депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Да джонни даже внешним видом своим проиграет. | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | -Цитата от Andruha -Цитата от Dron aka norD в вк щас увидел
Как нам стало известно,Джонибой принял предложение Виктора Сд.Теперь нам остается ожидать данный бэттл.
думал сегодня следущий раунд выложат, не обязательно воскресенья ждать ресторатор, пошумим блеат!  не прошло и недели...
ты из прошлого вещаешь чтоли? какая разница сколько прошло? другое дело было ли это уже в теме, если да, то ничего страшного. не все мониторят эту тему и твиттер. и мне впадлу читать 50страниц этой хурмы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Dron aka norD в вк щас увидел Как нам стало известно,Джонибой принял предложение Виктора Сд.Теперь нам остается ожидать данный бэттл.
думал сегодня следущий раунд выложат, не обязательно воскресенья ждать ресторатор, пошумим блеат!  Ебать, ты СМИ.
Это ты с твита решил, что он будет баттлится? | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Dron aka norD в вк щас увидел Как нам стало известно,Джонибой принял предложение Виктора Сд.Теперь нам остается ожидать данный бэттл.
думал сегодня следущий раунд выложат, не обязательно воскресенья ждать ресторатор, пошумим блеат!  Ебать, ты СМИ.
Это ты с твита решил, что он будет баттлится? надпись над фото взята с группы в контаче.
не сижу в твиттере. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | хули вы тут базар развели на 53 станицы? Очевидна победа Хайда, потому что он готовился, а Витя как ебанат вышел с пивасом, сиигой, спиной поворачивается...че за нах?
Витя хуй пойми как зачитал, я когда нахуярюсь меня тоже на рэпчик пробивает, так я круче него это делаю.
Судья который отдал голос за Витю, вообще уебан конченный, жополиз хуев, поймать бы его и пизды дать, как можно быть таким носорогом?
Если всё таки Джонигей будет выступать на Версусе, то не удивлюсь ни ккапли если он уберет этого жиртреза
Витя позорно и стыдно так выступать  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от ENCLAVE хули вы тут базар развели на 53 станицы? Очевидна победа Хайда, потому что он готовился, а Витя как ебанат вышел с пивасом, сиигой, спиной поворачивается...че за нах?
Витя хуй пойми как зачитал, я когда нахуярюсь меня тоже на рэпчик пробивает, так я круче него это делаю.
Судья который отдал голос за Витю, вообще уебан конченный, жополиз хуев, поймать бы его и пизды дать, как можно быть таким носорогом?
Если всё таки Джонигей будет выступать на Версусе, то не удивлюсь ни ккапли если он уберет этого жиртреза
Витя позорно и стыдно так выступать  быдло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ENCLAVE хули вы тут базар развели на 53 станицы? Ну, так новья да и общей темы нет, вот все свои прогнозы, вангования, размышления, рецензии и эссе сюда пишут. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от незнакомец -Цитата от romos Витя знал что он въебет Хайду, сделал вид типо он забил хуйца , хотя на самом деле максимум который смог бы сделать СД особо от того что в итоге было не отличается. Ты сделал 6 ошибок в слове "соснул".
СД конечно, может хорошо делать. Но тут он слил капитально.
А главное, что меня удивляет - аудитория СД продолжает его восхвалять, даже не смотря на то, что он показал такое неуважение к слушателям, не подготовившись к битве. Он мог дристануть в штаны или сесть на шпагат и спеть йодлем, и сд-фаги всё равно говорили бы "какой артистизм, это было так интересно". Вот это было бы действительно шоу. Но только если бы он сделал все и сразу, без "или".  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | молодец хайд | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от ENCLAVE хули вы тут базар развели на 53 станицы? Очевидна победа Хайда, потому что он готовился, а Витя как ебанат вышел с пивасом, сиигой, спиной поворачивается...че за нах?
Витя позорно и стыдно так выступать  Если бы Хайд выступал с улыбкой на лице и долей самоиронии с теми же панчлайнами ,получилось бы куда прикольнее, а так видно сразу, что у чувака пукан рвет, как у обиженного школьника  Тут неправильный подход, это прежде всего шоу, а не литературный кружок  | | | | активный пользователь
А то я тут поугарал. Он на Ахмета какого-то похож. | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от ENCLAVE хули вы тут базар развели на 53 станицы? Очевидна победа Хайда, потому что он готовился, а Витя как ебанат вышел с пивасом, сиигой, спиной поворачивается...че за нах?
Витя позорно и стыдно так выступать  Но уж не хуже, чем Крипл, например)) -Цитата от MALO -Цитата от ENCLAVE хули вы тут базар развели на 53 станицы? Очевидна победа Хайда, потому что он готовился, а Витя как ебанат вышел с пивасом, сиигой, спиной поворачивается...че за нах?
Витя позорно и стыдно так выступать  Если бы Хайд выступал с улыбкой на лице и долей самоиронии с теми же панчлайнами ,получилось бы куда прикольнее, а так видно сразу, что у чувака пукан рвет, как у обиженного школьника  Тут неправильный подход, это прежде всего шоу, а не литературный кружок  Мне одному показалось не хилое такое влияние Окси на рифмовку Хайда?  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от MALO -Цитата от ENCLAVE хули вы тут базар развели на 53 станицы? Очевидна победа Хайда, потому что он готовился, а Витя как ебанат вышел с пивасом, сиигой, спиной поворачивается...че за нах?
Витя позорно и стыдно так выступать  Если бы Хайд выступал с улыбкой на лице и долей самоиронии с теми же панчлайнами ,получилось бы куда прикольнее, а так видно сразу, что у чувака пукан рвет, как у обиженного школьника  Тут неправильный подход, это прежде всего шоу, а не литературный кружок  за творчеством Хайда не первый год слежу, на концерте у него бывал, он сам по себе всегда серьезный был и разпиздйство не к лицу Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Stel5 -Цитата от ENCLAVE хули вы тут базар развели на 53 станицы? Очевидна победа Хайда, потому что он готовился, а Витя как ебанат вышел с пивасом, сиигой, спиной поворачивается...че за нах?
Витя позорно и стыдно так выступать  Но уж не хуже, чем Крипл, например)) Крипл по лучше выступил, хоть я и не его фанат | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от незнакомец -Цитата от СуперБорщ Вообще, хорошая же идея была - провести живые баттлы Versus. Прям очень пиздатая, поскольку всех уже заебали фристуль-баттлы и интернет-баттлы типа Утконосовского.
Смущало только одно: русский реп.
А оказалось, что будет еще хуже: русские реперы.
Вот удивляет и расстраивает даже не сам факт того, что в Versus позвали каких-то унылых хуерыг типа СэйМяу, СД или Галата, а то, что даже при возможности показать себя с хорошей стороны и задать темп баттлам (как это сделал Топор), большая часть участников либо не выучила текст, либо написала какую-то хуйню типа "ты морячка, я рыбак" за последний день. Какими же это надо быть долбоебами  
В итоге вся наипиздатейшая концепция баттлов вживую видеоизменилась в какое-то сборище клоунов, которые пришли на батол попить пивка и прочитать текст с мобилы.
Надеюсь, когда-нибудь в этом прогнившем королевстве русского рэпа что-то изменится, и участники будут считать за честь там выступить. А пока что - ну хуй знает, тот же самый шотган получился. Заебись получилось всё равно. Главное (если для кого-то раньше было секретом), стало понятно кто воюет за слушателя, а кто хуй клал на них.
А потом. На зарубежных вариантах такого движа тоже вату катают, бывает. Хотя, до бумажек там никто, кажется, не опускался Но это же стим, что с него взять
Единственное, чего не хватает - это системы какой-нибудь. Турнирной таблицы, системы рейтинга или хз... смс тотализатор 
Бесцельно как-то всё получается. Спонтанные встречи непонятных МС. Ты определил тех, кто воюет за слушателя, только по выступлению на батоле циркусе? Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Stel5 Мне одному показалось не хилое такое влияние Окси на рифмовку Хайда?  Конечно, ведь это Оксана придумала модные панчи без союза "как"  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Есть инфа, кто с кем сегодня? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от незнакомец -Цитата от СуперБорщ Вообще, хорошая же идея была - провести живые баттлы Versus. Прям очень пиздатая, поскольку всех уже заебали фристуль-баттлы и интернет-баттлы типа Утконосовского.
Вот удивляет и расстраивает даже не сам факт того, что в Versus позвали каких-то унылых хуерыг типа СэйМяу, СД или Галата, а то, что даже при возможности показать себя с хорошей стороны и задать темп баттлам (как это сделал Топор), большая часть участников либо не выучила текст, либо написала какую-то хуйню типа "ты морячка, я рыбак" за последний день. Какими же это надо быть долбоебами  
В итоге вся наипиздатейшая концепция баттлов вживую видеоизменилась в какое-то сборище клоунов, которые пришли на батол попить пивка и прочитать текст с мобилы.
Надеюсь, когда-нибудь в этом прогнившем королевстве русского рэпа что-то изменится, и участники будут считать за честь там выступить. А пока что - ну хуй знает, тот же самый шотган получился. Заебись получилось всё равно. Главное (если для кого-то раньше было секретом), стало понятно кто воюет за слушателя, а кто хуй клал на них.
А потом. На зарубежных вариантах такого движа тоже вату катают, бывает. Хотя, до бумажек там никто, кажется, не опускалсяНо это же стим, что с него взять
Единственное, чего не хватает - это системы какой-нибудь. Турнирной таблицы, системы рейтинга или хз... смс тотализатор 
Бесцельно как-то всё получается. Спонтанные встречи непонятных МС. канибус с бумажки читал | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от so.happy -Цитата от незнакомец -Цитата от СуперБорщ Вообще, хорошая же идея была - провести живые баттлы Versus. Прям очень пиздатая, поскольку всех уже заебали фристуль-баттлы и интернет-баттлы типа Утконосовского.
А потом. На зарубежных вариантах такого движа тоже вату катают, бывает. Хотя, до бумажек там никто, кажется, не опускался Но это же стим, что с него взять
Бесцельно как-то всё получается. Спонтанные встречи непонятных МС. Ты определил тех, кто воюет за слушателя, только по выступлению на батоле циркусе? Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Stel5 Мне одному показалось не хилое такое влияние Окси на рифмовку Хайда?  Конечно, ведь это Оксана придумала модные панчи без союза "как"  Грубо говоря, да.
Не Стим придумал бэттл-рэп в те времена, но всё же... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от ProroC* Есть инфа, кто с кем сегодня? Бахти vs Ассаи 
Я не сумашедший, но в паблике версуса вк все только об этом и говорят  | | | | новенький
Регистрация: 12.11.2011 | ну да,будет не пошумим блять а поплачем блять  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от ProroC* Есть инфа, кто с кем сегодня? Бахти vs Ассаи либо Тони Раут vs Миша HIGH и может быть Царь с кем нибудь | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | по ходу челкастый с раутом | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | sheff vs legalize | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от phobophob по ходу челкастый с раутом да,скорее всего | | | | Эмце покайся