, хоть ТУРЕЦКОГО ГАМБИТА ввернуть, ебануть че-то для сравнения с написаннной хуйней и дальше поноситься ртом. Зачем ты вещаешь, что тру эмце это фрюстайл, а сам соглашаешься на подобное мероприятие?
Не получилось у меня цивильно высказаться.
Я модный аналитик.
Йо, йо. оно тебе нужно было столько писать
или тебе заплатили за рецензию | | | | новенький
3 ноября 2013, 16:03
| | |
#209 (ПС)
| блеать, что бы победить этого посредственного пахома, рускею всего-то надо было вести себя нормально.
но нет блять, он начал упоминать про то, какой он ахуенный фристулер, причем раз 10 за один батол
ну и вел себя между раундами как идиот. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
3 ноября 2013, 16:04
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от Sterжень так хочется высказаться. и не шибко матершинно, а по делу, шоб не в угоду форумскому ха-ха-ха.
че хочу сказать-то.
Ресторатор наконец-то ведет себя раскованнее. Но то, что для этого ему понадобилось нахуяриться – не кайф. Однако поведение, показанное в данном выпуске куда лучше подходит для ведущего подобных мероприятий. Единственное – в конце, в моменте с судьями, слишком дохуя перегибал. Вообще надо как-то регулировать уровень пьяного трындежа – не всегда он уместен, забавен и весел.
С судьями мне понравился другой момент: Ресторатор всегда представляет их быстро, серо и невзрачно, словно стесняется приведенных на суд эмце лиц. Я его понимаю. Как-то более ОБЛИЧАЕМО надо показывать что ли. А то я смотрю первый раз, как потенциальный новый зритель, и вижу бородатину, шепелявину и пиздюшню. Хули мне думать, ёбта? Что за Гонза, Хованский и Гадюка? С каких залуп они судят батол, и почему я должен им верить? Ну это так, хуйня чисто для разгона.
Хеви.
Я скептически отношусь к шотган-батолам, мол, там все такие неебаться фристайлеры. И по сею пору думаю, что это набор прибереженных строк, не вошедших в текст или выдернутых из нерелизного. Или придуманного в метро по пути. Категорически не нравятся фристайлы Хеви, но нравится само наличие баттла. Иногда натыкаюсь на его треки, один или два кинул себе в плеер – отличные рифмы и неплохие пунчлайны.
И сегодня он мне понравился. Достойно выдержал обезьяноподобную хуергу, вечно отвлекающую и старающуюся сбить соперника. Хороший текст, есть несколько хлестких панчей, третий раунд, конечно, слабый, но правдивый. Не всегда баттл-реп, как я считаю, это юмор, шоу, унитазы, письки и ебля мам. Батол-репом может быть и такие строчки, не столько унизительные, сколько именно хейтящие. То, что часто встречаешь в темах ххру, когда исполнителя пидарасят, но пидарасят по факту. Именно потому мне третий ровнд понравился больше. Само собой, победу он заслужил.
Рускей.
Блять, это просто пизда. МАССОВКА БУМЕРА (КОНТРОЛ Ц) => ВЕРСУС БАТОЛ (КОНТРОЛ ВЕ).
Пьяный всегда доказывает, что он ен пьян. Тупой всегда ратует за то, шоб поверили в его ум. Обиженная пизда всегда будет вещать, что ВСЕ НОРМАЛЬНО. Так и мудачок с хуевеньким текстом будет надрывать глотку и ставить очко шпагатом, лишь бы публика поверила, шо он неебаться фристайлер. Три раунда об одном и том же. В перовм раунде проскакивали заготовки, само собой (все же даблраймы палятся). Я не хочу сказать, что невозможно рифмовать двойными (хуйня-пиздеж), но не ему точно уготована такая судьба. Отвратное поведение, ужасная манера, затея с листочками тотально провальна. Под любую строку можно хоть АНИГИЛЯТОРНУЮ ПУШКУ, хоть ТУРЕЦКОГО ГАМБИТА ввернуть, ебануть че-то для сравнения с написаннной хуйней и дальше поноситься ртом. Зачем ты вещаешь, что тру эмце это фрюстайл, а сам соглашаешься на подобное мероприятие?
Не получилось у меня цивильно высказаться.
Я модный аналитик.
Йо, йо. оно тебе нужно было столько писать
или тебе заплатили за рецензию У меня просто нед рузей реперов с кем я могу обсудить что то такое поэтому вот накопилось решил высказаться здесь | | | | .
3 ноября 2013, 16:05
| | |
#211 (ПС)
| рускей тупорылый даун | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
3 ноября 2013, 16:05
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от L.I.M_1 запомнил тока фри Ресторатора из всех увиденной хуйни! фри Ресторатора? если только белым стихом.
или я что-то упустил?
ИЛИ ТИПА У ТИБЯ РИЖЫСЕРСКАЯ ВЕРСЕЯ И ТАМ ОН ФРИСТИТ ДА?))))))))) | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2013, 16:06
| | |
#213 (ПС)
| как то тема мало сообщений пока набрала
обычно больше | | | |
3 ноября 2013, 16:09
| | |
#214 (ПС)
| "баттл - это фристайл". Ну ебать, ему надо бы поехать в США неграм открыть глаза на баттл, а то они там всё заготовки зачитывают друг другу | | | | phbphb
3 ноября 2013, 16:10
| | |
#215 (ПС)
| 05:47-05:51 вырежьте кто-то отдельно плиз | | | | новый пользователь
3 ноября 2013, 16:14
| | |
#216 (ПС)
| | | | | Метов
3 ноября 2013, 16:14
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от DALLAS "баттл - это фристайл". Ну ебать, ему надо бы поехать в США неграм открыть глаза на баттл, а то они там всё заготовки зачитывают друг другу Удивительно узколобый народ - русские реп артисты.
Батол должен быть таким то, реп должен быть таким то - да иди ты нахуй с такими речами, ебалай, никто тебе ничего не должен | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
3 ноября 2013, 16:18
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от L.I.M_1 запомнил тока фри Ресторатора из всех увиденной хуйни! фри Ресторатора? если только белым стихом.
или я что-то упустил?
ИЛИ ТИПА У ТИБЯ РИЖЫСЕРСКАЯ ВЕРСЕЯ И ТАМ ОН ФРИСТИТ ДА?))))))))) наверное он про самое начало "это вЕРСус баТТОл, я РЕСТоРАТОР "
я уже забыл, как там точно, но это тоже единственное, что мне понравилось. | | | | активный пользователь
3 ноября 2013, 16:19
| | |
#219 (ПС)
| Вот выступил бы Нойз, и я больше не стал бы заходить в эти темы. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
3 ноября 2013, 16:21
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Hoperddld ты уже доебал просто рекламой своего говнопаблика | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2013, 16:22
| | |
#221 (ПС)
| Что вы так ревёте насчёт Тони, Нойза, Топора, Окси? | | | | активный пользователь
3 ноября 2013, 16:33
| | |
#222 (ПС)
| Ребят, а вам не кажется то, что вы никого не знаете - скорее показатель того, что вы люди недалекие с весьма ограниченными знаниями о репе в целом? я вот лично только брола не знал до версуса
Еще комментарии на ютубе в стиле "это кто ваще? давайте топор vs окси" вообще убивают, как будто какие-то имбицилы совсем природой обиженные пишут
по выпуску
Рускей вел себя как невоспитанная обезьяна, когда читал Хэви, однако сам очень порадовал фристайлом, я не ожидал такого, когда он сказал, что будет фристайл, думал будет совсем нудная хуета, но был очень хороший фристайл, хотя безусловно такой фристайл не может идти ни в какое сравнение с заготовленными куплетами Хэви. Хэви выдал мощно, отличная рифмовка, панчи, зачитал здорово. подготовкой не огорочил. вообщем, Хэви победил справедливо | | | | принятие
3 ноября 2013, 16:33
| | |
#223 (ПС)
| хэви похож на пахома из зелёного слоника | | | | победитель
3 ноября 2013, 16:40
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] Ребят, а вам не кажется то, что вы никого не знаете - скорее показатель того, что вы люди недалекие с весьма ограниченными знаниями о репе в целом? я вот лично только брола не знал до версуса
Еще комментарии на ютубе в стиле "это кто ваще? давайте топор vs окси" вообще убивают, как будто какие-то имбицилы совсем природой обиженные пишут
по выпуску
Рускей вел себя как невоспитанная обезьяна, когда читал Хэви, однако сам очень порадовал фристайлом, я не ожидал такого, когда он сказал, что будет фристайл, думал будет совсем нудная хуета, но был очень хороший фристайл, хотя безусловно такой фристайл не может идти ни в какое сравнение с заготовленными куплетами Хэви. Хэви выдал мощно, отличная рифмовка, панчи, зачитал здорово. подготовкой не огорочил. вообщем, Хэви победил справедливо Недалекие – это те, кто не знают, например, Толстого или Чехова, а в незнании какого-то очередного 100-килограммового опоссума нет ничего зазорного. | | | | новый пользователь
3 ноября 2013, 16:41
| | |
#225 (ПС)
| Вот читаю я твою хуйню и чувствую у меня на хую что то вертится, я смотрю, а это твоё мнение. | | | | |