Репер
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Камрад я думаю ему хватило участия на индаутке | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: Иркутск | | | | | полумертвые киты
ха-ха-ха
почитайте там комментарии | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Daniil174 какая девушка у Басоты)
мамка Сэймяу а слево кто? Добавлено через 1 минуту 19 секунд я зашел в группу басоты - и удивился | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Иоганн Альдер -Цитата от Камрад блядь
ха-ха-ха
почитайте там комментарии удалили дроны но я успел получить респект от какой-то пиздючки | | | | полумертвые киты
как жить то теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Иоганн Альдер добавлен в черный список
как жить то теперь а что там за комменты были?
и что за запись вообще? у меня по ссылке не переходит | | | | Наследие Предков
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | нет шоб учебой заниматься, я как долбаеб обновляю эту темку и акк пейсторатора | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | -Цитата от Камрад -Цитата от Иоганн Альдер добавлен в черный список
как жить то теперь а что там за комменты были?
и что за запись вообще? у меня по ссылке не переходит да я просто закинул эту фотографию на стену
и подписал "I got your mom deep throating"
у 10-их фанаток бомбануло | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | пока версуса нового нет, зацените фристайл Ресторатора трёхлетней давности
смотреть с 3:20 5:15 8:30
может кто не видел. если кому интересно, то посмотрите другие выпуски хуякса, ресторатор там много где фристайлит
в #5 хуяксе ваще дохуя фристайлов с ним | | | | редкий обитатель
Регистрация: 30.11.2011 Откуда: МО | Во сколько сегодня версус 8?
Ресторатор все изменит, видео походу будет в 00:05. Как 3 версус | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: Иркутск | -Цитата от Старина Pat пока версуса нового нет, зацените фристайл Ресторатора трёхлетней давности
смотреть с 3:20 5:15 8:30
может кто не видел. если кому интересно, то посмотрите другие выпуски хуякса, ресторатор там много где фристайлит он там самый в адеквате походу по крайней мере,в этом выпуске) Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от SEIK нет шоб учебой заниматься, я как долбаеб обновляю эту темку и акк пейсторатора хип-хоп ебаный,поломал мою жизнь | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Версус стал популярнее Мирона | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | Versus Battle online
новый пользователь
Отправить сообщение Списки
(м)
Последняя активность: Сегодня 19:14
Последнее сообщение: Versus #7: Гарри Топор VS Czar 13 Октября 2013 16:21
Текущая активность: Создает тему Видеоклипы, концерты, выступления | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | а басоте реально 17 лет? он же выглядит на 13? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | щас пошумим... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Текущая активность: Создает тему Видеоклипы, концерты, выступления | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от AN Cray а басоте реально 17 лет? он же выглядит на 13?
вся правда о басоте, кстати http://vk.com/basota.group?w=wall-28038426_29929%2Fall | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | в группе басоты есть уже версус | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | на кой чёрт топор просил третий раунд? особо интересного и не было в этом куплете.
ккто такой ромадругойхипхоп блять? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Jеss на кой чёрт топор просил третий раунд? особо интересного и не было в этом куплете.
ккто такой ромадругойхипхоп блять? мир не заканчивается на рэп.ру http://www.drugoyhiphop.ru/ | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от LinSiv Следующая пара с участием сэймяу на версусе - Басота vs SayMeow
Там уже в твиттере басота распизделся, сэймяу выебывается мол там охуенный самый лучший версус был и что нигде не было столько злости и агрессии как в этом баттле. И что мол там не было игры в одну калитку, был лучший версус мол кароч.
Еще обсуждают какой-то панч сэймяу про СЕРГЕЯ БОДРОВА, мол какой-то аморальный панч, короче збс Добавлено через 4 минуты 59 секунд Басота / ¥CP @basotas 20 ч
Мой оппонент по Версус, был на столько суров. Что пришел на рэп-баттл в лосинах. † meowizzy † @justsaymeow 15 октября
не знаю, зачем мой оппонент по 2ому #versus спалил нашу пару. этого как бы нельзя делать. но скажу одно - это лучший выпуск. humble opinion † meowizzy † @justsaymeow 15 октября
не примите за громкие слова, но считаю, что наша пара сделала самый зрелищный #versus. это не значит, что другие участники были хуже #Зануда @centrflava 6 ч
Пока чмо пидерообразное может оскорблять своим поганым ртом таких людей как Сергей Бодров,русский Рэп будет чмошным и мерзким для масс (бубубу) DIRTY MONK @RusRapTroll 7 ч
СЭЙМЯУ @justsaymeow Я ТВОЮ МАМУ В РОТ ЕБАЛ! ЭТО ЗА СТРОЧКУ ПРО СЕРГЕЯ БОДРОВА НА ВЕРСУСЕ!!! ЗА ЭТО С ТЕБЯ ЕЩЕ СПРОС БУДЕТ МАТЬ ТВОЮ † meowizzy † @justsaymeow 15 октября
просто это был реальный биф и оскорбления, иногда аморальные, зрители были супер, реакция почти на каждую строку, никакой игры в 1 ворота † meowizzy † @justsaymeow 15 октября
конечно, финальное мнение останется за вами. но мы друг друга просто ненавидели и унижали как могли. оттого никакой наигранности. злость † meowizzy † @justsaymeow 15 октября
друзья, я понимаю, что говорю громкие слова, но отложите мнения до выхода выпуска. а там будем рассуждать. #сергейбодров Басота / ¥CP @basotas 5 ч
Быть латентным пидаросом и при этом пиздеть на Бодрова, тоже как то несовместимо. #Сергейбодров Показать скрытый текст
ну еще там бифф на счёт того, что басоте перевели текст эминема-rapgod и он узнал, что его мамку в горло поимели. теперь он пишет мол эминем охуел жалкое зрелище. форумный кот жопу рвал над текстом и продул мальцу всухую. лишний раз убеждаюсь, что не надо умничать этому дурачку. -Цитата от KillerCroc -Цитата от Jеss на кой чёрт топор просил третий раунд? особо интересного и не было в этом куплете.
ккто такой ромадругойхипхоп блять? мир не заканчивается на рэп.ру http://www.drugoyhiphop.ru/ для меня мир, связанный с рэпом, заканчивается на хип-хоп.ру
тем более читать какой-то сраный блог, заделанный на бесплатном движке вордпресс. | | | | |