новый пользователь
Регистрация: 31.08.2012 Откуда: Замкадье | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Collapse я тут на батол версус для стима пунчей набросал, скидываю по секрету, всё равно он тут не тусуется.
Билли Миллиган настолько крут, что гасит дагов на рынке - живодер
настолько ахуенен, что запрыгнул на твою мамку - каскадер
он круче гарри топора, даже не смотря на не дав ний проёб
Билли читает реп даже на похоронах - дол бо ёб. видел когда-нить баобаб? мой хуй толще.
русские эмси все сладкие - колокольчик
ебу твоего папу, твою мамку бью..
ох черт, опять я перепутал, покраснел весь - маунтин дью
рэперы кричат "билли, сорь за хейт, пощади нас!"
но я их поливаю с трона желтой жидкостью - буратино ебашь про чай еще  | | | | Без Особых Причин
Регистрация: 31.08.2012 | -Цитата от Collapse Я уникальный брол, ты на чатрулет письку палишь.
Я уникальный репер, ведь я стираю с ваниш. Добавлено через 5 минут 59 секунд пунч против сэдэ, например:
ты весишь 300 кило, чтобы тебя родить - надо тройное кесарево
Твой реп попса для лохов - Брюс Хлебников.
ну и карачи примерно так и пишут эти модные пейсни. реп для дегродантов. Добавлено через 8 минут 51 секунду реп хайда:
Я как бог Марс, огненный меч войны против тебя, свистит кулак
У меня есть лишь одна в жизнь боль - в залупе кисти-кула. Добавлено через 11 минут 47 секунд пунч мирона:
я твою маму ебал, у неё там не мыто - зловонная дыра, друг
я предложил ей освежающий куни - спасательный круг. Добавлено через 15 минут 6 секунд текст царя:
бля ты адольф гитлер, я в макасах
я сасал за футболку, у крови цвет красный
я ем пирожок - в нем мясо и тесто
зиг хайль, ты очень сильный соперник
я одел макасин, пошел в магазин
у меня большие яйца, я люблю апельсин
будем жарить шашлык
вы все мая клик
у меня есть клык
это намек с текста царя угорел     | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | есть инфа,что версус Джони вс СД пройдет 9 или 10 ноября только. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | кто проплатил победу Птахиного внебрачного сынули? | Перемен требуют нашшшшшшии сердца | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от sta-sta кто проплатил победу Птахиного внебрачного сынули? кошак вкинул свои ебучие текста за это дело | | | | жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | лол сеймяу проебал мелкому и теперь меняет имя  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Кошак в жжешечку уже скинул текст с разборами суперрифм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Tidei Кошак в жжешечку уже скинул текст с разборами суперрифм? да,у него на странице ссылка | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Collapse я тут на батол версус для стима пунчей набросал, скидываю по секрету, всё равно он тут не тусуется.
Билли Миллиган настолько крут, что гасит дагов на рынке - живодер
настолько ахуенен, что запрыгнул на твою мамку - каскадер
он круче гарри топора, даже не смотря на не дав ний проёб
Билли читает реп даже на похоронах - дол бо ёб. видел когда-нить баобаб? мой хуй толще.
русские эмси все сладкие - колокольчик
ебу твоего папу, твою мамку бью..
ох черт, опять я перепутал, покраснел весь - маунтин дью
рэперы кричат "билли, сорь за хейт, пощади нас!"
но я их поливаю с трона желтой жидкостью - буратино
у стима так скорее покраснел - это же Айрн Брю !!
Маунтин Дью зеленый вроде как  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Коламбус -Цитата от Tidei Кошак в жжешечку уже скинул текст с разборами суперрифм? да,у него на странице ссылка Кинь сюда, а то я не ебу какие и где у него страницы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Tidei -Цитата от Коламбус -Цитата от Tidei Кошак в жжешечку уже скинул текст с разборами суперрифм? да,у него на странице ссылка Кинь сюда, а то я не ебу какие и где у него страницы. да я тоже на него не подписан.Там он что-то рифмы только разбирал,отмечал их что-то.Про текст Басоты что-то говорил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | я кстати хуею, что за мода пошла у хая, милигана и прочих подсёрышей мирона рифмовать так по уёбищному, типа
моя тёлка чёрная и сладкая - кока-кола
на твою страшно смотреть без валидола
беги и спрячься от меня в нору - выдра
я тебя уничтожу - куликовская битва | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Не фанат я кстати хуею, что за мода пошла у хая, милигана и прочих подсёрышей мирона рифмовать так по уёбищному, типа
я тебя уничтожу - куликовская битва зато они не КАКАЮТ практически теперь | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Не фанат я кстати хуею, что за мода пошла у хая, милигана и прочих подсёрышей мирона рифмовать так по уёбищному, типа
я тебя уничтожу - куликовская битва узнали о таком знаке препинания, как тире | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Не фанат я кстати хуею, что за мода пошла у хая, милигана и прочих подсёрышей мирона рифмовать так по уёбищному, типа
я тебя уничтожу - куликовская битва Пиздец, как же бесит рифмовка вот эта  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
я соединен с репом — лигатура.
смогу побить тебя даже пальцем — клавиатура!
скрываю свое лицо под балаклавой — аноним.
мне все анальное кольцо уж нализали, оно блестит — нимб. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Hoperddld с кем будет известно? | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от Hoperddld с кем будет известно? с Хохлом | | | | goodluck
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Capital | я давно на форуме не был - прохожий,
зашёл, вышел, очень быстро - порше,
посмотрел сталинград, чтож, оскар?
твоя тёлка умеет губами без рук - венера милосская | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от DearFriend я давно на форуме не был - прохожий,
зашёл, вышел, очень быстро - порше,
посмотрел сталинград, чтож, оскар?
твоя тёлка умеет губами без рук - венера милосская парни, респект!
тоже эта тема вымораживает дико. кто это запустил вообще в массы?
на тебя все садятся жопой - табуретка
ты сам никуда не двинешься - вагонетка
пытаешь продать свой рэп за деньги - шансонетка
любишь сперму - яйцеклетка
давайте в отдельную тему | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Малому респектосик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | Пробрался незаметно в твой дом - Сэм Фишер
Увидел на стене висит афиша Алиши
Такие девушки тебе не светят - тускло
На тебе бабская одежда, чувак - блузка. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Дядя Женя Малому респектосик. спасибо бро | | | | |