нормальный пользователь
21 октября 2013, 13:36
| | |
#751 (ПС)
| | | | | ВВКафанов
21 октября 2013, 13:39
| | |
#752 (ПС)
| репом только карлики занимаются что ли? | | | | в Бане
21 октября 2013, 13:39
| | |
#753 (ПС)
| сэймяу пидарок не интересный
посоны кто такой чейз? | | | | в Бане
21 октября 2013, 13:40
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ сэймяу пидарок не интересный а кто пидарок интересный бро? | | | | ВВКафанов
21 октября 2013, 13:41
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от LeCocaine вы такие высерки,какой нахуй Тимур? он малолетка , что он может вам подать в рэпе? даже тот же Гуф с Птахой,они хоть на наркоте поторчали,слезли и опять залезли и тд, у них жизнь понасыщеннее пиздюка который в 22 00 спит так для большинства реп - это "йоу" и шляпа с прямым козырьком.
йоу | | | | пиу-пиу
21 октября 2013, 13:43
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Eys Позади Басоты стоит половина тусы ЦАО))))одного не решились отпускать в Питер)))) Так он же несовершеннолетний, хуй знает, что с ним эти интеллигенты питерские сделать могут
Никита Рам по ходу в роли няньки))) | | | | underground
21 октября 2013, 13:47
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от LeCocaine вы такие высерки,какой нахуй Тимур? он малолетка , что он может вам подать в рэпе? даже тот же Гуф с Птахой,они хоть на наркоте поторчали,слезли и опять залезли и тд, у них жизнь понасыщеннее пиздюка который в 22 00 спит так для большинства реп - это "йоу" и шляпа с прямым козырьком.
йоу онли хардкор,плановые замесы и разбитые ебальнички в арках | | | | Слушаю Рэп..
21 октября 2013, 13:48
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Avory
Мяурицио норм, хорошее стихоложение.
На 16:41, заметно что басота заучивал текст, или это не фристайл баттл?
Вообщем Цирк, реп хуйня.
Не смешно нихуя, это тоже самое что и слушать шока | | | | охуевший пользователь
21 октября 2013, 13:49
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от LeCocaine вы такие высерки,какой нахуй Тимур? он малолетка , что он может вам подать в рэпе? даже тот же Гуф с Птахой,они хоть на наркоте поторчали,слезли и опять залезли и тд, у них жизнь понасыщеннее пиздюка который в 22 00 спит всем похуй на него, я ни одного его трека, например, не слышал, но кота он выеб по всем параметрам -Цитата от MaGnitar -Цитата от Avory
Вообщем Цирк, реп хуйня.
Не смешно нихуя, это тоже самое что и слушать шока ты чо, блять, думал, что это фристайл? | | | |
21 октября 2013, 13:50
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Avory
Вообщем Цирк, реп хуйня.
Не смешно нихуя, это тоже самое что и слушать шока К 8 выпуску ты понял, что это не фристайл баттл? | | | | Слушаю Рэп..
21 октября 2013, 13:53
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от LeCocaine вы такие высерки,какой нахуй Тимур? он малолетка , что он может вам подать в рэпе? даже тот же Гуф с Птахой,они хоть на наркоте поторчали,слезли и опять залезли и тд, у них жизнь понасыщеннее пиздюка который в 22 00 спит всем похуй на него, я ни одного его трека, например, не слышал, но кота он выеб по всем параметрам -Цитата от MaGnitar -Цитата от Avory
Вообщем Цирк, реп хуйня.
Не смешно нихуя, это тоже самое что и слушать шока ты чо, блять, думал, что это фристайл? ДА!!
Ну а хули они так ХУЁВО ВСЕ читают , за месяц нельзя нормальный текст написать? | | | | underground
21 октября 2013, 13:54
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от LeCocaine вы такие высерки,какой нахуй Тимур? он малолетка , что он может вам подать в рэпе? даже тот же Гуф с Птахой,они хоть на наркоте поторчали,слезли и опять залезли и тд, у них жизнь понасыщеннее пиздюка который в 22 00 спит всем похуй на него, я ни одного его трека, например, не слышал, но кота он выеб по всем параметрам -Цитата от MaGnitar -Цитата от Avory
Вообщем Цирк, реп хуйня.
Не смешно нихуя, это тоже самое что и слушать шока ты чо, блять, думал, что это фристайл? а ты послушай его треки,и поймешь что он лох ,а на баттл за него ребятки с ЦОА порешали | | | | новенький
21 октября 2013, 13:55
| | |
#763 (ПС)
| теперь внесу восьмой раунд в один из самых лучших, наконец то оба оппонента приготовились, басота не плох панч про dubstep planet понравился мяуиззи классно обмозговал текст, такая можно сказать злые у него панчи были, я бы голос коту отдал еще буду ждать такого мясного выпуска | | | | охуевший пользователь
21 октября 2013, 14:05
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от MentalAttack -Цитата от LeCocaine вы такие высерки,какой нахуй Тимур? он малолетка , что он может вам подать в рэпе? даже тот же Гуф с Птахой,они хоть на наркоте поторчали,слезли и опять залезли и тд, у них жизнь понасыщеннее пиздюка который в 22 00 спит всем похуй на него, я ни одного его трека, например, не слышал, но кота он выеб по всем параметрам -Цитата от MaGnitar
Вообщем Цирк, реп хуйня.
Не смешно нихуя, это тоже самое что и слушать шока ты чо, блять, думал, что это фристайл? ДА!!
Ну а хули они так ХУЁВО ВСЕ читают , за месяц нельзя нормальный текст написать? это невозможно, и тексты учить нереально
ты слишком многого ждёшь от ребят
ещё повезло, что акапеллой выступают, с минусом всё было бы хуже -Цитата от LeCocaine -Цитата от MentalAttack -Цитата от LeCocaine вы такие высерки,какой нахуй Тимур? он малолетка , что он может вам подать в рэпе? даже тот же Гуф с Птахой,они хоть на наркоте поторчали,слезли и опять залезли и тд, у них жизнь понасыщеннее пиздюка который в 22 00 спит всем похуй на него, я ни одного его трека, например, не слышал, но кота он выеб по всем параметрам -Цитата от MaGnitar
Вообщем Цирк, реп хуйня.
Не смешно нихуя, это тоже самое что и слушать шока ты чо, блять, думал, что это фристайл? а ты послушай его треки,и поймешь что он лох ,а на баттл за него ребятки с ЦОА порешали моё внимание к нему ограничивается этим баттлом, и я лучше AMX 50B вкачаю пока на него скидки по акции, чем слушать какого-то пиздюка с центра, он скорее всего в свои 17 лет рассказывает там про тяжёлую жизнь на улицах, я без этого проживу. 50В важнее | | | | Стряляю пальцами, мафака
21 октября 2013, 14:06
| | |
#765 (ПС)
| | | | | :|
21 октября 2013, 14:09
| | |
#766 (ПС)
| то чувство когда ты проебал батол 12-летнему | | | | Патриот Великой Державы
21 октября 2013, 14:11
| | |
#767 (ПС)
| малец достойно выступил, я совсем не ожидал от него, слышал раньше пару треков, ну это детский сад, а тут он выглядел, пожалуй, кошерней, чем некоторые модные реперки,присутствующие ранее на пошумелке рестовратора (хотелось бы верить, что ребенок сам написал себе текст). Вообще, блять, этот тинейджер басота грамотней птахи, как мне показалось. Пиздец, блять. Может ему текст ваня ленин написал? они же там крутятся все в одном хороводе, дмитрий хинтер электрошоккер пару рифм подкинул, не исключено. Такие вот подозрения. Сеумяу, было пару веселых моментов, но он хуесос, видно. | | | | Модный дохуя
21 октября 2013, 14:14
| | |
#768 (ПС)
| так-то батол заебись,лучше чем два прошлых выпуска)
мяу здесь порадовал)явно круче был | | | | Слушаю Рэп..
21 октября 2013, 14:15
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от MaGnitar -Цитата от MentalAttack
всем похуй на него, я ни одного его трека, например, не слышал, но кота он выеб по всем параметрам
ты чо, блять, думал, что это фристайл? ДА!!
Ну а хули они так ХУЁВО ВСЕ читают , за месяц нельзя нормальный текст написать? это невозможно, и тексты учить нереально
ещё повезло, что акапеллой выступают, с минусом всё было бы хуже -Цитата от LeCocaine -Цитата от MentalAttack
всем похуй на него, я ни одного его трека, например, не слышал, но кота он выеб по всем параметрам
ты чо, блять, думал, что это фристайл? а ты послушай его треки,и поймешь что он лох ,а на баттл за него ребятки с ЦОА порешали моё внимание к нему ограничивается этим баттлом, и я лучше AMX 50B вкачаю пока на него скидки по акции, чем слушать какого-то пиздюка с центра, он скорее всего в свои 17 лет рассказывает там про тяжёлую жизнь на улицах, я без этого проживу. 50В важнее Я жду от них хотя бы рифм, так как это нужно воспринимать как рэп-баттл, хоть и с натяжкой
А то у них выходит так:
Раз, два, три, четыре , пять, с рифмой очень я дружу. | | | | в Бане
21 октября 2013, 14:28
| | |
#770 (ПС)
| мяу явно хуже был, понятно с начальных моментов где их допрашивают, слишком много пиздежа не по делу, малолетний казах скромно четко отвечал на впоросы и выебал кота под хвост | | | | охуевший пользователь
21 октября 2013, 14:33
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от MentalAttack -Цитата от MaGnitar
ДА!!
ещё повезло, что акапеллой выступают, с минусом всё было бы хуже -Цитата от LeCocaine
а ты послушай его треки,и поймешь что он лох ,а на баттл за него ребятки с ЦОА порешали моё внимание к нему ограничивается этим баттлом, и я лучше AMX 50B вкачаю пока на него скидки по акции, чем слушать какого-то пиздюка с центра, он скорее всего в свои 17 лет рассказывает там про тяжёлую жизнь на улицах, я без этого проживу. 50В важнее Я жду от них хотя бы рифм, так как это нужно воспринимать как рэп-баттл, хоть и с натяжкой
А то у них выходит так:
Раз, два, три, четыре , пять, с рифмой очень я дружу. у них и с подачей беда, и с ритмикой
круче всего мирошка сделал
топор, хайд на уровне, но в текстах хуйни всякой много у них, наряду с мощными строками
остальные поебень | | | | Скоро
21 октября 2013, 14:35
| | |
#772 (ПС)
| пиздюк отлично подготовился, это видно
не исключаю варианта, что и текст написал он сам.
в общем удивил, честно, мне понравилось как он себя ведет в принципе. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА Сеумяу, было пару веселых моментов, но он хуесос, видно. хуесос, конченный вообще | | | | ))0
21 октября 2013, 14:45
| | |
#773 (ПС)
| кто победил ? не охото смотреть | | | | Патриот Великой Державы
21 октября 2013, 14:48
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Мастер репа кто победил ? не охото смотреть хованский | | | | нормальный пользователь
21 октября 2013, 14:49
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Мастер репа кто победил ? не охото смотреть шокк | | | | |