русский
5 ноября 2013, 10:31
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Ликвидатор
Что то им бит нихуя не мешает раскрывать все свои панчи ярче это фристайл-бател,дурачок.На наших русских фрибатлах,например,все смеются только из-за обилия бреда и восхищаются тем,что это было придумано только что
вообще,на фрибатлах практически и нет панчлиний мощных,а если и есть,то они 100процентов были придуманы до батла.
а насчет минуса,то вот тебе пример на версусе,как он ограничевает:
Стим и Брол зачитали на версусе,как будто,блять,где-то его слышали,они не могли внезапно остановиться читать и уйти за пивом,как это сделал СД,например.
и еще,рэперки пиндосовские читают не так,как наши.Мы бы это назвали "не попадают в бит" так что можешь не сравнивать наши батлы с заготовками и фристайл батлы у ЮЭСЭЯ Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Коламбус и только олдскул олени по типу Сибирского ТЭТЭ просят фристульбател сделать,в котором каждый эмцэ будет рифмовать
"йоу йоу йоу,пойми,фристайл
- это мой стаил,
я несу поднос
прямо тебе под нос,
пойми"
я не знаю,что там за движуху они мутят,если честно Ты не смотри на русский клон этого легендарного батла. Но если ты не знаешь и оригинальный, то о чем вообще говорить тут можно. Смотри дальше версус, хули, тут же пунчи так ярко отлетают а,так ты думал,что рэполимпикс - это батл в таком же формате,что и версус.Ебать ты дурак По моему ты просто долбоеб. | | | | активный пользователь
5 ноября 2013, 11:01
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Коламбус -Цитата от Ликвидатор
Что то им бит нихуя не мешает раскрывать все свои панчи ярче это фристайл-бател,дурачок.На наших русских фрибатлах,например,все смеются только из-за обилия бреда и восхищаются тем,что это было придумано только что
вообще,на фрибатлах практически и нет панчлиний мощных,а если и есть,то они 100процентов были придуманы до батла.
Стим и Брол зачитали на версусе,как будто,блять,где-то его слышали,они не могли внезапно остановиться читать и уйти за пивом,как это сделал СД,например.
и еще,рэперки пиндосовские читают не так,как наши.Мы бы это назвали "не попадают в бит" так что можешь не сравнивать наши батлы с заготовками и фристайл батлы у ЮЭСЭЯ Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Ликвидатор Ты не смотри на русский клон этого легендарного батла. Но если ты не знаешь и оригинальный, то о чем вообще говорить тут можно. Смотри дальше версус, хули, тут же пунчи так ярко отлетают а,так ты думал,что рэполимпикс - это батл в таком же формате,что и версус.Ебать ты дурак По моему ты просто долбоеб. так,как ты,обычно говорят быдланы и ебанаты,которые думают,что рэполимпик - батл такого же формата,что и версус. | | | | русский
5 ноября 2013, 11:12
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Коламбус
это фристайл-бател,дурачок.На наших русских фрибатлах,например,все смеются только из-за обилия бреда и восхищаются тем,что это было придумано только что
и еще,рэперки пиндосовские читают не так,как наши.Мы бы это назвали "не попадают в бит" так что можешь не сравнивать наши батлы с заготовками и фристайл батлы у ЮЭСЭЯ Добавлено через 3 минуты 16 секунд
а,так ты думал,что рэполимпикс - это батл в таком же формате,что и версус.Ебать ты дурак По моему ты просто долбоеб. так,как ты,обычно говорят быдланы и ебанаты,которые думают,что рэполимпик - батл такого же формата,что и версус. Где я такое сказал? Олень
Каким кретином надо быть что бы говорить что это одно и то же, или легендарный батл или этот высер, ни организации, нихера. Сделайте больше шуму, три калеки повизжали, школьники и хованские в судьях.
Я кинул в пример Олимпикс, что вот к чему стремиться нужно, и мс там даже НЕЗАГОТОВКИ читают круто под бит, а тут заготовки и те видите ли надо без бита, что бы панчи слышно было отчетливей. | | | | активный пользователь
5 ноября 2013, 11:42
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор Где я такое сказал? Олень
Каким кретином надо быть что бы говорить что это одно и то же, или легендарный батл или этот высер, ни организации, нихера. Сделайте больше шуму, три калеки повизжали, школьники и хованские в судьях.
Я кинул в пример Олимпикс, что вот к чему стремиться нужно, и мс там даже НЕЗАГОТОВКИ читают круто под бит, а тут заготовки и те видите ли надо без бита, что бы панчи слышно было отчетливей. ты сам сказал,что Версус - это клон Рэполимпика твоего,а теперь отрицаешь,что не было такого
хотя,мне кажется,ты один из тех долбаебов,что все батлы под одно и тоже подписывает,где исток всех батлов - рэполимпик
да и рэполимпик,к слову,не первый батл.До этого нигеры в темных переулках друг друга мам ебали вербально - это было раньше твоего рэполимпика.
Фристайлбател и такие вот батлы - не одно и тоже.Посмотри донтфлоп,например,или KOTD,посмотри,там тоже они без минуса читают,хуле,не стремятся они тоже,не могут принести бумбокс с дома и включить минус,чтобы они под бит читали кинул он,блять,к чему стремиться надо,нахуй | | | | русский
5 ноября 2013, 11:44
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Коламбус так,как ты,обычно говорят быдланы и ебанаты,которые думают,что рэполимпик - батл такого же формата,что и версус. Где я такое сказал? Олень
Я кинул в пример Олимпикс, что вот к чему стремиться нужно, и мс там даже НЕЗАГОТОВКИ читают круто под бит, а тут заготовки и те видите ли надо без бита, что бы панчи слышно было отчетливей. ты сам сказал,что Версус - это клон Рэполимпика твоего а теперь цитату моих слов где я это говорю | | | | активный пользователь
5 ноября 2013, 11:50
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Коламбус и только олдскул олени по типу Сибирского ТЭТЭ просят фристульбател сделать,в котором каждый эмцэ будет рифмовать
- это мой стаил,
я несу поднос
прямо тебе под нос,
пойми" -Цитата от Ликвидатор
Ты расскажи это организаторам Rap Olympics я не знаю,что там за движуху они мутят,если честно Ты не смотри на русский клон этого легендарного батла. Но если ты не знаешь и оригинальный, то о чем вообще говорить тут можно. Смотри дальше версус, хули, тут же пунчи так ярко отлетают заебал,вот она. | | | | русский
5 ноября 2013, 11:53
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Коламбус и только олдскул олени по типу Сибирского ТЭТЭ просят фристульбател сделать,в котором каждый эмцэ будет рифмовать
- это мой стаил,
я несу поднос
прямо тебе под нос,
пойми"
я не знаю,что там за движуху они мутят,если честно Ты не смотри на русский клон этого легендарного батла. Но если ты не знаешь и оригинальный, то о чем вообще говорить тут можно. Смотри дальше версус, хули, тут же пунчи так ярко отлетают заебал,вот она. охуеть... | | | | Особый Статус
5 ноября 2013, 11:59
| | |
#533 (ПС)
| Одни подлизы кругом! | | | | новый пользователь
5 ноября 2013, 12:01
| | |
#534 (ПС)
| Очень негативно получилось | | | | Уверенный пользователь ПК
5 ноября 2013, 12:15
| | |
#535 (ПС)
| рускей заибал свои заготовки за фристули выдавать.
еще при этом чота умудряется пиздеть что БАТОЛ это строго фристайл а никак не иначе. тебя мудака позвали на батол заготовок. мог бы отказаться.
он бы еще пизданул о том что батл это ТАНЦЫ и сплясал бы там гопака например. или ебать на руках бы поборолисьбы, потому что татарен именно это щетает батолом например
пиздец бомбануло у меня от этиъ рож противных | | | | русский
5 ноября 2013, 12:20
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от ooZee рускей заибал свои заготовки за фристули выдавать.
еще при этом чота умудряется пиздеть что БАТОЛ это строго фристайл а никак не иначе. тебя мудака позвали на батол заготовок. мог бы отказаться.
он бы еще пизданул о том что батл это ТАНЦЫ и сплясал бы там гопака например. или ебать на руках бы поборолисьбы, потому что татарен именно это щетает батолом например
пиздец бомбануло у меня от этиъ рож противных мне тут уже пояснили. тут нет фристайла. это чисто батол где читают исключительно готовый текст, кто то успевает выучить, подготовится, кто то нет. Тут нету рифм на ходу ни у кого вообще. | | | | Уверенный пользователь ПК
5 ноября 2013, 12:37
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от ooZee рускей заибал свои заготовки за фристули выдавать.
пиздец бомбануло у меня от этиъ рож противных мне тут уже пояснили. тут нет фристайла. это чисто батол где читают исключительно готовый текст, кто то успевает выучить, подготовится, кто то нет. Тут нету рифм на ходу ни у кого вообще. я это и так знал что версус - это не фристулбатол | | | | VoZZaBBe
5 ноября 2013, 13:21
| | |
#538 (ПС)
| Чуркей этот выморозил вообще своим поведением. | | | | новый пользователь
5 ноября 2013, 13:25
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от ooZee рускей заибал свои заготовки за фристули выдавать. согласен, особенно хуйню про тчк, орз, вич и зпт. Как только такое говно в голову приходит. Но сразу видно, что заготова.
К слову, на Шотгане, тоже ребята бывают что-то читают из заготовленного, как правило меньше всего заходит и сразу видно.
По баттлу - имхо Хэви может гораздо лучше, на Шотгане например он круче всех.
Фристуле маста - застрял в нулевых. | | | | в Бане
5 ноября 2013, 15:21
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от ooZee рускей заибал свои заготовки за фристули выдавать.
еще при этом чота умудряется пиздеть что БАТОЛ это строго фристайл а никак не иначе. тебя мудака позвали на батол заготовок. мог бы отказаться. он бы еще пизданул о том что батл это ТАНЦЫ и сплясал бы там гопака например. или ебать на руках бы поборолисьбы, потому что татарен именно это щетает батолом напримерпиздец бомбануло у меня от этиъ рож противных бвахахаха | | | | новенький
5 ноября 2013, 15:40
| | |
#541 (ПС)
| Прочитал сегодня в ВК, Тони Раут написал что Версуса где он с Хаем не будет. Мол обоим не понравилось как выступили и отказались от заливки в сеть выпуска. ХЗ правда нет, но Хай помню писал в тви не ему не понравилось как выступил. ППЦ пару это ждал хуеву тучу времени, если правда то обломно будет. А еще такая инфа пролетела , то что Хай там выйграл. Ну насчет этого я и не сомневался если честно. Впрочем посмотрим, может фэйк) | | | | Шокк педорас
5 ноября 2013, 16:45
| | |
#542 (ПС)
| http://ru.wikipedia.org/wiki/Фристайл_(рэп)
Рустам обиделся на хип-хоп.ру и переправил инфу. Показать скрытый текст
Фристайл — импровизация в рэпе; декламация рифмованного ритмизированного речитатива, сочиняемого исполнителем на ходу. Это не заранее написанная, не репетируемая, "сырая" форма хип-хопа. Исполняется под битбокс, или под инструментальные версии ранее записанных хип-хоп песен (Минусовка).
По фристайлу проводится большое количество состязаний (т. н. «баттлов»), в которых участники соревнуются друг с другом в мастерстве рифмованного на хую слова.
Лучшим фристайлером России (точнее, вторым после RusKey) признаётся Нос MC - он одержал победы во многих баттлах, в том числе и на столь престижных соревнованиях как SGK 2005 и Snickers Urbania 2006.
| | | | Poison Rec
5 ноября 2013, 16:50
| | |
#543 (ПС)
| Слушая реп-читку Хэви, я вижу какое-то сплошное однообразие голосов и построения рифм, панчей.
Какая-то хуйня. | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
5 ноября 2013, 16:56
| | |
#544 (ПС)
| какой блядь позор. взрослые бялдь люди. у них вообще что ли мозгов нет, долбоёбы мать их | | | | пролетарское чмо
5 ноября 2013, 16:58
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. http://ru.wikipedia.org/wiki/Фристайл_(рэп)
Рустам обиделся на хип-хоп.ру и переправил инфу. Показать скрытый текст
Фристайл — импровизация в рэпе; декламация рифмованного ритмизированного речитатива, сочиняемого исполнителем на ходу. Это не заранее написанная, не репетируемая, "сырая" форма хип-хопа. Исполняется под битбокс, или под инструментальные версии ранее записанных хип-хоп песен (Минусовка).
По фристайлу проводится большое количество состязаний (т. н. «баттлов»), в которых участники соревнуются друг с другом в мастерстве рифмованного на хую слова.
Лучшим фристайлером России (точнее, вторым после RusKey) признаётся Нос MC - он одержал победы во многих баттлах, в том числе и на столь престижных соревнованиях как SGK 2005 и Snickers Urbania 2006.
НОС МЦ | | | | дурной вкус
5 ноября 2013, 18:15
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Слушая реп-читку Хэви, я вижу какое-то сплошное однообразие голосов и построения рифм, панчей.
Какая-то хуйня. Действительно одинаково звучат куплетосы у многих-многих-многих рэпперов. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Но батл был заебись на самом деле. Даже не смотря на то что хэви как мс безликий вообще, а рускей повел себя очень неоднозначно, пытаясь выпетушиться с фристайлом. | | | | Snapback Killaz
5 ноября 2013, 19:57
| | |
#547 (ПС)
| | | | | МБПК
5 ноября 2013, 20:16
| | |
#548 (ПС)
| охуенная фристайл ассоциация у Хачкея, пиздец повод для гордости | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
5 ноября 2013, 20:32
| | |
#549 (ПС)
| меня наоборот прикололо: "заткнись" | | | | вспышки со всех сторон
5 ноября 2013, 20:36
| | |
#550 (ПС)
| чуркей
хачкей | | | | |