Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 15:46
  #201 (ПС)
оба убоги

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 15:48
  #202 (ПС)
запомнил тока фри Ресторатора из всех увиденной хуйни!

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 15:50
  #203 (ПС)
-Цитата от TraneMc Посмотреть сообщение
блять, у этого хуйкея слепому видно где заготовки где фристайл, как меняется рифмовка и смысл
хуйню слепил и еще более хуевую хуйню нафристайлил
понты ранга хуй 30 см имею за спиной километровую вагину
такой же выебистый хач как и на рынке, только на рынке у торгашей флоу попиздаче
Как с языка снял прям

Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 15:50
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #204 (ПС)
я уже писал что рускей - уёбок какой-то?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 15:52
  #205 (ПС)
Что за пиздец я сейчас посмотрел? Есть, конечно, пара прикольных моментов, но этот версус пока самый херовый из всех, что был.
P.S. Скорей бы версус с Нойзом и Топором

по выибане пойдешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 15:52
  #206 (ПС)
оба эмси ниочем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 15:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Звезда Эстрады
  #207 (ПС)
бля Рускей конченный долбоёб

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 16:01
  #208 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
так хочется высказаться. и не шибко матершинно, а по делу, шоб не в угоду форумскому ха-ха-ха.
че хочу сказать-то.
Ресторатор наконец-то ведет себя раскованнее. Но то, что для этого ему понадобилось нахуяриться – не кайф. Однако поведение, показанное в данном выпуске куда лучше подходит для ведущего подобных мероприятий. Единственное – в конце, в моменте с судьями, слишком дохуя перегибал. Вообще надо как-то регулировать уровень пьяного трындежа – не всегда он уместен, забавен и весел.
С судьями мне понравился другой момент: Ресторатор всегда представляет их быстро, серо и невзрачно, словно стесняется приведенных на суд эмце лиц. Я его понимаю. Как-то более ОБЛИЧАЕМО надо показывать что ли. А то я смотрю первый раз, как потенциальный новый зритель, и вижу бородатину, шепелявину и пиздюшню. Хули мне думать, ёбта? Что за Гонза, Хованский и Гадюка? С каких залуп они судят батол, и почему я должен им верить? Ну это так, хуйня чисто для разгона.
Хеви.
Я скептически отношусь к шотган-батолам, мол, там все такие неебаться фристайлеры. И по сею пору думаю, что это набор прибереженных строк, не вошедших в текст или выдернутых из нерелизного. Или придуманного в метро по пути. Категорически не нравятся фристайлы Хеви, но нравится само наличие баттла. Иногда натыкаюсь на его треки, один или два кинул себе в плеер – отличные рифмы и неплохие пунчлайны.
И сегодня он мне понравился. Достойно выдержал обезьяноподобную хуергу, вечно отвлекающую и старающуюся сбить соперника. Хороший текст, есть несколько хлестких панчей, третий раунд, конечно, слабый, но правдивый. Не всегда баттл-реп, как я считаю, это юмор, шоу, унитазы, письки и ебля мам. Батол-репом может быть и такие строчки, не столько унизительные, сколько именно хейтящие. То, что часто встречаешь в темах ххру, когда исполнителя пидарасят, но пидарасят по факту. Именно потому мне третий ровнд понравился больше. Само собой, победу он заслужил.
Рускей.
Блять, это просто пизда. МАССОВКА БУМЕРА (КОНТРОЛ Ц) => ВЕРСУС БАТОЛ (КОНТРОЛ ВЕ).
Пьяный всегда доказывает, что он ен пьян. Тупой всегда ратует за то, шоб поверили в его ум. Обиженная пизда всегда будет вещать, что ВСЕ НОРМАЛЬНО. Так и мудачок с хуевеньким текстом будет надрывать глотку и ставить очко шпагатом, лишь бы публика поверила, шо он неебаться фристайлер. Три раунда об одном и том же. В перовм раунде проскакивали заготовки, само собой (все же даблраймы палятся). Я не хочу сказать, что невозможно рифмовать двойными (хуйня-пиздеж), но не ему точно уготована такая судьба. Отвратное поведение, ужасная манера, затея с листочками тотально провальна. Под любую строку можно хоть АНИГИЛЯТОРНУЮ ПУШКУ, хоть ТУРЕЦКОГО ГАМБИТА ввернуть, ебануть че-то для сравнения с написаннной хуйней и дальше поноситься ртом. Зачем ты вещаешь, что тру эмце это фрюстайл, а сам соглашаешься на подобное мероприятие?
Не получилось у меня цивильно высказаться.
Я модный аналитик.
Йо, йо.
оно тебе нужно было столько писать
или тебе заплатили за рецензию

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 16:03
  #209 (ПС)
блеать, что бы победить этого посредственного пахома, рускею всего-то надо было вести себя нормально.

но нет блять, он начал упоминать про то, какой он ахуенный фристулер, причем раз 10 за один батол

ну и вел себя между раундами как идиот.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 16:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #210 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
так хочется высказаться. и не шибко матершинно, а по делу, шоб не в угоду форумскому ха-ха-ха.
че хочу сказать-то.
Ресторатор наконец-то ведет себя раскованнее. Но то, что для этого ему понадобилось нахуяриться – не кайф. Однако поведение, показанное в данном выпуске куда лучше подходит для ведущего подобных мероприятий. Единственное – в конце, в моменте с судьями, слишком дохуя перегибал. Вообще надо как-то регулировать уровень пьяного трындежа – не всегда он уместен, забавен и весел.
С судьями мне понравился другой момент: Ресторатор всегда представляет их быстро, серо и невзрачно, словно стесняется приведенных на суд эмце лиц. Я его понимаю. Как-то более ОБЛИЧАЕМО надо показывать что ли. А то я смотрю первый раз, как потенциальный новый зритель, и вижу бородатину, шепелявину и пиздюшню. Хули мне думать, ёбта? Что за Гонза, Хованский и Гадюка? С каких залуп они судят батол, и почему я должен им верить? Ну это так, хуйня чисто для разгона.
Хеви.
Я скептически отношусь к шотган-батолам, мол, там все такие неебаться фристайлеры. И по сею пору думаю, что это набор прибереженных строк, не вошедших в текст или выдернутых из нерелизного. Или придуманного в метро по пути. Категорически не нравятся фристайлы Хеви, но нравится само наличие баттла. Иногда натыкаюсь на его треки, один или два кинул себе в плеер – отличные рифмы и неплохие пунчлайны.
И сегодня он мне понравился. Достойно выдержал обезьяноподобную хуергу, вечно отвлекающую и старающуюся сбить соперника. Хороший текст, есть несколько хлестких панчей, третий раунд, конечно, слабый, но правдивый. Не всегда баттл-реп, как я считаю, это юмор, шоу, унитазы, письки и ебля мам. Батол-репом может быть и такие строчки, не столько унизительные, сколько именно хейтящие. То, что часто встречаешь в темах ххру, когда исполнителя пидарасят, но пидарасят по факту. Именно потому мне третий ровнд понравился больше. Само собой, победу он заслужил.
Рускей.
Блять, это просто пизда. МАССОВКА БУМЕРА (КОНТРОЛ Ц) => ВЕРСУС БАТОЛ (КОНТРОЛ ВЕ).
Пьяный всегда доказывает, что он ен пьян. Тупой всегда ратует за то, шоб поверили в его ум. Обиженная пизда всегда будет вещать, что ВСЕ НОРМАЛЬНО. Так и мудачок с хуевеньким текстом будет надрывать глотку и ставить очко шпагатом, лишь бы публика поверила, шо он неебаться фристайлер. Три раунда об одном и том же. В перовм раунде проскакивали заготовки, само собой (все же даблраймы палятся). Я не хочу сказать, что невозможно рифмовать двойными (хуйня-пиздеж), но не ему точно уготована такая судьба. Отвратное поведение, ужасная манера, затея с листочками тотально провальна. Под любую строку можно хоть АНИГИЛЯТОРНУЮ ПУШКУ, хоть ТУРЕЦКОГО ГАМБИТА ввернуть, ебануть че-то для сравнения с написаннной хуйней и дальше поноситься ртом. Зачем ты вещаешь, что тру эмце это фрюстайл, а сам соглашаешься на подобное мероприятие?
Не получилось у меня цивильно высказаться.
Я модный аналитик.
Йо, йо.
оно тебе нужно было столько писать
или тебе заплатили за рецензию
У меня просто нед рузей реперов с кем я могу обсудить что то такое поэтому вот накопилось решил высказаться здесь

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 16:05
Отправить сообщение через twitter для Псайхо
  #211 (ПС)
рускей тупорылый даун

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 16:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #212 (ПС)
-Цитата от L.I.M_1 Посмотреть сообщение
фри Ресторатора? если только белым стихом.
или я что-то упустил?
ИЛИ ТИПА У ТИБЯ РИЖЫСЕРСКАЯ ВЕРСЕЯ И ТАМ ОН ФРИСТИТ ДА?)))))))))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 16:06
  #213 (ПС)
как то тема мало сообщений пока набрала
обычно больше

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 16:09
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #214 (ПС)
"баттл - это фристайл". Ну ебать, ему надо бы поехать в США неграм открыть глаза на баттл, а то они там всё заготовки зачитывают друг другу

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 16:10
  #215 (ПС)
05:47-05:51 вырежьте кто-то отдельно плиз

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 16:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #216 (ПС)

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 16:14
  #217 (ПС)
-Цитата от DALLAS Посмотреть сообщение
"баттл - это фристайл". Ну ебать, ему надо бы поехать в США неграм открыть глаза на баттл, а то они там всё заготовки зачитывают друг другу
Удивительно узколобый народ - русские реп артисты.
Батол должен быть таким то, реп должен быть таким то - да иди ты нахуй с такими речами, ебалай, никто тебе ничего не должен

страх лесов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 16:18
  #218 (ПС)
-Цитата от L.I.M_1 Посмотреть сообщение
фри Ресторатора? если только белым стихом.
или я что-то упустил?
ИЛИ ТИПА У ТИБЯ РИЖЫСЕРСКАЯ ВЕРСЕЯ И ТАМ ОН ФРИСТИТ ДА?)))))))))
наверное он про самое начало "это вЕРСус баТТОл, я РЕСТоРАТОР "

я уже забыл, как там точно, но это тоже единственное, что мне понравилось.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 16:19
  #219 (ПС)
Вот выступил бы Нойз, и я больше не стал бы заходить в эти темы.

Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 16:21
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #220 (ПС)
-Цитата от Hoperddld Посмотреть сообщение
ты уже доебал просто рекламой своего говнопаблика

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 16:22
ВКонтакте Instagram
  #221 (ПС)
Что вы так ревёте насчёт Тони, Нойза, Топора, Окси?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 16:33
  #222 (ПС)
Ребят, а вам не кажется то, что вы никого не знаете - скорее показатель того, что вы люди недалекие с весьма ограниченными знаниями о репе в целом? я вот лично только брола не знал до версуса
Еще комментарии на ютубе в стиле "это кто ваще? давайте топор vs окси" вообще убивают, как будто какие-то имбицилы совсем природой обиженные пишут

по выпуску
Рускей вел себя как невоспитанная обезьяна, когда читал Хэви, однако сам очень порадовал фристайлом, я не ожидал такого, когда он сказал, что будет фристайл, думал будет совсем нудная хуета, но был очень хороший фристайл, хотя безусловно такой фристайл не может идти ни в какое сравнение с заготовленными куплетами Хэви. Хэви выдал мощно, отличная рифмовка, панчи, зачитал здорово. подготовкой не огорочил. вообщем, Хэви победил справедливо

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 16:33
ВКонтакте
  #223 (ПС)
хэви похож на пахома из зелёного слоника

Фотографии:
(18.3 Кбайт / 366 просм.)

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 16:40
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #224 (ПС)
-Цитата от All SiDe [TimeOut] Посмотреть сообщение
Ребят, а вам не кажется то, что вы никого не знаете - скорее показатель того, что вы люди недалекие с весьма ограниченными знаниями о репе в целом? я вот лично только брола не знал до версуса
Еще комментарии на ютубе в стиле "это кто ваще? давайте топор vs окси" вообще убивают, как будто какие-то имбицилы совсем природой обиженные пишут

по выпуску
Рускей вел себя как невоспитанная обезьяна, когда читал Хэви, однако сам очень порадовал фристайлом, я не ожидал такого, когда он сказал, что будет фристайл, думал будет совсем нудная хуета, но был очень хороший фристайл, хотя безусловно такой фристайл не может идти ни в какое сравнение с заготовленными куплетами Хэви. Хэви выдал мощно, отличная рифмовка, панчи, зачитал здорово. подготовкой не огорочил. вообщем, Хэви победил справедливо
Недалекие – это те, кто не знают, например, Толстого или Чехова, а в незнании какого-то очередного 100-килограммового опоссума нет ничего зазорного.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 16:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #225 (ПС)
-Цитата от Типичный Гексли Посмотреть сообщение
-Цитата от Hoperddld Посмотреть сообщение
ты уже доебал просто рекламой своего говнопаблика
Вот читаю я твою хуйню и чувствую у меня на хую что то вертится, я смотрю, а это твоё мнение.

Ответ
Тэги темы: versus