активный пользователь
4 ноября 2013, 13:58
| | |
#426 (ПС)
| так у него 2-3 место, это выигрышное получается | | | | Aightunes
4 ноября 2013, 14:07
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Radio ты там у него про 91 тыщу вынесенных негров узнай заодно. как он там ЗАФРИСТАЙЛИЛ
Я уже не знаю , чей я пресс-атташе в этой ситуации Re-Pac , тут тебе вопросец.
Про 91К Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Bellief так у него 2-3 место, это выигрышное получается Я себя тоже победителем считаю после прохода во второй раунд 15-го независимого | | | | вечно синие щи
4 ноября 2013, 14:12
| | |
#428 (ПС)
| Щас ещё подумает и попробует вывести связь между эпиграфом и эпигоном
ждём-ждём ассоциацию фристайла | | | | активный пользователь
4 ноября 2013, 14:14
| | |
#429 (ПС)
| Татарин глупой обезьяной оказался | | | | Злобный укронацист
4 ноября 2013, 14:22
| | |
#430 (ПС)
| единственный нормальный панч за батл был так это от ресторатора про виктора и пиво. Остальное ужасно. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
4 ноября 2013, 14:22
| | |
#431 (ПС)
| | | | | самый удачливый человек.
4 ноября 2013, 14:23
| | |
#432 (ПС)
| пойми я выиграл кучу батлов я крутой мс
пойми я читаю фристайл и это правда
пойми у меня дохуя релизов
смотри как я круто фристйлю
пойми это правда фристайл а не текст на бумажке
пойми ты дурачёк пойми
пойми блядь пойми | | | | новый пользователь
4 ноября 2013, 14:31
| | |
#433 (ПС)
| RusKey (ЦАО) не прав, то что баттл всегда должен быть фристайлом, но если уж он так считает и его никто не может переубедить, дак чего ж он Басоте (ЦАО) втыка-то не вставил, что тот не фристайлом выступил на баттле, плюс, судя по его словам, все кто до этого выступал получается, что не Mc были, раз с заготовками выступали.
А зачем Heavy говорит, что его RusKey с дружками поймает и заставит плакать? Вроде за ЦАО пока такого не наблюдалось. | | | | активный пользователь
4 ноября 2013, 14:33
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Lokos08 RusKey (ЦАО) не прав, то что баттл всегда должен быть фристайлом, но если уж он так считает и его никто не может переубедить, дак чего ж он Басоте (ЦАО) втыка-то не вставил, что тот не фристайлом выступил на баттле, плюс, судя по его словам, все кто до этого выступал получается, что не Mc были, раз с заготовками выступали.
А зачем Heavy говорит, что его RusKey с дружками поймает и заставит плакать? Вроде за ЦАО пока такого не наблюдалось. легенды про поджидали мишу хая на его концерте,после чего Хай с одной ноги троих уложил. | | | | Читающий мысли
4 ноября 2013, 14:33
| | |
#435 (ПС)
| Заткнитесь суки | | | | новый пользователь
4 ноября 2013, 14:35
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Lokos08 RusKey (ЦАО) не прав, то что баттл всегда должен быть фристайлом, но если уж он так считает и его никто не может переубедить, дак чего ж он Басоте (ЦАО) втыка-то не вставил, что тот не фристайлом выступил на баттле, плюс, судя по его словам, все кто до этого выступал получается, что не Mc были, раз с заготовками выступали.
А зачем Heavy говорит, что его RusKey с дружками поймает и заставит плакать? Вроде за ЦАО пока такого не наблюдалось. а Птаха vs Drago, не наблюдалось говоришь? | | | | приглашенный
4 ноября 2013, 14:36
| | |
#437 (ПС)
| Баттл был интересный, оба хороши и плохи | | | | Выебонами заебу тебя
4 ноября 2013, 14:50
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Коламбус -Цитата от Enderson
Ну написали типо ты судья 3 раунда, пиздец бател тормознутый Третий раунд судят: Кеничиро Кобаяши, Вла-да, Мишgun, Мисси, The Clean, MRK, Ist Sam, Герб, Ив, Game Over, Товарищ Messi, D-Verb, VERS2
вот же в первом посте было написано
или что-то поменяли да просто он читал пост с сайта, где указаны 18 судей,
Судьи раунда:few, Мисси, Кеничиро Кобаяши, Вла-да, Товарищ Messi, Game over, The Clean, RapperX, Мишgun, Ist Sam, VERS2, MAD-A, Re-Pac, D-Verb, M.Y.B., Герб, MRK, Ив
но когда баттл начался, в теме раунда указали, что отсудят 13. Теперь все ясно,спс | | | | активный пользователь
4 ноября 2013, 14:58
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Коламбус легенды про поджидали мишу хая на его концерте,после чего Хай с одной ноги троих уложил. Не ебу кто такие Легенды Про) Но Миша Хай же пидорок тот еще! Он и 5 летнего ребенка не уложит! | | | | активный пользователь
4 ноября 2013, 15:02
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Коламбус легенды про поджидали мишу хая на его концерте,после чего Хай с одной ноги троих уложил. Не ебу кто такие Легенды Про) Но Миша Хай же пидорок тот еще! Он и 5 летнего ребенка не уложит! у легенд несколько фитов с центром есть,по-моему,они даже официально подписаны на ЦАО.Где ты был,когда на форуме все обсуждали их конфликт?там страниц,наверное,100 было Они,кстати,даже камеру собой взяли,хотели обряд лещевания исполнить,но засняли не то,что хотели | | | |
4 ноября 2013, 15:03
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Браслет пойми я выиграл кучу батлов я крутой мс
пойми я читаю фристайл и это правда
пойми у меня дохуя релизов
смотри как я круто фристйлю
пойми это правда фристайл а не текст на бумажке
пойми ты дурачёк пойми
пойми блядь пойми я, вот, например, дохуя чего понял, коода смотрел юкоз батол рускея. | | | | новый пользователь
4 ноября 2013, 15:05
| | |
#442 (ПС)
| - а Птаха vs Drago, не наблюдалось говоришь? Дак там ебала только в виде видеоответов была и все, никто никого не ловил и в лицо не говорил - легенды про поджидали мишу хая на его концерте,после чего Хай с одной ноги троих уложил Ну тут да, в натуре че-то похожее было, но ничего путем так и не понятно как все там произошло, одни одно говорят, другие другое, так что хз | | | | активный пользователь
4 ноября 2013, 15:11
| | |
#443 (ПС)
| та еще залупня.как обычно,больше двух минут это не осилить. | | | | Trust no1
4 ноября 2013, 15:13
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Nensly вот понаблюдал за этим баттлом, и понял какие же рэпперы долбаебы, хорошо что давно рэп перестал слушать. единственное что за Мироном интересно понаблюдать, остальное просто пиздец. бородатые дядьки стоят и несут хуйню друг на друга, совершенно бездарную поеботу, и никто не выделяется, любой школьник у которого есть рот может там кого-то вынести, если попотеет над "панчами". в пизду. а судьи так вообще отношения к хип-хопу не имеют. это цирк, глаза откройте Бородатым дядькам около двадцатки всего, обрезу уж точно. Я как бы не буду жопу рвать за сей проект, просто давайте смотреть объективно на вещи - это Габонская-то Гадюка отношения к хип-хопу не имеет? | | | | http://re-pac.ru
4 ноября 2013, 15:14
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Radio ты там у него про 91 тыщу вынесенных негров узнай заодно. как он там ЗАФРИСТАЙЛИЛ
Про 91К Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Bellief так у него 2-3 место, это выигрышное получается Я себя тоже победителем считаю после прохода во второй раунд 15-го независимого Ну я считаю что всё-таки брал баттл - это когда ты получаешь первое место, а не второе или третье.
Припоминать "конференцию в скайпе" - это просто смешно.
Могу рассказать вам откровенно - было время когда я баттлился в скайпе на конфах от скуки, и т.к. это фристайл - бывали неудачные моменты, где-то потеря концентрации, где-то плохое настроение. Ну вот один из них рускей записал - и сейчас пытается шантажировать меня этим)
Если я буду участвовать на версусе то только с теми, с кем у меня нормальные отношения. Я смотрел все выпуски и могу точно сказать что какой-то открытый антагонизм и неприязнь совсем не зрелищны. Отличный пример - выпуск в топике. | | | | активный пользователь
4 ноября 2013, 15:15
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Коламбус у легенд несколько фитов с центром есть,по-моему,они даже официально подписаны на ЦАО.Где ты был,когда на форуме все обсуждали их конфликт?там страниц,наверное,100 былоОни,кстати,даже камеру собой взяли,хотели обряд лещевания исполнить,но засняли не то,что хотели Да я в темы, где фигурируют в названии всякие Хаи, Джонибои, Шоки и прочие секс меньшинства даже не захожу! | | | | новенький
4 ноября 2013, 15:18
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от RE-pac На всякий случай статистика.
Если мне не изменяет память wifs - баттл, который я организовывал, и в первом победил Джеди Джед. Во втором ST. А СГК был два года - первый выиграл Нойз, второй - я.
Ну и урбанию не припомню чтобы Рускей выигрывал. Хз. Может старым совсем стал. Лёва, он занимал третье место на Урбании в восьмом году в Казани, по-моему, и это потолок его достижений на SU. В Москве в том году он вообще вылетел во втором раунде, если я не ошибаюсь. | | | | активный пользователь
4 ноября 2013, 15:21
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от RE-pac -Цитата от Aight -Цитата от Radio ты там у него про 91 тыщу вынесенных негров узнай заодно. как он там ЗАФРИСТАЙЛИЛ
Про 91К Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Bellief
так у него 2-3 место, это выигрышное получается Я себя тоже победителем считаю после прохода во второй раунд 15-го независимого Ну я считаю что всё-таки брал баттл - это когда ты получаешь первое место, а не второе или третье.
Могу рассказать вам откровенно - было время когда я баттлился в скайпе на конфах от скуки, и т.к. это фристайл - бывали неудачные моменты, где-то потеря концентрации, где-то плохое настроение. Ну вот один из них рускей записал - и сейчас пытается шантажировать меня этим)
Если я буду участвовать на версусе то только с теми, с кем у меня нормальные отношения. Я смотрел все выпуски и могу точно сказать что какой-то открытый антагонизм и неприязнь совсем не зрелищны. Отличный пример - выпуск в топике. нос-то будет с топором батлить? | | | | новый пользователь
4 ноября 2013, 15:22
| | |
#449 (ПС)
| пойми, пойми и десяток пойми | | | | Выебонами заебу тебя
4 ноября 2013, 15:23
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от RE-pac -Цитата от Aight
Про 91К Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Я себя тоже победителем считаю после прохода во второй раунд 15-го независимого Ну я считаю что всё-таки брал баттл - это когда ты получаешь первое место, а не второе или третье.
Если я буду участвовать на версусе то только с теми, с кем у меня нормальные отношения. Я смотрел все выпуски и могу точно сказать что какой-то открытый антагонизм и неприязнь совсем не зрелищны. Отличный пример - выпуск в топике. нос-то будет с топором батлить? Да в конце ноября выйдет наверное. | | | | |