новый пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | тесак хуила ж пейсатая | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | Какой же форум унылый за несколько лет стал, поголовно не знают Fucked up и Terra Incognita | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Hoperddld с этого паблика взято http://vk.com/comedyrap | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от ХеРуВим вот долго не решался смотреть, считая, что шлак полный будет, однако в очередной раз наткнувшись на комменты о броле, все-таки приценил
и мне понравилось, как ни странно) я от души посмеялся, но именно от души, по-доброму, веселый выпуск.
брол просто совершенно не из такой тусы. такой простой и искренний чувак. я б за него голос отдал, он и публику повеселил, и зачитал нормально, хоть и эм... не столь умно, скажем. а в конце так вообще жалко быол смотреть на него "нахуй ты меня сбиваешь то? вышло бы круче")
а джаст мудак какой то, и показал себя как мудак. на карандаша в юности похож еблом От души на утренниках в детском саду, Мс Анюта тоже от души делает
но какое это имеет отношение к оценки мастерства в чем либо и тем более к оценке баттла?
с такой логикой Брол победитель с кем его не ставь,
пока нее найдется кто-нибудь ещё потешнее,
придется искать совсем дефективных персонажей вроде Мс Дронаса,
для шоу подобные персонажи бесценны,
но не отдавать же голос из жалости и за "публику повеселил",
мудак джаст или нет, так же как и его поведение
отражаться на результате должно едва ли,
да и сдержаться, что впрочем видно и по реакции присутствующих, было мягко говоря не просто,
спародировал разминку Брола перед 1ым раундом и вовсе на ура,
да и в целом раскрепощенно смотрелся, что явно плюс
лучше с каменным лицом или с улыбкой идиота стоять?) |
Последний раз редактировалось CSC, 9 октября 2013 в 21:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | брол напоминает красавчика из осторожно модерна-2 | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | Господа реперы, расскажите, как вы эту хуету до конца-то досматриваете? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Лёша -20 Господа реперы, расскажите, как вы эту хуету до конца-то досматриваете? выпуск сд с хайдом я бы даже второй раз посмотрел через месяцок-другой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Collapse вот кого там не хватало, зачитал бы, раскачивая толпу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | витя ак47 очки модные напялил думал не признают | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от MeD6PaT Какой же форум унылый за несколько лет стал, поголовно не знают Fucked up и Terra Incognita Тебя кстати тоже не знают | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ебаный стыд, половина комментов в духе "ой вот бы этот у этого за базар спросил! от бы по ебалу дал бы! а этот этому еще нихуя плохого не сказал, но все равно, вот бы сказал и тот спросил за базар!" -Цитата от MeD6PaT Какой же форум унылый за несколько лет стал, поголовно не знают Fucked up и Terra Incognita за это мне, конечно, охуеть как стыдно
видимо, великие люди | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Тётя Зло -Цитата от ^RG^ ну бролла конечно же слушают любители Шекспира...
по-моему,его рэп именно для зеков,прости если как-то обидел тебя)) Показать скрытый текст
шучу,мне ссать) не прощай) Добавлено через 2 минуты 38 секунд жду:
гарри топор вс нос мц
гарри топор вс царь
хохол вс дыня
миша хуй вс тони раут ну хуй знает, мне недавно друг скинул небольшую подборку его треков, то порадовали.
никакого быдланства, мотивов для зеков и подобного.
и если уж выбирать между тем хипстером-хуесосом, то Брол явно ярче.
такое, как говорится: "На вкус и цвет...", так что дело твоё, слушай кого хочешь. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | что то цирк напоминает уже. Брол ни о чем, заготовка в виде репрезента, Джаст напоминил Карандаша немного внешностью. Джаст ваще слабый мс тут выглядит. не понравился выпуск. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 | Кто нибудь заметил что Брол сразу выдал ахуенный панч, "русский рэп гавно"!))) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от CSC -Цитата от ХеРуВим вот долго не решался смотреть, считая, что шлак полный будет, однако в очередной раз наткнувшись на комменты о броле, все-таки приценил
и мне понравилось, как ни странно) я от души посмеялся, но именно от души, по-доброму, веселый выпуск.
брол просто совершенно не из такой тусы. такой простой и искренний чувак. я б за него голос отдал, он и публику повеселил, и зачитал нормально, хоть и эм... не столь умно, скажем. а в конце так вообще жалко быол смотреть на него "нахуй ты меня сбиваешь то? вышло бы круче")
а джаст мудак какой то, и показал себя как мудак. на карандаша в юности похож еблом От души на утренниках в детском саду, Мс Анюта тоже от души делает
но какое это имеет отношение к оценки мастерства в чем либо и тем более к оценке баттла?
да и сдержаться, что впрочем видно и по реакции присутствующих, было мягко говоря не просто,
лучше с каменным лицом или с улыбкой идиота стоять?) Рэп это творчество. Техника должна давать творческому человеку свободу. Свобода должа способствовать рождению гениальных творений. В мире дохуя людей имеющих технику написания, но писанина которых иначе как графоманством не зовётся. А тут вообще.. формат шоу подразумевает клоунаду. Что будет когда встретятся два сильных МС? Судьи кто? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Сугат брол напоминает красавчика из осторожно модерна-2 Похож. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от MeD6PaT Какой же форум унылый за несколько лет стал, поголовно не знают Fucked up и Terra Incognita да братух, как я тебя понимаю, сейчас молодеж вообще уебанская пошла, не знают идолов хип хопа русского, не то, что раньше, в былые времена, да..тогда я помню тера инкогнито и фукед ап знали все.. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от CSC -Цитата от ХеРуВим вот долго не решался смотреть, считая, что шлак полный будет, однако в очередной раз наткнувшись на комменты о броле, все-таки приценил
лучше с каменным лицом или с улыбкой идиота стоять?) жаль я тебе не написал, когда в питере был. можно было бы побеседовать о рэпе
брол хоть без запинок оттарабанил, а не "па па па па" | | | |
Регистрация: 29.06.2012 | -Цитата от BiT JEI Кто нибудь заметил что Брол сразу выдал ахуенный панч, "русский рэп гавно"!))) Кстати да, пиздато начал, я уже после этой фразы понял, что он этого хуесосика в щепки разнесет. | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от underatm -Цитата от MeD6PaT Какой же форум унылый за несколько лет стал, поголовно не знают Fucked up и Terra Incognita да братух, как я тебя понимаю, сейчас молодеж вообще уебанская пошла, не знают идолов хип хопа русского, не то, что раньше, в былые времена, да..тогда я помню тера инкогнито и фукед ап знали все.. За то гордятся тем, что знаю кто такой 2PAC!
Стыдно, что JUST ни кто не знает... беда ребят с вами приключилась.. Все твердят УТКА УТКА ЖОНИГОЙ ТАНЯ ХАЙ ДАГУДАДЖАЗ БЛАНК ТЕТРИС! Сцука а JUST не знают!
Ванильки развелись сцука!
Лойс за правду | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от EYDZHEY -Цитата от underatm -Цитата от MeD6PaT Какой же форум унылый за несколько лет стал, поголовно не знают Fucked up и Terra Incognita да братух, как я тебя понимаю, сейчас молодеж вообще уебанская пошла, не знают идолов хип хопа русского, не то, что раньше, в былые времена, да..тогда я помню тера инкогнито и фукед ап знали все.. За то гордятся тем, что знаю кто такой 2PAC!
Стыдно, что JUST ни кто не знает... беда ребят с вами приключилась.. Все твердят УТКА УТКА ЖОНИГОЙ ТАНЯ ХАЙ ДАГУДАДЖАЗ БЛАНК ТЕТРИС! Сцука а JUST не знают!
Лойс за правду хз, тот же джаст на утке жопурвал не хуже выше упомянутых тобой мц | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2013 | Пацан, что работает на стройке выразителыный Eминем своего цеха, хистерок словно на дизайн-сессии по урбанизму на парке чешет ниочем. | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от не употребляю -Цитата от EYDZHEY -Цитата от underatm да братух, как я тебя понимаю, сейчас молодеж вообще уебанская пошла, не знают идолов хип хопа русского, не то, что раньше, в былые времена, да..тогда я помню тера инкогнито и фукед ап знали все.. За то гордятся тем, что знаю кто такой 2PAC!
Лойс за правду хз, тот же джаст на утке жопурвал не хуже выше упомянутых тобой мц я тебе о чем и говорю, что он делал отличные треки а его ни кто не знает) Следят за ванильными перцами больше) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от MeD6PaT Какой же форум унылый за несколько лет стал, поголовно не знают Fucked up и Terra Incognita я знаю, например, но хуйли с того - скорее свег что их забыли | | | | |