|||||||||||||||||||||||
22 октября 2013, 13:50
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Боженька -Цитата от Collapse дегродантов это кто? это как деградант только через о Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Nirva -Цитата от Collapse Я уникальный брол, ты на чатрулет письку палишь.
Я уникальный репер, ведь я стираю с ваниш. Добавлено через 5 минут 59 секунд пунч против сэдэ, например:
ты весишь 300 кило, чтобы тебя родить - надо тройное кесарево
Твой реп попса для лохов - Брюс Хлебников.
ну и карачи примерно так и пишут эти модные пейсни. реп для дегродантов. Добавлено через 8 минут 51 секунду реп хайда:
Я как бог Марс, огненный меч войны против тебя, свистит кулак
У меня есть лишь одна в жизнь боль - в залупе кисти-кула. Добавлено через 11 минут 47 секунд пунч мирона:
я твою маму ебал, у неё там не мыто - зловонная дыра, друг
я предложил ей освежающий куни - спасательный круг. Добавлено через 15 минут 6 секунд текст царя:
бля ты адольф гитлер, я в макасах
я сасал за футболку, у крови цвет красный
я ем пирожок - в нем мясо и тесто
зиг хайль, ты очень сильный соперник
я одел макасин, пошел в магазин
у меня большие яйца, я люблю апельсин
будем жарить шашлык
вы все мая клик
у меня есть клык
это намек К версусу готовишься? да, с топором. сразу после носа. | | | | вечно синие щи
22 октября 2013, 14:00
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от лезби -Цитата от Radio -Цитата от кай
пол-н о-чи-не-слезать-с-нее -
м о-че-ис-пу-ска-тельный
ОХУЕННО ЖИ ЕСТЬ Не менее охуенно, чем заявление что tube в английском слэнге это член. Я уж не знаю, в каких глубинах интернета этот задрот выкопал что-то подобное, я слышал только tube steak у америкосов.
У англичан tube это как бэ ландан андегравнд в первую очередь
Молекулы мочи мочи ещё http://www.urbandictionary.com/define.php?term=tube&page=3
nr 18 А, ну там еще не такого найти можно. Бушели рома к нам оттуда же пришли, насколько я помню
От того и говно, что искуственно и псевдоинтеллектуально. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от кай -Цитата от лезби -Цитата от Radio
Не менее охуенно, чем заявление что tube в английском слэнге это член. Я уж не знаю, в каких глубинах интернета этот задрот выкопал что-то подобное, я слышал только tube steak у америкосов.
У англичан tube это как бэ ландан андегравнд в первую очередь
Молекулы мочи мочи ещё http://www.urbandictionary.com/define.php?term=tube&page=3
nr 18 Скоро три года как в этом гадюшнике, до этого 10 в другом англоязычном гадюшнике, общаюсь преимущественно с англоговорящими, ни разу в жизни не слышал чтоб кто-то хуй тюбом называл. И ни в одном фильме не слышал. И ни в одной пейсне.
Мявизусу померещилось, короче. Доктор Фрейд бы перетёр с ним эту тему Ты чо, на урбандикшинари же написано!!!1!1!!! Если ты чего-то не слышал, это ещё не значит, что это не правда!!!!1!1!1 | | | | Метов
22 октября 2013, 14:06
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Артуриус вобщем ресторатору нужно хорошенько отбирать состав участников, судей, за плохую подготовку больше не приглашать того или иного мц, будь хоть мирон в их рядах
а то со всякими бролами, айванами, басотами, царями через пару выпусков интерес к этому проекту пропадёт совсем
да и тони раута этого нахуй с хаем вместе Тогда приглашать некого будет, ибо ну сколько у нас мц с интеллектом хотя бы выше чем у пихты?
Хотя и так некого | | | | адекватный пользователь
22 октября 2013, 14:28
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Артуриус вобщем ресторатору нужно хорошенько отбирать состав участников, судей, за плохую подготовку больше не приглашать того или иного мц, будь хоть мирон в их рядах
а то со всякими бролами, айванами, басотами, царями через пару выпусков интерес к этому проекту пропадёт совсем
да и тони раута этого нахуй с хаем вместе Тогда приглашать некого будет, ибо ну сколько у нас мц с интеллектом хотя бы выше чем у пихты?
Хотя и так некого ты через чур категоричен
есть нормальные ребята, правда не такие известные как мирон, крипл...но их появление на проекте маловероятно | | | |
22 октября 2013, 15:02
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от кай -Цитата от Артуриус вобщем ресторатору нужно хорошенько отбирать состав участников, судей, за плохую подготовку больше не приглашать того или иного мц, будь хоть мирон в их рядах
есть нормальные ребята, правда не такие известные как мирон, крипл...но их появление на проекте маловероятно Они и нахер упали, нужны звезды, хотя бы района звезды, не говоря уж про города. | | | | Метов
22 октября 2013, 15:10
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от кай -Цитата от Артуриус вобщем ресторатору нужно хорошенько отбирать состав участников, судей, за плохую подготовку больше не приглашать того или иного мц, будь хоть мирон в их рядах
есть нормальные ребята, правда не такие известные как мирон, крипл...но их появление на проекте маловероятно Ну а че маловероятно то, раз нормальные?
Вроде препятствий никаких нет особых, вон всякие джасты и прочие хуи с горы спели там свои частушки - значит можно и будучи ноунеймом туда пронырнуть. |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 22 октября 2013 в 15:46.
| | |
22 октября 2013, 15:12
| | |
#982 (ПС)
| я вобще не втуплю структуру батла, я все посмотрел, кого-то я даже вроде два раза видел, ошибаюсь? в чем суть? где турнирная, так сказать, сетка, что происходит? | | | | True neutral
22 октября 2013, 15:15
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Боженька я вобще не втуплю структуру батла, я все посмотрел, кого-то я даже вроде два раза видел, ошибаюсь? в чем суть? где турнирная, так сказать, сетка, что происходит? Нет никакой сути, просто там собираются любители поторговать еблом побаттлиться на публику. | | | |
22 октября 2013, 15:18
| | |
#984 (ПС)
| и это не закончится никогда?
тогда даже битва за респект получает респект, за организм. | | | | phbphb
22 октября 2013, 15:24
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Collapse Я уникальный брол, ты на чатрулет письку палишь.
Я уникальный репер, ведь я стираю с ваниш. Добавлено через 5 минут 59 секунд пунч против сэдэ, например:
ну и карачи примерно так и пишут эти модные пейсни. реп для дегродантов. Добавлено через 8 минут 51 секунду реп хайда:
У меня есть лишь одна в жизнь боль - в залупе кисти-кула. Добавлено через 11 минут 47 секунд пунч мирона:
я предложил ей освежающий куни - спасательный круг. Добавлено через 15 минут 6 секунд текст царя:
будем жарить шашлык
вы все мая клик
у меня есть клык
это намек ахаха, заебись
только у хайда мне кажется будет так:
тут хайд друг, знай губ твоих подруг мне известен вкус
тесен круг, стоит твой на месте пульс, от твоих песен пуст
зал, я знал, у меня шесть чувств ... иисус
и вот в конце на последнем слове обязательно выражение лицо такое: | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 15:33
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Collapse Я уникальный брол, ты на чатрулет письку палишь.
будем жарить шашлык
вы все мая клик
у меня есть клык
это намек ахаха, заебись
только у хайда мне кажется будет так:
тут хайд друг, знай губ твоих подруг мне известен вкус
тесен круг, стоит твой на месте пульс, от твоих песен пуст
зал, я знал, у меня шесть чувств ... иисус
и вот в конце на последнем слове обязательно выражение лицо такое: а после он снимет свой пиджак и что-нибудь такое скажет:
"твоя телка приставала ко мне,но настолько к ней был мой хуй холоден,
что после батла она перепутала его с мороженным и почуствовала вкус той плоти" | | | | адекватный пользователь
22 октября 2013, 15:35
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Боженька -Цитата от Артуриус -Цитата от кай
Тогда приглашать некого будет, ибо ну сколько у нас мц с интеллектом хотя бы выше чем у пихты?
есть нормальные ребята, правда не такие известные как мирон, крипл...но их появление на проекте маловероятно Они и нахер упали, нужны звезды, хотя бы района звезды, не говоря уж про города. да звездам это нахуй не нужно судя по всему, у них там гастроли, многие не хотят портить авторитет...
да и по сути мало кто из звезд бэттлит
вот диггу я был бы рад увидеть, тем более его мирон хотел себе в соперники
репак не звезда, но было б интересно
я имел ввиду такие персонажи как сига, ветер, гуантаномо, оксид неплохо бы смотрелись на версусе, но я подозреваю что о них практически никто не знает за пределами интернета, не считая конечно же юзеров хх.ру -Цитата от кай Ну а че маловероятно то, раз нормальные?
Вроде препятствий никаких нет особых, вон всякие джасты и прочие хуи с горы спели там свои частушки - значит можно и будучи ноунеймом туда пронырнуть. ну вот как туда брол попал хз
мяут в последнем выпуске что-то говорил там про попадание на версус, знакомство с чейзом каким то чтоли
джаст из питера...наверняка общие знакомые были с оргом, поэтому пихнули его туда
царя сам топор в соперники хотел, насколько я помню, поэтому его и позвали
галата из-за происшествия с димастой
хохол вроде на шотгане себя зарекомендовал, поэтому его на похожий проект позвали
может это и не так, в основном предположения мои | | | | в Бане
22 октября 2013, 15:36
| | |
#988 (ПС)
| Meowizzy - это мерзкий, латентный гомосексуалист, который одним видом вызывает отвращение. Для него реп карьера подошла к концу.
Басота молодец, попустил бракованную копию Мирона. Хоть текст и был отредактирован в Бамберге, но я все равно рад, что Meowizzy был уничтожен.
Что касается текста, многие тут говорят, мол у Meowizzy двойные / тройные рифмы, может быть они и действительно присутствуют в его тексте, но он так отвратительно их зачитывал, то есть без подачи, что я даже простой рифмы там не слышал. | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 15:38
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от Боженька -Цитата от Артуриус
ты через чур категоричен
есть нормальные ребята, правда не такие известные как мирон, крипл...но их появление на проекте маловероятно Они и нахер упали, нужны звезды, хотя бы района звезды, не говоря уж про города. да звездам это нахуй не нужно судя по всему, у них там гастроли, многие не хотят портить авторитет...
я имел ввиду такие персонажи как сига, ветер, гуантаномо, оксид неплохо бы смотрелись на версусе, но я подозреваю что о них практически никто не знает за пределами интернета, не считая конечно же юзеров хх.ру -Цитата от кай Ну а че маловероятно то, раз нормальные?
Вроде препятствий никаких нет особых, вон всякие джасты и прочие хуи с горы спели там свои частушки - значит можно и будучи ноунеймом туда пронырнуть. ну вот как туда брол попал хз
мяут в последнем выпуске что-то говорил там про попадание на версус, знакомство с чейзом каким то чтоли
джаст из питера...наверняка общие знакомые были с оргом, поэтому пихнули его туда
хохол вроде на шотгане себя зарекомендовал, поэтому его на похожий проект позвали
может это и не так, в основном предположения мои чувак,про рэм диггу можно вообще забыть,:все рэперы начнут панчить про то,что он инвалид,ну,а судьям это не понравится,разумеется. | | | |
22 октября 2013, 15:39
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Артуриус я имел ввиду такие персонажи как сига, ветер, гуантаномо, оксид неплохо бы смотрелись на версусе прости, братан. я вобще хз про кого ты. | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 15:41
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Боженька -Цитата от Артуриус я имел ввиду такие персонажи как сига, ветер, гуантаномо, оксид неплохо бы смотрелись на версусе прости, братан. я вобще хз про кого ты. ты просто за бателами не следишь Показать скрытый текст
и оксида не знаешь?он же с Джонибоем и Топором фитовал | | | |
22 октября 2013, 15:41
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Артуриус -Цитата от Боженька
Они и нахер упали, нужны звезды, хотя бы района звезды, не говоря уж про города. да звездам это нахуй не нужно судя по всему, у них там гастроли, многие не хотят портить авторитет...
может это и не так, в основном предположения мои чувак,про рэм диггу можно вообще забыть,:все рэперы начнут панчить про то,что он инвалид,ну,а судьям это не понравится,разумеется. Не, Диггу обсирать за коляску - это конечно подло (сам виноват), но Рем Дига сам себя стебет и выдает нихуевые панчлайны про это дело, вот я недавно смотрел приглашение на концерт из газели. да. | | | | адекватный пользователь
22 октября 2013, 15:42
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от Боженька -Цитата от Артуриус я имел ввиду такие персонажи как сига, ветер, гуантаномо, оксид неплохо бы смотрелись на версусе прости, братан. я вобще хз про кого ты. ну о чем я и писал до этого | | | | новый пользователь
22 октября 2013, 15:43
| | |
#994 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 15:44
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Боженька -Цитата от Коламбус -Цитата от Артуриус
да звездам это нахуй не нужно судя по всему, у них там гастроли, многие не хотят портить авторитет...
я имел ввиду такие персонажи как сига, ветер, гуантаномо, оксид неплохо бы смотрелись на версусе, но я подозреваю что о них практически никто не знает за пределами интернета, не считая конечно же юзеров хх.ру
ну вот как туда брол попал хз
может это и не так, в основном предположения мои чувак,про рэм диггу можно вообще забыть,:все рэперы начнут панчить про то,что он инвалид,ну,а судьям это не понравится,разумеется. Не, Диггу обсирать за коляску - это конечно подло (сам виноват), но Рем Дига сам себя стебет и выдает нихуевые панчлайны про это дело, вот я недавно смотрел приглашение на концерт из газели. да. да он и на 9 офе часто панчил про себя.
Но я к тому,что дигга заведомо выиграет в любой паре,ну,либо участникам придется себя ограничить в этом,но я хуй знает про что еще можно панчить в случае с дигой | | | | новый пользователь
22 октября 2013, 15:45
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Боженька -Цитата от Коламбус
чувак,про рэм диггу можно вообще забыть,:все рэперы начнут панчить про то,что он инвалид,ну,а судьям это не понравится,разумеется. Не, Диггу обсирать за коляску - это конечно подло (сам виноват), но Рем Дига сам себя стебет и выдает нихуевые панчлайны про это дело, вот я недавно смотрел приглашение на концерт из газели. да. да он и на 9 офе часто панчил про себя.
Но я к тому,что дигга заведомо выиграет в любой паре,ну,либо участникам придется себя ограничить в этом,но я хуй знает про что еще можно панчить в случае с дигой дикция, дикция, развиваем дикцию
давайте репер а на версус позовем | | | | Имам Хамиль
22 октября 2013, 15:48
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от laconic -Цитата от Коламбус -Цитата от Боженька Не, Диггу обсирать за коляску - это конечно подло (сам виноват), но Рем Дига сам себя стебет и выдает нихуевые панчлайны про это дело, вот я недавно смотрел приглашение на концерт из газели. да. да он и на 9 офе часто панчил про себя.
Но я к тому,что дигга заведомо выиграет в любой паре,ну,либо участникам придется себя ограничить в этом,но я хуй знает про что еще можно панчить в случае с дигой дикция, дикция, развиваем дикцию
давайте репер а на версус позовем — Молния, молния, заставит тебя задуматься, чухаю я. Пузо. | | | | True neutral
22 октября 2013, 15:49
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от laconic -Цитата от Коламбус -Цитата от Боженька Не, Диггу обсирать за коляску - это конечно подло (сам виноват), но Рем Дига сам себя стебет и выдает нихуевые панчлайны про это дело, вот я недавно смотрел приглашение на концерт из газели. да. да он и на 9 офе часто панчил про себя.
давайте репер а на версус позовем Против дигги. Судьи охуеют просто. | | | |
22 октября 2013, 15:49
| | |
#999 (ПС)
| Давай, но Версус - это заебись, только нет структуры, это значит, что изначально провален, т.е. в убыток, т.е. мы посмотрим и поржем и все. выхлопа нет, цели нет, смысла нет, реально, как тут писали, просто торговля ебальником. да. согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Табуретка с Водой Meowizzy - это мерзкий, латентный гомосексуалист, который одним видом вызывает отвращение. Для него реп карьера подошла к концу.
Басота молодец, попустил бракованную копию Мирона. Хоть текст и был отредактирован в Бамберге, но я все равно рад, что Meowizzy был уничтожен.
Что касается текста, многие тут говорят, мол у Meowizzy двойные / тройные рифмы, может быть они и действительно присутствуют в его тексте, но он так отвратительно их зачитывал, то есть без подачи, что я даже простой рифмы там не слышал. Там есть рифмы, но если бы он зачитал быстрее, зрители бы не успевали за панчами. А он читал с выражением и с расстановками, акцентируя важные моменты для слушателей, чтобы у них было достаточно времени. Если бы он нормально зачитал, неучи и невежы, которые там стоят, просто бы не успевали понимать гениальные шутки. | | | | |