Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 06:34
  #626 (ПС)
Ну тут хоть оба что-то показали...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 06:39
  #627 (ПС)
-Цитата от Yaroslav Gashek Посмотреть сообщение
-Цитата от Hey Man! Посмотреть сообщение
дак хули вы тут про текст басоты че то трете
мол, не он писал

18 лет пацану уже
или вы сука до 20 лет у мамки титьку сосали
просто, неплохой баттловый текст выдать для парня который, мол, никогда в жизни баттлами не интересовался вообще не баттловый мц, что такое пунчлиния не знает толком, ибо воспитан в лучших традициях ак-47, центр, гуф, 5 плюх и т.п., выдает такой неплохой текст и все остальное, ну как то вот мало верится.
Так-то, скорее всего репер Щук гострайтил) Он в их компании, единственный, кто мог такой текст написать.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 06:41
  #628 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
И не боится товарищ ресторатор таких нервных персонажей просить на это грандиозное шоу? Они же могли достать ножики и порезать друг друга. Хованский правельно сделал что за ресторатором спрятался.

Добавлено через 15 минут 37 секунд
-Цитата от Кoсмoнaвт Посмотреть сообщение
Кто такой Бодров и почему про него нельзя шутить?
Актеришкой таким был на троечку
страшное дело их аверное там шмонают люди ли чонга при входе на арену трепа

Очень плохая музыка...!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 06:50
  #629 (ПС)
-Цитата от Кoсмoнaвт Посмотреть сообщение
Кто такой Бодров и почему про него нельзя шутить?
Сергей Бодров младший - актёр, режиссёр (Брат 1,2 Война, Сёстры и т.д.). Шутить нельзя потому-что его любили за талант и он просто по жизни хороший человек, кумир миллионов. Пиздюлей надо давать за панчи о нём

luq
джуса-джуса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 07:03
  #630 (ПС)
Судья Балтийский берег или фронт, который в общем по старше, какую-то ахинею несет, мозг или перспектива, мозг или перспектива,мозг или перспектива, а потом про интеллект сеймяу и его познания в анатомии

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 07:17
Отправить сообщение через twitter для cl123
  #631 (ПС)
я охуел. не ожидал от них лучшего версуса. и кстати почему про Бодрова шутить нельзя, а про Гоголя можно?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 07:21
  #632 (ПС)
ну и залупа ,частушки ебаные.
короче версус это зашквар полный

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 07:22
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #633 (ПС)
сладкая парочка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 07:22
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #634 (ПС)
птаха хорошо воспитал парня этого
без понтов абсолютно пацан, пришёл - расхуярил модного пунчлайнер и сказал, шо хуй он на эти движняки клал, а чисто свои силы испытал. может и выйдет толк из него в будущем, сейчас, конечно, слушать его я не стану, нового и интересного он мне ничего не расскажет, но перспектива есть, определенно. а вот репер сеймяу сел в кучку говна, например, кичиться невъебенными панчами в стиле оксимирона и проебать ребенку, при вполне объективном судействе, вот это ПОПУСТИЛИ, что называется. если мирон выёбывался, что он крутой, так он это доказывал всегда, если стим выёбывался - тоже не без оснований, но этот вот придурок - нечто просто. выёбывается не хуже шокка, хотя по факту ему ещё на баттлах хуярить и хуярить, чтобы хоть чему-то научиться. каким бы ОХУЕННЫМ и умным не был панч, он нахуй никому не сдался, если его большая часть не выкупает. ты потом, внатуре, хоть текст свой поясняй, хоть показывай на себе - всем похуй будет, что называется. а так удачи и сеймяу, рвение у него наблюдается, но не более пока.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 07:29
ВКонтакте
  #635 (ПС)
-Цитата от ZюK Посмотреть сообщение
самый стрёмный выпуск,молодой убрал модного)
Так-то мелкое хуйло куда моднее.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
птаха хорошо воспитал парня этого
без понтов абсолютно пацан, пришёл - расхуярил модного пунчлайнер и сказал, шо хуй он на эти движняки клал, а чисто свои силы испытал. может и выйдет толк из него в будущем, сейчас, конечно, слушать его я не стану, нового и интересного он мне ничего не расскажет, но перспектива есть, определенно. а вот репер сеймяу сел в кучку говна, например, кичиться невъебенными панчами в стиле оксимирона и проебать ребенку, при вполне объективном судействе, вот это ПОПУСТИЛИ, что называется. если мирон выёбывался, что он крутой, так он это доказывал всегда, если стим выёбывался - тоже не без оснований, но этот вот придурок - нечто просто. выёбывается не хуже шокка, хотя по факту ему ещё на баттлах хуярить и хуярить, чтобы хоть чему-то научиться. каким бы ОХУЕННЫМ и умным не был панч, он нахуй никому не сдался, если его большая часть не выкупает. ты потом, внатуре, хоть текст свой поясняй, хоть показывай на себе - всем похуй будет, что называется. а так удачи и сеймяу, рвение у него наблюдается, но не более пока.
Дальше этой фразы, думаю, твой высер никто даже читать не будет..
Показать скрытый текст

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 07:42
  #636 (ПС)
алладин выиграл по праву, объективное судейство, кот был убран! вообще я узнал что судьи договорились изначально голосовать за кота, но потом услышали скилз басоты и охуели, поэтому ресторатор сказал" Я ОХУЕЛ"

Home Community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 07:53
Домашняя страница
  #637 (ПС)
Интересный выпуск! Мяурицио или как там его СэйМЯу отхватал лещей от 12-ти летнего воспитанника ЦаО,строчка про можишь закрывать свой рот я кончил ваще убила вахахааа у него глаза в шоке были хотЯ этот Мяу полудше чем в прошлый раз выступил,зато Басота с первого себя заценил неплохо хоть пусть и текст ему писали и .т. д чужой текст еще тоже надо уметь преподнести... в этот раз неплохое шоу с хорошими панчами от двух участников! Судья что на пидора смахиват это что за нах ваще Ресторатор а ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 07:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #638 (ПС)
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Benzin Посмотреть сообщение

ты всерьёз такой ущербный, что тебе это кажется шуткой?
Ну харашо, мудачок, объясни, какой диаметэр штанины в твоей селухе за человеческую одежду щитается, как определяеца выебистота кроссовок и прочие прелести твоего комента, хуйня ты великоважная
Тебя задело?
ну да, щас же коль начнешь спорить в интернетах или даже спросишь чего - говорят что батхерт, бомбануло или как там еще

ваше слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 07:58
  #639 (ПС)
молодой молодец, а то щас молодежь в рэпе долбоебы какие то. а этот спокойный и не выебывается. сэймяу дохуя самоуверенный, и опять проебал из за этого. на мой взгляд

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 08:02
  #640 (ПС)
почитал темку, многие пишут типа басоте текст писали. хрен знает, мне кажется - нет. ничего сверхохуенного в его панчах нет, чтобы подобное заподозрить, по-моему. если вы в свои семнадцать лет подобного не сможете сочинить, то это исключительно ваши проблемы, нехуй по себе всех судить. не слушал его песен, но видно по поведению даже, что он не ебанутый, так шо сам он писал всё.

СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 08:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Хасла
  #641 (ПС)
Хуй знает, в 17 лет ВПРИНИЦПЕ такой текст написать не сложно, очень много тупых панчей, но я не верю что Басоте 17, голосок то недавно сломался, ему максимум 15.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Плюс еще кое-что, скорее всего Басота и Сэймяу списывались до батла и отправляли друг другу текст. Это понятно, что басота очень в тему начал читать про "оскорбления чувств верующих и так далее". Фристайл? Не думаю. Нахуй так делать? Как жеребьевка проводилась? Я думаю батл куплен и всем судьям заплатили. Мне кажется наебка этот батл.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 08:36
  #642 (ПС)
почитал темку, многие пишут типа басоте текст писали. хрен знает, мне кажется - нет. ничего сверхохуенного в его панчах нет, чтобы подобное заподозрить, по-моему. если вы в свои семнадцать лет подобного не сможете сочинить, то это исключительно ваши проблемы, нехуй по себе всех судить. не слушал его песен, но видно по поведению даже, что он не ебанутый, так шо сам он писал всё.
ну высокая кучность метких подъебов наводит на такие мысли, тож думаю, что он далеко не один их сочинял. (либо сеймяу был основной темой для разговора на цао в последние месяцы)

кстати хован первый судья, который произнес слово "панчлайн" при оценке пары. было неожиданно это на версусе услышать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 08:43
  #643 (ПС)
-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение
ну высокая кучность метких подъебов наводит на такие мысли, тож думаю, что он далеко не один их сочинял. (либо сеймяу был основной темой для разговора на цао в последние месяцы)
как вариант - давно узнал своего соперника и тщательно подготовился. почему кот так не сделал? думал, что легко выиграет, недооценил.

VoZZaBBe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 08:46
Домашняя страница
  #644 (ПС)
Забавный выпуск. Кот снова пытался выебываться, пафос хуяфос. От мелкого не ожидал. Но потом посмотрел последний выпуск слова и забыл нахуй версус.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 08:46
  #645 (ПС)
-Цитата от Хасла Посмотреть сообщение
Хуй знает, в 17 лет ВПРИНИЦПЕ такой текст написать не сложно, очень много тупых панчей, но я не верю что Басоте 17, голосок то недавно сломался, ему максимум 15.
то, что ему семнадцать - он сам говорил. врать смысла я не вижу
-Цитата от Хасла Посмотреть сообщение
Плюс еще кое-что, скорее всего Басота и Сэймяу списывались до батла и отправляли друг другу текст.
ну фиг знает, мне показалось, шо кот был искренне удивлен тем, как малой его хуярит может просто о темах договаривались, как вариант.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 08:49
  #646 (ПС)
Уебаны сука!

русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 08:50
  #647 (ПС)
Басота

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Да и вообще хоть бы битбоксинг добавили. Уныло писец, как в клубе поэтов им.пушкина млять

Dealer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 09:09
  #648 (ПС)
предвещаю 100 страниц срача

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 09:16
  #649 (ПС)
Меня напугало то, как басота бегал туда сюда

русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 09:19
  #650 (ПС)
А сколько басоте лет?