активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Толя -Ice я уже написал о твоем мнении | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Bellief -Цитата от MentalAttack -Цитата от Bellief
А ты думаешь если именитый он будет талантливей ? Ну давай птаху с Маваши позовем уж. Высшая планка, (турник) обсуждений нихуя ты исполняешь
нойз по-твоему недостаточно талантлив для баттлов?
я не перестаю удивляться, господа
больше всего понравились подъёбки про возраст Да, я считаю что он ниже среднего. Можешь пойти нахуй теперь, со своим рок певцом выезжающий за счет скандалов, социалок и прочей хуеты. Но признать среди всего прочего, у него есть пару хороших треков, так что слова " Бездарность " я приберегу. я ебал, это чудовище ещё и нахуй шлёт
просто уйди с форума
ты такую хуйню несёшь, на грани тухлого трололо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | уже и нойза хуесосят на серьезных щах | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Bellief -Цитата от MentalAttack -Цитата от Bellief
А ты думаешь если именитый он будет талантливей ? Ну давай птаху с Маваши позовем уж. Высшая планка, (турник) обсуждений нихуя ты исполняешь
больше всего понравились подъёбки про возраст Да, я считаю что он ниже среднего. Можешь пойти нахуй теперь, со своим рок певцом выезжающий за счет скандалов, социалок и прочей хуеты. Но признать среди всего прочего, у него есть пару хороших треков, так что слова " Бездарность " я приберегу.
бля билиф | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Bellief -Цитата от MentalAttack
нихуя ты исполняешь
больше всего понравились подъёбки про возраст Да, я считаю что он ниже среднего. Можешь пойти нахуй теперь, со своим рок певцом выезжающий за счет скандалов, социалок и прочей хуеты. Но признать среди всего прочего, у него есть пару хороших треков, так что слова " Бездарность " я приберегу. я ебал, это чудовище ещё и нахуй шлёт
просто уйди с форума
ты такую хуйню несёшь, на грани тухлого трололо Давай я тебе скину видео, доказывающие мои слова. И с форума пошагаешь ты ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Bellief -Цитата от MentalAttack -Цитата от Bellief Да, я считаю что он ниже среднего. Можешь пойти нахуй теперь, со своим рок певцом выезжающий за счет скандалов, социалок и прочей хуеты. Но признать среди всего прочего, у него есть пару хороших треков, так что слова " Бездарность " я приберегу. я ебал, это чудовище ещё и нахуй шлёт
просто уйди с форума
ты такую хуйню несёшь, на грани тухлого трололо Давай я тебе скину видео, доказывающие мои слова. И с форума пошагаешь ты ? Иди слушать жидка, блять, оставь борца за справедливость в покое. Гомосексуалист ты от еврейского репа | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Саша Хорошая почему никому неинтересно, что нойз час назад дал добро на батл с топором? откуда инфа | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Nirva -Цитата от Bellief -Цитата от MentalAttack
я ебал, это чудовище ещё и нахуй шлёт
просто уйди с форума
ты такую хуйню несёшь, на грани тухлого трололо Давай я тебе скину видео, доказывающие мои слова. И с форума пошагаешь ты ? Иди слушать жидка, блять, оставь борца за справедливость в покое. Гомосексуалист ты от еврейского репа Ты будешь по всем темам за мной прыгать ? Ты же вроде боец Дуни... Добавлено через 1 минуту 49 секунд У тебя такой же рэп, как и коменты твои. Бессмысленны. Я написал свое не навязывающее мнение и объяснил, почему так, а не иначе. Так удосужиться и ты объяснится. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Андер Царь На самом деле надо пары с какой-то подоплёкой мутить, а не хуё в с горы, которые и не знают, друг друга Даёшь Драго vs Стима Стим vs Артур Скотт артур бы жаришку там устроил) | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Bellief -Цитата от MentalAttack -Цитата от Bellief Да, я считаю что он ниже среднего. Можешь пойти нахуй теперь, со своим рок певцом выезжающий за счет скандалов, социалок и прочей хуеты. Но признать среди всего прочего, у него есть пару хороших треков, так что слова " Бездарность " я приберегу. я ебал, это чудовище ещё и нахуй шлёт
просто уйди с форума
ты такую хуйню несёшь, на грани тухлого трололо Давай я тебе скину видео, доказывающие мои слова. И с форума пошагаешь ты ? блять, что за хуйню ты несёшь?
что за видос? кидай | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | на самом деле топору респект)он хочет биться с заведомо сильными мц,пиар не пиар, но хоть не как мирон сливается от дуни)
хотя у дуни два финала, например
а мирон честу въебал
ну и самая печаль, что два хуевых исполнителя собрали 40+страниц на ххру | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от не употребляю на самом деле топору респект)он хочет биться с заведомо сильными мц,пиар не пиар, но хоть не как мирон сливается от дуни)
а мирон честу въебал
ну и самая печаль, что два хуевых исполнителя собрали 40+страниц на ххру дак мирон и не отрицает того факта, что дуня был некогда популярен. но сейчас о нем мало кто помнит, тут все логично. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Bellief -Цитата от Nirva -Цитата от Bellief
Давай я тебе скину видео, доказывающие мои слова. И с форума пошагаешь ты ? Иди слушать жидка, блять, оставь борца за справедливость в покое. Гомосексуалист ты от еврейского репа Ты будешь по всем темам за мной прыгать ? Ты же вроде боец Дуни... Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от МоняМоничев У тебя такой же рэп, как и коменты твои. Бессмысленны. Я написал свое не навязывающее мнение и объяснил, почему так, а не иначе. Так удосужиться и ты объяснится. я тебе так скажу - мне похуй что ты там и как считаешь, я вижу лишь твои 5 ебаных копеек в каждой теме на ххру | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2013 | ...Как же я смеялся, на самом - то деле) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва | брол в 3 части такую хуйню говорил | | | | ИксМэн
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Томск | худший выпуск, один полный бред читает, другой не смог даже свой текст выучить. даже билли миллиган и тот лучше этих двоих. | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от phobophob -Цитата от не употребляю на самом деле топору респект)он хочет биться с заведомо сильными мц,пиар не пиар, но хоть не как мирон сливается от дуни)
а мирон честу въебал
ну и самая печаль, что два хуевых исполнителя собрали 40+страниц на ххру дак мирон и не отрицает того факта, что дуня был некогда популярен. но сейчас о нем мало кто помнит, тут все логично. Нормальный жи овский подход. Я не удивлён. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Андер Царь На самом деле надо пары с какой-то подоплёкой мутить, а не хуё в с горы, которые и не знают, друг друга Даёшь Драго vs Стима Стим vs Артур Скотт можно и без всякой подоплёки ебануть батол Царь vs Обиван и угорая охуевать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Если Карандаш не спиздел и Нос реально добро дал на участие, то Версус в рейтинге выиграет по-охуевшему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2013 | Таппор ска пздц дрон. Высерус совсем башню сорвал, звезду поймал. На всех выебываться начал. Надеюсь Нос его вынесет и спеси у него поубавится. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Raz0r -Цитата от Smoking Cheese брол это пиздец откуда эти уебаны рождаются? из мною любимых женских пусичек они вылазить не могут ты же с джастом вылез ((( причем тут джаст, петушка ты дурная? ебал я в рот и его вместе с тобой чепушило фантастическое а если тебя задело, что то быдло, что тебя качает мне не нравится, прости, я ваши мудачьи чувства и в хуй не ставлю | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Нойз МЦ, Топор, блин, мне кажется Версус будет событием года в рурэпе
Раз уж такие пироги, то остро не хватает туда еще Репака и Адика, срочно, найдите им кто-нибудь достойных оппонентов! | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от attr Нойз МЦ, Топор, блин, мне кажется Версус будет событием года в рурэпе
Раз уж такие пироги, то остро не хватает туда еще Репака и Адика, срочно, найдите им кто-нибудь достойных оппонентов! Адик уже не торт | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | уже кто-нибудь говорил, что и первый и второй говно? | | | | |