сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | поцаны, кто сегодня? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от молчать ёба поцаны, кто сегодня? думаю пацаны, врядле барышень туда позвали | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2013 | почитал блять | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от MEGAKILLER "У оксимирона тексты сплошное "как", скоро обкакается мудак"  а что, если у него в блокноте написано так:
у оксимирона тексты сплошное "как", скоро обкакается – мудак.
и после этого все стали заменять как на тире? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от молчать ёба поцаны, кто сегодня? -Цитата от Fol1ant
думаю пацаны, врядле барышень туда позвали не будет сегодня видоса. следующий - только через неделю(чтобы это понять, достаточно было прочитать запись над последним выпуском в оф.подписке вконтакте) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Rhyme King -Цитата от молчать ёба поцаны, кто сегодня? -Цитата от Fol1ant
думаю пацаны, врядле барышень туда позвали не будет сегодня видоса. следующий - только через неделю(чтобы это понять, достаточно было прочитать запись над последним выпуском в оф.подписке вконтакте) мог и не показывать себя властелином информации
пацанам похуй чо там пишут сверху снизу, они реп смотрят | | | | сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | -Цитата от Fol1ant -Цитата от молчать ёба поцаны, кто сегодня? думаю пацаны, врядле барышень туда позвали охохохох)) ахахаха)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от LinSiv Как сказал Ресторатор: "Как это миииило!"  | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | Не согласен с судейством. Мяуриццио куда лучше сделал, а победу отдали какому-то сперматозоиду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | а почему сегодня не шумим-то блядь? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от СкЭт[FCZP] а почему сегодня не шумим-то блядь? Потому что интервью читаем блядь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Tidei -Цитата от СкЭт[FCZP] а почему сегодня не шумим-то блядь? Потому что интервью читаем блядь. не осведомлен был блядь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Tidei -Цитата от СкЭт[FCZP] а почему сегодня не шумим-то блядь? Потому что интервью читаем блядь. а че из-за интервью шуметь не будем чтоли сегодня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Tidei -Цитата от СкЭт[FCZP] а почему сегодня не шумим-то блядь? Потому что интервью читаем блядь. а че из-за интервью шуметь не будем чтоли сегодня? не шумим блядь  | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от taskoni54 Не согласен с судейством. Мяуриццио куда лучше сделал, а победу отдали какому-то сперматозоиду. Та ладно, малой забатлил педика, ему бы пора спуститься на землю. К тому же его куплеты были очень неестественно оксимироничны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Ухта | -Цитата от ронсон -Цитата от Minor(7km) постоянно хер пойми кого набирают на этот бэтл,единственное что впечатлило крипл и окси,а тут какие то мяуриззи-пиздэц что за член с нервным тиком и кликухой кота,и кто это мать его?откуда его взяли?и должно быть стыдно,что малой лучше его сделал долбоеб ты ебаный, хуйня в одни ворота был твой баттл окси и крипла. а сабж получился реальным мясом, где каждый соперник показал высокий уровень. где ты мясо увидел то? самое смешное что я увидел это только нервный тик у это кота=хуй пойми как его там звать,а если ты считаешь что это крутые исполнители,то я даже не знаю что у тебя за вкус,ты наверное даже не знаешь что такое андер и путаешь Дорна с мф думом) заодно и ссышь кипятком видимо под малолеток как Басота) крутой ты перец) я никого не осуждаю,у каждого свое мнение по поводу исполнения и стилю музыки,но для меня дико когда люди лезут в хип хоп индустрию не имея таланта,все куда не плюнь думают что это мода и лезут читать своими "крутыми" строками и "впечатляющей техникой подачи голоса" бедные звукорежи! пацаны с района не одобрят такое! в музыке надо что то нести свое,как эмоции так и посыл! а так и каждый в наше время читать может куда все и лезут | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Гострайтер Басоты не ЦАО явно; какой птаха, блять, вы его текста послушайте 
Там другой тип писал, а то что малой уделал голубого кота, так это и хорошо, котику явно пора на пенсию 
Мерзкий котяра  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Зашел с утреца пошуметь, а не шумим нихуя  | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от LinSiv Я отписал Коту, что парень, что слева, вроде голубой, он меня вк из друзей удалил, где логика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от LinSiv идеально подходят друг другу  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | | | | | активный пользователь