Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от so.happy -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Рупор Вы все гомосятина и ваш рэп гомосячий уже всех заебал, даёшь нормальный Питерский рэп! тему можно закрвать. Нельзя. Нужно авторитетное мнение кинг_сайза! -Цитата от Sterжень -Цитата от so.happy Только если он на англицком валить будет, ибо на русском у всех граммар-наци на циркусе случится инфаркт. ну, у него косяки в лексике есть, но чтоб прям уж так — хуй знает. он компенсирует пунчами) Но я трагаю ваши головы как парикмахэр?  да уже ж отписывал. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от so.happy -Цитата от rhinoceros.
тему можно закрвать. Нельзя. Нужно авторитетное мнение кинг_сайза! -Цитата от Sterжень ну, у него косяки в лексике есть, но чтоб прям уж так — хуй знает. он компенсирует пунчами) Но я трагаю ваши головы как парикмахэр?  да уже ж отписывал. Бля. Ну тогда закрывай! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от so.happy -Цитата от rhinoceros. -Цитата от so.happy
Нельзя. Нужно авторитетное мнение кинг_сайза!
Но я трагаю ваши головы как парикмахэр?  да уже ж отписывал. Бля. Ну тогда закрывай!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от МоняМоничев Лемовская очки сняла с барабанщика ансамбля виа анакондовик, поносила их примерно месяцев 8 и их стянул джустер  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | остаётся гадать кто же теперь примет эстафету  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | пересмотрел, заебись выпуск все-таки, весело же хоть Показать скрытый текст
эта ударная линия теперь визитная карточка, походу | | | | assonfire
на лемке я их точно видел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Минск | Видно было отчётливо,что джаст хозяин этого спаринга, но подготовка слабовата. Брол рвал себе голосывые связки, под шансончик, почем зря. Но ему бы фитулю замутить с бутыркой и он бы был там на голову повыше) Джасту РЕСПЭКТ) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ты же закрыл тему, почему они пишут?  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от so.happy Ты же закрыл тему, почему они пишут?  борзые дохуя, не уважают носорожку.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2012 | ееееееееее джаст взял этого петушка))) наконец то он заявил о себе после года молчания)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от SkeT4eR ееееееееее джаст взял этого петушка))) наконец то он заявил о себе после года молчания)) джаст разлогинься | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | я в ахуе.... хуйня двойная! | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Плохой выпуск. Очень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | пошумим! | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Вла-Да пошумим!  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от attr Хован то там насудит, пиздец  лучше хован чем эти накроманы голубые. спецы по молоденьким мальчикам.
хован тесак и путин. вот мой список жюри на батол. | | | | новенький
Регистрация: 27.09.2013 | Скучный батл. Да и при виде пидика-рэпера на versus , страшно становиться :3 | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Кoсмoнaвт
Ну глянем че. Я вот даже хуй знает кто кого Если Иван не отнесется "на отъебись", Топору ожог булок обеспечен
на этом сраном батле равных просто не будет
жаль что Боб на вечном шифре -Цитата от Ram1ks
Будет версус Жохнибоя и СД,там будет пизделово.Толстый хоть и обещал не бить,но я уверен что всё равно отметелит славно посмешил,благодарствую 
еще один хейтер-рэперок будет отпизжен лично Витюшей Показать скрытый текст
потом на форуме расскажет,что гейлорда охраняла рота омона на двух танках и было не подступиться ну никак | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | интересно, а репер пони раком на херсус батоле тоже будет пищать как испуганный хомяк или по-человечески зареперирует?
отвечает александор друзь. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | не ну "стираешь без ваниш" - фраза недели для меня)))
Джаст уебок какой-то
а так поржал с выпуска,, позитивно вышло. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Sterжень интересно, а репер пони раком на херсус батоле тоже будет пищать как испуганный хомяк или по-человечески зареперирует?
отвечает александор друзь. его надо в пару с джипом ставить. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | какого хуя Хован судит...за какие заслуги? | | | | ПоМатрешкам
как можно так на похуй относиться к баттлу | | | | |