джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | у него щас наверное поважнее дела, семья. ребенок и т.п. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | ну я эту упте считаю шо Брол победил попацнски, хотя он изначально был победитилем как он и сказал. потому что настоящий пацан всегда прав а этом в шторах справа он не прав, точнее он не пацан он телка тупая сука!!! и судьи токиеже телки потому что все телки за телок!! суки!!! а еще этот педик неуважает никого! и впервую очередь себя. как он посмел вообще пикать штото в то время пока Брол его сметает такими аллегориями "как стираешь без ванишь" просто до педиеков не доходжит что эта строчка означает делать чтото бесполезное епт. ТУПЫЕ. Ха!. Бролу надо было всем им сразу пизды дать и уйти педикам этим нехуй сюскатся с геями, показывать им чтото старатся. Они все равно даже собственную мать неуважают!!!! помойму по всем понятиям побеждает брол! Показать скрытый текст
судьи пидорасы! Показать скрытый текст
кто не с нами тот под нами!!!
| | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2013 Откуда: Белгород | Делаем прогнозы, через сколько часов баттл Топора и Нойза наберет млн просмотров? | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от luq у него щас наверное поважнее дела, семья. ребенок и т.п. Да эт понятно, я так, чтоб быть в тренде | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | в этот раз совсем хуйня | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Zern Делаем прогнозы, через сколько часов баттл Топора и Нойза наберет млн просмотров? Тысяч 5 не больше | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | о вангую шо 43 страница будет даже | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2013 | я уже жду когда Нойз порвет топора, то упырь вздернул Стима и возомнил из себя не еби кого | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2013 Откуда: Белгород | -Цитата от Андер -Цитата от Zern Делаем прогнозы, через сколько часов баттл Топора и Нойза наберет млн просмотров? Тысяч 5 не больше Если такой баттл действительно выйдет, то только я посмотрю его 5000 раз . | | | | ВыебонистоПриятный Style
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | -Цитата от Hoperddld я уже жду когда Нойз порвет топора, то упырь вздернул Стима и возомнил из себя не еби кого заебется рвать | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2013 | -Цитата от Ваня_Bastard -Цитата от Hoperddld я уже жду когда Нойз порвет топора, то упырь вздернул Стима и возомнил из себя не еби кого заебется рвать Было бы что там рвать, у топора за все его творчество 2 нормальных трека, а остальное песни имбицылов | | | | █████] 99%
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от attr Нойз МЦ, Топор, блин, мне кажется Версус будет событием года в рурэпе
Раз уж такие пироги, то остро не хватает туда еще Репака и Адика, срочно, найдите им кто-нибудь достойных оппонентов! ага. белое пятно со штанов простирни не забудь
спустил он от радости блять ноз, топор, еврей с адольфами пиздец | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Добрый! -Цитата от attr Нойз МЦ, Топор, блин, мне кажется Версус будет событием года в рурэпе
Раз уж такие пироги, то остро не хватает туда еще Репака и Адика, срочно, найдите им кто-нибудь достойных оппонентов! ага. белое пятно со штанов простирни не забудь
спустил он от радости блять ноз, топор, еврей с адольфами пиздец во бля, типичный фен бабана пришел извилинами козырнуть, иди хуй соси, олень
тя вообще ебать не должно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Zern Делаем прогнозы, через сколько часов баттл Топора и Нойза наберет млн просмотров? Если бы Нойз мц и Оксимиорон батлились, тогда бы просмотров очень много было бы. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Пофантазирую на тему эпичных пар на версусе:
Ноггано - Драго
Шокк - Жиган
Гуф - Репак
Стим - Джиган
СД - Драго
Шефф - Лигалайз
Децл - Тимати
Джиллия - Дядя Женя
Дёрти Монк - Мц Анюта
Типси Тип - Оксимирон
Птаха - Драго
Рем Дигга - Оксимирон
Джубили - Димаста
Бабан - Любой из вышеперечисленных + Карандаш. Добавлено через 5 минут 31 секунду Отдельно хотелось бы отметить ребят из нефелы, в особенности Того Самого Колю и Херову Жездь. Ну и Мояпонайухал тоже бы сделал мясное нескафе там. Только против них нужно ставить выебонщиков прошлой волны типа димасты или стима. Что-бы лицезреть воочию, так сказать, процесс вымирания нежизнеспособных особей. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | из нового выпуска отрывок | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от доктор беппе из нового выпуска отрывок Царь повеселил своим рейпом. | | | | ВыебонистоПриятный Style
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | -Цитата от Hoperddld -Цитата от Ваня_Bastard -Цитата от Hoperddld я уже жду когда Нойз порвет топора, то упырь вздернул Стима и возомнил из себя не еби кого заебется рвать Было бы что там рвать, у топора за все его творчество 2 нормальных трека, а остальное песни имбицылов причем тут треки. . его еще никто не переплюнул в версусе! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ваня_Bastard -Цитата от Hoperddld -Цитата от Ваня_Bastard заебется рвать Было бы что там рвать, у топора за все его творчество 2 нормальных трека, а остальное песни имбицылов причем тут треки. . его еще никто не переплюнул в версусе! о б-же, а ведь так много мц с ним бетлилось на циркусе.
Показать скрытый текст
не, ну серьёзно, ебанутый у тебя пост
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Hoperddld -Цитата от Ваня_Bastard -Цитата от Hoperddld я уже жду когда Нойз порвет топора, то упырь вздернул Стима и возомнил из себя не еби кого заебется рвать Было бы что там рвать, у топора за все его творчество 2 нормальных трека, а остальное песни имбицылов у ноза эмце заебись песни про море и мэрседес под полтора акорда, ебаная примитивщина для хомячья, нашел блять творца музыки сука | | | | ВыебонистоПриятный Style
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Ваня_Bastard -Цитата от Hoperddld
Было бы что там рвать, у топора за все его творчество 2 нормальных трека, а остальное песни имбицылов причем тут треки. . его еще никто не переплюнул в версусе! о б-же, а ведь так много мц с ним бетлилось на циркусе.
Показать скрытый текст
если даже сравнивать со всеми, кто уже участвовал! имхо | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | напомнило канал Дискавери, серию с участием двух обезьян, где первый примат скачет, как в жопу ужаленый и бубнит что-то под нос, как бы вызывая второго на поединок. второй машет ветками, бьет себя в грудь и орет безсвязную хуету. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ваня_Bastard -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Ваня_Bastard
причем тут треки. . его еще никто не переплюнул в версусе! о б-же, а ведь так много мц с ним бетлилось на циркусе.
Показать скрытый текст
если даже сравнивать со всеми, кто уже участвовал! имхо ну, твоё имхо это не аргумент, по-этому изначальный спор о победителе топор вс. нос бессмысленен. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от доктор беппе из нового выпуска отрывок Баян юморка | | | | |