_
8 октября 2013, 01:09
| | |
#901 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||||||||||
8 октября 2013, 01:11
| | |
#902 (ПС)
| к слову, брола давно знаю, а кто такой джаст хуй его ваще пойми. | | | | _
8 октября 2013, 01:13
| | |
#903 (ПС)
| | | | |
8 октября 2013, 01:25
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Удав -Цитата от sofka Даже с этим ванишем:понятно же,что ванишем стирают только нежные тонкие штучки(атрибутика пидорасов) че ты несёшь вася? Ваниш - пятновыводитель, если что. О каких таких "пидорских штучках" ты говоришь, понятия не имею Ванишь например используют при чистке ковров. Ковры - "пидарская штучка"? бля, ну это ж софка, тролёрский аккаунт. давно догадывался, но вот с этим сообщением все очевидно стало да не, он просто такой и есть.....очень образованный В Киргизии стирают без ваниша хуле панчлайны все хавают | | | | рас рас
8 октября 2013, 01:51
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да Ну, во-первых начну с того, что я ссылу на этот выпуск кинула всем людям, которые обращались ко мне с вопросом: "А чо у вас на хип-хоп.ру баттлы набирают судить каких-то уебанов? Где нормальные судьи?" Вот, пожалуйста, "нормальные" судьи, блять - два слова связать не могут, точку зрения обосновать - проблема.
Джаст. Давно у меня поведение людей не вызывало такого отвращения. То ли сейчас модно пидорасами казаться, то ли мания величия у данного персонажа зашкаливает. Когда он вещал, соперник его не перебивал, слушал. Этот же вел себя как последнее мудло. И туда же - бэ, мэ, уровень подготовки нулевой к конкретному баттлу, а в соперники по итогу подавай Крипла, епт
Брол. Помню, меня вот этот видос в 2009 году порадовал. http://vk.com/video4358205_96289910 если бы Брол сделал что-то похожее, у Джаста не было бы никаких шансов. Но с тех пор он видимо, стал ЗОЖить, спортзал, все дела, посерьезнел, и в итоге выступление его оставило желать лучшего в смысле не было того драйва, как на старых алко-видосах, зажался весь. Рифмы откровенно слабые, то ли плохо подготовился, я не могу знать, то ли реально, без бита трудновато ему конкретно. Но видно, что малый он хороший и живет правильно, в отличие от соперника, который себя проявил гондоном полнейшим. А я, кстати, по старым трекам Джаста была о нем куда лучшего мнения. Короче, тем, кто будет дальше участвовать в этом рэп-сериале - учитесь, блять, уважительно относиться к сопернику кем бы он ни был, и что бы он ни читал. В противном случае это по-пидорски выглядит, отвечаю. У меня все. Вот Вла-Да красаво говорит. Согласен полностью.
Мне вот лично Брол вкатил тем, что хоть и примитивно местами репует, но видно сразу, что взгляд у человека всей вот этой интернет-хуйней не зашоренный, и как-то душевнее он что ли.
А проиграл он, мне кажется, потому что тупо не поняли его, не модный типа, не петушок, ваще из другой вселенной как буд-то там публика, ржет че-то там не в тему про все шутки за "пацанов", "братух", "падик" и т.д. И судьи все такие, модненькие, вообще не вкуривают, в чем реп. Реп как раз в таких как Брол, просто и для народа, для своих ниггеров.
Да и вообще че-то затирают за рифмы, как буд-то у Джаста там рифмы пиздец, фонтан.
Джаст мудачок вообще невоспитанный. | | | | новый пользователь
8 октября 2013, 02:12
| | |
#906 (ПС)
| впервые испытал такое отвращение к мц. джаст - гандон невоспитанный
Брол мне куда больше понравился
да и подготовился он куда лучше, нежели соперник | | | | новый пользователь
8 октября 2013, 03:07
| | |
#907 (ПС)
| не туда брол полез, джаст интересен был на фоне его.Хотя блять на фоне брола все интересны бы были. Братуха тащит.
Хули на судей гнать такую хуито не отсудить же | | | | миру мир
8 октября 2013, 03:09
| | |
#908 (ПС)
| Ну и говно выпуск. Раньше Джаста слушал, но после этого выпуска мнение сильно поменялось.
Ну и Брол этот. | | | | молодой мэр
8 октября 2013, 03:14
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Александр_Алексеевич -Цитата от Вла-Да Ну, во-первых начну с того, что я ссылу на этот выпуск кинула всем людям, которые обращались ко мне с вопросом: "А чо у вас на хип-хоп.ру баттлы набирают судить каких-то уебанов? Где нормальные судьи?" Вот, пожалуйста, "нормальные" судьи, блять - два слова связать не могут, точку зрения обосновать - проблема.
Джаст. Давно у меня поведение людей не вызывало такого отвращения. То ли сейчас модно пидорасами казаться, то ли мания величия у данного персонажа зашкаливает. Когда он вещал, соперник его не перебивал, слушал. Этот же вел себя как последнее мудло. И туда же - бэ, мэ, уровень подготовки нулевой к конкретному баттлу, а в соперники по итогу подавай Крипла, епт
Брол. Помню, меня вот этот видос в 2009 году порадовал. http://vk.com/video4358205_96289910 если бы Брол сделал что-то похожее, у Джаста не было бы никаких шансов. Но с тех пор он видимо, стал ЗОЖить, спортзал, все дела, посерьезнел, и в итоге выступление его оставило желать лучшего в смысле не было того драйва, как на старых алко-видосах, зажался весь. Рифмы откровенно слабые, то ли плохо подготовился, я не могу знать, то ли реально, без бита трудновато ему конкретно. Но видно, что малый он хороший и живет правильно, в отличие от соперника, который себя проявил гондоном полнейшим. А я, кстати, по старым трекам Джаста была о нем куда лучшего мнения. Короче, тем, кто будет дальше участвовать в этом рэп-сериале - учитесь, блять, уважительно относиться к сопернику кем бы он ни был, и что бы он ни читал. В противном случае это по-пидорски выглядит, отвечаю. У меня все. Вот Вла-Да красаво говорит. Согласен полностью.
Мне вот лично Брол вкатил тем, что хоть и примитивно местами репует, но видно сразу, что взгляд у человека всей вот этой интернет-хуйней не зашоренный, и как-то душевнее он что ли.
А проиграл он, мне кажется, потому что тупо не поняли его, не модный типа, не петушок, ваще из другой вселенной как буд-то там публика, ржет че-то там не в тему про все шутки за "пацанов", "братух", "падик" и т.д. И судьи все такие, модненькие, вообще не вкуривают, в чем реп. Реп как раз в таких как Брол, просто и для народа, для своих ниггеров.
Да и вообще че-то затирают за рифмы, как буд-то у Джаста там рифмы пиздец, фонтан.
Джаст мудачок вообще невоспитанный. "простой рэп для народа"))) не гони, тип, вылазь из подъезда и пределов квартала, мир пиздец большой, занятий масса)) в чём рэп, по-ходу, ты и сам не смекаешь, потому что он затрагивает куда больший объём информации и способности к её восприятию и воспроизводству, чем ты себе в голове нарисовал с таким ахуенно смешным каноном, как рэп Брола)) | | | | нормальный пользователь
8 октября 2013, 03:17
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от ice-p -Цитата от KillerCroc а шо, нойз поет песни о добре и зле и сам мразь либеральная
я хуй представлю шо он будет делать на версусе Он туда не пойдет, там они всей кагалой встав против него, встанут на колени и получат залупенью по губам! я запрещаю тебе меня цитировать, залупень блять | | | | Ander's Room
8 октября 2013, 03:20
| | |
#911 (ПС)
| Версус не тока открывает звёзд, он их тут же и закрывает | | | | Статус человека
8 октября 2013, 03:23
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Андер Версус не тока открывает звёзд, он их тут же и закрывает Заметил уже давно, что многим рэперам противопоказано на видео показываться. | | | | Ander's Room
8 октября 2013, 03:25
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Андер Версус не тока открывает звёзд, он их тут же и закрывает Заметил уже давно, что многим рэперам противопоказано на видео показываться. Так да) В этом и суть Версуса для меня лично А то привыкли дома писаться, сводить и выкладывать) Назвался МЦ иди ебашь | | | | Polska jeszcze nie umarła
8 октября 2013, 04:08
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да кстати, дарю идею: собрать 12 звездных рэперков и посадить их в ДОМ-2, выгнав прежних ебалаек, пусть они там выебываются друг на друга и в домики заселяются попарно, лобное место, Ресторатор вместо Ксении Собчак или кто там сейчас. Прямую трансляцию пустить, тогда форум вообще спать не будет.
Спасибо за хорошее настроение | | | |
8 октября 2013, 04:09
| | |
#915 (ПС)
| нормально было бы, если бы брол в конце ударил джаста в лицо кулаком и джаст бы упал на пол
не в кассу дерзкий зубастый петушок в синих очках | | | |
8 октября 2013, 04:12
| | |
#916 (ПС)
| позовите меня туда.
я вспомню былое.
йоу йоу Добавлено через 2 минуты 53 секунды не знаю ребят. я вот посмотрел. джаста я слышал. даже помоему знаю.
что то уж очень знакомое.
но что то как то он ведет себя как еблан.
вообще что то не культурный.
:/ | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
8 октября 2013, 06:13
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от king_size Заметил уже давно, что многим рэперам противопоказано на видео показываться. -Цитата от Андер Версус не тока открывает звёзд, он их тут же и закрывает вы прочитали мои мысли | | | | прапорщик
8 октября 2013, 07:23
| | |
#918 (ПС)
| да джаст конечно выбесил своим поведением, да и вообще один ебальник бобриный его раздражает, не приятный человек. а вот брол наоборот, парень приятный и правильный, фристайлы его радовали, но тут че то ваще печально сделал. | | | | Watta u say bud ma mama?
8 октября 2013, 07:28
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от Андер Назвался МЦ иди ебашь На завод. | | | | активный пользователь
8 октября 2013, 07:50
| | |
#920 (ПС)
| Такое чувство, что первый судья нарк ебучий. Весь выпуск с каменным еблетом простоял. А когда с него спросили, то тот вообще потерялся.
Вообще нереспект версусу за судей. Давай нормальных, типо кросовочника. Он еще и аргументирует, а эти и пары слов сказать не могут. Какое судейство без аргументации
на месте Брола послал бы нахуй этот версус | | | | нормальный пользователь
8 октября 2013, 08:37
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от фломастер нормально было бы, если бы брол в конце ударил джаста в лицо кулаком и джаст бы упал на пол
не в кассу дерзкий зубастый петушок в синих очках потому что он тебя вынес на утке? | | | | активный пользователь
8 октября 2013, 09:24
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Александр_Алексеевич -Цитата от Вла-Да Ну, во-первых начну с того, что я ссылу на этот выпуск кинула всем людям, которые обращались ко мне с вопросом: "А чо у вас на хип-хоп.ру баттлы набирают судить каких-то уебанов? Где нормальные судьи?" Вот, пожалуйста, "нормальные" судьи, блять - два слова связать не могут, точку зрения обосновать - проблема.
Джаст мудачок вообще невоспитанный. "простой рэп для народа"))) не гони, тип, вылазь из подъезда и пределов квартала, мир пиздец большой, занятий масса)) в чём рэп, по-ходу, ты и сам не смекаешь, потому что он затрагивает куда больший объём информации и способности к её восприятию и воспроизводству, чем ты себе в голове нарисовал с таким ахуенно смешным каноном, как рэп Брола)) такой рэп тоже имеет место быть, почему нет? или теперь надо с оксфордского словоря только считывать? я даже больше тебе скажу: брол хип-хоп, а джаст нет. да брол не ахти какой крутой исполнитель и не шибко умный парень, но только из-за этого колготочника оправдывать - хз. | | | | евтерпа
8 октября 2013, 09:31
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от sofka Даже с этим ванишем:понятно же,что ванишем стирают только нежные тонкие штучки(атрибутика пидорасов) че ты несёшь вася? Ваниш - пятновыводитель, если что. О каких таких "пидорских штучках" ты говоришь, понятия не имею Ванишь например используют при чистке ковров. Ковры - "пидарская штучка"? Вот еще один пидарок идентифицировался,каминаут через ваниш. ванишем стирают нежные вещи,дабы не повредить структуру и цвет,а главное в холодной воде. Все остальные хлорные отбеливатели оставляют желтые пятна.А в горячей воде в традиционной стирке и без ваниша все отстирывается.но все эти отбеливатели без хлорки-чистые понты.а то,что Джаст-педенький,он сам продемонстрировал:говоря о платье лез обниматься к Бролу.
И надо же какой умный,айпи пробил,а то что я из Бишкека тебя, дауна,не навело на правильную мысль? Не трогай мою страну,быдло.
Брол!не ссы!самая эффективная реклама для продвижки творчества- подобный срач от недоросликов и мозговых тормозов.по крайней мере, о тебе узнала огромная масса людей. | | | | рас рас
8 октября 2013, 09:52
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Александр_Алексеевич -Цитата от Вла-Да Ну, во-первых начну с того, что я ссылу на этот выпуск кинула всем людям, которые обращались ко мне с вопросом: "А чо у вас на хип-хоп.ру баттлы набирают судить каких-то уебанов? Где нормальные судьи?" Вот, пожалуйста, "нормальные" судьи, блять - два слова связать не могут, точку зрения обосновать - проблема.
Джаст мудачок вообще невоспитанный. "простой рэп для народа"))) не гони, тип, вылазь из подъезда и пределов квартала, мир пиздец большой, занятий масса)) в чём рэп, по-ходу, ты и сам не смекаешь, потому что он затрагивает куда больший объём информации и способности к её восприятию и воспроизводству, чем ты себе в голове нарисовал с таким ахуенно смешным каноном, как рэп Брола)) Причем тут Брол и канон. Я не говорю, что он вообще невъебенный эмси. Просто приколола какая-то харизма, искренность и драйв что ли.
Хуй знает, че ты там слушаешь, послушай ниггеров хотя бы. Нормальных, старых, которые не про свой член и "пуссис" читают, а для своих котов. Я не говорил, что надо только про свой подъезд рассказывать. Если на этот баттл смотреть, то тут оба читают "ты плохой, а я хороший". А вообще реп - это уличная хуйня, по-любому. Ну если ты не врубаешься в это, то и не вижу смысла с тобой спорить, да и вообще говорить с тобой за реп не вижу смысла тогда. | | | | в Бане
8 октября 2013, 10:00
| | |
#925 (ПС)
| софка унизила в говно крымского хоббита, на самое ебаное дно, ниже некуда, после такого ему остаётся только съебываться с форума, | | | | |