охуевший пользователь
22 октября 2013, 01:05
| | |
#926 (ПС)
| в оксфордский словарь загляните | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 01:11
| | |
#927 (ПС)
| это еще хорошо, что он объяснил ЭТО в ходе выступления, хотя бы зрители тамошние схавали | | | | Sativas Satyros
22 октября 2013, 01:22
| | |
#928 (ПС)
| Про какой мозг говорит Гусь. Мяурицио дерьмовенько рифмовал и остроумием уж ни как не блистал, чего не скажешь уже о Тимуре. Парень-то реально удивил. | | | | в Бане
22 октября 2013, 01:37
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от кай -Цитата от Radio
Ты чо, у него ж тройные рифмы и охуенные панчи.
Я заебался там рифму вообще искать в его исполнении пол-н о-чи-не-слезать-с-нее -
м о-че-ис-пу-ска-тельный
ОХУЕННО ЖИ ЕСТЬ Не менее охуенно, чем заявление что tube в английском слэнге это член. Я уж не знаю, в каких глубинах интернета этот задрот выкопал что-то подобное, я слышал только tube steak у америкосов.
У англичан tube это как бэ ландан андегравнд в первую очередь
Молекулы мочи мочи ещё http://www.urbandictionary.com/define.php?term=tube&page=3
nr 18 | | | | Вопреки законам природы
22 октября 2013, 02:07
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от лезби -Цитата от Radio -Цитата от кай
пол-н о-чи-не-слезать-с-нее -
м о-че-ис-пу-ска-тельный
ОХУЕННО ЖИ ЕСТЬ Не менее охуенно, чем заявление что tube в английском слэнге это член. Я уж не знаю, в каких глубинах интернета этот задрот выкопал что-то подобное, я слышал только tube steak у америкосов.
Молекулы мочи мочи ещё http://www.urbandictionary.com/define.php?term=tube&page=3
nr 18 ты в упрек это кинул Кумиру своему скинь, хотя не надо, он там и нашел эту рифму свою ахуенную. | | | | Метов
22 октября 2013, 02:11
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от лезби -Цитата от Radio -Цитата от кай
пол-н о-чи-не-слезать-с-нее -
м о-че-ис-пу-ска-тельный
nr 18 Скоро три года как в этом гадюшнике, до этого 10 в другом англоязычном гадюшнике, общаюсь преимущественно с англоговорящими, ни разу в жизни не слышал чтоб кто-то хуй тюбом называл. И ни в одном фильме не слышал. И ни в одной пейсне.
Мявизусу померещилось, короче. Доктор Фрейд бы перетёр с ним эту тему | | | | опаньке
22 октября 2013, 02:51
| | |
#932 (ПС)
| а Басота то ничо выдал про куклачёва ловко завернул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек |
22 октября 2013, 03:16
| | |
#933 (ПС)
| шок ахуенный текст малолетнему гондону написал
респект YAVAGABUND | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
22 октября 2013, 03:57
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Original-Nick шок ахуенный текст малолетнему гондону написал
респект YAVAGABUND Дима и писал ему) | | | | друг вити
22 октября 2013, 04:16
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от acka Какой бы мразотной личностью не был сеймяу
но он пишет очень хорошие тексты
На самом деле
Как рейпер он отличный.
Но вы же судите по личности,а не по творчеству.
Просто разьебал басоту.
Но он же личность хуевая,Конечно
давайте сольем и еще на пидра похож ска!! | | | | нормальный пользователь
22 октября 2013, 05:09
| | |
#936 (ПС)
| я не люблю ваш цао: байки слима, мифы птахи и легенды про.
как к ним попал ты в тусу? связи. плюс ты не бедный бро.
теперь послушай панч:
как эмси ты погиб на этих съемках, я завалил тебя потоком грязи - ты сергей бодров. | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 07:13
| | |
#937 (ПС)
| хз,как вообще пары составляет этот рестаратор.Мне кажется,надо искать людей,у которых есть какие-нибудь терки,например,но и в меру адекватных,чтобы не было всяких пизделок
посмотрел бы на вот эти пары:
Драгн вс Тратил
Драгн вс Палач
Драгн вс Лотос
Птаха вс Сеймяу
Оксимирон вс Бабан
СД вс Бабан
СД вс Джонибой
Басота,кстати,довольно-таки конфликтный тип,факи раскидывал направо и налево | | | | новый пользователь
22 октября 2013, 07:31
| | |
#938 (ПС)
| Басота меня удивил и заслуженно победил! | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
22 октября 2013, 07:35
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Коламбус хз,как вообще пары составляет этот рестаратор.Мне кажется,надо искать людей,у которых есть какие-нибудь терки,например,но и в меру адекватных,чтобы не было всяких пизделок
Драгн вс Тратил
Драгн вс Палач
Драгн вс Лотос
Птаха вс Сеймяу
Оксимирон вс Бабан
СД вс Бабан
СД вс Джонибой ты правда думаешь, это кому-то будет интересно?
ну кроме двух пар
Птаха вс Сеймяу
СД вс Джонибой
остальные вообще мимо | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 07:39
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от Коламбус хз,как вообще пары составляет этот рестаратор.Мне кажется,надо искать людей,у которых есть какие-нибудь терки,например,но и в меру адекватных,чтобы не было всяких пизделок
Драгн вс Тратил
Драгн вс Палач
Драгн вс Лотос
Птаха вс Сеймяу
Оксимирон вс Бабан
СД вс Бабан
ну кроме двух пар
Птаха вс Сеймяу
СД вс Джонибой
остальные вообще мимо я к тому,что пары надо выбирать так,чтобы у чуваков была взаимная антипатия Они так готовиться лучше будут и никто текст не забудет | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 07:55
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Коламбус хз,как вообще пары составляет этот рестаратор.Мне кажется,надо искать людей,у которых есть какие-нибудь терки,например,но и в меру адекватных,чтобы не было всяких пизделок
Драгн вс Тратил
Драгн вс Палач
Драгн вс Лотос
Птаха вс Сеймяу
Оксимирон вс Бабан
СД вс Бабан
СД вс Джонибой
Басота,кстати,довольно-таки конфликтный тип,факи раскидывал направо и налево я бы согласился даже, если бы вместо бабана поставили монитор вещающий Боба из Калининграда, даже в звуковом режиме | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 08:07
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от Коламбус хз,как вообще пары составляет этот рестаратор.Мне кажется,надо искать людей,у которых есть какие-нибудь терки,например,но и в меру адекватных,чтобы не было всяких пизделок
Драгн вс Тратил
Драгн вс Палач
Драгн вс Лотос
Птаха вс Сеймяу
Оксимирон вс Бабан
СД вс Бабан
СД вс Джонибой
Басота,кстати,довольно-таки конфликтный тип,факи раскидывал направо и налево я бы согласился даже, если бы вместо бабана поставили монитор вещающий Боба из Калининграда, даже в звуковом режиме но боб даже на такое бы не согласился | | | |
22 октября 2013, 08:17
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Daniil174 -Цитата от Коламбус хз,как вообще пары составляет этот рестаратор.Мне кажется,надо искать людей,у которых есть какие-нибудь терки,например,но и в меру адекватных,чтобы не было всяких пизделок
Драгн вс Тратил
Драгн вс Палач
Драгн вс Лотос
Птаха вс Сеймяу
Оксимирон вс Бабан
СД вс Бабан
ну кроме двух пар
Птаха вс Сеймяу
СД вс Джонибой
остальные вообще мимо я к тому,что пары надо выбирать так,чтобы у чуваков была взаимная антипатия Они так готовиться лучше будут и никто текст не забудет Один хуй реперки лицемерные,всегда как батл начинается стартуют фразы типа "ЭТО ПРОСТО БАТЛ БРО НИЧЕГО ЛИЧНОГО" даже если до этого в инете говном поливали друг друга.А после еще и респекты кинут типа "ОППОНЕНТ КРАСАВА ЗАЕБИСЬ ПОДГОТОВИЛСЯ,МЫ ДАЛИ ЖАРУ ЙОУ БРААА".Поэтому затеи эти априори хуета. | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 08:19
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Дефолт -Цитата от Коламбус -Цитата от Daniil174 ты правда думаешь, это кому-то будет интересно?
ну кроме двух пар
Птаха вс Сеймяу
СД вс Джонибой
остальные вообще мимо я к тому,что пары надо выбирать так,чтобы у чуваков была взаимная антипатия Они так готовиться лучше будут и никто текст не забудет Один хуй реперки лицемерные,всегда как батл начинается стартуют фразы типа "ЭТО ПРОСТО БАТЛ БРО НИЧЕГО ЛИЧНОГО" даже если до этого в инете говном поливали друг друга.А после еще и респекты кинут типа "ОППОНЕНТ КРАСАВА ЗАЕБИСЬ ПОДГОТОВИЛСЯ,МЫ ДАЛИ ЖАРУ ЙОУ БРААА".Поэтому затеи эти априори хуета. это зависит от самих рэперов.Понятное дело,что после выпуска сд против джонибоя,например,СД напишет в твиттер,что Дениска норм парень,он крутой и т.д. | | | | в Бане
22 октября 2013, 08:49
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Ресторатор, пригласи Ramp'a короч.
он второй. он заплатил тебе? нелепый мц ведь. бе? нелепый мц ведь. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
22 октября 2013, 09:11
| | |
#946 (ПС)
| да уж, идти на подобный батл с чужим текстом, еще в коментариях затирая, что старался и писал трек. пиздос че | | | |
22 октября 2013, 09:14
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от Коламбус ,СД напишет в твиттер,что Дениска норм парень,он крутой и т.д. ёбу дался? | | | | НоНэйм
22 октября 2013, 09:18
| | |
#948 (ПС)
| Бля,17 лет вы гоните.
Цао текст написали,а он как учитель литературы прочитал все | | | | нормальный пользователь
22 октября 2013, 09:44
| | |
#949 (ПС)
| Признаться, я тоже ахуел.) | | | | Вирусописатель
22 октября 2013, 10:15
| | |
#950 (ПС)
| Зашел что бы написать, что текст мелкий не сам написал, прочитал пару страниц и понял, что и без меня тут умников хватает. | | | | |