ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Collapse Пофантазирую на тему эпичных пар на версусе:
Ноггано - Драго
Шокк - Жиган
Гуф - Репак
Стим - Джиган
СД - Драго
Шефф - Лигалайз
Децл - Тимати
Джиллия - Дядя Женя
Дёрти Монк - Мц Анюта
Типси Тип - Оксимирон
Птаха - Драго
Рем Дигга - Оксимирон
Джубили - Димаста
Бабан - Любой из вышеперечисленных + Карандаш. Добавлено через 5 минут 31 секунду Отдельно хотелось бы отметить ребят из нефелы, в особенности Того Самого Колю и Херову Жездь. Ну и Мояпонайухал тоже бы сделал мясное нескафе там. Только против них нужно ставить выебонщиков прошлой волны типа димасты или стима. Что-бы лицезреть воочию, так сказать, процесс вымирания нежизнеспособных особей. после слова "карандаш" согласен с тобой от части | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Добрый! -Цитата от attr Нойз МЦ, Топор, блин, мне кажется Версус будет событием года в рурэпе
Раз уж такие пироги, то остро не хватает туда еще Репака и Адика, срочно, найдите им кто-нибудь достойных оппонентов! ага. белое пятно со штанов простирни не забудь
спустил он от радости блять ноз, топор, еврей с адольфами пиздец Да я как то забыл про этот политический момент этой пары | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Ваня_Bastard -Цитата от rhinoceros.
о б-же, а ведь так много мц с ним бетлилось на циркусе.
Показать скрытый текст
не, ну серьёзно, ебанутый у тебя пост
если даже сравнивать со всеми, кто уже участвовал! имхо ну, твоё имхо это не аргумент, по-этому изначальный спор о победителе топор вс. нос бессмысленен. вспомним слона и кита? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Хохол - Тот самый или Окси - Тот самый. | | | | ВыебонистоПриятный Style
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Ваня_Bastard -Цитата от rhinoceros.
о б-же, а ведь так много мц с ним бетлилось на циркусе.
Показать скрытый текст
не, ну серьёзно, ебанутый у тебя пост
если даже сравнивать со всеми, кто уже участвовал! имхо ну, твоё имхо это не аргумент, по-этому изначальный спор о победителе топор вс. нос бессмысленен. какой спор? блять че ты несешь? я лишь написал что заебется нос убирать топора! это было моим предположением! | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Тот Самый Коля многим бы навалял | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | 43 страницы набили кто это такие нахуй????????????????????? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Тут скорее обсуждают просто баттл этот, а не эту пару. Можно сделать отдельную тему "Версус". | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от mumbа Тут скорее обсуждают просто баттл этот, а не эту пару. Можно сделать отдельную тему "Версус". логично | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | Just это как Juster, но на две буквы поменьше | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от S1z0R -Цитата от mumbа Тут скорее обсуждают просто баттл этот, а не эту пару. Можно сделать отдельную тему "Версус". логично Но почему-то блять уже не один десяток вопросов "хули вы этих ноунеймов обсуждаете?". | | | | BeatMaker
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Juster1 Just это как Juster, но на две буквы поменьше Брол это как ЛеРо только Е сменила Б ееее бро | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | джаст может круче намного, жалко мало рэпа от него в последнее время | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от WoodenProd. под этот бит еще более менее | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | топор же адекватный в реале чувак,непонятно че он хуйню развел какуюто
только маваши с гуфом не позвал | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Я так понимаю, тут все уже в курсе, что Дуню пригласили на версус? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лайтик Я так понимаю, тут все уже в курсе, что Дуню пригласили на версус? Дуню или Дуня?) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Андер -Цитата от Лайтик Я так понимаю, тут все уже в курсе, что Дуню пригласили на версус? Дуню или Дуня?) Дуню, Дуню http://instagram.com/p/fKN4GYhuwB/ https://vk.com/sashaparhomenko?w=wall50048909_12651 | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лайтик Я думаю, сначало Дуня пригласил, Оксимирона, на площадке Версуса, побиться, тот его отправил к Хохлу Хохол то понятно за, и это Ресторатор узнал и пригласил официально | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от WoodenProd. ну вот кстати под битло беспезды круче звучит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | почитал коменты, одного не понимаю, долбоёбики и в правду думают, что гомосексуалист им чего то там ахуенного нарифмует ?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лайтик мне показалось или на правой стороне стаканчика слово Царь есть? | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Double Z -Цитата от Лайтик мне показалось или на правой стороне стаканчика слово Царь есть? хуярь, а не царь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2013 Откуда: Тула | пошумели, блять((( что за брол, что за джаст? | | | | |