активный пользователь
21 октября 2013, 00:36
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Камрад ну всё блядь
я в черном списке группы басоты..
птаха, ты заебал про меня твиты писать. грач ёбаный истинное безб | | | | Jedem das Seine
21 октября 2013, 00:38
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Камрад -Цитата от Benzin Да вы заебали. Пиздюк только первый раунд вывозил (я про Басоту), дальше реально цирк ебаный устроил. Мяу на протяжении всего вёрса держался нормально, уверенно. Победу отдали мелкому хуесосу, который даже не сам текст писал, за то что он заучил заготовку, как каждый день в школе делает.
Панч про Бодрова это лучшее, что я слышал на протяжении всех версусов. Хоть Мяу и не люблю абсолютно, но он победил, ящитаю. только мявизи так этот цирк называет. через ё называешь меня копией копии копии оксаны? Мне похуй на мявизи, да и на тебя, но я не он и пишу как хочу, блять. -Цитата от WhySoSerious? басота, кстати, это ж мини-крипа крип, чиста внешне он похож на стандартного мелкого жидёнка. Посмотри на того же мирона, у них у всех такие черты лица. | | | | активный пользователь
21 октября 2013, 00:40
| | |
#528 (ПС)
| Не смотрел. У Мирона сотрясается трон, ведь басота восходит на Олимп, походу | | | |
21 октября 2013, 00:40
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Камрад -Цитата от so.happy -Цитата от Вовка я думаю, в этом баттле победил so.happy. ну, если не в баттле, то в теме точно Наконец-то хороший судья на батоле -Цитата от Камрад ну всё блядь
я в черном списке группы басоты..
птаха, ты заебал про меня твиты писать. грач ёбаный К успеху пришёл!
Чё он про тебя писал? Вдруг я заскринить успел, а то тут опять пруфы требуют да это всё из-за того же - твиттер ебаный поломал мою жизнь птахой Я, в общем, только это успел заскринить, оно? Там что-то ещё было, только я особо не запомнил текст. Хуй знает, зачем он твитит, а потом удаляет тут же. | | | | я классный
21 октября 2013, 00:41
| | |
#530 (ПС)
| так то все равно хуйня вышла
басота в первом раунде заебись сделал вроде
но мне чисто пошипим блять понравилось ибо рестаратор с этой хуйней заебал уже
а кот чет по началу норм а потом и рифма пропала и хуйню начал нести
но голос басоты пиздец конечно
ломается еще наверн | | | | Репер
21 октября 2013, 00:41
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Benzin -Цитата от Камрад -Цитата от Benzin Да вы заебали. Пиздюк только первый раунд вывозил (я про Басоту), дальше реально цирк ебаный устроил. Мяу на протяжении всего вёрса держался нормально, уверенно. Победу отдали мелкому хуесосу, который даже не сам текст писал, за то что он заучил заготовку, как каждый день в школе делает.
Панч про Бодрова это лучшее, что я слышал на протяжении всех версусов. Хоть Мяу и не люблю абсолютно, но он победил, ящитаю. только мявизи так этот цирк называет. через ё называешь меня копией копии копии оксаны? Мне похуй на мявизи, да и на тебя, но я не он и пишу как хочу, блять. -Цитата от WhySoSerious? басота, кстати, это ж мини-крипа крип, чиста внешне он похож на стандартного мелкого жидёнка. Посмотри на того же мирона, у них у всех такие черты лица. ты - палево
в предыдущем посте кота только Мяу называешь. с большой, сука, буквы, а оппонента пиздюком. с маленькой
ты виртуал и палево Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от Камрад -Цитата от so.happy
Наконец-то хороший судья на батоле
К успеху пришёл!
Чё он про тебя писал? Вдруг я заскринить успел, а то тут опять пруфы требуют да это всё из-за того же - твиттер ебаный поломал мою жизнь птахой Я, в общем, только это успел заскринить, оно? Там что-то ещё было, только я особо не запомнил текст. Хуй знает, зачем он твитит, а потом удаляет тут же. | | | | новый пользователь
21 октября 2013, 00:43
| | |
#532 (ПС)
| Ебать, школьник уделал кота | | | |
21 октября 2013, 00:44
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Камрад Так оно?
Я, на самом деле, даже не особо понял, что он написал | | | | Jedem das Seine
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Камрад -Цитата от Benzin -Цитата от Камрад только мявизи так этот цирк называет. через ё называешь меня копией копии копии оксаны? Мне похуй на мявизи, да и на тебя, но я не он и пишу как хочу, блять. -Цитата от WhySoSerious? басота, кстати, это ж мини-крипа крип, чиста внешне он похож на стандартного мелкого жидёнка. Посмотри на того же мирона, у них у всех такие черты лица. ты - палево
в предыдущем посте кота только Мяу называешь. с большой, сука, буквы, а оппонента пиздюком. с маленькой
ты виртуал и палево Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от Камрад да это всё из-за того же
Я, в общем, только это успел заскринить, оно? Там что-то ещё было, только я особо не запомнил текст. Хуй знает, зачем он твитит, а потом удаляет тут же. Как-бы Бодрова и Басоту я тоже с большой буквы по-началу писал. Глаза разуй, дядя. | | | |
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] слева Эмели? | | | | активный пользователь
21 октября 2013, 00:45
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Benzin Да вы заебали. Пиздюк только первый раунд вывозил (я про Басоту), дальше реально цирк ебаный устроил. Мяу на протяжении всего вёрса держался нормально, уверенно. Победу отдали мелкому хуесосу, который даже не сам текст писал, за то что он заучил заготовку, как каждый день в школе делает. Панч про Бодрова это лучшее, что я слышал на протяжении всех версусов. Хоть Мяу и не люблю абсолютно, но он победил, ящитаю. лечись епт, ты душевнобольной по ходу | | | | активный пользователь
21 октября 2013, 00:47
| | |
#537 (ПС)
| дак хули вы тут про текст басоты че то трете
мол, не он писал
18 лет пацану уже
или вы сука до 20 лет у мамки титьку сосали | | | | в Бане
21 октября 2013, 00:48
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] это битмарь по имени ButWho? | | | | Jedem das Seine
21 октября 2013, 00:48
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Occhio -Цитата от Benzin Да вы заебали. Пиздюк только первый раунд вывозил (я про Басоту), дальше реально цирк ебаный устроил. Мяу на протяжении всего вёрса держался нормально, уверенно. Победу отдали мелкому хуесосу, который даже не сам текст писал, за то что он заучил заготовку, как каждый день в школе делает. Панч про Бодрова это лучшее, что я слышал на протяжении всех версусов. Хоть Мяу и не люблю абсолютно, но он победил, ящитаю. лечись епт, ты душевнобольной по ходу А ты здоровый чтоль? на аватарке кепка с прямым козырьком - это же предел уебанства и дегенеративности | | | | я классный
21 октября 2013, 00:50
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Hey Man! дак хули вы тут про текст басоты че то трете
мол, не он писал
18 лет пацану уже
или вы сука до 20 лет у мамки титьку сосали я в 5 классе уже стихи начал писать Показать скрытый текст
а ниче толкового так и не сделал до сих пор | | | | 388
21 октября 2013, 00:50
| | |
#541 (ПС)
| мелкий получше какбэ | | | | активный пользователь
21 октября 2013, 00:53
| | |
#542 (ПС)
| кот опять проебал,он до сих пор будет считать себя великим ? | | | | активный пользователь
21 октября 2013, 00:54
| | |
#543 (ПС)
| Объективно, Мяувизи на голову выше своего оппонента. Но Тимуру в его 15 есть куда расти и развиваться. Это если объективно.
А по поводу скандального панча, хочется ответить Мяувизи словами самого Бодрова:
Не бро ты, мэн, а ниггер черномазый. | | | | активный пользователь
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Benzin -Цитата от Occhio -Цитата от Benzin Да вы заебали. Пиздюк только первый раунд вывозил (я про Басоту), дальше реально цирк ебаный устроил. Мяу на протяжении всего вёрса держался нормально, уверенно. Победу отдали мелкому хуесосу, который даже не сам текст писал, за то что он заучил заготовку, как каждый день в школе делает. Панч про Бодрова это лучшее, что я слышал на протяжении всех версусов. Хоть Мяу и не люблю абсолютно, но он победил, ящитаю. лечись епт, ты душевнобольной по ходу А ты здоровый чтоль? на аватарке кепка с прямым козырьком - это же предел уебанства и дегенеративности это что за понятия такие? а ну просвети, почему так считаешь?
а вот прикалываться с панчей про погибшего популярного актера- это и есть предел того, что ты написал, 99 из 100 людей так и посчитает | | | |
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от andrkol кот опять проебал,он до сих пор будет считать себя великим ? Да, только псевдоним сменит, и все проёбы не считаются тогда | | | | Jedem das Seine
21 октября 2013, 00:55
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Saito Объективно, Мяувизи на голову выше своего оппонента. Но Тимуру в его 15 есть куда расти и развиваться. Это если объективно.
А по поводу скандального панча, хочется ответить Мяувизи словами самого Бодрова:
Не бро ты, мэн, а ниггер черномазый. "Не брат ты мне, гнида черножопая" | | | | Павел
21 октября 2013, 00:57
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Benzin -Цитата от Saito Объективно, Мяувизи на голову выше своего оппонента. Но Тимуру в его 15 есть куда расти и развиваться. Это если объективно.
Не бро ты, мэн, а ниггер черномазый. "Не брат ты мне, гнида черножопая" не, Бодров же в фильме сказал именно: Не бро ты, мэн, а ниггер черномазый. | | | | охуевший пользователь
21 октября 2013, 00:58
| | |
#548 (ПС)
| далась всем эта строка с бодровым
посредственный, слабый панч
и ничего такого уж пиздец аморального нету | | | | Jedem das Seine
21 октября 2013, 01:01
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Occhio -Цитата от Benzin -Цитата от Occhio лечись епт, ты душевнобольной по ходу А ты здоровый чтоль? на аватарке кепка с прямым козырьком - это же предел уебанства и дегенеративности это что за понятия такие? а ну просвети, почему так считаешь?
а вот прикалываться с панчей про погибшего популярного актера- это и есть предел того, что ты написал, 99 из 100 людей так и посчитает Серьёзно, чтоль? Нормальный, адекватный человек оденет такое говно на голову только под лезвием пера, или от нехватки нормального головного убора. Прямой козырёк - это сразу клеймо репера. Встречают по одёжке, а по реперской одёжке я бы поливал напалмом не задумываясь. -Цитата от Underground -Цитата от Benzin -Цитата от Saito Объективно, Мяувизи на голову выше своего оппонента. Но Тимуру в его 15 есть куда расти и развиваться. Это если объективно.
Не бро ты, мэн, а ниггер черномазый. "Не брат ты мне, гнида черножопая" не, Бодров же в фильме сказал именно: Не бро ты, мэн, а ниггер черномазый. Возможно я про другой момент фильма подумал, извиняюсь. | | | | активный пользователь
21 октября 2013, 01:04
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Benzin Серьёзно, чтоль? Нормальный, адекватный человек оденет такое говно на голову только под лезвием пера, или от нехватки нормального головного убора. Прямой козырёк - это сразу клеймо репера. Встречают по одёжке, а по реперской одёжке я бы поливал напалмом не задумываясь. ты че, слава зайцев?тебя реально тревожит уродство прямых козырьков | | | | |