новый пользователь
16 октября 2013, 23:40
| | |
#876 (ПС)
|
Я уже сам задумался ,может на кого напиздеть,чтоб меня на версус вызвали=)) | | | | активный пользователь
16 октября 2013, 23:50
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Hoperddld
Я уже сам задумался ,может на кого напиздеть,чтоб меня на версус вызвали=)) а ты кто? | | | |
16 октября 2013, 23:56
| | |
#878 (ПС)
| Что это за очередное реп-позорище? | | | | Твой Кумир
17 октября 2013, 00:11
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Hoperddld Царь хоть дибил, но пропиарился версусом неплохо. Черный пиар - тоже пиар Вась,какой черный пиар?Облажался это не черный пиар.Ты наверное под черный пиар не то представляешь.
Вот те кто не слушали его-теперь и не послушают.А его слушатель в один момент выростит.
Топор пока лучший.Хоть за ним и не слежу и не слушаю. | | | | новый пользователь
17 октября 2013, 00:18
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от SashaGryazniy -Цитата от Hoperddld Царь хоть дибил, но пропиарился версусом неплохо. Черный пиар - тоже пиар Вась,какой черный пиар?Облажался это не черный пиар.Ты наверное под черный пиар не то представляешь. Будь добр просвети меня, что же такое черный пиар? | | | | охуевший пользователь
17 октября 2013, 00:33
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Hoperddld -Цитата от SashaGryazniy -Цитата от Hoperddld Царь хоть дибил, но пропиарился версусом неплохо. Черный пиар - тоже пиар Вась,какой черный пиар?Облажался это не черный пиар.Ты наверное под черный пиар не то представляешь. Будь добр просвети меня, что же такое черный пиар? если бы ему там пиздюлей дали за то, что он рассказал топору как его маман катал на раскалённом добела, царском жезле, было бы больше похоже на чёрный пиар | | | |
17 октября 2013, 00:35
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от sosisker гомофобия - это скрытая гомосексуальность а вот если я барсуков терпеть не могу, например, то я получается скрытый барсук? | | | | Ае
17 октября 2013, 00:51
| | |
#883 (ПС)
| | | | |
17 октября 2013, 06:43
| | |
#884 (ПС)
| а кто такой Басота этот? | | | | в Бане
17 октября 2013, 06:55
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от sosisker гомофобия - это скрытая гомосексуальность а вот если я барсуков терпеть не могу, например, то я получается скрытый барсук? получается что ты гомосексуал | | | | Бинхо
17 октября 2013, 07:12
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор а кто такой Басота этот? школяр | | | |
17 октября 2013, 07:32
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор а кто такой Басота этот? Представь себе репера ПТАХУ на 20 лет моложе | | | |
17 октября 2013, 08:44
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Удав -Цитата от sosisker гомофобия - это скрытая гомосексуальность а вот если я барсуков терпеть не могу, например, то я получается скрытый барсук? получается что ты гомосексуал нихуя так не получается. не там ты себе партнеров выискиваешь | | | |
17 октября 2013, 08:52
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Бинхо -Цитата от Тэйлор а кто такой Басота этот? школяр он или я? | | | | нормальный пользователь
17 октября 2013, 08:59
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Удав -Цитата от sosisker гомофобия - это скрытая гомосексуальность а вот если я барсуков терпеть не могу, например, то я получается скрытый барсук? получается что ты гомосексуал | | | | новый пользователь
17 октября 2013, 09:06
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от (BooM) Овации такие Топору, но по факту то текст очень средненький у него. Всё на артистизме и уверенности. Если б даже Царь выдавал гениальные панчи своим шёпотом - всем было бы пох. Так что, реперы, кривляйтесь. в театре актеры и в кино тоже кривляются наверное. то что до "кривляйтесь" правильно расписал. Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от BiT JEI Многие тут говорят что топор орет,кривляется,да пусть лучше так,чем ебанное мычание и забываете текста да и лучше чем заставлять пользователей тебя перематывать просматривая видео | | | | monkey jungle
17 октября 2013, 09:27
| | |
#892 (ПС)
| А царь как буд-то креком подкурился, стоит такой и прётся: "меня унизили.. КАЙЙЙФ" | | | | Бинхо
17 октября 2013, 09:43
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор -Цитата от Бинхо -Цитата от Тэйлор а кто такой Басота этот? школяр он или я? он. | | | | в Бане
17 октября 2013, 10:01
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от hmst -Цитата от (BooM) Овации такие Топору, но по факту то текст очень средненький у него. Всё на артистизме и уверенности. Если б даже Царь выдавал гениальные панчи своим шёпотом - всем было бы пох. Так что, реперы, кривляйтесь. в театре актеры и в кино тоже кривляются наверное. то что до "кривляйтесь" правильно расписал. Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от BiT JEI Многие тут говорят что топор орет,кривляется,да пусть лучше так,чем ебанное мычание и забываете текста да и лучше чем заставлять пользователей тебя перематывать просматривая видео я перематывал топора | | | | Вирусописатель
17 октября 2013, 10:23
| | |
#895 (ПС)
| Охренеть какой галат дерзкий в твитторе. На версусе стеснительный, пушистый, застенчивый мальчик | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 10:24
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от sosisker гомофобия - это скрытая гомосексуальность а вот если я барсуков терпеть не могу, например, то я получается скрытый барсук? вот же логика у некоторых людей | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
17 октября 2013, 11:53
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от KeySee Охренеть какой галат дерзкий в твитторе. На версусе стеснительный, пушистый, застенчивый мальчик А царь? Типчик который выебал всех мам пап дочек сыновей бабушекЮ дедушек, прабабушек, свекровей,свекров, крутой генгстащит рээпахасла приехал на версус, и че?
Все репера практически такие,да ине только реппера ,люди в инете все сильные все опытные ломальщики ебл, а вреале.... | | | | Наследие Предков
17 октября 2013, 12:28
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от LinSiv Следующая пара с участием сэймяу на версусе - Басота vs SayMeow
Там уже в твиттере басота распизделся, сэймяу выебывается мол там охуенный самый лучший версус был и что нигде не было столько злости и агрессии как в этом баттле. И что мол там не было игры в одну калитку, был лучший версус мол кароч.
Еще обсуждают какой-то панч сэймяу про СЕРГЕЯ БОДРОВА, мол какой-то аморальный панч, короче збс Добавлено через 4 минуты 59 секунд Басота / ¥CP @basotas 20 ч
Мой оппонент по Версус, был на столько суров. Что пришел на рэп-баттл в лосинах. † meowizzy † @justsaymeow 15 октября
не знаю, зачем мой оппонент по 2ому #versus спалил нашу пару. этого как бы нельзя делать. но скажу одно - это лучший выпуск. humble opinion † meowizzy † @justsaymeow 15 октября
не примите за громкие слова, но считаю, что наша пара сделала самый зрелищный #versus. это не значит, что другие участники были хуже #Зануда @centrflava 6 ч
Пока чмо пидерообразное может оскорблять своим поганым ртом таких людей как Сергей Бодров,русский Рэп будет чмошным и мерзким для масс (бубубу) DIRTY MONK @RusRapTroll 7 ч
СЭЙМЯУ @justsaymeow Я ТВОЮ МАМУ В РОТ ЕБАЛ! ЭТО ЗА СТРОЧКУ ПРО СЕРГЕЯ БОДРОВА НА ВЕРСУСЕ!!! ЗА ЭТО С ТЕБЯ ЕЩЕ СПРОС БУДЕТ МАТЬ ТВОЮ † meowizzy † @justsaymeow 15 октября
просто это был реальный биф и оскорбления, иногда аморальные, зрители были супер, реакция почти на каждую строку, никакой игры в 1 ворота † meowizzy † @justsaymeow 15 октября
конечно, финальное мнение останется за вами. но мы друг друга просто ненавидели и унижали как могли. оттого никакой наигранности. злость † meowizzy † @justsaymeow 15 октября
друзья, я понимаю, что говорю громкие слова, но отложите мнения до выхода выпуска. а там будем рассуждать. #сергейбодров Басота / ¥CP @basotas 5 ч
Быть латентным пидаросом и при этом пиздеть на Бодрова, тоже как то несовместимо. #Сергейбодров Показать скрытый текст
ну еще там бифф на счёт того, что басоте перевели текст эминема-rapgod и он узнал, что его мамку в горло поимели. теперь он пишет мол эминем охуел Блядь
Там,что на одного,что на другого без слез не взглянешь
Будет выглядеть,как будто два манерных пидарка в лютой драке мордашки друг другу расцарапали из за денежного папика
Ненависть и унижение | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 12:40
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от LinSiv Следующая пара с участием сэймяу на версусе - Басота vs SayMeow
Там уже в твиттере басота распизделся, сэймяу выебывается мол там охуенный самый лучший версус был и что нигде не было столько злости и агрессии как в этом баттле. И что мол там не было игры в одну калитку, был лучший версус мол кароч.
Еще обсуждают какой-то панч сэймяу про СЕРГЕЯ БОДРОВА, мол какой-то аморальный панч, короче збс Добавлено через 4 минуты 59 секунд Басота / ¥CP @basotas 20 ч
Мой оппонент по Версус, был на столько суров. Что пришел на рэп-баттл в лосинах. † meowizzy † @justsaymeow 15 октября
не знаю, зачем мой оппонент по 2ому #versus спалил нашу пару. этого как бы нельзя делать. но скажу одно - это лучший выпуск. humble opinion † meowizzy † @justsaymeow 15 октября
не примите за громкие слова, но считаю, что наша пара сделала самый зрелищный #versus. это не значит, что другие участники были хуже #Зануда @centrflava 6 ч
Пока чмо пидерообразное может оскорблять своим поганым ртом таких людей как Сергей Бодров,русский Рэп будет чмошным и мерзким для масс (бубубу) DIRTY MONK @RusRapTroll 7 ч
СЭЙМЯУ @justsaymeow Я ТВОЮ МАМУ В РОТ ЕБАЛ! ЭТО ЗА СТРОЧКУ ПРО СЕРГЕЯ БОДРОВА НА ВЕРСУСЕ!!! ЗА ЭТО С ТЕБЯ ЕЩЕ СПРОС БУДЕТ МАТЬ ТВОЮ † meowizzy † @justsaymeow 15 октября
просто это был реальный биф и оскорбления, иногда аморальные, зрители были супер, реакция почти на каждую строку, никакой игры в 1 ворота † meowizzy † @justsaymeow 15 октября
конечно, финальное мнение останется за вами. но мы друг друга просто ненавидели и унижали как могли. оттого никакой наигранности. злость † meowizzy † @justsaymeow 15 октября
друзья, я понимаю, что говорю громкие слова, но отложите мнения до выхода выпуска. а там будем рассуждать. #сергейбодров Басота / ¥CP @basotas 5 ч
Быть латентным пидаросом и при этом пиздеть на Бодрова, тоже как то несовместимо. #Сергейбодров Показать скрытый текст
ну еще там бифф на счёт того, что басоте перевели текст эминема-rapgod и он узнал, что его мамку в горло поимели. теперь он пишет мол эминем охуел Блядь
Там,что на одного,что на другого без слез не взглянешь
Будет выглядеть,как будто два манерных пидарка в лютой драке мордашки друг другу расцарапали из за денежного папика
Ненависть и унижение посмотрим | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 14:30
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор а кто такой Басота этот? Вася из 9 Б | | | | |