активный пользователь
7 октября 2013, 00:47
| | |
#551 (ПС)
| Судьи конечно пиздец. Что происходит с репом то, когда баттл судит чухня с чёлочкой мямлящая что-то про "молодой парень". Брол там точно лишний на этом празднике геев. Такое ощущение что он после смены на заводе забежал пивка хлебнуть, а это оказался гей-бар "Задний привод". | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 00:49
| | |
#552 (ПС)
| Говорят,Дуня будет участвовать в версусе.
по теме:
Брол - ебанат,зачитал под свое сердце,видать.Нахуя вообще читать "под бит" без бита?Бит потому и убрали,чтобы можно было как-нибудь козырно приподать пунчлинию  Текст,как у 5классника,ну,или как у Царя,неважно.
Джаст выглядит,как хипстер,но зачитал хорошо,текст тоже в поряде,но видно,что не старался.Подъябывать соперника лишнее,конечно,на KOTD,например,если хоть слово скажешь,то все,штраф типо.На я улыбнулся,когда он полез обнимать его  | | | | ИНЫЕ БОГИ
7 октября 2013, 00:49
| | |
#553 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 00:53
| | |
#554 (ПС)
| жду,короче,пару не Дуня вс Хохол,и даже не Дуня вс Мирон.Жду пару Дуня вс Билли Миллиган  | | | | ИНЫЕ БОГИ
7 октября 2013, 00:54
| | |
#555 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гатлинг
7 октября 2013, 00:57
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Коламбус жду,короче,пару не Дуня вс Хохол,и даже не Дуня вс Мирон.Жду пару Дуня вс Билли Миллиган  а в этом есть смысл  | | | | #ПОДУШАМ
7 октября 2013, 01:00
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Otdanon Брол вынес!
А Окси что-то совсем выебонить стал в стиле Татьяны Толстой. Конечно, понятно, что его на всякие гламурные тусы чаще зовут, чем Дуню, но в баттлах ему еще расти и расти до господина Пархоменко. Тоже мне мега-фристайлер. Две недели на текст или сколько он там хотел на то, чтобы что-то приличное сочинить?
Ну а уж что бы с ними обоими сделал тот же Нос Эмцэ - так это представить страшно. Разная весовая категория. Но Носа против Боба я бы посмотрел с удовольствием! Ты как то хуево смотрел наверное, раз пишешь про 2 недели на текст, и пишешь что Окси расти)) | | | | новый пользователь
7 октября 2013, 01:06
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от sashq Судьи конечно пиздец. Что происходит с репом то, когда баттл судит чухня с чёлочкой мямлящая что-то про "молодой парень". Брол там точно лишний на этом празднике геев. Такое ощущение что он после смены на заводе забежал пивка хлебнуть, а это оказался гей-бар "Задний привод". реп тебя забыл спросить  | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 01:08
| | |
#559 (ПС)
| Брол лучше был. Ваще он не вписывается в формат данного гомосятника. Поэтому как то и показался нелепым и смешным. Его участие ваще не уместно было здесь.
Те кто за джаста - школьники-педерасты.
Па па па па и еще па  | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 01:08
| | |
#560 (ПС)
| остин пауэрс какой-то  я пожал неплохо так  | | | | Making hot Shit
7 октября 2013, 01:12
| | |
#561 (ПС)
| Вот дерьмо... дешевка  | | | | не новый пользователь
7 октября 2013, 01:13
| | |
#562 (ПС)
| Почему брол читает а мне стыдно  | | | | SWAYSAWPRO.
7 октября 2013, 01:20
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от OneShotForEnemy Почему брол читает а мне стыдно потому-что ты интернет задрот и у тебя большой выбор музыки и разных вариация мс, а он где-то в глубинки где не познают суть массового восприятия, всё замкнуто и из недостаточно это очень круто в отношении находившихся там других, хоть это и остаётся для тебя посредственно | | | | не новый пользователь
7 октября 2013, 01:22
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от AndySly -Цитата от OneShotForEnemy Почему брол читает а мне стыдно потому-что ты интернет задрот и у тебя большой выбор музыки и разных вариация мс, а он где-то в глубинки где не познают суть массового восприятия, всё замкнуто и из недостаточно это очень круто в отношении находившихся там других, хоть это и остаётся для тебя посредственно Я реп в принципе не слушаю.Просто смотришь и понимаешь что это дикая хуета. | | | | нормальный пользователь
7 октября 2013, 01:22
| | |
#565 (ПС)
| Брол хахахха... | | | | ИНЫЕ БОГИ
7 октября 2013, 01:23
| | |
#566 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 01:24
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от OneShotForEnemy -Цитата от AndySly -Цитата от OneShotForEnemy Почему брол читает а мне стыдно потому-что ты интернет задрот и у тебя большой выбор музыки и разных вариация мс, а он где-то в глубинки где не познают суть массового восприятия, всё замкнуто и из недостаточно это очень круто в отношении находившихся там других, хоть это и остаётся для тебя посредственно Я реп в принципе не слушаю.Просто смотришь и понимаешь что это дикая хуета. Реп в принципе не слушаешь. Реп батлы впринципе не смотришь. На хипхоп форуме вприниципи не пишешь | | | | не новый пользователь
7 октября 2013, 01:24
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от AndySly потому-что ты интернет задрот и у тебя большой выбор музыки и разных вариация мс, а он где-то в глубинки где не познают суть массового восприятия, всё замкнуто и из недостаточно это очень круто в отношении находившихся там других, хоть это и остаётся для тебя посредственно Я реп в принципе не слушаю.Просто смотришь и понимаешь что это дикая хуета.
Интернет задрот с чего ты взял что я задрот ? хочешь сказать у этого брома или как там его интернета нет.... ?  | | | | новенький
7 октября 2013, 01:28
| | |
#569 (ПС)
| | | | | новый пользователь
7 октября 2013, 01:29
| | |
#570 (ПС)
| почему на этом версус батле все даже мастистые мс выглядят как долбаебы)))...?)брола и этого джаста не в счет) неужели стремно чуть подготовиться?)неужели без бита внутри никто не чувствует ритм?)неужели в окружении толпы можно так ТУПО ГОВОРИТЬ)?)это не чтение репа ...--- это залупа... как минимум выставлять таких против друг друга глупо...все это изрядно выплевывает говном в рупор... кто скажет что этот выпуск был несомненно крутой!  ?)
....
очередной раз смотрю и разачаровываюсь.... либо им все настолько похуй на все это либо они на самом деле такие скованные и замкнутые нигеры репа русского...э
да пусть осудит меня кто либо, но это не мясо и не курица жаренная это блевотня камерная смешная на уровне 100500...да и до него не дотягивает...
долбаебы все забывают) как буд-то это хуйня) а долбаебы типа меня будут писать об этом, да похуй впринципе... уровень 0 ) что фристайла что заготовок)
но брол тут молодец)выучил...
стремно то что фристайлы мало кто читать с репа умеет...
хотел бы СКАТО увидеть против когонибудь))
)всем мир!)  | | | | Хипыч
7 октября 2013, 01:36
| | |
#571 (ПС)
| ЧТО БЛЯ??? КАК???
ЭТО КАК В ГИМНАСТИКЕ, В 2004 СИТУАЦИЯ С НЕМОВЫМ
ЭТО КАК КРИСа ФРУМа ПОСТАВИТЬ ПРОТИВ 3 КОЛЕСНОГО ВЕЛОСИПЕДА И ВЫИГРАЕТ 3ХКОЛЕСНИК
ЭТО КАК ПЛЮЩЕНКО ПО РЕШЕНИЮ СУДЕЙ ПРОИГРАЕТ ОБЫЧНОМУ ХОККЕИСТУ ИЗ 2 ЛИГИ
ЭТО КАК РОМАШИНА ПРОИГРАЕТ РЕБЁНКУ ТОЛЬКО НАУЧИВШЕМУСЯ ПЛАВАТЬ, ТОЖЕ ПО РЕШЕНИЮ СУДЕЙ
ЭТО КАК MARKELOVA ПОСТАВИТЬ ПРОТИВ БОТОВ И ПОБЕДЯТ БОТЫ
ЭТО-СУКА-ВЕРСУС
Это моё мнение и ЭТО крик души | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 01:37
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от qWeRoNe почему на этом версус батле все даже мастистые мс выглядят как долбаебы)))...?)брола и этого джаста не в счет) неужели стремно чуть подготовиться?)неужели без бита внутри никто не чувствует ритм?)неужели в окружении толпы можно так ТУПО ГОВОРИТЬ)?)это не чтение репа ...--- это залупа... как минимум выставлять таких против друг друга глупо...все это изрядно выплевывает говном в рупор... кто скажет что этот выпуск был несомненно крутой!  ?)
....
очередной раз смотрю и разачаровываюсь.... либо им все настолько похуй на все это либо они на самом деле такие скованные и замкнутые нигеры репа русского...э
да пусть осудит меня кто либо, но это не мясо и не курица жаренная это блевотня камерная смешная на уровне 100500...да и до него не дотягивает...
долбаебы все забывают) как буд-то это хуйня) а долбаебы типа меня будут писать об этом, да похуй впринципе... уровень 0 ) что фристайла что заготовок)
)всем мир!)  Сам понял че написал  | | | | спокоен
7 октября 2013, 01:41
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от qWeRoNe почему на этом версус батле все даже мастистые мс выглядят как долбаебы)))...?)брола и этого джаста не в счет) неужели стремно чуть подготовиться?)неужели без бита внутри никто не чувствует ритм?)неужели в окружении толпы можно так ТУПО ГОВОРИТЬ)?)это не чтение репа ...--- это залупа... как минимум выставлять таких против друг друга глупо...все это изрядно выплевывает говном в рупор... кто скажет что этот выпуск был несомненно крутой!  ?)
....
)всем мир!)  Потому что по инету смотреть одно , а приходишь на батл и там немного другая атмосфера , сложно становиться , говорю как тот , кто видел в живую , в живую смотреть интереснее , а Мс выступать сложнее | | | | новый пользователь
7 октября 2013, 01:42
| | |
#574 (ПС)
| OZ!
Поток мыслей не выраженный в микро во фристайле))
как бы это тупо не звучало...
кто такой джуст я хз ) а брол тоже не фонтан конечно, но лучше явно
и я хочу сказать одно что пиздец этот версус батл)
это выглядет и слушается стремно)
а там я все прекрасно понял, что сказал на самом деле)
ибо все это смотрится как ПЕТУШИНАЯ ВОЗНЯ ))
КО КО КО vs КО КО КО ))) в большинстве случаев...
как минимум так выглядит)
не то что бы я хотел видеть)
лишь имхо) без всяких тролей и т.п)
IMHO ) Добавлено через 7 минут 5 секунд Потому что по инету смотреть одно , а приходишь на батл и там немного другая атмосфера , сложно становиться , говорю как тот , кто видел в живую , в живую смотреть интереснее , а Мс выступать сложнее
————————————
не интересно смотреть человека который не может связать пару строчек...
не интересно смотреть мс без фристайла...
это не фристайл это так народ говорит друг с другом просто говорит это не реп...это скучно...
хоть я и посмотрел)интригующе хоть какой-то движ, но очередной раз неоправданно...
унылый уровень мц в России... нету бешенства и фанатизма от самой читки и от самого выноса опонента и вообше актерского мастерства... странно и чуждо для моего понимания...
IMHO. | | | | самый статный статус
7 октября 2013, 02:37
| | |
#575 (ПС)
| | | | | |