в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy Конечно, ведь это Оксана придумала модные панчи без союза "как"  кстати, а кто первый стал так строить панчи? я вот у мирона услышал впервые, вроде. ебать ты олень  панчи о которых ты говоришь в русрэп протолкнул Карандаш на альбоме Американщина, который вроде аж 2006 года. На этом альбоме вообще многое позаимствовано у американских ниггеров, очень много моднейших фишек, которые осканке и не снились до 2010 года. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | вообще,по сути,это вот тире "-" в панчах просто заменяет союз "как",ну,так в учебнике по русскому языку написано,я хз,может пиздят,посоны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Saito -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy Конечно, ведь это Оксана придумала модные панчи без союза "как"  кстати, а кто первый стал так строить панчи? я вот у мирона услышал впервые, вроде. ебать ты олень  панчи о которых ты говоришь в русрэп протолкнул Карандаш на альбоме Американщина, который вроде аж 2006 года. На этом альбоме вообще многое позаимствовано у американских ниггеров, очень много моднейших фишек, которые осканке и не снились до 2010 года. типа не знать величайших альбомов ЛЕГЕНД русского репа, по типу корондоша - признак оленизма? тогда оленем быть почётно. ты воще из литвы, например, а я тебя даже не оскорбляю, так шо еботину бы свою завалил, братишка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Saito -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy Конечно, ведь это Оксана придумала модные панчи без союза "как"  кстати, а кто первый стал так строить панчи? я вот у мирона услышал впервые, вроде. ебать ты олень  панчи о которых ты говоришь в русрэп протолкнул Карандаш на альбоме Американщина, который вроде аж 2006 года. На этом альбоме вообще многое позаимствовано у американских ниггеров, очень много моднейших фишек, которые осканке и не снились до 2010 года. я имел неосторожность слушать этот ольбом и нихуя приближенного к "американским нигерам" там нет кроме битов в некоторых песнях. расскажи еще что там подача какая-то или конструкция текста похожи на американский реп  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Saito -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy Конечно, ведь это Оксана придумала модные панчи без союза "как"  кстати, а кто первый стал так строить панчи? я вот у мирона услышал впервые, вроде. ебать ты олень  панчи о которых ты говоришь в русрэп протолкнул Карандаш на альбоме Американщина, который вроде аж 2006 года. На этом альбоме вообще многое позаимствовано у американских ниггеров, очень много моднейших фишек, которые осканке и не снились до 2010 года. Из американского там ровно моднейшее название альбума. Карандашу самому панчей немало протолкнули знамо куда  | | | | С планеты 43
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Безбашка | -Цитата от Sterжень А на самом деле вас хуй поймешь.
Реальное хуеплетство выходит. Что мы имеем:
Гарри Топор против Стима: бля, кококо, гарри слишком дохуя актер, чуть бы поменьше актерства. Стим, кококо, не подготовлен, не хватило подачи, одно и то же движение, посерьезнее бы.
Галат против Хохла: бля, кококо, галат ваще нарик, на таком расслабоне, все похуй, бляяяя, а хохол слишком гиперактивен, молокосос какой-то на вид, кококо, все они на ебла противные.
Оксимирон против Крип-а-Крипа: бля, кококо, от ксюхи ожидал чего поинтереснее, да, хоть текст выучил, но он же бог репа и всея создатель хеп-хапа, как он так, а крипл ваще без эмоций, кококо, все слабо, все забыл, несерьезно ни разу.
Айодин против Геймяу: бля, первый зачитал с жуткими рифмами, без панчей, фу ваще, кококо, а геймяу слишком перемудрил, кококо, слишком он, понимаешь, завертел все да на оксану захотел закосить.
Что на выходе?
Есть мистер Хайд, который отлично нарифмовал, показал отличные панчи, были и смешные, и заумные, и стандартные, но все же. Ни разу не забыл текст, отнесся к делу ответственно, не обезьянничал, не вел себя как разъёба похуист, все в меру, страшные ёбла не кривил, а его один хуй хейтят за то, что СЛИШКОМ СЕРЬЕЗЕН И ВАЩЕ КОКОКО ОН ОБИЖЕННЫЙ БЛЯТЬ НАХУЙ В ПИЗДУ. а я вот зазырил аналоги зарубежные. там вообще кажется, что они будут бить морды друг другу и на таких серьезных щщах читают, что я реально опасаюсь, как бы там пизделова не случилось. это я вот к чему:
когда же форум насытится и будет доволен хоть кем-нибудь? заметил, кстати, что хейтить тохаля тоже как-то популярно тут стало и модно.
п.с. я не адский фанат хайда, не фанат вовсе, на плеере всего песен пять, просто реально прослеживается некая несправедливость к нему. или к самому проекту как таковому.
такие дела. если б у тебя не было генетической ненависти к СД, я бы согласился  | | | | ПоМатрешкам
я от души посмеялся
"твой рэп это плозо, Тохаль
завязывай нахуй, Тохаль" | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | глянул ща ещё разок. и вот смотря на хайда, понимаешь что нынче новый виток пошёл, панчлайн ради панчлайна. это вот как рифма ради рифмы, только по трендовому свегу или как там мейнстрим ещё обозначить, я неебу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Шон Шоу Витя сделал шоу имхо
я от души посмеялся
завязывай нахуй, Тохаль"
Да хуйню он сделал, а не шоу на самом деле! Но впечатление все ровно позитивное оставил в отличии от Хайда) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Шон Шоу Витя сделал шоу имхо
я от души посмеялся
завязывай нахуй, Тохаль" да, вот это смешная хуйня.  я как вспоминаю у меня лыба на физиономии возникает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от n1tro0 глянул ща ещё разок. и вот смотря на хайда, понимаешь что нынче новый виток пошёл, панчлайн ради панчлайна. это вот как рифма ради рифмы, только по трендовому свегу или как там мейнстрим ещё обозначить, я неебу. согласен, панч на панче. а пунчлинии как известно не что иное как еврейские шутки
вот и получается камеди клаб какой-то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2012 | я буду долго смеяться если их ещё раз в пару поставят  | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Москва | Не любитель СД,но ржаку в этот раз выдал конечно свои похуистическое отношение к батолу  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Что бы кто не говорил, Хайд все-равно красавчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от crany cran Тут некоторые Виктора уде неделю регулярно защищают, прям самураи  ну некоторые годами по Витиным темам регулярно бегают и про его вес всё пошутить пытаются, например. Этих как назвать? ну так он толстый же? Добавлено через 1 минуту 42 секунды Какое нахуй шоу? вы ебанулись...вышел дурачок с портфелем и хуйню прогнал
куда мир катиться
я бы охуел если бы CD победу дали | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2013 | Раньше сд слушал, сейчас хайд вкатывает.
Ну, как слушал, только в фитах с оби ваном, когда встречался, а хайд в батлах жощще, видел его батлы на слове с парацельсом, посмотрите там жостко! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | хуйня, Хайд молодчик | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2012 | "Твоя туса underwater - под водой, лишь пародия, ты толстый, ты торчишь из воды Costa Concordia"...Ваще убрало! Однозначно Хайд, с приколами и по-серьёзной прошелся по оппоненту. Почитал тут отзывы и не понимаю тех кто за СД...Когда это пофигистическое отношение и выставление себя тупым оценивалось как победа? Деградируем ребята... | | | | активный пользователь