Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
greh#
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 21:48
ВКонтакте
  #351 (ПС)
От Джаста не ждал такого. Порадовал
С Брола поржал) это пздц какой-то)

Последний раз редактировалось danyawins, 6 октября 2013 в 21:48. Причина: Во имя Господа
буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 21:49
  #352 (ПС)
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
Рецензия на верус № 6.
Выпуск начинается с интервью какого-то петуха.. Он подает себя пафосно, как светский лев, зачем-то напялил 3D очки. Говорит, что "Кто-то меня знает как Джаст, но в основном меня никто не знает".
Брол в кожаной курточке, улыбается. Говорит, что ничего не знает про Джаста. Как и все мы, собственно.
Товарищ реставратор обьявляет, что первым начинает батлить Джаст. Он начинает бодро и уверенно, после своей искрометной шутки про мастера Шеффа отвлекся на смех в зале, в результате чего забыл текст. Пытался рифмовать дальше, сильно распетушился и через три строчки снова забыл текст. Попытался помочь себе мантрой "Па-па-па". К сожалению, это помогло Джасту вспомнить свой шикарный текст, полный панчей "Ты примитивен как А и Б, здесь только я и тень".
Брол очень резво начал с панча "Русский рэп-это говно". Толпа напарников с завода, которых Брол заманил на это мероприятие, посулив кейс "Балтики 9", засмеялась. Брол говорит что он словесный панчер, все скептически улыбаются, но тут же панчи сыплются, как из рога изобилия "Когда нет бита, я рифмую под биение сердца", "Я лапаю тебя словами, словно ты баба", "На улице дождь, когда я просто ссу". Джаст качает головой и поднимает большой палец вверх в восхищении.
Второй раунд. Джаст начал рифмовать, на этом моменте я чуть не уснул, встрепенулся лишь когда Джаст со скорбью в голосе признался, что в пятый раз за два раунда забыл текст. Он сильно напрягся, начал фристайлить "Па-па-па, и снова па". Затем выдал огненный панч "Как живут твои соседи, мишки Гамми, Том и Джерри? Это чушь у них за стеной, посмертно" Я заплакал от стыда. Но Джесту не было стыдно, он не потерял ни капли пафоса, сравнил себя со Стимом, пытался фристайлить, но не смог и закончил выступление.
Брол опять начал панчить с ходу. "Стираешь без Ваниш". Толпа засмеялась от нелепости Брола. Я смекнул, что дальше будет круче и начал искать рядом предметы, чтоб убить себя. Брол читает: "Ты труженик труда", "Если я киногерой, то Риддик Хроник", "Даже в Мавзолее Ленин делает движуху". Джаст закричал от бессилия. Толпа беснуется в экстазе.
Третий раунд опять начинает Джаст, я не могу процитировать его кошерные панчи, потому что я все же уснул под его рэп.
Брол у микрофона. Толпа зашумела и начала перешептываться. Брол тонко сравнивает оппонента с собакой: "Вон миска в углу - иди покушай". Таких изящных панчей я не видал даже у Хайда с Оксимироном. Следующая панчлиния потрясла аудиторию и навсегда останется в нашей памяти: "Я настоящий член, ты фаллоимититор, базара нет, умеешь читать рэп, но настоящий член всегда будет лучше чем тысячи секс-игрушек". В растерянности голубец Джаст встал раком. Брол рифмует: "А мне плевать, я черный Пеле, завяжу с футболом, стану продавать кофе". Джаст понимая, что его выносят, умоляет соперника остановиться. Брол пощадил петушка, и закончил выступление. Зрители аплодируют. Победитель всем ясен. Брол победно вскидывает руки.
На арену выходят судьи. Первый судья, вылизанный гелем, отдает победу Джасту, аргументируя это тем, что он молодой парень. Второй судья, говнарь из убогой группы Аматори, прячась за спину Товарища Реставратора, еле слышно говорит, что он, наверное за Джаста. Третий судья, тоже такой же голубой берет, игриво улыбаясь Джасту, говорит что он за него.
В интервью после поединка Брол говорит, что ему понравилось свое выступление и потребовал в соперники Гарри Топора. Джаст поведал нам, что он "лажал, лажал, лажал, лажал и лажал" и высказал желание биться с Крип-а-Крип.
норм рецензия, точная

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 21:49
  #353 (ПС)
Вопрос на миллион: что курил ресторатор перед тем, как позвать на бател Брола? Это же пиздец, ощущение, будто он его искал на форуме фанатов Лигалайза. Похоже батлы идут по списку хуевая пара-нормальная пара, 7 баттл должен быть не таким унылым.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 21:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #354 (ПС)
Рецензия на верус № 6.
Выпуск начинается с интервью какого-то петуха.. Он подает себя пафосно, как светский лев, зачем-то напялил 3D очки. Говорит, что "Кто-то меня знает как Джаст, но в основном меня никто не знает".
Брол в кожаной курточке, улыбается. Говорит, что ничего не знает про Джаста. Как и все мы, собственно.
Товарищ реставратор обьявляет, что первым начинает батлить Джаст. Он начинает бодро и уверенно, после своей искрометной шутки про мастера Шеффа отвлекся на смех в зале, в результате чего забыл текст. Пытался рифмовать дальше, сильно распетушился и через три строчки снова забыл текст. Попытался помочь себе мантрой "Па-па-па". К сожалению, это помогло Джасту вспомнить свой шикарный текст, полный панчей "Ты примитивен как А и Б, здесь только я и тень".
Брол очень резво начал с панча "Русский рэп-это говно". Толпа напарников с завода, которых Брол заманил на это мероприятие, посулив кейс "Балтики 9", засмеялась. Брол говорит что он словесный панчер, все скептически улыбаются, но тут же панчи сыплются, как из рога изобилия "Когда нет бита, я рифмую под биение сердца", "Я лапаю тебя словами, словно ты баба", "На улице дождь, когда я просто ссу". Джаст качает головой и поднимает большой палец вверх в восхищении.
Второй раунд. Джаст начал рифмовать, на этом моменте я чуть не уснул, встрепенулся лишь когда Джаст со скорбью в голосе признался, что в пятый раз за два раунда забыл текст. Он сильно напрягся, начал фристайлить "Па-па-па, и снова па". Затем выдал огненный панч "Как живут твои соседи, мишки Гамми, Том и Джерри? Это чушь у них за стеной, посмертно" Я заплакал от стыда. Но Джесту не было стыдно, он не потерял ни капли пафоса, сравнил себя со Стимом, пытался фристайлить, но не смог и закончил выступление.
Брол опять начал панчить с ходу. "Стираешь без Ваниш". Толпа засмеялась от нелепости Брола. Я смекнул, что дальше будет круче и начал искать рядом предметы, чтоб убить себя. Брол читает: "Ты труженик труда", "Если я киногерой, то Риддик Хроник", "Даже в Мавзолее Ленин делает движуху". Джаст закричал от бессилия. Толпа беснуется в экстазе.
Третий раунд опять начинает Джаст, я не могу процитировать его кошерные панчи, потому что я все же уснул под его рэп.
Брол у микрофона. Толпа зашумела и начала перешептываться. Брол тонко сравнивает оппонента с собакой: "Вон миска в углу - иди покушай". Таких изящных панчей я не видал даже у Хайда с Оксимироном. Следующая панчлиния потрясла аудиторию и навсегда останется в нашей памяти: "Я настоящий член, ты фаллоимититор, базара нет, умеешь читать рэп, но настоящий член всегда будет лучше чем тысячи секс-игрушек". В растерянности голубец Джаст встал раком. Брол рифмует: "А мне плевать, я черный Пеле, завяжу с футболом, стану продавать кофе". Джаст понимая, что его выносят, умоляет соперника остановиться. Брол пощадил петушка, и закончил выступление. Зрители аплодируют. Победитель всем ясен. Брол победно вскидывает руки.
На арену выходят судьи. Первый судья, вылизанный гелем, отдает победу Джасту, аргументируя это тем, что он молодой парень. Второй судья, говнарь из убогой группы Аматори, прячась за спину Товарища Реставратора, еле слышно говорит, что он, наверное за Джаста. Третий судья, тоже такой же голубой берет, игриво улыбаясь Джасту, говорит что он за него.
В интервью после поединка Брол говорит, что ему понравилось свое выступление и потребовал в соперники Гарри Топора. Джаст поведал нам, что он "лажал, лажал, лажал, лажал и лажал" и высказал желание биться с Крип-а-Крип.

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 21:50
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #355 (ПС)
объебался брол
слить такому лошку это ж надо постараться

мощь так и прёт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 21:51
  #356 (ПС)
-Цитата от LinSiv Посмотреть сообщение
Oxxxymiron ‏@norimyxxxo 22 мин

Короче, я придумал адекватное решение: я готов побаттлиться с Дуней, как только проиграю хоть 1 баттл. Ибо тогда по заслугам мне это днище)
Дуня тупо поебет его
мирон будет стоять между станций неизвестной ветки и будет ощущать себя как инопланетянин не в своей тарелке

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 21:54
MySpace
  #357 (ПС)
Old
http://www.youtube.com/watch?v=LZdGPVLvWpc

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 21:54
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #358 (ПС)
дуня гомик хули его убирать то

анонимный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 21:55
  #359 (ПС)
что это?

поFUCKтам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 21:55
ВКонтакте
  #360 (ПС)
Рецензия на верус № 6.
Продолжай писать браток, рецензии нештя

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 21:57
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #361 (ПС)
смотреть не буду, пожалуй

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 21:57
  #362 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 21:58
  #363 (ПС)
охумирон ссыт за свою репутацию, дуня - проф.актер будет всяко выигрышнее смотреться на фоне распиаренного жидка

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 21:59
  #364 (ПС)
я бы этому педику модному, очки то разбил бы после батола. Недостойное поведение старших надо уважать.

На добрых щах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 22:02
  #365 (ПС)
Джаст себя убого показал

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 22:02
  #366 (ПС)
Если Ресторатор хочет делать нормальный серьезный продукт, на который будут готовы и дальше приходить люди с популярностью и уровнем Окси/Крипа/Стима, нужно срочно делать три вещи:
1. Нормальных судей, готовых аргументировать свое мнение, а не мямлить в камеру хуиту. Иначе, авторитета к проекту - ноль.
2. Обязать участников (хуй знает как - генеральный прогон накануне устраивать) учить текст и, что еще важнее, уважать оппонента и не перебивать. Конечно, есть элемент шоу, но когда это делал СД, подкрякивая Хайду и поворачиваясь к нему спиной - это выглядело тонкой издевкой над соперником, а у Джаста - тупое хамство. Единственный выпуск, где пара не пожала руки по итогу.
3. Ссаной тряпкой гнать из зрительского круга Хохла сотоварищи - их поведение приемлемо на Шотгане, но здесь ржать в голос как только Брол (каким бы противоречивым его реп не был) открывает рот - на уровне малолетних оленей.

P.S. Мне кажется, Виктор в прошлом выпуске подложил большую свинью Версусу своим поведением - теперь все будут думать, что главное для победы и респекта - не слаженный текст с замороченными рифмами, а клоунада на "поржать" и "наотъебись".

Патриот Великой Державы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 22:03
Отправить сообщение через twitter для АССЕНИЗАТОР РЭПА
  #367 (ПС)
оксана реально дуню ссыт)...дуня может ведь такой спектакль разыграть, оксимирон будет на втором плане, что он конечно же не вытерпит.

ВИА Просто Молодцы
  #368 (ПС)
-Цитата от Hoperddld Посмотреть сообщение
это чё за хуйня 7

Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
  #369 (ПС)
Судьи гомосеки
Брол красавец всегда мне нравился, толковый парень

это сука пиздос
ВКонтакте Instagram
  #370 (ПС)
почитал отзывы, такую хуйню городит народ, пиздец просто
по делу - джаст неплох, неожиданно для всех ворвался в вёрсус,
довольно хорошо выступил, понравилась его провокация.
брол? хуй знает кто это и как его вообще на батол взяли
блядь, его текст - это такой пиздец, как ему самому не стремно было
зачитывать его СТИРАЕШЬ БЕЗ ВАНИШ

в натуре

ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 22:04
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #371 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 22:04
  #372 (ПС)
-Цитата от Любопытный Мужик Посмотреть сообщение
-Цитата от Hoperddld Посмотреть сообщение
это чё за хуйня 7
ты же читать умеешь, прочти.

ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 22:05
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #373 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Паша Морган – Какой есть
Патриот Великой Державы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 22:05
Отправить сообщение через twitter для АССЕНИЗАТОР РЭПА
  #374 (ПС)
-Цитата от murbory Посмотреть сообщение
Если Ресторатор хочет делать нормальный серьезный продукт, на который будут готовы и дальше приходить люди с популярностью и уровнем Окси/Крипа/Стима, нужно срочно делать три вещи:
1. Нормальных судей, готовых аргументировать свое мнение, а не мямлить в камеру хуиту. Иначе, авторитета к проекту - ноль.
2. Обязать участников (хуй знает как - генеральный прогон накануне устраивать) учить текст и, что еще важнее, уважать оппонента и не перебивать. Конечно, есть элемент шоу, но когда это делал СД, подкрякивая Хайду и поворачиваясь к нему спиной - это выглядело тонкой издевкой над соперником, а у Джаста - тупое хамство. Единственный выпуск, где пара не пожала руки по итогу.
3. Ссаной тряпкой гнать из зрительского круга Хохла сотоварищи - их поведение приемлемо на Шотгане, но здесь ржать в голос как только Брол (каким бы противоречивым его реп не был) открывает рот - на уровне малолетних оленей.

P.S. Мне кажется, Виктор в прошлом выпуске подложил большую свинью Версусу своим поведением - теперь все будут думать, что главное для победы и респекта - не слаженный текст с замороченными рифмами, а клоунада на "поржать" и "наотъебись".
на счет судей ты прав. Это пиздец конечно. По центру судья еще адекватен, а вот эти двое....это обрыв

Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 22:07
  #375 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Судьи гомосеки
Брол красавец всегда мне нравился, толковый парень
да? Бролу респект, да?
Прими мои поздравления или это не ты в 3д очках?
А Бролу да, респект

Ответ
Тэги темы: terra incognita, versus, брол