|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Double Z -Цитата от Collapse ресторатор. ты полюбому читаешь эту тему. кароче, слушай как надо делать рейтинг нахуй. делаешь пару СД - Джонибой. На батол вместо Джонибоя приводишь Драгу. Думаю, бабай ради такого дела даже из своего кармана за перелет заплатит. Ну и всё как-бе. Лещи будут на уровне жигана, версус войдет в историю. хватит бролов с московскими иизусами звать, делай нормальный дом2 для реперов, заебал. или Хая с легенды про, охото продолжения там в любом случае мощности не те. погладят друг друга максимум, да и всё. Это не интересно. Ещё Димасту можно и Диму Гамбита. Просто чтоб Димаста рискнул дать леща без спортклуба за спиной. Добавлено через 4 минуты 39 секунд кстати, думаю, чисто визуально будет очень смешной поединок между витей ака и змеем. | | | | InDaStreetPro
Регистрация: 05.02.2008 | | Брол - Стираешь без Vanish (Trap remix) | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Collapse -Цитата от Double Z -Цитата от Collapse ресторатор. ты полюбому читаешь эту тему. кароче, слушай как надо делать рейтинг нахуй. делаешь пару СД - Джонибой. На батол вместо Джонибоя приводишь Драгу. Думаю, бабай ради такого дела даже из своего кармана за перелет заплатит. Ну и всё как-бе. Лещи будут на уровне жигана, версус войдет в историю. хватит бролов с московскими иизусами звать, делай нормальный дом2 для реперов, заебал. или Хая с легенды про, охото продолжения там в любом случае мощности не те. погладят друг друга максимум, да и всё. Это не интересно. Ещё Димасту можно и Диму Гамбита. Просто чтоб Димаста рискнул дать леща без спортклуба за спиной. Добавлено через 4 минуты 39 секунд кстати, думаю, чисто визуально будет очень смешной поединок между витей ака и змеем. очень смешной поединок будет у джонибоя с СД | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Bellief -Цитата от Nirva -Цитата от Bellief
Давай я тебе скину видео, доказывающие мои слова. И с форума пошагаешь ты ? Иди слушать жидка, блять, оставь борца за справедливость в покое. Гомосексуалист ты от еврейского репа Ты будешь по всем темам за мной прыгать ? Ты же вроде боец Дуни... Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от МоняМоничев У тебя такой же рэп, как и коменты твои. Бессмысленны. Я написал свое не навязывающее мнение и объяснил, почему так, а не иначе. Так удосужиться и ты объяснится. Нет. Отвечаю только там, где ты несешь откровенную поебень; а несешь ты её часто | | | | редкий обитатель
Кто будет дальше? Дуня против Хохла? | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Collapse -Цитата от Double Z -Цитата от Вла-Да А одна я мечтаю, чтоб хоть какой-нибудь версус закончился повальным мордобоем? Чтоб пиздов выхватили все - и участники, и судьи, и зрители, которые ржут непонятно над чем? если кто-то возьмет эту мысль на вооружение, прошу только оператора не трогать хочу чтоб ведущему после слов "пошумим блять" дали пизды. ну а так я понял почему ты этого захотела, наверно после такого говеного поведения джаста) ну например я бы хотел чтобы там какая нибудь драка завязалась, особенно с тем из рэперов кто постоянно выебывается. Витю СД уже слили, его уже не отмудохают. На оксимирона в драке интересно посмотреть, у Хохла кстати очень жесткие текста, которые сложно воспринимать и кто-то может не выдержать. Жалко нет Типси Типа, Драго, Птахи - они больше всех выебываются насчет своей силы Типси Тип, Джиган, Маваши - любой чувак с хуяксов, шотганов и т.п. и битое еблище обеспечено.
Если Жиган против тех же оппонентов, то возможен секс. — Личностей эфирных перечисляете, кроме Типа никого из перечисленных там увидеть шанса не предвижу. Хотя тому же Маваши пора с турника слазить и в народ помимо спортивно-расово-верной публики выходить, при всей квадратности им излагаемого лексикона хватить должно и на словесную баталию. Однако здравствуйте, в следующей жизни. Не думаю что версус пятизвездочными личностями часто будет баловать, и тут проблема не в версусе даже, а в реперах которые с чего-то вдруг перестали читать реп и теперь "музыкой занимаются". | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Кстати, уверен, что если нос столкнется всё-таки с оксаной, то вторая серьёзно отсосет в репутации. Не по зубам ему в живых батлах такие монстры как нос. в гриме еврейском он конечно хорош, но пиши он хоть 16 лет текст, иван его фристулей в гроб загонит. уж столько, сколько нос в этой жизни психику под выступления и всякий трешак затачивал, никому явно в русском репе не светит. чисто на скиле за щеку накидает пунчеглазому. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Highlander -Цитата от Collapse -Цитата от Double Z
хочу чтоб ведущему после слов "пошумим блять" дали пизды. ну а так я понял почему ты этого захотела, наверно после такого говеного поведения джаста) ну например я бы хотел чтобы там какая нибудь драка завязалась, особенно с тем из рэперов кто постоянно выебывается. Витю СД уже слили, его уже не отмудохают. На оксимирона в драке интересно посмотреть, у Хохла кстати очень жесткие текста, которые сложно воспринимать и кто-то может не выдержать. Жалко нет Типси Типа, Драго, Птахи - они больше всех выебываются насчет своей силы Типси Тип, Джиган, Маваши - любой чувак с хуяксов, шотганов и т.п. и битое еблище обеспечено.
Если Жиган против тех же оппонентов, то возможен секс. — Личностей эфирных перечисляете, кроме Типа никого из перечисленных там увидеть шанса не предвижу. Хотя тому же Маваши пора с турника слазить и в народ помимо спортивно-расово-верной публики выходить, при всей квадратности им излагаемого лексикона хватить должно и на словесную баталию. Однако здравствуйте, в следующей жизни. Не думаю что версус пятизвездочными личностями часто будет баловать, и тут проблема не в версусе даже, а в реперах которые с чего-то вдруг перестали читать реп и теперь "музыкой занимаются". ага. если бы я тебе до бзр 3 сказал, что владимир солнцеликий будет победителя награждать, а победителем будет рома чума, ты бы наверное решил что я ваще ебнутый. | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от KiD ROCKY™ хуерага полная. | | | | InDaStreetPro
Регистрация: 05.02.2008 | -Цитата от luq -Цитата от KiD ROCKY™ хуерага полная. Ты ничего не понимаешь в модных тенденциях) | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от так-то мощный топор же адекватный в реале чувак,непонятно че он хуйню развел какуюто
только маваши с гуфом не позвал зассал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | ни в коем случае - у меня имидж "я вас всех люблю" и я добрая и пушистая | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Педрило комнатный этот Джаст,да и не показал ничего путного,
очки-чтобы скрыть глаза,так меньше страшно.Прыгал там
как мартышка что с пол дюжиной очков у зеркала.
Брол хоть и смешил моментами,но смотрелся достойно,
как минимум не забыл слова да и читал уверенно | | | | Kremlin CREW
и джаст мудак, жаль его с прямого не уложили. | | | | хрюкни
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | а еще есть такое понятие как "ирония", ага | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Бакс Банни а еще есть такое понятие как "ирония", ага да при чем тут ирония, ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | versus 7: Вла-Да - Бакс Банни | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Double Z versus 7: Вла-Да - Бакс Банни он меня занудством поборет | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | -Цитата от Jеss самая нелепая пара
и джаст мудак, жаль его с прямого не уложили. а надо было! | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Lacossta12 в чем причина успеха этого батла? как они смогли более менее именитых реперов собрать? лавешками?
просто организация как себе. какое то обычное помещение, судьи , звука вообще нет(сами шумят только). почему раньше никто не додумался организовать такой батл? про баттл слово слышал? | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | | | | | пошумим блять
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: берутся панчи? | -Цитата от ^RG^ -Цитата от Тётя Зло -Цитата от ^RG^ У Брола треки поярче.
Как раз за пару недель до выпуска познакомился с его творчеством.
Довольно впечатляющий исполнитель.
Джаст вообще ни о чем, пробубнел что-то там, половины не понял. до выпуска из чего? с зоны? нихуя ты подшутил, прям пиздец высокий уровень ну бролла конечно же слушают любители Шекспира...
по-моему,его рэп именно для зеков,прости если как-то обидел тебя)) Показать скрытый текст
шучу,мне ссать) не прощай) Добавлено через 2 минуты 38 секунд жду:
гарри топор вс нос мц
гарри топор вс царь
хохол вс дыня
миша хуй вс тони раут | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Tha_Cool джаст унылая хуйня какая то
нахуй он пришел туда воще непонятно
а брол и ребенок темноты это один человек что ли? На фоне Брола кто угодно унылым будет,
а ребенок это группа, он и ещё один тип) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вот долго не решался смотреть, считая, что шлак полный будет, однако в очередной раз наткнувшись на комменты о броле, все-таки приценил
и мне понравилось, как ни странно) я от души посмеялся, но именно от души, по-доброму, веселый выпуск.
брол просто совершенно не из такой тусы. такой простой и искренний чувак. я б за него голос отдал, он и публику повеселил, и зачитал нормально, хоть и эм... не столь умно, скажем. а в конце так вообще жалко быол смотреть на него "нахуй ты меня сбиваешь то? вышло бы круче")
а джаст мудак какой то, и показал себя как мудак. на карандаша в юности похож еблом | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от Collapse Кстати, уверен, что если нос столкнется всё-таки с оксаной, то вторая серьёзно отсосет в репутации. Не по зубам ему в живых батлах такие монстры как нос. в гриме еврейском он конечно хорош, но пиши он хоть 16 лет текст, иван его фристулей в гроб загонит. уж столько, сколько нос в этой жизни психику под выступления и всякий трешак затачивал, никому явно в русском репе не светит. чисто на скиле за щеку накидает пунчеглазому. полностью согласен, например. | | | | |