Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Aight Кстати , раз уж такая пляска понеслась , рикаминдую пригласить/вызвать на бой Очередного МС. думаю Сеге это не особо интересно | | | | новенький
Регистрация: 12.11.2011 | на лок дога посмотрел бы на таком батле,хотя он не особо по оппоненту пройдется как мне кажется | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Aight Кстати , раз уж такая пляска понеслась , рикаминдую пригласить/вызвать на бой Очередного МС. думаю Сеге это не особо интересно плюсую у них гастроли плотные | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Aight Кстати , раз уж такая пляска понеслась , рикаминдую пригласить/вызвать на бой Очередного МС. думаю Сеге это не особо интересно Ну и Ивану тоже вряд ли ) Я и говорю , что раз так случилось , что его втянули , то можно заодно и Сегу втащить. Мне его сарказм-стуле в кайфок. Думаю , что и в формате "подъеби второго" смогёт сыграть. Интересно было бы. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | ждёмс | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | завтра шоу-мен ака дегенерат Царь будет батлиться? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | и похуй если было | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< | поход завтр батл с самим царем | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Проект Разгром и похуй если было похуй,похуй -Цитата от Tepes поход завтр батл с самим царем завтра буду кататься на полу | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< | -Цитата от ProroC* -Цитата от Проект Разгром и похуй если было похуй,похуй -Цитата от Tepes поход завтр батл с самим царем завтра буду кататься на полу погвоариют че тип царь разнес тапара.што тот даж отказался на 3 рауд отвеяат тип сказал че понятн кто лутший батл репер ру и герман | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Tepes -Цитата от ProroC* -Цитата от Проект Разгром и похуй если было похуй,похуй -Цитата от Tepes поход завтр батл с самим царем завтра буду кататься на полу погвоариют че тип царь разнес тапара.што тот даж отказался на 3 рауд отвеяат тип сказал че понятн кто лутший батл репер ру и герман от смеха наверное Топор лопнул Показать скрытый текст
твои предложения,читать невозможно
| | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< | -Цитата от ProroC* -Цитата от Tepes -Цитата от ProroC*
похуй,похуй
завтра буду кататься на полу погвоариют че тип царь разнес тапара.што тот даж отказался на 3 рауд отвеяат тип сказал че понятн кто лутший батл репер ру и герман от смеха наверное Топор лопнул Показать скрытый текст
да че немног замечаю ошыбки када написал.на вечер ваще хуейня с пацами вьебали яги + спат ахота вот и пар ошыбк ест | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Tepes -Цитата от ProroC* -Цитата от Tepes
погвоариют че тип царь разнес тапара.што тот даж отказался на 3 рауд отвеяат тип сказал че понятн кто лутший батл репер ру и герман от смеха наверное Топор лопнул Показать скрытый текст
да че немног замечаю ошыбки када написал.на вечер ваще хуейня с пацами вьебали яги + спат ахота вот и пар ошыбк ест плохое влияние авы | | | |
Думаю, что Топор выиграет. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от d-mob Жду.
Думаю, что Топор выиграет. вот вся эта хуйня с царем завтра реально? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Tepes -Цитата от ProroC* -Цитата от Tepes
погвоариют че тип царь разнес тапара.што тот даж отказался на 3 рауд отвеяат тип сказал че понятн кто лутший батл репер ру и герман от смеха наверное Топор лопнул Показать скрытый текст
да че немног замечаю ошыбки када написал.на вечер ваще хуейня с пацами вьебали яги + спат ахота вот и пар ошыбк ест Пашка, ты дурак. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от d-mob Жду.
Думаю, что Топор выиграет. вот вся эта хуйня с царем завтра реально? Не знаю, я просто пизданул, что Топор выиграет. | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от d-mob Жду.
Думаю, что Топор выиграет. вот вся эта хуйня с царем завтра реально? ты далбаебина?рестаратор написал самому царю че тип гатов завтра выйдет батл.а ты такуй хуню спрашываеш.не тупи чел | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Надеюсь как обычно в ночь выкинут видос. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Tepes -Цитата от Проект Разгром -Цитата от d-mob Жду.
Думаю, что Топор выиграет. вот вся эта хуйня с царем завтра реально? ты далбаебина?рестаратор написал самому царю че тип гатов завтра выйдет батл.а ты такуй хуню спрашываеш.не тупи чел иди нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< | завтр царь парвет тапара и ещо хателось бы штоб дима парвал оксимерона вобще была бы супер.рв всех бы бэтлили и штоб клас вернулс и забэтлил любова топ репера росии | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Tepes завтр царь парвет тапара и ещо хателось бы штоб дима парвал оксимерона вобще была бы супер.рв всех бы бэтлили и штоб клас вернулс и забэтлил любова топ репера росии Скольк у тя вертуалов чист? | | | | Шмелинный пользователь
Регистрация: 03.09.2012 Откуда: Шмель-Сити | Очень слабо, кстати кто будет завтра? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от Шмель Провокатор Очень слабо, кстати кто будет завтра? поговаривают, что царь против топора
хотя мне кажется опять каких-нибудь неумельцев выпустят | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< | -Цитата от Шмель Провокатор Очень слабо, кстати кто будет завтра? czar vs. гарри тапор | | | | |