победитель
5 ноября 2013, 00:05
| | |
#501 (ПС)
| Ассоциация фристайла сомнительного характера с оформлением сайта в духе юкоз. | | | | уууууууу
5 ноября 2013, 00:05
| | |
#502 (ПС)
| | | | | Письку будешь?
5 ноября 2013, 00:06
| | |
#503 (ПС)
| скорее бы уже нойза показалии | | | | уууууууу
5 ноября 2013, 00:16
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Шаурма на углях RusKey, December 2010 - 6th place in Month's TOP 10
вот, он просто в одном месяце в рейтинге поднялся на 6 место.
Количество пользователей сайта тогда было, по-видимому, 90 тыщ.
Никакого турнира не было, это все хуйня.
Но я не шарю в инглише, более умелые пользователи нароют чего-нибудь, уверен Добавлено через 1 минуту 50 секунд http://www.letsbeef.com/battle_details.php?id=523755
его батол Там, короче, есть какой-то его текстовый бутле против америкоса какого-то, я охуел: -Цитата от МЦ RusKey You say USA play good hockey, it's not okey, Russian slapped that gays, Ovechkin plays,
beter on his place, so you have white liquid children on your face,
don't gaze on me for this phrase, i gonna kill, this is fatal case,
like a Brad Pitt, you have to eat Stallones dick a bit, don't hear the beat,
i don't need it, to capture you on a gay video, no time is needed i see it immediet,
Cause your role is an old man, who still can, to fuck a cunt, but can't
because no woman give, you need a weed and a big spleef! Do you live or you have died,
it's allright, that was your last nigt against Russian knight who is here to fight! Про детей на лице уже тогда шутковал мастер фристули, как выясняется 
Пиздец, блять, насколько же даунская срань эти ваши ебаные фристульные песнопения, фейс плейс, гей окей, стайл фристайл - каким надо быть дегенератом, чтоб получать удоволствие от подобной хуеты? НУ И ЧТО ЧТО ХУЕВО ЗАТО Я ПРЯМ ТУТ ПРИДУМАЛ И СПЕЛ ОЛОЛО короче, это как, если бы на ххру замутили подобные спарринги с рейтингами, и в каком-нибудь месяце, перечитав каких-нибудь репер а, мц бентли, их виртуалов и прочую школоту, кичиться 6-м местом среди 232,400 эмси (количество зареганых пользователей) | | | | активный пользователь
5 ноября 2013, 00:24
| | |
#505 (ПС)
| кароч репчик на английском рускея не выше по уровню чем дети монка  | | | | уууууууу
5 ноября 2013, 00:27
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от asthmatic кароч репчик на английском рускея не выше по уровню чем дети монка  на уровне Максима Доши  | | | | Полузащитник Окр. Среды
5 ноября 2013, 06:52
| | |
#507 (ПС)
| Рускей говорит "пойми" чаще чем Бендер "поцелуй мой блестящий зад".  | | | | активный пользователь
5 ноября 2013, 07:21
| | |
#508 (ПС)
| Рустам Невский  | | | | активный пользователь
5 ноября 2013, 08:05
| | |
#509 (ПС)
| | | | | арийский пользователь
5 ноября 2013, 08:11
| | |
#510 (ПС)
| весьма прозаично все  | | | | Выебонами заебу тебя
5 ноября 2013, 08:11
| | |
#511 (ПС)
| ахаха   | | | | 0_o
5 ноября 2013, 08:23
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях это он такими вот демками 6 место занял???? да он бы с такой хуетой отбор на местный батял в жизни не прошёл бы  | | | |
5 ноября 2013, 08:39
| | |
#513 (ПС)
| | | | | русский
5 ноября 2013, 08:43
| | |
#514 (ПС)
| надеюсь когда ни будь в батол этот поставят диджея который будет крутить классические биты, на которые они будут считывать. а то смотрится так как буд то 2 уебка читают стих у доски в классе, который задали выучить на дом | | | | активный пользователь
5 ноября 2013, 08:52
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор надеюсь когда ни будь в батол этот поставят диджея который будет крутить классические биты, на которые они будут считывать. а то смотрится так как буд то 2 уебка читают стих у доски в классе, который задали выучить на дом так только пидоры делают на таких батлах.Вообще,бесит,когда какой-нибудь рэперок просит пощелкать пальцами,мол,бит создать  в этом и фишка батла.Без минуса ярче пунчлинии отлетают,например.Бит слишком ущемляет,ограничивает эмце на таких вот бателах 
кэпмод  | | | | русский
5 ноября 2013, 08:54
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Ликвидатор надеюсь когда ни будь в батол этот поставят диджея который будет крутить классические биты, на которые они будут считывать. а то смотрится так как буд то 2 уебка читают стих у доски в классе, который задали выучить на дом так только пидоры делают на таких батлах.Вообще,бесит,когда какой-нибудь рэперок просит пощелкать пальцами,мол,бит создать  в этом и фишка батла.Без минуса ярче пунчлинии отлетают,например.Бит слишком ущемляет,ограничивает эмце на таких вот бателах 
кэпмод  Ты расскажи это организаторам Rap Olympics  | | | | активный пользователь
5 ноября 2013, 08:55
| | |
#517 (ПС)
| и только олдскул олени по типу Сибирского ТЭТЭ просят фристульбател сделать,в котором каждый эмцэ будет рифмовать
"йоу йоу йоу,пойми,фристайл
- это мой стаил,
я несу поднос
прямо тебе под нос,
пойми" -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Коламбус -Цитата от Ликвидатор надеюсь когда ни будь в батол этот поставят диджея который будет крутить классические биты, на которые они будут считывать. а то смотрится так как буд то 2 уебка читают стих у доски в классе, который задали выучить на дом так только пидоры делают на таких батлах.Вообще,бесит,когда какой-нибудь рэперок просит пощелкать пальцами,мол,бит создать  в этом и фишка батла.Без минуса ярче пунчлинии отлетают,например.Бит слишком ущемляет,ограничивает эмце на таких вот бателах 
кэпмод  Ты расскажи это организаторам Rap Olympics  я не знаю,что там за движуху они мутят,если честно  | | | | русский
5 ноября 2013, 08:59
| | |
#518 (ПС)
|
Что то им бит нихуя не мешает раскрывать все свои панчи ярче | | | | активный пользователь
5 ноября 2013, 09:00
| | |
#519 (ПС)
| http://ru.wikipedia.org/wiki/Фристайл_(рэп)
рускей больше не лучший фристайлер????только вчера же был | | | | я классный
5 ноября 2013, 09:00
| | |
#520 (ПС)
| заткнитесь  | | | | русский
5 ноября 2013, 09:01
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Коламбус и только олдскул олени по типу Сибирского ТЭТЭ просят фристульбател сделать,в котором каждый эмцэ будет рифмовать
- это мой стаил,
я несу поднос
прямо тебе под нос,
пойми" -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Коламбус
так только пидоры делают на таких батлах.Вообще,бесит,когда какой-нибудь рэперок просит пощелкать пальцами,мол,бит создать  в этом и фишка батла.Без минуса ярче пунчлинии отлетают,например.Бит слишком ущемляет,ограничивает эмце на таких вот бателах 
кэпмод  Ты расскажи это организаторам Rap Olympics  я не знаю,что там за движуху они мутят,если честно  Ты не смотри на русский клон этого легендарного батла. Но если ты не знаешь и оригинальный, то о чем вообще говорить тут можно. Смотри дальше версус, хули, тут же пунчи так ярко отлетают | | | | активный пользователь
5 ноября 2013, 09:12
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор
Что то им бит нихуя не мешает раскрывать все свои панчи ярче это фристайл-бател,дурачок.На наших русских фрибатлах,например,все смеются только из-за обилия бреда и восхищаются тем,что это было придумано только что 
вообще,на фрибатлах практически и нет панчлиний мощных,а если и есть,то они 100процентов были придуманы до батла. 
а насчет минуса,то вот тебе пример на версусе,как он ограничевает:
Стим и Брол зачитали на версусе,как будто,блять,где-то его слышали,они не могли внезапно остановиться читать и уйти за пивом,как это сделал СД,например.  
и еще,рэперки пиндосовские читают не так,как наши.Мы бы это назвали "не попадают в бит"  так что можешь не сравнивать наши батлы с заготовками и фристайл батлы у ЮЭСЭЯ Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Коламбус и только олдскул олени по типу Сибирского ТЭТЭ просят фристульбател сделать,в котором каждый эмцэ будет рифмовать
- это мой стаил,
я несу поднос
прямо тебе под нос,
пойми" -Цитата от Ликвидатор
Ты расскажи это организаторам Rap Olympics  я не знаю,что там за движуху они мутят,если честно  Ты не смотри на русский клон этого легендарного батла. Но если ты не знаешь и оригинальный, то о чем вообще говорить тут можно. Смотри дальше версус, хули, тут же пунчи так ярко отлетают а,так ты думал,что рэполимпикс - это батл в таком же формате,что и версус.Ебать ты дурак  | | | | Павел
5 ноября 2013, 09:18
| | |
#523 (ПС)
| самый галимый раунд конечно, оба мс неинтересны и слабы. -Цитата от Коламбус -Цитата от Ликвидатор
Что то им бит нихуя не мешает раскрывать все свои панчи ярче это фристайл-бател,дурачок.На наших русских фрибатлах,например,все смеются только из-за обилия бреда и восхищаются тем,что это было придумано только что 
вообще,на фрибатлах практически и нет панчлиний мощных,а если и есть,то они 100процентов были придуманы до батла. 
Стим и Брол зачитали на версусе,как будто,блять,где-то его слышали,они не могли внезапно остановиться читать и уйти за пивом,как это сделал СД,например.  
и еще,рэперки пиндосовские читают не так,как наши.Мы бы это назвали "не попадают в бит"  так что можешь не сравнивать наши батлы с заготовками и фристайл батлы у ЮЭСЭЯ Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Коламбус и только олдскул олени по типу Сибирского ТЭТЭ просят фристульбател сделать,в котором каждый эмцэ будет рифмовать
- это мой стаил,
я несу поднос
прямо тебе под нос,
пойми"
я не знаю,что там за движуху они мутят,если честно  Ты не смотри на русский клон этого легендарного батла. Но если ты не знаешь и оригинальный, то о чем вообще говорить тут можно. Смотри дальше версус, хули, тут же пунчи так ярко отлетают а,так ты думал,что рэполимпикс - это батл в таком же формате,что и версус.Ебать ты дурак  не понял, кто не попадает в бит? | | | | активный пользователь
5 ноября 2013, 09:22
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Underground самый галимый раунд конечно, оба мс неинтересны и слабы. -Цитата от Коламбус -Цитата от Ликвидатор
и еще,рэперки пиндосовские читают не так,как наши.Мы бы это назвали "не попадают в бит"  так что можешь не сравнивать наши батлы с заготовками и фристайл батлы у ЮЭСЭЯ Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Ликвидатор
Ты не смотри на русский клон этого легендарного батла. Но если ты не знаешь и оригинальный, то о чем вообще говорить тут можно. Смотри дальше версус, хули, тут же пунчи так ярко отлетают а,так ты думал,что рэполимпикс - это батл в таком же формате,что и версус.Ебать ты дурак  не понял, кто не попадает в бит? говорю,что наши рэперки и фанаты рэпа в целом могут смело говорить,что,блять,в США рэперки не попадают в бит,ведь ,если все хором кричат,что,например, Бланк не попадает в бит(хотя он читает абсолютно идентично),то эта хуйня(я про утверждение) имеет место быть  | | | | ♥️♥️♥️
5 ноября 2013, 09:24
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Он сам себя в википедию ебашит, а его удаляют | | | | |