активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | если он царь то царь чего? сатира? ямы выгребной? своей дырявой клоаки? | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2015 | -Цитата от call_me_deer если он царь то царь чего? сатира? ямы выгребной? своей дырявой клоаки? я думаю тебе стоит отпустить этого кота с аватара | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Я бля ослеп | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Царь кукарекает и хочет реванша оказывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | А Топор лошок требует с него 3 победы в основе, да с какого хуя? Во первых у самого Топора все победы , кроме Обика случились из-за того, что противники приходили не подготовленные, без текста и не понимая, что с них требуют фристайлили, а они им свои заученные на зубок стишки грозно протараторил.
При этом все трое, Нойз МЦ, Стим и Царь были уже большими звездами и соглашались на батл с ним, чтобы поддержать хип хоп движуху, Гарри на тот момент был простым нонеймом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | Проматывал раунды Топора, что бы посмотреть, как надо правильно баттлить)))) | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от zskb А Топор лошок требует с него 3 победы в основе, да с какого хуя? Во первых у самого Топора все победы , кроме Обика случились из-за того, что противники приходили не подготовленные, без текста и не понимая, что с них требуют фристайлили, а они им свои заученные на зубок стишки грозно протараторил.
При этом все трое, Нойз МЦ, Стим и Царь были уже большими звездами и соглашались на батл с ним, чтобы поддержать хип хоп движуху, Гарри на тот момент был простым нонеймом. Вообще блять не представляю, кто он, рядовой слушатель Гарри Топора и Тони Раута? Кто бы знал Топора без версуса? Я пока первый версус не включил, в душе не ебал кто этот персонаж со столь дебильным ником. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | - Вообще блять не представляю, кто он, рядовой слушатель Гарри Топора и Тони Раута? Сосискер Добавлено через 4 минуты -Цитата от zskb А Топор лошок требует с него 3 победы в основе, да с какого хуя? Во первых у самого Топора все победы , кроме Обика случились из-за того, что противники приходили не подготовленные, без текста и не понимая, что с них требуют фристайлили, а они им свои заученные на зубок стишки грозно протараторил.
При этом все трое, Нойз МЦ, Стим и Царь были уже большими звездами и соглашались на батл с ним, чтобы поддержать хип хоп движуху, Гарри на тот момент был простым нонеймом. Да он охуел вообще, у него самые уебищные раунды за всю историю версуса. Вчера пересмотрел вот это, топор был даже хуже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | А теперь обвиняют, что он хочет на все готовенькое, охуенно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | | | | | очень хорошо
Регистрация: 07.11.2008 | Царю срочно нужно попердеть в хуй, есть желающие ? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Skyler Царю срочно нужно попердеть в хуй, есть желающие ? Иди на кухне спроси | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | -Цитата от все нормально нормально царж обиделся Не ну а хули? Делать по 10 повторов пар за сезон ФБ, делать Маккофе и Миксеру батл в финале, после 4 крупных обсеров подряд, звать в основу Огела и Спасителя с РБЛ, а батл Царю зажать. А то мало ли, хуйню сделает . | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | сука репер зарж такой клоун Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Re-Up -Цитата от zskb А Топор лошок требует с него 3 победы в основе, да с какого хуя? Во первых у самого Топора все победы , кроме Обика случились из-за того, что противники приходили не подготовленные, без текста и не понимая, что с них требуют фристайлили, а они им свои заученные на зубок стишки грозно протараторил.
При этом все трое, Нойз МЦ, Стим и Царь были уже большими звездами и соглашались на батл с ним, чтобы поддержать хип хоп движуху, Гарри на тот момент был простым нонеймом. Вообще блять не представляю, кто он, рядовой слушатель Гарри Топора и Тони Раута? Кто бы знал Топора без версуса? Я пока первый версус не включил, в душе не ебал кто этот персонаж со столь дебильным ником. не кукарекай петух | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Бамберг нормально высказал по этому поводу. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Eys Бамберг нормально высказал по этому поводу. А шо сказал он | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Skyler Царю срочно нужно попердеть в хуй, есть желающие ? Иди на кухне спроси там нет никого, ёбана жизнь | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Eys Бамберг нормально высказал по этому поводу. А шо сказал он Сказал что при всем уважении Топор возомнил из себя хуй пойми что, и когда его знать никто не знал реппер царь забатлил с ним. А теперь строит из себя хуй пойми кого.
А так в целом шо то хуйня, шо то хуйня. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Eys -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Eys Бамберг нормально высказал по этому поводу. А шо сказал он Сказал что при всем уважении Топор возомнил из себя хуй пойми что, и когда его знать никто не знал реппер царь забатлил с ним. А теперь строит из себя хуй пойми кого.
А так в целом шо то хуйня, шо то хуйня. Так репер Гари Топор это злой реп с Дыбенко (проспект Большевиков)
А кто такой Царь? Я бля ослеп, а Шокк? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | я бла ослэп! | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Eys -Цитата от Жертва Системы
А шо сказал он Сказал что при всем уважении Топор возомнил из себя хуй пойми что, и когда его знать никто не знал реппер царь забатлил с ним. А теперь строит из себя хуй пойми кого.
А так в целом шо то хуйня, шо то хуйня. Так репер Гари Топор это злой реп с Дыбенко (проспект Большевиков)
А кто такой Царь? Я бля ослеп, а Шокк? Знаю только шока Бро. И то чисто из за лещей. Остальные хз кто. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Eys -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Eys
Сказал что при всем уважении Топор возомнил из себя хуй пойми что, и когда его знать никто не знал реппер царь забатлил с ним. А теперь строит из себя хуй пойми кого.
А кто такой Царь? Я бля ослеп, а Шокк? Знаю только шока Бро. И то чисто из за лещей. Остальные хз кто. Шок лесчи, репер Царь подсос легенды репа 1 класса
ЗЛОЙ РЕП ГАРИ ТОПОР ЕЕЕЕЕЕЕЕ
УБИВАЮ НАСИЛУЮ И ГРАБЛЮ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
СУЖУ ВЕРСУС ШОКОЛАДНЫЙ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЗЛО ЕБАТЬ СУКА ЗЛО | | | | |