активный пользователь
21 октября 2013, 06:34
| | |
#626 (ПС)
| Ну тут хоть оба что-то показали... | | | | новый пользователь
21 октября 2013, 06:39
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Hey Man! дак хули вы тут про текст басоты че то трете
мол, не он писал
18 лет пацану уже
или вы сука до 20 лет у мамки титьку сосали просто, неплохой баттловый текст выдать для парня который, мол, никогда в жизни баттлами не интересовался вообще не баттловый мц, что такое пунчлиния не знает толком, ибо воспитан в лучших традициях ак-47, центр, гуф, 5 плюх и т.п., выдает такой неплохой текст и все остальное, ну как то вот мало верится. Так-то, скорее всего репер Щук гострайтил) Он в их компании, единственный, кто мог такой текст написать. | | | | .
21 октября 2013, 06:41
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA И не боится товарищ ресторатор таких нервных персонажей просить на это грандиозное шоу? Они же могли достать ножики и порезать друг друга. Хованский правельно сделал что за ресторатором спрятался. Добавлено через 15 минут 37 секунд -Цитата от Кoсмoнaвт Кто такой Бодров и почему про него нельзя шутить? Актеришкой таким был на троечку страшное дело их аверное там шмонают люди ли чонга при входе на арену трепа | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
21 октября 2013, 06:50
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт Кто такой Бодров и почему про него нельзя шутить? Сергей Бодров младший - актёр, режиссёр (Брат 1,2 Война, Сёстры и т.д.). Шутить нельзя потому-что его любили за талант и он просто по жизни хороший человек, кумир миллионов. Пиздюлей надо давать за панчи о нём | | | | джуса-джуса
21 октября 2013, 07:03
| | |
#630 (ПС)
| Судья Балтийский берег или фронт, который в общем по старше, какую-то ахинею несет, мозг или перспектива, мозг или перспектива,мозг или перспектива, а потом про интеллект сеймяу и его познания в анатомии | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
21 октября 2013, 07:17
| | |
#631 (ПС)
| я охуел. не ожидал от них лучшего версуса. и кстати почему про Бодрова шутить нельзя, а про Гоголя можно? | | | |
21 октября 2013, 07:21
| | |
#632 (ПС)
| ну и залупа ,частушки ебаные.
короче версус это зашквар полный | | | | Западная Сибирь!!!
21 октября 2013, 07:22
| | |
#633 (ПС)
| сладкая парочка | | | | активный пользователь
21 октября 2013, 07:22
| | |
#634 (ПС)
| птаха хорошо воспитал парня этого
без понтов абсолютно пацан, пришёл - расхуярил модного пунчлайнер и сказал, шо хуй он на эти движняки клал, а чисто свои силы испытал. может и выйдет толк из него в будущем, сейчас, конечно, слушать его я не стану, нового и интересного он мне ничего не расскажет, но перспектива есть, определенно. а вот репер сеймяу сел в кучку говна, например, кичиться невъебенными панчами в стиле оксимирона и проебать ребенку, при вполне объективном судействе, вот это ПОПУСТИЛИ, что называется. если мирон выёбывался, что он крутой, так он это доказывал всегда, если стим выёбывался - тоже не без оснований, но этот вот придурок - нечто просто. выёбывается не хуже шокка, хотя по факту ему ещё на баттлах хуярить и хуярить, чтобы хоть чему-то научиться. каким бы ОХУЕННЫМ и умным не был панч, он нахуй никому не сдался, если его большая часть не выкупает. ты потом, внатуре, хоть текст свой поясняй, хоть показывай на себе - всем похуй будет, что называется. а так удачи и сеймяу, рвение у него наблюдается, но не более пока. | | | | нормальный пользователь
21 октября 2013, 07:29
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от ZюK самый стрёмный выпуск,молодой убрал модного) Так-то мелкое хуйло куда моднее. Добавлено через 4 минуты -Цитата от loko-roma птаха хорошо воспитал парня этого
без понтов абсолютно пацан, пришёл - расхуярил модного пунчлайнер и сказал, шо хуй он на эти движняки клал, а чисто свои силы испытал. может и выйдет толк из него в будущем, сейчас, конечно, слушать его я не стану, нового и интересного он мне ничего не расскажет, но перспектива есть, определенно. а вот репер сеймяу сел в кучку говна, например, кичиться невъебенными панчами в стиле оксимирона и проебать ребенку, при вполне объективном судействе, вот это ПОПУСТИЛИ, что называется. если мирон выёбывался, что он крутой, так он это доказывал всегда, если стим выёбывался - тоже не без оснований, но этот вот придурок - нечто просто. выёбывается не хуже шокка, хотя по факту ему ещё на баттлах хуярить и хуярить, чтобы хоть чему-то научиться. каким бы ОХУЕННЫМ и умным не был панч, он нахуй никому не сдался, если его большая часть не выкупает. ты потом, внатуре, хоть текст свой поясняй, хоть показывай на себе - всем похуй будет, что называется. а так удачи и сеймяу, рвение у него наблюдается, но не более пока. Дальше этой фразы, думаю, твой высер никто даже читать не будет.. | | | | в Бане
21 октября 2013, 07:42
| | |
#636 (ПС)
| алладин выиграл по праву, объективное судейство, кот был убран! вообще я узнал что судьи договорились изначально голосовать за кота, но потом услышали скилз басоты и охуели, поэтому ресторатор сказал" Я ОХУЕЛ" | | | | Home Community
21 октября 2013, 07:53
| | |
#637 (ПС)
| Интересный выпуск! Мяурицио или как там его СэйМЯу отхватал лещей от 12-ти летнего воспитанника ЦаО,строчка про можишь закрывать свой рот я кончил ваще убила вахахааа у него глаза в шоке были хотЯ этот Мяу полудше чем в прошлый раз выступил,зато Басота с первого себя заценил неплохо хоть пусть и текст ему писали и .т. д чужой текст еще тоже надо уметь преподнести... в этот раз неплохое шоу с хорошими панчами от двух участников! Судья что на пидора смахиват это что за нах ваще Ресторатор а ? | | | | активный пользователь
21 октября 2013, 07:56
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Nirva ну да, щас же коль начнешь спорить в интернетах или даже спросишь чего - говорят что батхерт, бомбануло или как там еще | | | | ваше слово
21 октября 2013, 07:58
| | |
#639 (ПС)
| молодой молодец, а то щас молодежь в рэпе долбоебы какие то. а этот спокойный и не выебывается. сэймяу дохуя самоуверенный, и опять проебал из за этого. на мой взгляд | | | | активный пользователь
21 октября 2013, 08:02
| | |
#640 (ПС)
| почитал темку, многие пишут типа басоте текст писали. хрен знает, мне кажется - нет. ничего сверхохуенного в его панчах нет, чтобы подобное заподозрить, по-моему. если вы в свои семнадцать лет подобного не сможете сочинить, то это исключительно ваши проблемы, нехуй по себе всех судить. не слушал его песен, но видно по поведению даже, что он не ебанутый, так шо сам он писал всё. | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
21 октября 2013, 08:30
| | |
#641 (ПС)
| Хуй знает, в 17 лет ВПРИНИЦПЕ такой текст написать не сложно, очень много тупых панчей, но я не верю что Басоте 17, голосок то недавно сломался, ему максимум 15. Добавлено через 3 минуты 59 секунд Плюс еще кое-что, скорее всего Басота и Сэймяу списывались до батла и отправляли друг другу текст. Это понятно, что басота очень в тему начал читать про "оскорбления чувств верующих и так далее". Фристайл? Не думаю. Нахуй так делать? Как жеребьевка проводилась? Я думаю батл куплен и всем судьям заплатили. Мне кажется наебка этот батл. | | | | активный пользователь
21 октября 2013, 08:36
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от loko-roma почитал темку, многие пишут типа басоте текст писали. хрен знает, мне кажется - нет. ничего сверхохуенного в его панчах нет, чтобы подобное заподозрить, по-моему. если вы в свои семнадцать лет подобного не сможете сочинить, то это исключительно ваши проблемы, нехуй по себе всех судить. не слушал его песен, но видно по поведению даже, что он не ебанутый, так шо сам он писал всё. ну высокая кучность метких подъебов наводит на такие мысли, тож думаю, что он далеко не один их сочинял. (либо сеймяу был основной темой для разговора на цао в последние месяцы)
кстати хован первый судья, который произнес слово "панчлайн" при оценке пары. было неожиданно это на версусе услышать. | | | | активный пользователь
21 октября 2013, 08:43
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от loko-roma почитал темку, многие пишут типа басоте текст писали. хрен знает, мне кажется - нет. ничего сверхохуенного в его панчах нет, чтобы подобное заподозрить, по-моему. если вы в свои семнадцать лет подобного не сможете сочинить, то это исключительно ваши проблемы, нехуй по себе всех судить. не слушал его песен, но видно по поведению даже, что он не ебанутый, так шо сам он писал всё. ну высокая кучность метких подъебов наводит на такие мысли, тож думаю, что он далеко не один их сочинял. (либо сеймяу был основной темой для разговора на цао в последние месяцы) как вариант - давно узнал своего соперника и тщательно подготовился. почему кот так не сделал? думал, что легко выиграет, недооценил. | | | | VoZZaBBe
21 октября 2013, 08:46
| | |
#644 (ПС)
| Забавный выпуск. Кот снова пытался выебываться, пафос хуяфос. От мелкого не ожидал. Но потом посмотрел последний выпуск слова и забыл нахуй версус. | | | | активный пользователь
21 октября 2013, 08:46
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Хасла Хуй знает, в 17 лет ВПРИНИЦПЕ такой текст написать не сложно, очень много тупых панчей, но я не верю что Басоте 17, голосок то недавно сломался, ему максимум 15. то, что ему семнадцать - он сам говорил. врать смысла я не вижу -Цитата от Хасла Плюс еще кое-что, скорее всего Басота и Сэймяу списывались до батла и отправляли друг другу текст. ну фиг знает, мне показалось, шо кот был искренне удивлен тем, как малой его хуярит может просто о темах договаривались, как вариант. | | | | активный пользователь
21 октября 2013, 08:49
| | |
#646 (ПС)
| Уебаны сука! | | | | русский
21 октября 2013, 08:50
| | |
#647 (ПС)
| Басота Добавлено через 1 минуту 44 секунды Да и вообще хоть бы битбоксинг добавили. Уныло писец, как в клубе поэтов им.пушкина млять | | | | Dealer
21 октября 2013, 09:09
| | |
#648 (ПС)
| предвещаю 100 страниц срача | | | | ♥️♥️♥️
21 октября 2013, 09:16
| | |
#649 (ПС)
| Меня напугало то, как басота бегал туда сюда | | | | русский
21 октября 2013, 09:19
| | |
#650 (ПС)
| А сколько басоте лет? | | | | |