Михаил Боярышник
в отличие от большинства это хоть не поэзия была с ебливыми рожицами, как у сосок в инстаграмме, а речитатив. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Collapse -Цитата от K.ardiO -Цитата от Collapse я тут на батол версус для стима пунчей набросал, скидываю по секрету, всё равно он тут не тусуется.
Билли Миллиган настолько крут, что гасит дагов на рынке - живодер
настолько ахуенен, что запрыгнул на твою мамку - каскадер
он круче гарри топора, даже не смотря на не дав ний проёб
Билли читает реп даже на похоронах - дол бо ёб. видел когда-нить баобаб? мой хуй толще.
русские эмси все сладкие - колокольчик
ебу твоего папу, твою мамку бью..
ох черт, опять я перепутал, покраснел весь - маунтин дью
рэперы кричат "билли, сорь за хейт, пощади нас!"
но я их поливаю с трона желтой жидкостью - буратино
у стима так скорее в сортах говна не разбираюсь дико поугарала с ваших пародий, мужчины спасибо | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | -Цитата от Collapse здесь крокодил опасный кх кх кашель бронх
держи рот на замке когда в паре парррррря тот
что заказал гроб перед батлом с тобой
штыдкададай прддиаскоооо прдщетт крооов. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от so.happy -Цитата от thinck twice дерганный глаз натянул на жопу ему школьник Индейское прозвище прям — Андрей Дёрганый Глаз Андрэ неспокойное око РЭМ ДИГГА ) Реально блять ))\ | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от парк -Цитата от Collapse Шило тут скинул в лс текст на батол, делюсь, посоны.
встречаю как-то кореша Лёню в кабаке на Вавилова
только откинулся, купил дом, гараж, открыл палатку с хурмой и трусами
а я полчаса назад вынул залупу из его телки, из его мертвой заи
день не задался походу, придется валить дебила.
день не задался походу, придется валить дебила
с этой мыслью достаю из кармана сигу
настроение нормальное, пульс 110, зрачки расширены
на хуе чужое днк в виде говна и слой вазилина.
делай братуха только то что нравится, гаси быков, еби гусей, спи со смертью
делай братуха только то что нравится, гаси быков, еби гусей, перди на мирона концерте
делай братуха только то что нравится, мой оппонент на этом батле Ваня Ленин. прочитал голосом будто Шило я тоже | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Один-Три -Цитата от парк -Цитата от Collapse Шило тут скинул в лс текст на батол, делюсь, посоны.
делай братуха только то что нравится, гаси быков, еби гусей, перди на мирона концерте
делай братуха только то что нравится, мой оппонент на этом батле Ваня Ленин. прочитал голосом будто Шило я тоже я с вами, посоны
причём так явно, как будто это реальный трек, который отложился в памяти | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2011 | Мне одному показалось что у мелкого в текстах шоком попахивает? Не он ли ему сочинял на досуге? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Collapse здесь крокодил опасный кх кх кашель бронх
держи рот на замке когда в паре парррррря тот
что заказал гроб перед батлом с тобой
штыдкададай прддиаскоооо прдщетт крооов. всё так Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Collapse Шило тут скинул в лс текст на батол, делюсь, посоны.
делай братуха только то что нравится, мой оппонент на этом батле Ваня Ленин. всё так. этот даже понравился. текст. Точно не сам Шило в лс кинул? похоже на правду всё.
Я боюсь тебя, ты походу закулисный парень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Псайхо он не сможет зачитать в стерео | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | это же модный пунч, бро, не воспринимай это как мою фантазию или же призыв к действию. | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | Надо Шлема туда зарешать. ахуеют все. а кстати кто там за кастинг ответственый? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от rhinoceros. это же модный пунч, бро, не воспринимай это как мою фантазию или же призыв к действию. а у меня был немодный траллинг на эту тему. мир, ты победил в этом боттле | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от laconic хочу жириновского на версус | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | Бля, угарно Я даже не жалею, что посмотрел это.
Молодчик, Басота, прищучил мудачка.
Кстати, нормальный простой пацан, по этим видосам. Ну молодой, и че.
А московскому Изусу после первых же слов, мол, у нас, у интеллигентов образованных, принято говорить босота', подзатыльник захотелось дать. Хуй ли ты умничаешь всё время, иди, блядь, в университете у себя умничай, пирожок на перемене за мамины деньги скушай и пиши рифмы, блядь, тройные про уретру. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Александр_Алексеевич Бля, угарно Я даже не жалею, что посмотрел это.
А московскому Изусу после первых же слов, мол, у нас, у интеллигентов образованных, принято говорить босота', подзатыльник захотелось дать. Хуй ли ты умничаешь всё время, иди, блядь, в университете у себя умничай, пирожок на перемене за мамины деньги скушай и пиши рифмы, блядь, тройные про уретру. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2013 | Мяурицио вообще позорище, а подросток охуевший больно, факи всем тычит, я бы ему подзатыльников надавал бы, за такое. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Коллапс разрывает | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | мяу лучше как по мне тут | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Рока Коллапс разрывает да-да, посан как надо мочит Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Padoshva Надо Шлема туда зарешать. ахуеют все. а кстати кто там за кастинг ответственый? Ресторатор какой-то | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | смоки мойша запросил услуги гоустрайтинга на батол посаны, за ссаные 900 енотов ничего кроме этого он не получит. да похуй, всё равно у него батол против царя.
королева рвала очко сочиняя очередную историю
бессовестно пряча в бесформенном теле полтора ананаса
птицы шлифовали небо, борис хотел стать викторией
железный страпон крушил глинянный анус стаса | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Collapse смоки мойша запросил услуги гоустрайтинга на батол посаны, за ссаные 900 енотов ничего кроме этого он не получит. да похуй, всё равно у него батол против царя.
королева рвала очко сочиняя очередную историю
бессовестно пряча в бесформенном теле полтора ананаса
птицы шлифовали небо, борис хотел стать викторией
железный страпон крушил глинянный анус стаса прослезился | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Баттл Versus выйдет в оффлайн
6 декабря в московском клубе Plan B состоится открытая версия баттла Versus.
Отвечая на вопросы Rap.ru ведущий и организатор баттла Versus Ресторатор заявил, что скоро пройдет первый открытый выпуск баттла. Он состоится 6 декабря в Москве, в клубе Plan B.
"Это будет масштабное мероприятие, много участников, интересные пары. Впервые Versus покинет свою колыбель — Санкт-Петербург. Вот там-то и пошумим, блять!", — сообщил Ресторатор, добавив, что этот ивент станет "логичным завершением первого сезона".
Прочесть интервью с организатором баттла можно будет в ближайшее воскресенье. Тем более, что привычной публикации новой серии в этот день не будет.
надо пруф? юзай рэпру Показать скрытый текст
Кстати,Нос Мц будет батлиться с Топорм.Инфа взята с новой вьюхой Вани.тоже юзай рэпру
| | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ProroC* Баттл Versus выйдет в оффлайн
Отвечая на вопросы Rap.ru ведущий и организатор баттла Versus Ресторатор заявил, что скоро пройдет первый открытый выпуск баттла. Он состоится 6 декабря в Москве, в клубе Plan B.
"Это будет масштабное мероприятие, много участников, интересные пары. Впервые Versus покинет свою колыбель — Санкт-Петербург. Вот там-то и пошумим, блять!", — сообщил Ресторатор, добавив, что этот ивент станет "логичным завершением первого сезона".
Прочесть интервью с организатором баттла можно будет в ближайшее воскресенье. Тем более, что привычной публикации новой серии в этот день не будет.
Кстати,Нос Мц будет батлиться с Топорм.Инфа взята с новой вьюхой Вани.тоже юзай рэпру
под спойлером свежак прям охуеть. | | | | новый пользователь
Интересно будет на Дуню посмотреть | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ProroC* Баттл Versus выйдет в оффлайн
Было бы заебись, если джонибоя с сд в этот версус поставили, а не питерский | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Александр_Алексеевич Бля, угарно Я даже не жалею, что посмотрел это.
А московскому Изусу после первых же слов, мол, у нас, у интеллигентов образованных, принято говорить босота', подзатыльник захотелось дать. Хуй ли ты умничаешь всё время, иди, блядь, в университете у себя умничай, пирожок на перемене за мамины деньги скушай и пиши рифмы, блядь, тройные про уретру. вот-вот | | | | |