в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Думаю, Царь наделает шума на Версусе. Предвкушаю его панчи, где он будет предлагать сопернику выпить своей малафьи, ведь она как сметана. Потом скажет, что его мама ебется с поросятами и лошадями. Пухлого судью-поэта увезут после 1 раунда Царя с сердечным приступом. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от sosisker Думаю, Царь наделает шума на Версусе. Предвкушаю его панчи, где он будет предлагать сопернику выпить своей малафьи, ведь она как сметана. Потом скажет, что его мама ебется с поросятами и лошадями. Пухлого судью-поэта увезут после 1 раунда Царя с сердечным приступом. Царь даст им просратца, взорвет мозги всем, своими пунчлиниями. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Le Taon -Цитата от loko-roma
кстати, а кто первый стал так строить панчи? я вот у мирона услышал впервые, вроде. Да мирон пиздец на самом деле, он и грайм придумал, и двойные рифмы, и такое вот построение панчей. Единственно с даблтаймом его опередили, а так вообще молодец. а разъяснить по-человечески не в силах? чё такой негативный, блять. Извиняй. Первые наверное были негры. А из русских, Я хуй знает, мало знаю исполнителей, вернее исполнителей много вроде знаю, но не слушаю их. Наверное был кто-то, но по мне лично это хуёво звучит, лучше с как и будто и словно. И даже слабоговрящий на русском эмси 1-й класс знал, что для грамотного построения предложений в Русском языке нужны союзы. Но реперы и это извратили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Le Taon -Цитата от loko-roma -Цитата от Le Taon Да мирон пиздец на самом деле, он и грайм придумал, и двойные рифмы, и такое вот построение панчей. Единственно с даблтаймом его опередили, а так вообще молодец. а разъяснить по-человечески не в силах? чё такой негативный, блять. Извиняй. Первые наверное были негры. А из русских, Я хуй знает, мало знаю исполнителей, вернее исполнителей много вроде знаю, но не слушаю их. Наверное был кто-то, но по мне лично это хуёво звучит, лучше с как и будто и словно. И даже слабоговрящий на русском эмси 1-й класс знал, что для грамотного построения предложений в Русском языке нужны союзы. Но реперы и это извратили. негров я не считаю. так как всё равно нихуя не понимаю без перевода, чё они там бормочут. насчет "хуёво звучит", - мне нравится. только нравится как это именно мирон делает, у остальных не то. по-твоему лучше как у крипола, сплошные "как", "словно", "будто"... заебывает, если честно. но это всё моё мнение, естественно, кому-то может и не понравиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Артуриус
не так давно смотрел я один из выпусков этого обезьянника, грехи отцов эту движуху мутили!? джубили там нет равных  , хотел бы его на версусе увидеть будет. я даже соперника знаю но нихуя не скажу  димаста увы, нет  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Le Taon -Цитата от loko-roma
а разъяснить по-человечески не в силах? чё такой негативный, блять. Извиняй. Первые наверное были негры. А из русских, Я хуй знает, мало знаю исполнителей, вернее исполнителей много вроде знаю, но не слушаю их. Наверное был кто-то, но по мне лично это хуёво звучит, лучше с как и будто и словно. И даже слабоговрящий на русском эмси 1-й класс знал, что для грамотного построения предложений в Русском языке нужны союзы. Но реперы и это извратили. негров я не считаю. так как всё равно нихуя не понимаю без перевода, чё они там бормочут. насчет "хуёво звучит", - мне нравится. только нравится как это именно мирон делает, у остальных не то. по-твоему лучше как у крипола, сплошные "как", "словно", "будто"... заебывает, если честно. но это всё моё мнение, естественно, кому-то может и не понравиться. Ну там всё зависит от исполнения, если хорошо исполнено и не постоянно употребляется, то не замечаешь эти как будто и т.д.
Крипл по-моему вообще хуйня, но правда, я только на версусе его видел.
Бланк еще вроде так делает. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от sosisker Думаю, Царь наделает шума на Версусе. Предвкушаю его панчи, где он будет предлагать сопернику выпить своей малафьи, ведь она как сметана. Потом скажет, что его мама ебется с поросятами и лошадями. Пухлого судью-поэта увезут после 1 раунда Царя с сердечным приступом. Нихуя такого не будет. Он текст не запомнит. Ему на батол надо вести кого-нить из своих друзей типо кра или гинексов, чтобы текст ему напоминали, как на концертах. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ооо любовницы аксанки в теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Le Taon -Цитата от loko-roma -Цитата от Le Taon
Извиняй. Первые наверное были негры. А из русских, Я хуй знает, мало знаю исполнителей, вернее исполнителей много вроде знаю, но не слушаю их. Наверное был кто-то, но по мне лично это хуёво звучит, лучше с как и будто и словно. И даже слабоговрящий на русском эмси 1-й класс знал, что для грамотного построения предложений в Русском языке нужны союзы. Но реперы и это извратили. негров я не считаю. так как всё равно нихуя не понимаю без перевода, чё они там бормочут. насчет "хуёво звучит", - мне нравится. только нравится как это именно мирон делает, у остальных не то. по-твоему лучше как у крипола, сплошные "как", "словно", "будто"... заебывает, если честно. но это всё моё мнение, естественно, кому-то может и не понравиться. Ну там всё зависит от исполнения, если хорошо исполнено и не постоянно употребляется, то не замечаешь эти как будто и т.д.
Бланк еще вроде так делает. хорошо, что асида нет в теме, он бы тебя заклеймил тут, за то шо ты легенд хип-хопа отечественного, таких как крипол, не знаешь  бланка слушал, но он быстро подзаебал. | | | | Vedu6'iq Heppieved
негров я не считаю. так как всё равно нихуя не понимаю без перевода, чё они там бормочут. насчет "хуёво звучит", - мне нравится. только нравится как это именно мирон делает, у остальных не то. по-твоему лучше как у крипола, сплошные "как", "словно", "будто"... заебывает, если честно. но это всё моё мнение, естественно, кому-то может и не понравиться. Ну там всё зависит от исполнения, если хорошо исполнено и не постоянно употребляется, то не замечаешь эти как будто и т.д.
Бланк еще вроде так делает. хорошо, что асида нет в теме, он бы тебя заклеймил тут, за то шо ты легенд хип-хопа отечественного, таких как крипол, не знаешь  бланка слушал, но он быстро подзаебал. Нахуй они нужны.  Я и асида по сути не слышал почти. Пару песен перемотал с батлов каких-то старых, и так же перемотал пару песен толи васи парохода то его альтер эго или как там. Мне не понравилось короче, поэтому похуй на олд скул. Там даже если будет супер смысл в песне и хуевый минус или голос не нравится то не буду слушать. Ну или какая-то идиотия в тексте. Первый клас лучший в реп игре. Особенно на немецком хорошо. Он потому и не ходит на такие мероприятия. У него кстати маска покруче чем у бабангиды будет.
Бланк на русском тоже хуйня какая-то по мне так, а вот на английском очень круто делает, периодически слушаю, не надоедает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Le Taon -Цитата от loko-roma -Цитата от Le Taon Ну там всё зависит от исполнения, если хорошо исполнено и не постоянно употребляется, то не замечаешь эти как будто и т.д.
Бланк еще вроде так делает. хорошо, что асида нет в теме, он бы тебя заклеймил тут, за то шо ты легенд хип-хопа отечественного, таких как крипол, не знаешь  бланка слушал, но он быстро подзаебал. Нахуй они нужны.  Я и асида по сути не слышал почти. Пару песен перемотал с батлов каких-то старых, и так же перемотал пару песен толи васи парохода то его альтер эго или как там. Мне не понравилось короче, поэтому похуй на олд скул. Там даже если будет супер смысл в песне и хуевый минус или голос не нравится то не буду слушать. Ну или какая-то идиотия в тексте. Первый клас лучший в реп игре. Особенно на немецком хорошо. Он потому и не ходит на такие мероприятия. У него кстати маска покруче чем у бабангиды будет.
Бланк на русском тоже хуйня какая-то по мне так, а вот на английском очень круто делает, периодически слушаю, не надоедает. чёто про класса ты пошутил походу, какой-то он ущербный слегка(на русском, на немецком не слышал). бланк крут на английском, это да. | | | | Vedu6'iq Heppieved
хорошо, что асида нет в теме, он бы тебя заклеймил тут, за то шо ты легенд хип-хопа отечественного, таких как крипол, не знаешь  бланка слушал, но он быстро подзаебал. Нахуй они нужны.  Я и асида по сути не слышал почти. Пару песен перемотал с батлов каких-то старых, и так же перемотал пару песен толи васи парохода то его альтер эго или как там. Мне не понравилось короче, поэтому похуй на олд скул. Там даже если будет супер смысл в песне и хуевый минус или голос не нравится то не буду слушать. Ну или какая-то идиотия в тексте. Первый клас лучший в реп игре. Особенно на немецком хорошо. Он потому и не ходит на такие мероприятия. У него кстати маска покруче чем у бабангиды будет.
Бланк на русском тоже хуйня какая-то по мне так, а вот на английском очень круто делает, периодически слушаю, не надоедает. чёто про класса ты пошутил походу, какой-то он ущербный слегка(на русском, на немецком не слышал). бланк крут на английском, это да. Ущербный хз, я думаю что нет,а ебанутый немного да. Ну на любителя, зато андеграунд, хотя на школьном хит-параде наверное на первом месте 
Бланк я какие-то треки на русском слушал, там он пытается и зарифмовать спецаильно чтобы звучало круто, но на русском всё таки не то совсем. Да и сам бланк писал где-то, что на английском проще реп делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Le Taon -Цитата от loko-roma -Цитата от Le Taon
Нахуй они нужны.  Я и асида по сути не слышал почти. Пару песен перемотал с батлов каких-то старых, и так же перемотал пару песен толи васи парохода то его альтер эго или как там. Мне не понравилось короче, поэтому похуй на олд скул. Там даже если будет супер смысл в песне и хуевый минус или голос не нравится то не буду слушать. Ну или какая-то идиотия в тексте. Первый клас лучший в реп игре. Особенно на немецком хорошо. Он потому и не ходит на такие мероприятия. У него кстати маска покруче чем у бабангиды будет.
Бланк на русском тоже хуйня какая-то по мне так, а вот на английском очень круто делает, периодически слушаю, не надоедает. чёто про класса ты пошутил походу, какой-то он ущербный слегка(на русском, на немецком не слышал). бланк крут на английском, это да. Ущербный хз, я думаю что нет,а ебанутый немного да. Ну на любителя, зато андеграунд, хотя на школьном хит-параде наверное на первом месте 
Бланк я какие-то треки на русском слушал, там он пытается и зарифмовать спецаильно чтобы звучало круто, но на русском всё таки не то совсем. Да и сам бланк писал где-то, что на английском проще реп делать. так-то не похуй ли, андерграунд, хуяунд... нравится да и ладно. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от LePelot -Цитата от Stel5
Но уж не хуже, чем Крипл, например))
Мне одному показалось не хилое такое влияние Окси на рифмовку Хайда?  Блеать) Хайд рифмовал примерно так же ещё в 5-6 хх.ру, когда об окси сука он сам не знал =_=Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от MALO
Если бы Хайд выступал с улыбкой на лице и долей самоиронии с теми же панчлайнами ,получилось бы куда прикольнее, а так видно сразу, что у чувака пукан рвет, как у обиженного школьника  Тут неправильный подход, это прежде всего шоу, а не литературный кружок  Эмм) Ну он вёл себя так же, как и на своём Slovo-баттле) Откуда он мог знать, что на Версусе рэперы не читают, а проговаривают) Не рифмуют, а просто несут какую-то хуйню) По тексту - агрессивненько, но и с юмором, кто не заметил, тот лах) да нихуя он так не рифмовал, не пизди  Ого) Открывай http://battle5.hip-hop.ru/table/ http://battle6.hip-hop.ru/table.php http://battle7.hip-hop.ru/table.php
Качай, слушай и с разбегу о стенку | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от LePelot -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от LePelot Блеать) Хайд рифмовал примерно так же ещё в 5-6 хх.ру, когда об окси сука он сам не знал =_=Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Эмм) Ну он вёл себя так же, как и на своём Slovo-баттле) Откуда он мог знать, что на Версусе рэперы не читают, а проговаривают) Не рифмуют, а просто несут какую-то хуйню) По тексту - агрессивненько, но и с юмором, кто не заметил, тот лах) да нихуя он так не рифмовал, не пизди  Ого) Открывай http://battle5.hip-hop.ru/table/ http://battle6.hip-hop.ru/table.php http://battle7.hip-hop.ru/table.php
Качай, слушай и с разбегу о стенку Не выебонь, а. Слышал я все это. И дабл раймов там кот наплакал. А панчейчерезтире там и подавно нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от LePelot Не выебонь, а. Слышал я все это. И дабл раймов там кот наплакал. А панчейчерезтире там и подавно нет так это же оксимирон придумал,не мог хайд до него так панчить.Видал у нас,кстати,свой версус появился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Коламбус -Цитата от Dize DeRaw Не выебонь, а. Слышал я все это. И дабл раймов там кот наплакал. А панчейчерезтире там и подавно нет так это же оксимирон придумал,не мог хайд до него так панчить.Видал у нас,кстати,свой версус появился  У нас это где? на Сахалине же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Надо чтобы до зимы не сдох. Поеду лошков разъебывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | уже вчера организаторы надумали его закрыть 
Их сейчас уговаривают продолжать бател.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Коламбус уже вчера организаторы надумали его закрыть 
Их сейчас уговаривают продолжать бател.  Кинь ссыль в лс | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Кoсмoнaвт Этот раунд собрал больше страниц, чем жид с наркоманом. даже видео с бролом собрало больше страниц   | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | во перывх бланк хуевый мц как на английском так и на русском во вторых первый класс хуевый мц как на русском так и на английском. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Коламбус уже вчера организаторы надумали его закрыть 
Их сейчас уговаривают продолжать бател.  бля, бротух, я ворвался короч и они баттл закрыли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Dize DeRaw бля, бротух, я ворвался короч и они баттл закрыли  я видел,как ты ворвался в их рэп-игру,бро  .Конкуренции испугались,хуле.Я еще хотел под твоим постом накидать твоих треков,чтобы они вообще паблик удалили,но у меня свет вырубили  | | | | |