Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Артуриус -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Артуриус а вообще кто такой Ресторатор?
о нем кто-нибудь слышал до версуса? На Хуяксе он участвовал и как успешно? кстати говоря,среди всей этой петушинной обоймы на хуяксе , Ресторатор выглядел довольно-таки адекватным персонажем . | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | Вангую что Раут проебёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Артуриус -Цитата от СкЭт[FCZP]
На Хуяксе он участвовал и как успешно? нихуя, на 5-ой минуте Дима Аксифреш. не знал, что он там появлялся | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Артуриус -Цитата от СкЭт[FCZP]
На Хуяксе он участвовал и как успешно? не так давно смотрел я один из выпусков этого обезьянника, грехи отцов эту движуху мутили!? джубили там нет равных  , хотел бы его на версусе увидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | И че, когда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Артуриус -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Артуриус
и как успешно? не так давно смотрел я один из выпусков этого обезьянника, грехи отцов эту движуху мутили!? джубили там нет равных  , хотел бы его на версусе увидеть будет. я даже соперника знаю но нихуя не скажу  | | | | адекватный пользователь
я все равно не услышу Показать скрытый текст
напиши | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2013 Откуда: Белгород | -Цитата от S1z0R -Цитата от Zern -Цитата от Dron aka norD в вк щас увидел
Как нам стало известно,Джонибой принял предложение Виктора Сд.Теперь нам остается ожидать данный бэттл.
думал сегодня следущий раунд выложат, не обязательно воскресенья ждать ресторатор, пошумим блеат!  Толстый клоун vs Russian Biber
И кому это интересно? мне  И за кого болеешь?  | | | |
Не Стим придумал бэттл-рэп в те времена, но всё же... Ты же не ньюфаг, судя по дате регистрации, так что должен бы уж знать, кто и что придумал  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | рэп хуйня | | | | .......?
Регистрация: 10.01.2007 | хайд готовился, готовился...а все зря...это никому не нужно уже!Если бы тогда на хип хоп ру в 7 вроде?!вот мясо было!А сейчас нудно, Витя конечно))))поржал  | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | Ты не прав жирный, ты не как бигги)))) | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от MaGnitar рэп хуйня сказали бомжи у киоска  | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Stel5 -Цитата от ENCLAVE хули вы тут базар развели на 53 станицы? Очевидна победа Хайда, потому что он готовился, а Витя как ебанат вышел с пивасом, сиигой, спиной поворачивается...че за нах?
Витя хуй пойми как зачитал, я когда нахуярюсь меня тоже на рэпчик пробивает, так я круче него это делаю.
Судья который отдал голос за Витю, вообще уебан конченный, жополиз хуев, поймать бы его и пизды дать, как можно быть таким носорогом?
Если всё таки Джонигей будет выступать на Версусе, то не удивлюсь ни ккапли если он уберет этого жиртреза
Витя позорно и стыдно так выступать  Но уж не хуже, чем Крипл, например)) -Цитата от MALO -Цитата от ENCLAVE хули вы тут базар развели на 53 станицы? Очевидна победа Хайда, потому что он готовился, а Витя как ебанат вышел с пивасом, сиигой, спиной поворачивается...че за нах?
Витя хуй пойми как зачитал, я когда нахуярюсь меня тоже на рэпчик пробивает, так я круче него это делаю.
Судья который отдал голос за Витю, вообще уебан конченный, жополиз хуев, поймать бы его и пизды дать, как можно быть таким носорогом?
Если всё таки Джонигей будет выступать на Версусе, то не удивлюсь ни ккапли если он уберет этого жиртреза
Витя позорно и стыдно так выступать  Если бы Хайд выступал с улыбкой на лице и долей самоиронии с теми же панчлайнами ,получилось бы куда прикольнее, а так видно сразу, что у чувака пукан рвет, как у обиженного школьника  Тут неправильный подход, это прежде всего шоу, а не литературный кружок  Мне одному показалось не хилое такое влияние Окси на рифмовку Хайда?  Блеать) Хайд рифмовал примерно так же ещё в 5-6 хх.ру, когда об окси сука он сам не знал =_= Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от MALO -Цитата от ENCLAVE хули вы тут базар развели на 53 станицы? Очевидна победа Хайда, потому что он готовился, а Витя как ебанат вышел с пивасом, сиигой, спиной поворачивается...че за нах?
Витя позорно и стыдно так выступать  Если бы Хайд выступал с улыбкой на лице и долей самоиронии с теми же панчлайнами ,получилось бы куда прикольнее, а так видно сразу, что у чувака пукан рвет, как у обиженного школьника  Тут неправильный подход, это прежде всего шоу, а не литературный кружок  Эмм) Ну он вёл себя так же, как и на своём Slovo-баттле) Откуда он мог знать, что на Версусе рэперы не читают, а проговаривают) Не рифмуют, а просто несут какую-то хуйню) По тексту - агрессивненько, но и с юмором, кто не заметил, тот лах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от LePelot -Цитата от Stel5 -Цитата от ENCLAVE хули вы тут базар развели на 53 станицы? Очевидна победа Хайда, потому что он готовился, а Витя как ебанат вышел с пивасом, сиигой, спиной поворачивается...че за нах?
Витя позорно и стыдно так выступать  Но уж не хуже, чем Крипл, например)) -Цитата от MALO
Если бы Хайд выступал с улыбкой на лице и долей самоиронии с теми же панчлайнами ,получилось бы куда прикольнее, а так видно сразу, что у чувака пукан рвет, как у обиженного школьника  Тут неправильный подход, это прежде всего шоу, а не литературный кружок  Мне одному показалось не хилое такое влияние Окси на рифмовку Хайда?  Блеать) Хайд рифмовал примерно так же ещё в 5-6 хх.ру, когда об окси сука он сам не знал =_=Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от MALO -Цитата от ENCLAVE хули вы тут базар развели на 53 станицы? Очевидна победа Хайда, потому что он готовился, а Витя как ебанат вышел с пивасом, сиигой, спиной поворачивается...че за нах?
Витя позорно и стыдно так выступать  Если бы Хайд выступал с улыбкой на лице и долей самоиронии с теми же панчлайнами ,получилось бы куда прикольнее, а так видно сразу, что у чувака пукан рвет, как у обиженного школьника  Тут неправильный подход, это прежде всего шоу, а не литературный кружок  Эмм) Ну он вёл себя так же, как и на своём Slovo-баттле) Откуда он мог знать, что на Версусе рэперы не читают, а проговаривают) Не рифмуют, а просто несут какую-то хуйню) По тексту - агрессивненько, но и с юмором, кто не заметил, тот лах) да нихуя он так не рифмовал, не пизди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | хайд жирному напихал в кабину.витя,посмеиваясь, нихуя толком не ответил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ENCLAVE хули вы тут базар развели на 53 станицы? Очевидна победа Хайда, потому что он готовился, а Витя как ебанат вышел с пивасом, сиигой, спиной поворачивается...че за нах?
Витя позорно и стыдно так выступать  Ебать накатал | | | | алексеич
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | чуть не блеванул с хайда, читает смешно и еще переигрывает сильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2011 | Витя порадовал  , ржал как конь  с сожалению versus это как-никак рэп батл, хайд чересчур серьезен | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от so.happy Конечно, ведь это Оксана придумала модные панчи без союза "как"  кстати, а кто первый стал так строить панчи? я вот у мирона услышал впервые, вроде. | | | | приглашенный
Регистрация: 08.10.2013 | Хайд - красава, Витя не изменился, как нес несусветную хуйню 5 лет назад, так и продолжает. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy Конечно, ведь это Оксана придумала модные панчи без союза "как"  кстати, а кто первый стал так строить панчи? я вот у мирона услышал впервые, вроде. Да мирон пиздец на самом деле, он и грайм придумал, и двойные рифмы, и такое вот построение панчей. Единственно с даблтаймом его опередили, а так вообще молодец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Le Taon -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy Конечно, ведь это Оксана придумала модные панчи без союза "как"  кстати, а кто первый стал так строить панчи? я вот у мирона услышал впервые, вроде. Да мирон пиздец на самом деле, он и грайм придумал, и двойные рифмы, и такое вот построение панчей. Единственно с даблтаймом его опередили, а так вообще молодец. а разъяснить по-человечески не в силах? чё такой негативный, блять. | | | | |