активный пользователь
7 октября 2013, 17:24
| | |
#751 (ПС)
| Фуфуфу
Мне бы стыдно было такой бред на камеру нести, даже в 16 лет.
Самое печальное что это заготовки | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 17:24
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от babangida
нехорошо слитно пишется
я просто охуенно обзавидовался тут петухам неизвестным каким-то, которых ни разу не слышал даже, и тебе пидорасу особенно Я не пидорас - это во-первых.
Ты - обиженная девочка, которая сидит в платье у монитора и плачет из за того, что её на бател не берут, это во-вторых.
Правописанию поди у оксимерона учился? Показать скрытый текст
Успокойся пагхень, не гогхячись, остынь нихуя себе, в ворде проверил тексток? Нет, у меня в 11 классе олимпиада по русскому была. 1 место по области. | | | | MASTER KAPUSHON
7 октября 2013, 17:30
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Оrange -Цитата от Кoсмoнaвт
Я не пидорас - это во-первых.
Ты - обиженная девочка, которая сидит в платье у монитора и плачет из за того, что её на бател не берут, это во-вторых.
Успокойся пагхень, не гогхячись, остынь нихуя себе, в ворде проверил тексток? Нет, у меня в 11 классе олимпиада по русскому была. 1 место по области. после ты тире лишнее, после плачет запятой не хватает, поди вводное слово, выделяется запятыми.
охуенная у вас там область по ходу, если ты на 1 месте ещё среди кретинов ебучих | | | | новый пользователь
7 октября 2013, 17:32
| | |
#754 (ПС)
| Джаст был лучшим в этой паре | | | | туц туц
7 октября 2013, 17:39
| | |
#755 (ПС)
| Ху из факин брол? 0.о
Вообще самый уебищный батол из всех. Джаст залажал конкретно. мс брол повеселил круто | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 17:41
| | |
#756 (ПС)
Успокойся пагхень, не гогхячись, остынь нихуя себе, в ворде проверил тексток? Нет, у меня в 11 классе олимпиада по русскому была. 1 место по области. в каком году и в какой школе учился? а то на нашу область покушаются уже | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 17:41
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Кoсмoнaвт после ты тире лишнее, после плачет запятой не хватает, поди вводное слово, выделяется запятыми.
охуенная у вас там область по ходу, если ты на 1 месте ещё среди кретинов ебучих Не ну там я готовился и вся хуйня. Тащем-то не суть.
Всё равно ты обиженка, ведь тебя на версус не берут. Да? Уже не знаешь, как свой бездарный реп пропиарить. Так ведь? Выпускал там какие-то уёбищные альбомы, говорил, мол самый крутой репер, а вы все дроны, при том, что сам ещё то говно деревенское
Таких как ты вон на заводах и полях не хватает, лучше бы делом занялся, а не хуесосил каждого второго в интернете, шваль ты форумская. | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 17:42
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Кoсмoнaвт после ты тире лишнее, после плачет запятой не хватает, поди вводное слово, выделяется запятыми.
охуенная у вас там область по ходу, если ты на 1 месте ещё среди кретинов ебучих | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 17:42
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от suicideone -Цитата от Кoсмoнaвт в каком году и в какой школе учился? а то на нашу область покушаются уже В 2009 закончил, в 15 школе | | | | MASTER KAPUSHON
7 октября 2013, 17:43
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от babangida после ты тире лишнее, после плачет запятой не хватает, поди вводное слово, выделяется запятыми.
охуенная у вас там область по ходу, если ты на 1 месте ещё среди кретинов ебучих Не ну там я готовился и вся хуйня. Тащем-то не суть.
Всё равно ты обиженка, ведь тебя на версус не берут. Да? Уже не знаешь, как свой бездарный реп пропиарить. Так ведь? Выпускал там какие-то уёбищные альбомы, говорил, мол самый крутой репер, а вы все дроны, при том, что сам ещё то говно деревенское
Таких как ты вон на заводах и полях не хватает, лучше бы делом занялся, а не хуесосил каждого второго в интернете, шваль ты форумская. переведи на русский язык свою хуйню, олимпиец ты ебучий со специальной олимпиады.
хуй проссышь чо ты не несёшь воще, дефективный | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 17:44
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Кoсмoнaвт после ты тире лишнее, после плачет запятой не хватает, поди - вводное слово, выделяется запятыми.
охуенная у вас там область по ходу, если ты на 1 месте ещё среди кретинов ебучих иди воркуй | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 17:47
| | |
#762 (ПС)
Успокойся пагхень, не гогхячись, остынь нихуя себе, в ворде проверил тексток? Нет, у меня в 11 классе олимпиада по русскому была. 1 место по области. есть чем гордиться брат | | | | новый пользователь
7 октября 2013, 17:48
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от KillerCroc а шо, нойз поет песни о добре и зле и сам мразь либеральная
я хуй представлю шо он будет делать на версусе Он туда не пойдет, там они всей кагалой встав против него, встанут на колени и получат залупенью по губам! | | | | новый пользователь
7 октября 2013, 17:51
| | |
#764 (ПС)
| каждый баттл жду, что хоть один сорвется и уебет другому | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 17:51
| | |
#765 (ПС)
| Эта тема привлекает не выпуском Версус баттла) и обсуждением его)
А комментариями бабангиды и руганью его с форумщиками | | | | Лихие 2000-е
7 октября 2013, 17:53
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от KseroN Эта тема привлекает не выпуском Версус баттла) и обсуждением его)
А комментариями бабангиды и руганью его с форумщиками Ебать ты скодоумен, если тебе приятно этот бред читать. | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 17:54
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от KseroN Эта тема привлекает не выпуском Версус баттла) и обсуждением его)
А комментариями бабангиды и руганью его с форумщиками Ебать ты скодоумен, если тебе приятно этот бред читать. если тебе приятно слушать этот выпуск версуса) то нам вообще не о чем разговаривать | | | | новый пользователь
7 октября 2013, 17:56
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Кoсмoнaвт Слышал, кстати, Брола ещё пару лет назад, видосы в машине видел, вот тогда было круто
А теперешние панчи, аля "я настоящий член, ты - фалоэмитатор", конечно, пиздец -Цитата от babangida детишки реально ебанулись на версусе этом ссаном.
2 каких-то петушка ноунейма и то 30 страниц комментариев собирают в кратчайший срок Ну ты тут самый известный нэйм, да?
Ты знаешь, что завидовать не хорошо? нехорошо слитно пишется я просто охуенно обзавидовался тут петухам неизвестным каким-то, которых ни разу не слышал даже, и тебе пидорасу особенно Так завидуй молча!!! | | | | руковожу мудачьём
7 октября 2013, 17:57
| | |
#769 (ПС)
| какого-ТО брола выкопали,хуй проссышь что за член,Just вроде на утке как-то до 4-5 раундов доходил.Но это хукйня.Самый нелепый в этом шоу-это хуй,который кричит "ПОШУМИМ БЛЯТЬ",причем так нелепо,что охото не пошуметь,а ему на грудь нассать | | | | MASTER KAPUSHON
7 октября 2013, 17:59
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от СуровыйКнут ты скодоумен из репа оксимирона такое пиздатое слово узнал, браток? | | | | Лихие 2000-е
7 октября 2013, 18:00
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от KseroN Эта тема привлекает не выпуском Версус баттла) и обсуждением его)
А комментариями бабангиды и руганью его с форумщиками Ебать ты скодоумен, если тебе приятно этот бред читать. если тебе приятно слушать этот выпуск версуса) то нам вообще не о чем разговаривать да выпуск , но посмотреть раз интересно было, у Just'a есть батловые крутые треки, а вообще срачи эти читать, впизду | | | | новый пользователь
7 октября 2013, 18:00
| | |
#772 (ПС)
охуенная у вас там область по ходу, если ты на 1 месте ещё среди кретинов ебучих "Из-за" через дефис еще. Паренек просто кол-вом цифр ошибся, еще одну единичку случайно нажал. | | | | Guest |
7 октября 2013, 18:01
| | |
#773 (ПС)
| я этих типков не знаю и смотреть не буду.
жду СД с Джонигеем | | | | Лихие 2000-е
7 октября 2013, 18:01
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от СуровыйКнут ты скодоумен из репа оксимирона такое пиздатое слово узнал, браток? Иди нахуй со своим оксимироном вместе. Задело? А ведь я к тебе даже не обращался бля Помешанное на рэпе чучело, везде мерещатся рэперские цитатки. | | | | .
7 октября 2013, 18:03
| | |
#775 (ПС)
охуенная у вас там область по ходу, если ты на 1 месте ещё среди кретинов ебучих Объебался в данном случае, браток. Не нужна там запятая так-то | | | | |