активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Magaveli Busido | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от iNf. брол сильней тут на голову.
такие пидорки типа джаста пачками щас на джонибое подрастают.
и поведение такое, хуй знает, мешает че-то, сбивает постоянно. пиздюк хули с него взять. в другой бы обстановке пиздюлей бы получил конечно. ага ещё бы рифмовать нормально умел , аритмию исправил и подачу поставил бы , а не рычал беспантово | | | |
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | Брол - это еще один маргинальный выродок, который базарит за зож и пацанские темы. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | участники следующего баттла версус | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Facepalm Брол - это еще один маргинальный выродок, который базарит за зож и пацанские темы. твой никнейм, кстати, неплохо характеризует мероприятие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | А одна я мечтаю, чтоб хоть какой-нибудь версус закончился повальным мордобоем? Чтоб пиздов выхватили все - и участники, и судьи, и зрители, которые ржут непонятно над чем? если кто-то возьмет эту мысль на вооружение, прошу только оператора не трогать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Пиздец, че за судейство, Брол 100% убрал этого Джаста, кто вообще этот джаст, первый раз его вижу и слышу, Брол бы его и молча убрал, судейство в этом раунде ни о чем. 2 Укурка каких то проголосовали за своего кореша видимо. Думаю что судить должны адекватные люди, как минимум разбирающиеся не только в молодых парнях, как там было озвучено неким нетрадиционным видимо, а хотя бы в умении выдать что-то реально крутое. Разочарован. Брол все равно тут лучше выглядел. За Брола. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2013 | -Цитата от Вла-Да А одна я мечтаю, чтоб хоть какой-нибудь версус закончился повальным мордобоем? Чтоб пиздов выхватили все - и участники, и судьи, и зрители, которые ржут непонятно над чем? если кто-то возьмет эту мысль на вооружение, прошу только оператора не трогать Я ожидал мордобой ,когда Хайд с Сд в паре были | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Вла-Да А одна я мечтаю, чтоб хоть какой-нибудь версус закончился повальным мордобоем? Чтоб пиздов выхватили все - и участники, и судьи, и зрители, которые ржут непонятно над чем? если кто-то возьмет эту мысль на вооружение, прошу только оператора не трогать хочу чтоб ведущему после слов "пошумим блять" дали пизды. ну а так я понял почему ты этого захотела, наверно после такого говеного поведения джаста) ну например я бы хотел чтобы там какая нибудь драка завязалась, особенно с тем из рэперов кто постоянно выебывается. Витю СД уже слили, его уже не отмудохают. На оксимирона в драке интересно посмотреть, у Хохла кстати очень жесткие текста, которые сложно воспринимать и кто-то может не выдержать. Жалко нет Типси Типа, Драго, Птахи - они больше всех выебываются насчет своей силы | | | | ну какой тут ниндзя тюн
нахуй он пришел туда воще непонятно
а брол и ребенок темноты это один человек что ли? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | давайте жигу туда пожалуйста, вот будет самый настоящий цирк | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Double Z -Цитата от Вла-Да А одна я мечтаю, чтоб хоть какой-нибудь версус закончился повальным мордобоем? Чтоб пиздов выхватили все - и участники, и судьи, и зрители, которые ржут непонятно над чем? если кто-то возьмет эту мысль на вооружение, прошу только оператора не трогать хочу чтоб ведущему после слов "пошумим блять" дали пизды. ну а так я понял почему ты этого захотела, наверно после такого говеного поведения джаста) ну например я бы хотел чтобы там какая нибудь драка завязалась, особенно с тем из рэперов кто постоянно выебывается. Витю СД уже слили, его уже не отмудохают. На оксимирона в драке интересно посмотреть, у Хохла кстати очень жесткие текста, которые сложно воспринимать и кто-то может не выдержать. Жалко нет Типси Типа, Драго, Птахи - они больше всех выебываются насчет своей силы Типси Тип, Джиган, Маваши - любой чувак с хуяксов, шотганов и т.п. и битое еблище обеспечено.
Если Жиган против тех же оппонентов, то возможен секс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Collapse -Цитата от Double Z -Цитата от Вла-Да А одна я мечтаю, чтоб хоть какой-нибудь версус закончился повальным мордобоем? Чтоб пиздов выхватили все - и участники, и судьи, и зрители, которые ржут непонятно над чем? если кто-то возьмет эту мысль на вооружение, прошу только оператора не трогать хочу чтоб ведущему после слов "пошумим блять" дали пизды. ну а так я понял почему ты этого захотела, наверно после такого говеного поведения джаста) ну например я бы хотел чтобы там какая нибудь драка завязалась, особенно с тем из рэперов кто постоянно выебывается. Витю СД уже слили, его уже не отмудохают. На оксимирона в драке интересно посмотреть, у Хохла кстати очень жесткие текста, которые сложно воспринимать и кто-то может не выдержать. Жалко нет Типси Типа, Драго, Птахи - они больше всех выебываются насчет своей силы Типси Тип, Джиган, Маваши - любой чувак с хуяксов, шотганов и т.п. и битое еблище обеспечено.
Если Жиган против тех же оппонентов, то возможен секс. кто такие хуяксы и шотганы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2013 | -Цитата от Double Z -Цитата от Collapse -Цитата от Double Z
хочу чтоб ведущему после слов "пошумим блять" дали пизды. ну а так я понял почему ты этого захотела, наверно после такого говеного поведения джаста) ну например я бы хотел чтобы там какая нибудь драка завязалась, особенно с тем из рэперов кто постоянно выебывается. Витю СД уже слили, его уже не отмудохают. На оксимирона в драке интересно посмотреть, у Хохла кстати очень жесткие текста, которые сложно воспринимать и кто-то может не выдержать. Жалко нет Типси Типа, Драго, Птахи - они больше всех выебываются насчет своей силы Типси Тип, Джиган, Маваши - любой чувак с хуяксов, шотганов и т.п. и битое еблище обеспечено.
Если Жиган против тех же оппонентов, то возможен секс. кто такие хуяксы и шотганы? это типо версуса и слова, дворового варианта) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Double Z -Цитата от Collapse -Цитата от Double Z
хочу чтоб ведущему после слов "пошумим блять" дали пизды. ну а так я понял почему ты этого захотела, наверно после такого говеного поведения джаста) ну например я бы хотел чтобы там какая нибудь драка завязалась, особенно с тем из рэперов кто постоянно выебывается. Витю СД уже слили, его уже не отмудохают. На оксимирона в драке интересно посмотреть, у Хохла кстати очень жесткие текста, которые сложно воспринимать и кто-то может не выдержать. Жалко нет Типси Типа, Драго, Птахи - они больше всех выебываются насчет своей силы Типси Тип, Джиган, Маваши - любой чувак с хуяксов, шотганов и т.п. и битое еблище обеспечено.
Если Жиган против тех же оппонентов, то возможен секс. кто такие хуяксы и шотганы? бля ну хули ты как маленький, загугли епт. Хохлы всякие, джубили, вовы гномы и прочие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Вот честно, сможете сейчас вспомнить хоть одну строчку из выступления Джаста? Я, посмотрев один раз, не могу. Зато Брол со своими ванишами и фаллоимитаторами в голове осел прочно | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Думаю Типси Тип и оксане въебать был бы не прочь, кстати. Еще думаю Лочи может на мамоебство среагировать лещами. Вообще на самом деле, я бы угорел, если б джони бой все это время на муайтай ходил и качался и ща на версусе садисту бы челюсть сломал в трёх местах. -Цитата от MEGAKILLER Вот честно, сможете сейчас вспомнить хоть одну строчку из выступления Джаста? Я, посмотрев один раз, не могу. Зато Брол со своими ванишами и фаллоимитаторами в голове осел прочно я запомнил шутку про то, что брол думает что сейчас июль 1902го не ну реально смешно вышло. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Это конечно пиздец полный Но стоит отметить, что даже нелепость этого дурачка, хотя бы вызывала смех. А поведение Джаста - ну так кривляться, когда толком нихуя не показал, кроме нудной хуиты и забытого текста, это как минимум проявление слабости и некрасиво.
В записи Джаст солидно звучит, сидел бы лучше дома и не позорился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от MEGAKILLER Вот честно, сможете сейчас вспомнить хоть одну строчку из выступления Джаста? Я, посмотрев один раз, не могу. Зато Брол со своими ванишами и фаллоимитаторами в голове осел прочно легко Ты чё книжки читаешь ёпта бля? - В отличии от некоторых я их читаю
Твой район сейчас плачет тоже пиздатая шутка
хрип дворового алкаша
Это на вскидку | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Saito -Цитата от MEGAKILLER Вот честно, сможете сейчас вспомнить хоть одну строчку из выступления Джаста? Я, посмотрев один раз, не могу. Зато Брол со своими ванишами и фаллоимитаторами в голове осел прочно легко Ты чё книжки читаешь ёпта бля? - В отличии от некоторых я их читаю
Твой район сейчас плачет тоже пиздатая шутка хрип дворового алкаша
Это на вскидку это вообще как бе из другого батела шутка.
а твой район не плачет, а смотрит на тебя с болью. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Вла-Да А одна я мечтаю, чтоб хоть какой-нибудь версус закончился повальным мордобоем? Чтоб пиздов выхватили все - и участники, и судьи, и зрители, которые ржут непонятно над чем? если кто-то возьмет эту мысль на вооружение, прошу только оператора не трогать Ты коварная женщина | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | ресторатор. ты полюбому читаешь эту тему. кароче, слушай как надо делать рейтинг нахуй. делаешь пару СД - Джонибой. На батол вместо Джонибоя приводишь Драгу. Думаю, бабай ради такого дела даже из своего кармана за перелет заплатит. Ну и всё как-бе. Лещи будут на уровне жигана, версус войдет в историю. хватит бролов с московскими иизусами звать, делай нормальный дом2 для реперов, заебал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Collapse ресторатор. ты полюбому читаешь эту тему. кароче, слушай как надо делать рейтинг нахуй. делаешь пару СД - Джонибой. На батол вместо Джонибоя приводишь Драгу. Думаю, бабай ради такого дела даже из своего кармана за перелет заплатит. Ну и всё как-бе. Лещи будут на уровне жигана, версус войдет в историю. хватит бролов с московскими иизусами звать, делай нормальный дом2 для реперов, заебал. или Хая с легенды про, охото продолжения | | | | |